А не подскажите где найти эффекты по созданию титров

видео (само начало фильма чтоб оформить)...не помню где искать, раньше пользовался но забыл
еврей19999 писал(а):
53260061ты мудак сказал бы что нет ключа.......

Да ключ тут есть чё вы паритесь блин!!!!!!!!!! Pixie - это и есть ключ!!!! сначало его ставь и путь никакой не меняй...ставь как просит...а потом всё остальное ставь...ключ уже будет стоять потом, останется только мелоч подписать.
vadimmus писал(а):
49429229Меня всегда удивляло - неужели так трудно по-русски в шапке написать порядок установки!? Что мешает???
Ведь не все ж такие суперинтуитивные, чтобы однозначно понять такую фразу: "поставить пикси по умолчанию"!!!
Куда по умолчанию?*?? "C:" и всё??? Или запустить файл...
Надоело уже заниматься экспериментами и осваивать уже до тошноты изученный метод тыка!!!!!
P.S.
Начал установку - до конца не доходит. Зависает при подготовке к инсталяции!!!
Блин..запусти Pixie и далее...далее...далее!!! сам встанет куда ему надо и всё
Пашке писал(а):
2414452
sasha.kherson писал(а):
Пашке писал(а):
привет я тоже не могу найти ключ дайте подсказку вроде всё прочитал.где он спрятался подскажите и ёщо я не пойму для чего бонус дфд.что с ним делать. спасибо.
Я в шоке!
слушай где видео эффекты сидят???? чтоб в начале фильма поставить (ну типо там коламбия пикчерз и все такое представляети)...помоги я забыл где лежат....раньше делал но не помню как теперь....(C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood Fx For Studio) - где то тут валяться должно же?????
"AGico" выше писал, как ты мог не заметить?
ставим перед установкой пинакла
Pixie от доктора, а уже потом запускаем установку самой программы.
Никакие ключи не требуются!!!
Работают (т.е. не требуют активации) абсолютно все примочки! Даже установленные дополнительные пакеты Premium Pack Volume 1 & 2. (выложены на трекере)
"AGico" Поправь релиз! Напиши жирными, русскими буквами порядок установки. Чтоб народ реально по чату не шарился. 
P.S.: Bonus DVD - дополнения к Studio (Plus) 10. (меню, титры и т.п.)
привет учитель.ну я же не идиот в конце концов я так и сделал сначало установил пиксие по умолчанию а затем и саму студию как и было ниже написанно.думается мне что до этого у меня стояла девятая версия .я её убрал потому что несмог открыть ключи дополнительные для фото .что думаеш напиши.а требует он у меня ввести интернет адрес и ключ активации .спасибо .