|
Akira desu
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 875
|
Akira desu ·
17-Авг-09 19:30
(16 лет 1 месяц назад)
Funvera, я конкретно о вас и не говорил, потому что субтитров не видел. Это был ответ одному человеку, с которым я общение продолжать не намерен. Так что конфликта здесь не будет.
|
|
Канчер12
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Канчер12 ·
17-Авг-09 19:43
(спустя 13 мин.)
Гвардеец Сатаны, раз не видел субтитров, то и подавно надо было молчать)))А то сидишь тут одновременно удовлетворяешься и нервы себе портишь...не хорошо))))
|
|
Artful Knave
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 2731
|
Artful Knave ·
17-Авг-09 21:27
(спустя 1 час 43 мин., ред. 17-Авг-09 21:27)
Канчер12
что ж вы так жестко-то. просто у человека чувство юмора такое... то есть, наоборот, не такое как у всех... извращенное ))))
PS: и уверяю Вас, нервы подобные люди себе не портят - они просто смотрят на жизнь проще )))
|
|
Канчер12
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Канчер12 ·
17-Авг-09 21:54
(спустя 26 мин.)
Artful Knave, не надо меня уверять, мне вообще как-то параллельно)))
|
|
very important
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 42
|
very important ·
18-Авг-09 23:26
(спустя 1 день 1 час)
обожаю раздел дорамы))) какую ни открываешь везде страсти кипят, все ругаются, друг друга обвиняют во всех смертных грехах, потом дружненько мирятся и тд и тп)) мне кажется, что порой сообщения гораздо интересней самих дорам)))
|
|
Artful Knave
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 2731
|
Artful Knave ·
18-Авг-09 23:50
(спустя 23 мин.)
very important писал(а):
обожаю раздел дорамы))) какую ни открываешь везде страсти кипят, все ругаются, друг друга обвиняют во всех смертных грехах, потом дружненько мирятся и тд и тп)))
стоп-стоп-стоп... где еще??? хочу пополнить свою коллекцию (стоит все-таки поменять название раздела "Архив"))), а то опять посмеяться не над чем, скуффно до жути (((
|
|
very important
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 42
|
very important ·
19-Авг-09 00:11
(спустя 20 мин.)
Artful Knave
может, это мне так везет?))) самое запоминающееся..это Роза (только не помню какая))))
|
|
hoshi-chyan
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 39
|
hoshi-chyan ·
19-Авг-09 15:19
(спустя 15 часов)
Начала смотреть эту дораму. Очень нравится. Спасибо за перевод! Жду продолжения))
|
|
Verrueckter Junge
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1370
|
Verrueckter Junge ·
19-Авг-09 23:34
(спустя 8 часов, ред. 19-Авг-09 23:34)
блин, хоть кнопку оповещения заказывай, а то ведь Feng Huang Fei без моего ироничного поста пойдет на меня розыск в милицию подавать.
чё-та криво как-то понаписал
|
|
Funvera
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 51
|
Funvera ·
24-Авг-09 16:31
(спустя 4 дня)
Добавлена 16 серия! Обновите торрент-файл заново!
|
|
HelgaPataki
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
HelgaPataki ·
26-Авг-09 17:27
(спустя 2 дня)
Спасибо! отличная дорамка, досматривала с англ сабами. Много эмоций, конец очень понравился. Хоть тут хэппиэнд) А то во всех моих последних дорамах в конце обязательно кто-то из главных героев умирает((( И любят же эти корейцы трагедии)
|
|
victoria008
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
victoria008 ·
26-Авг-09 20:14
(спустя 2 часа 47 мин.)
а где скачать первую и вторую серию???????????
|
|
Tekila
  Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 2445
|
Tekila ·
26-Авг-09 20:42
(спустя 28 мин., ред. 26-Авг-09 20:42)
victoria008 писал(а):
а где скачать первую и вторую серию???????????
Если бы прочитал всю тему, ответ нашол бы сам.
Ссылки на посторонние ресурсы тут писать запрещено.
Но могу подсказать. 
Скачать серии можно на megadownload. Ссылки ищи на сайте Палаты666 .
Если не знаешь адрес Палаты. Набери в google названия сайта .
Зайди на сайт, найди тему Que Sera Sera и там всё будет.
|
|
Funvera
|
Funvera ·
26-Авг-09 21:02
(спустя 19 мин., ред. 26-Авг-09 21:02)
SneznyjBarsik
Разве что никто не умирает )))
скрытый текст
Но здесь концовка тоже очень неопределенная. Мне именно этим она и нравится. Каждый может додумывать сам продолжение. Читала, что сценарист этой дорамы, некий Do Hyun Jung, говорил о том, что концовка "Что будет, то будет!" изначально задумывалась совсем другая. Ему пришлось переделывать её уже в процессе съемок сериала, так как режиссер дорамы посчитал старую версию очень печальной. Но все равно, когда у сценариста спросили, что значит такая вот "концовка, как начало", то он ответил, что каждый может додумать последующее развитие событий, но он лично за то, что герои так и не сошлись...что такой вот финал был лишь иллюзией а-ля сном одного из героев....Вот так вот 
|
|
HelgaPataki
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
HelgaPataki ·
26-Авг-09 21:19
(спустя 17 мин.)
Funvera
Ну, хоть так сделали)
Можно надеяться на хорошее развитие событий  ) А то после просмотра "Воспоминаний о Бали" я долго ходила "в астрале" от концовки истории
|
|
инкогнито59
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 275
|
инкогнито59 ·
26-Авг-09 21:49
(спустя 29 мин.)
Честно говоря, мне настолько не нравятся человеческие качества главного героя, что им лучше переболеть и забыть его. Он сам никогда не будет счастлив (ему этого не дано от природы), но главная героиня может еще быть счастлива и с другим, просто время надо..
|
|
Funvera
|
Funvera ·
26-Авг-09 21:56
(спустя 6 мин.)
инкогнито59
Но, несмотря на его такую противоречивую натуру, он мне все равно нравится! Интересно наблюдать как он постоянно мечется между деньгами и искренними чувствами.
А Вы уже досмотрели дораму?
|
|
инкогнито59
|
инкогнито59 ·
27-Авг-09 01:51
(спустя 3 часа)
Funvera писал(а):
инкогнито59
Но, несмотря на его такую противоречивую натуру, он мне все равно нравится! Интересно наблюдать как он постоянно мечется между деньгами и искренними чувствами.
А Вы уже досмотрели дораму?
Я серии без превода скачала, а теперь просто жду окончания перевода, но уже суть поняла... По-моему, этот парень не очень-то мечется, он хотел бы получить все и сразу. Для него идеальный вариант не упустить ничего... Например: жена с деньгами+любовница.
|
|
codejumper
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 154
|
codejumper ·
29-Авг-09 17:05
(спустя 2 дня 15 часов)
спасибо, буду ждать продолжения // было бы очень круто перед релизом прогонять сабы через какую-нибудь программу проверки орфографии...
|
|
hoshi-chyan
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 39
|
hoshi-chyan ·
30-Авг-09 17:34
(спустя 1 день)
Ой, какие страсти разгораются, с каждой серией всё жарче! Спасибо))
А когда будет последняя серия??? Очень-очень жду!
|
|
helptdbx
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 345
|
helptdbx ·
13-Сен-09 19:52
(спустя 14 дней)
Только, что досмотрела последнюю серию, уже выложена с переводом на онлайне, там и прочитала, что
скрытый текст
сценарист Do Hyun Jung говорил, что концовка "Что будет, то будет!" изначально задумывалась совсем другая. Ему пришлось переделывать её уже в процессе съемок сериала, так как режиссер дорамы посчитал старую версию очень печальной. Но все равно, когда у сценариста спросили, что значит такая вот "концовка, как начало", то он ответил, что каждый может додумать последующее развитие событий, но он лично за то, что герои так и не сошлись...что такой вот финал был лишь иллюзией а-ля сном одного из героев...
Впечатления от дорамы.
скрытый текст
Досматривала уже без особого интереса, чтобы закончить начатое.
Начало было многообещающим, саундтрек и музыкальное сопровождение дорамы – великолепны, но ни один персонаж не вызвал симпатии (разве, что только сестра главной героини), ни одна личность не поразила своей неординарностью и оригинальностью, ни одной пары история любви не тронула (и любовь ли то была, как по мне так сильная влюблённость). К концу дорамы уже немного начало напрягать - это хождение по мукам, коридору и офису - из пустого в порожнее. Может, многого ожидала от дорамы, начитавшись положительных рецензий, но пересматривать, точно не буду, но один раз посмотреть можно. Для меня реальный конец этой дорамы - все разошлись, как в море корабли. Поиграли, думаю, что все наигрались, уже по самое не хочу, и каждый уже будет строить свою жизнь по своему усмотрению. Больше всех повезло Шин Джун Хюку - все вопросы свои разрешил, которые не давали покоя и с чистой совестью на свободу (в конце дорамы был такой спокойный и умиротворенный, для него - это всё уже было прошедший этап, что и вспоминать не стоило).
Спасибо за перевод.
|
|
Funvera
|
Funvera ·
15-Сен-09 13:35
(спустя 1 день 17 часов, ред. 15-Сен-09 13:35)
hoshi-chyan, дождались!  helptdbx
Для меня, наоборот, этот сериал стал одним из любимых, но сколько людей-столько мнений. Интересно было почитать совсем другое мнение.
скрытый текст
Согласна с тем, что в нем нет ничего особенного, но что-то есть в нем такое, что взяло меня за душу. Как по мне, так он не похож на все остальные корейские дорамы, нет этих неправдоподобных отношений, которые так любят изображать корейцы - краснеют от того, что походили за ручки, поцелуются-значит срочно нужно жениться. Как по мне, он более жизненный, хотя, конечно, и в нем полно ирреального, без хождений по мукам не обходится никакой корейский сериал и "Что будет, то будет!" не стал исключением. Но сюда, хотя бы, не приплели смертельных болезней и летальных исходов.
Насчет финала дорамы, я с Вами согласна. Тоже думаю, что главные герои вместе не будут. Уж слишком разные они люди и разного хотят от жизни. Такой финал тоже оставил яркие впечатления..
Добавлена 17 серия!
|
|
kiriluksa
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
kiriluksa ·
16-Сен-09 00:04
(спустя 10 часов, ред. 16-Сен-09 00:04)
Кто еще не смотрел, пожалуйста качайте, не пожалеете!
Я бы этот сериал назвала азартным либо хождением по лезвию ножа.
Смотрится легко.
Приятного просмотра.
Спс переводчику и раздатчику)
П.С. к УРА и спасибо присоединяюсь!)
|
|
инкогнито59
|
инкогнито59 ·
16-Сен-09 21:48
(спустя 21 час)
Сама дорама классная и за душу хватает, но проблема во мне лично. Предпочитаю все таки мелодраму + комедию+немного переживаний в середине сериала = и всё это в одном флаконе. Здесь же достаточно серьёзный психологический фильм, но мне по-человечески нравится только один герой - приемный сын (я плохо запоминаю их имена). Именно ему одному я сопереживала и рада, что наконец-то развязался с ситуацией. Так что, на мой взгляд, концовка хорошая. Всех остальных троих я бы в жизни постаралась обойти стороной. Одних из-за стервозности, других из-за моего собсвенного непонимания подобных характеров.
|
|
Funvera
|
Funvera ·
18-Сен-09 17:34
(спустя 1 день 19 часов)
инкогнито59, в том то и дело, что и я тоже предпочитаю больше романтические комедии, но эта дорама стала исключением. Мне тут и юмора хватило, и грусти в меру. И понравились мне все герои без исключения, каждый исполняет свою важную функцию в сериале
скрытый текст
А Эрик (актер, который играет главного персонажа) именно после этого сериала мне и начал нравится. Люблю я вот таких плохих парней. И роль он свою сыграл замечательно, во всяком случае я ему поверила.:)
|
|
firequeen
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 134
|
firequeen ·
18-Сен-09 17:56
(спустя 22 мин.)
Эрик вапще шикарный мужчина))) в молодожёнах отжигал))
спасиба за дораму,клёвая на самом деле.
|
|
Funvera
|
Funvera ·
18-Сен-09 18:00
(спустя 4 мин.)
firequeen, он и в "Молодоженах" был?? Вы имеете ввиду передачу? Тогда точно надо смотреть!
|
|
ax_xa
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 309
|
ax_xa ·
18-Сен-09 19:48
(спустя 1 час 47 мин.)
На протяжении всего сериала не давал покоя один вопрос - главная героиня муси-пуси или пуси-муси? Или всё же просто кавайи? Я в растеряности!
|
|
Verrueckter Junge
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1370
|
Verrueckter Junge ·
18-Сен-09 19:48
(спустя 28 сек.)
Мне вот понравилась девочка, которая на постере справа. Как ее звать - подскажите, плиз?!! И какие еще дорамы с ней можно посмотреть? Как только эту начну, так и другие скачаю. В смысле их постеры.
|
|
Akira desu
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 875
|
Akira desu ·
18-Сен-09 19:49
(спустя 55 сек.)
Мне кажется, Ким Ин Чхоль не дотянул здесь. Откровенно слабая игра. И нет бы какая-то из второстепенных ролей, но ведь почти основная сюжетная арка. Бедная актриса-любовница: с партнером ей не повезло.
|
|
|