Верещагин Олег - Если в лесу сидеть тихо-тихо [Вячеслав Есиков, 2009, 128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Lidaen

Стаж: 17 лет 1 месяц

Lidaen · 16-Ноя-10 11:40 (14 лет 10 месяцев назад)

Великолепно.
Других слов нет.
10 из 10 Чтецу
10 из 10 Работавшим над озвучкой
10+ из 10 Автору
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

stag2000

Стаж: 16 лет 2 месяца

stag2000 · 28-Ноя-10 09:21 (спустя 11 дней)

а может еще озвучите книгу "Скаутский галстук" или как щас называется "Клятва разведчика"хорошая ведь книга,спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

tsargrad

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

tsargrad · 29-Ноя-10 22:21 (спустя 1 день 12 часов)

ну вот http://zhurnal.lib.ru/w/wereshagin_o_n/galstuk.shtml
[Профиль]  [ЛС] 

zolotovirginii

Стаж: 16 лет 10 месяцев

zolotovirginii · 02-Дек-10 18:52 (спустя 2 дня 20 часов)

Честно говоря думал что будеть весьма посредственное произведение. Как я ошибался! Книга на удивление прекрасна и замечательна . Автору и исполнителю огромное спасибо! Очень понравилось музыкальное сопрпвождение.
[Профиль]  [ЛС] 

afonya975

Стаж: 15 лет 10 месяцев

afonya975 · 18-Янв-11 13:12 (спустя 1 месяц 15 дней)

спасибо, нечасто ищу тему, чтобы оставить комментарий, данный случай-исключение. молодец!
[Профиль]  [ЛС] 

bvna

Стаж: 15 лет 4 месяца

bvna · 21-Янв-11 19:12 (спустя 3 дня)

Большое спасибо! Зацепило и не слабо.. Вот что надо в школах преподавать, а не адаптированный "Архипелаг Гулаг". Успехов творческих автору и чтецу!
[Профиль]  [ЛС] 

Leto73

Leto73 · 26-Фев-11 16:31 (спустя 1 месяц 4 дня)

Книга замечательная! А озвучена просто нереально! Полный "эффект присутствия". Я ее с карточки даже не удаляю, слушаю уже в третий раз за последние полгода
[Профиль]  [ЛС] 

tsargrad

RG Декламаторы - 2

tsargrad · 26-Фев-11 17:12 (спустя 40 мин.)

afonya975
Спасибо большое)
bvna
Да, было бы здорово включить в программу...
Leto73
Спасибо большое, рад что нравится )
[Профиль]  [ЛС] 

talraash

talraash · 26-Фев-11 21:05 (спустя 3 часа)

Спасибо... Книга то что надо и чтец просто в десятку) Кстати спасибо и еще за то что открыли для меня Олега Медведева)))
[Профиль]  [ЛС] 

Skual13591

Skual13591 · 27-Фев-11 05:57 (спустя 8 часов)

Цитата:
открыли для меня Олега Медведева)))
Вас ист Олег Медведев ?
Книга , вроде Олега Верещагина , да и чтеца не так завут !
[Профиль]  [ЛС] 

tsargrad

RG Декламаторы - 2

tsargrad · 28-Фев-11 20:35 (спустя 1 день 14 часов)

talraash
Пожалуйста!
Skual13591
Олег Медведев, автор песен... в книге звучит одна из его многочисленных и замечательных...
[Профиль]  [ЛС] 

Skual13591

Skual13591 · 05-Мар-11 10:32 (спустя 4 дня)

tsargrad
Спасибо за разъяснение. Буду тоже открывать для себя . Качаю , пользуясь фриличем, все что есть по Верещагину !
Спасибо раздающему !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Skual13591

Skual13591 · 16-Мар-11 16:05 (спустя 11 дней, ред. 16-Мар-11 16:05)

Скачал всего Верещагина в аудио (что есть) и с удовольствием прослушал. Светлые и чистые произведения , с легкой долей грустинки(не надо там заморачиваться: знал - не знал 13летний пацан про выступление Хрущева в ООН- не это главное). Произведения - чтобы просто отдохнуть душой . Хорошо дополнены музыкой. В меру и к месту. Поклонникам В. Крапивина , Ю.Коваля и С. Другаля качать можно смело !!!
Спасибо огромное за труды и за возможность вновь , на время , окунуться в детство !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rexth72

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Rexth72 · 17-Мар-11 09:56 (спустя 17 часов)

И книги хорошие и чтец отличный. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Z_O_G

Стаж: 15 лет

Z_O_G · 26-Мар-11 11:35 (спустя 9 дней)

Спасибо автору за произведение и декламатору за труды (и душу!!!), вложенные в озвучивание и музыкальное оформление книги! За душу тронули старые песни... Действительно, книга для всех возрастов. За два выходных дня прослушал, отрываясь исключительно на перекус))
[Профиль]  [ЛС] 

Skual13591

Skual13591 · 18-Апр-11 13:09 (спустя 23 дня, ред. 18-Апр-11 16:26)

А ожидается еще Верещагин в перспективе ? Резать на диск имеющиеся 4е вещи , или есть смысл еще подождать ?
Можно , конечно , и Крапивиным "довесить " - но хотелось бы уж одним автором .......
Взялся бы кто - нибудь еще за озвучку "Островов и капитанов " Крапивина. Читал еще в журнале "Уральский следопыт " пару раз . Не отказался бы иметь и в аудио. Работы , признаю , много - если делать с душой !
[Профиль]  [ЛС] 

nnn111222

nnn111222 · 18-Апр-11 16:44 (спустя 3 часа, ред. 18-Апр-11 16:44)

Экий ты батюшка Skual13591 скорый!
Я вот новых озвученных книг Верещагина уже около года жду!
[Профиль]  [ЛС] 

tsargrad

RG Декламаторы - 2

tsargrad · 18-Апр-11 21:57 (спустя 5 часов)

Skual13591 писал(а):
А ожидается еще Верещагин в перспективе ?
Ожидается... Кстати, про Крапивина, не так давно Игорь Князев озвучил „Мальчика со шпагой». Прекрасная работа, послушайте, если раньше не скачивали...
nnn111222 писал(а):
Я вот новых озвученных книг Верещагина уже около года жду!
Скоро, скоро, прошу прощения за столь долгое ожидание...
[Профиль]  [ЛС] 

Skual13591

Skual13591 · 19-Апр-11 07:14 (спустя 9 часов)

Цитата:
Скоро, скоро, прошу прощения за столь долгое ожидание...
Спасибо , народ , за благую весть .
Князева , спасибо , послушаю. Читал в отрочестве - переслушаю теперь. (хоть и стоит с.с .Крапивина на полке) . "Острова ..." бы сделал кто - к ним у меня ОСОБОЕ отношение.
tsargrad
Спасибо вам за работу и за то что открываете калитку в детство. Благодаря Вам и удается шмыгнуть туда хоть на время !!!
[Профиль]  [ЛС] 

alexvonl

Стаж: 17 лет 7 месяцев

alexvonl · 29-Июл-11 16:36 (спустя 3 месяца 10 дней, ред. 29-Июл-11 16:36)

Спасибо за раздачу.
1. Начитка.
Начитано на слабую троечку. У автора будто каша во рту - если не напрягать слух и не прислушиваться, то треть слов пролетает мимо. Знаки препинания игнорируются напрочь, паузы делаются в произвольных местах. Временами чтец тарахтит, как из пулемета, а временами вдруг переходит на медленное монотонное чтение. Интонации также не поддаются никакой логике. То же самое с громкостью чтения - то чтец орет так, что приходится уменьшать громкость, то полушепотом декламирует. В общем, назвать это художественным чтением (и даже попыткой) нельзя.
Имхо музыка подобрана не в тему, да и вообще не особо нужна.
2. Книга.
Каких-то явных недостатков текста, логических несостыковок не заметил, но история нудновата. Т.е. по сути это обычный квест-бродилка про попаданца. Настроение автору временами удается передать, но все это сдобрено порцией такой развесистой клюквы и квасного ура-патриотизма, что иногда даже противно становится. В общем, я бы другу такую книгу не посоветовал почитать.
Да, купился на имя Крапивина в раздаче. Ничего крапивинского здесь рядом не лежало. Скорее уж с Гайдаром можно сравнить.
[Профиль]  [ЛС] 

talraash

talraash · 29-Июл-11 20:39 (спустя 4 часа)

это по моему первый негативный отзыв на начитку Вячеслава Есикова))) Самому очень понравилось как вы читаете, и даже парочку друзей, которые от аудиокниг отплевывались, подсадил именно с помощью Вас и Верещагина) а музыка тут подобрана не то что в тему, а так что с другим саундтреком книгу себе не представляю)
[Профиль]  [ЛС] 

alexvonl

alexvonl · 29-Июл-11 22:03 (спустя 1 час 24 мин.)

Собственно, я сам удивился, когда после исключительно положительных отзывов скачал книгу и начал слушать.
Но это мое мнение, никому не навязываю.
[Профиль]  [ЛС] 

anzifer

Стаж: 18 лет 7 месяцев

anzifer · 30-Июл-11 13:54 (спустя 15 часов, ред. 30-Июл-11 13:54)

alexvonl писал(а):
Спасибо за раздачу.
1. Начитка.
Начитано на слабую троечку. У автора будто каша во рту - если не напрягать слух и не прислушиваться, то треть слов пролетает мимо. Знаки препинания игнорируются напрочь, паузы делаются в произвольных местах. Временами чтец тарахтит, как из пулемета, а временами вдруг переходит на медленное монотонное чтение. Интонации также не поддаются никакой логике. То же самое с громкостью чтения - то чтец орет так, что приходится уменьшать громкость, то полушепотом декламирует. В общем, назвать это художественным чтением (и даже попыткой) нельзя.
Имхо музыка подобрана не в тему, да и вообще не особо нужна.
2. Книга.
Каких-то явных недостатков текста, логических несостыковок не заметил, но история нудновата. Т.е. по сути это обычный квест-бродилка про попаданца. Настроение автору временами удается передать, но все это сдобрено порцией такой развесистой клюквы и квасного ура-патриотизма, что иногда даже противно становится. В общем, я бы другу такую книгу не посоветовал почитать.
Да, купился на имя Крапивина в раздаче. Ничего крапивинского здесь рядом не лежало. Скорее уж с Гайдаром можно сравнить.
Мне начитка понравилась, ни напрягать слух, ни прислушиваться не приходилось. И книга сама интересная, в отличие от продолжений, - вот там действительно всякого бреда понамешано.
А вот на счёт музыкального сопровождения согласен: оно совершенно лишнее, разве что кроме Blackmore's Night. Занудное бардовское вытьё под треньканье гитары постоянно перематывал.
[Профиль]  [ЛС] 

alexvonl

alexvonl · 30-Июл-11 15:06 (спустя 1 час 12 мин.)

Достаточно прослушать любой абзац, чтобы понять, что точек и запятых для автора не существует. Предложение — это минимальная единица языка, которая представляет собой грамматически организованное соединение слов, обладающее смысловой и интонационной законченностью. Так вот, предложений в тексте чтеца нет - где воздух в легких закончился, там и точка.
[Профиль]  [ЛС] 

nnn111222

nnn111222 · 01-Авг-11 19:48 (спустя 2 дня 4 часа)

А на мой взгляд и начитка и музыка очень в тему! И книга прекрасная!
И с Крапивиным очень созвучно. И сейчас такие книги почти единсвенное что хоть как то отстаивает ценность нашей культуры и традиций на фоне глубочайшего культурного упадка и активной американизации.
Упаковка для него недостаточно яркая и конфетка не похожа на жвачку вот и не пошло...
отредактировано © Laquitaine
[Профиль]  [ЛС] 

alexvonl

alexvonl · 01-Авг-11 20:53 (спустя 1 час 5 мин., ред. 01-Авг-11 20:53)

А давайте без личностных оценок. Если говно патриотическое, оно не перестает быть от этого говном. А, на мой взгляд, наносит гораздо больше вреда, чем вся американизация вместе взятая.
[Профиль]  [ЛС] 

nnn111222

nnn111222 · 02-Авг-11 12:23 (спустя 15 часов)

А давайте с личностными оценками!
[Профиль]  [ЛС] 

alexvonl

alexvonl · 02-Авг-11 12:32 (спустя 9 мин.)

Сдается мне, мы с вами разного Крапивина читали. Потому что человек, читавший моего Крапивина, о незнакомых людях такого никогда бы не сказал.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Синобит · 02-Авг-11 12:35 (спустя 3 мин.)

nnn111222 писал(а):
А давайте с личностными оценками!
Все же советую обойтись без перехода на личности. От этого недалеко до оскорблений, что вы уже начали. Вы считаете книгу хорошей, alexvonl не разделяет вашу точку зрения. Так бывает. Не стоит из-за этого переходить к взаимным оскорблениям.
[Профиль]  [ЛС] 

nnn111222

nnn111222 · 02-Авг-11 16:13 (спустя 3 часа)

alexvonl Да и похоже Верещагина мы разного слушали, по вашей логике (так как тот кто слушал моего Верещагина - никогда бы так плохо не отозвался)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error