Токийское восьмибалльное / Tokyo Magnitude 8.0 (Татибана Масаки) [TV] [11 из 11] [RUS(int),JAP+Sub] [2009, драма, катастрофа, HDTVRip] [720p]

Ответить

reddogg

Стаж: 18 лет 7 месяцев

reddogg · 05-Окт-09 20:59 (15 лет 11 месяцев назад)

tystnaden писал(а):
(((((((((( Ну почему MPEG4? (((((((
Потому что рипов в другом формате не бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ваши равки в Опасносте.

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ваши равки в Опасносте. · 05-Окт-09 21:47 (спустя 48 мин.)

reddogg
Да ну? Настоящие профессионалы советуют MPEG2.
Не побывали в нем рипать? Зря... Очень интересное занятие.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 05-Окт-09 23:27 (спустя 1 час 40 мин.)

Ваши равки в Опасносте.
Забыли кавычки поставить.
[Профиль]  [ЛС] 

fallennights

Стаж: 16 лет 5 месяцев

fallennights · 08-Окт-09 20:55 (спустя 2 дня 21 час)

мне интересно как часто выходят серии???может пока выйдет продолжение я уже забуду что смотрела этот сериал
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 08-Окт-09 23:15 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 08-Окт-09 23:15)

fallennights
Может быть и забудете, коли память девичья.
На 6-ю серию всё есть, скоро будет. Серии 7-11 сейчас редактируются, когда будет - точно не скажу, но скоро. Тем более что после предоставления готового перевода, озвучник делает даб довольно быстро, за что ему спасибо.
На 12-ю серию нет кошерного ансаба - пока не вышел. Если в разумные сроки не выйдет - придётся делать по некошерному.
[Профиль]  [ЛС] 

Exmel

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Exmel · 09-Окт-09 15:06 (спустя 15 часов)

reddogg писал(а):
Серии 7-11 редактируются [...] На 12ю нет кошерного саба...
7-10. Всего 11 серий. И саба нет на 11ю
[Профиль]  [ЛС] 

Exmel

Exmel · 20-Окт-09 08:53 (спустя 10 дней, ред. 20-Окт-09 08:53)

ВНИМАНИЕ!
В именах файлов первых пяти серий допущена ошибка. После обновления от 20 октября она исправлена. Чтобы файлы правильно перехешировались, вам не пришлось качать их заново и вы смогли присоединиться к раздаче, сохраните [url=http:// СПАМ батник[/url] в папку Tokyo Magnitude 8.0 и запустите его прежде, чем перезакачивать торрент-файл. Прошу прощения за эту досадную накладку.

Раздача обновлена
Добавлены серии 6-8
[Профиль]  [ЛС] 

Кleopatra

Стаж: 17 лет

Кleopatra · 23-Окт-09 14:35 (спустя 3 дня)

Хорошая озвучка.
Жаль только, что озвучивающий неоднократно путает имена Мари и Мираи...
[Профиль]  [ЛС] 

Kansyoka

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Kansyoka · 31-Окт-09 11:59 (спустя 7 дней)

_LukA_, уже ведется работа над последними сериями, пожалуйста, подождите)
[Профиль]  [ЛС] 

Exmel

Exmel · 12-Ноя-09 23:51 (спустя 12 дней)

ВНИМАНИЕ!
В сериях 3, 5 и 6 была исправлена русская дорожка. Если вы не хотите перезакачивать эти серии, снимите галочки в клиенте. Спасибо пользователю Кleopatra за то, что обратила наше внимание на этот косяк.

Раздача обновлена
Добавлены серии 9-11
[Профиль]  [ЛС] 

k3nch1k

Стаж: 16 лет 9 месяцев

k3nch1k · 17-Ноя-09 03:34 (спустя 4 дня)

блин.класное аниме....за душу берет очень сильно..
не постыжуся..я рыдал..
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey5000

Стаж: 16 лет 1 месяц

Andrey5000 · 16-Дек-09 16:47 (спустя 29 дней, ред. 17-Дек-09 00:11)

качаю.спс.
практически посмотрел и в голове родились некоторые идеи и почему же они не смогли..............................
[Профиль]  [ЛС] 

BangyBang

Стаж: 16 лет 1 месяц

BangyBang · 28-Июн-10 17:24 (спустя 6 месяцев)

кто нибуть пробовал на двд плеерах смотреть? а то в таком качестве грех на буке смотреть..
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry88vr

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Dmitry88vr · 11-Сен-10 11:01 (спустя 2 месяца 12 дней)

скрытый текст
До последней серии думал что все хорошо будет и тут такой сюрприз
[Профиль]  [ЛС] 

vodorosl

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vodorosl · 26-Сен-10 12:05 (спустя 15 дней)

Озвучка очень хорошая, да и оформление сабов не подкачало. Вот только Юки по-моему называет Мирае просто "сестра" , а не как в озвучке. Хотя это, конечно, мелочи. Ну и конец -
скрытый текст
usual BONES, что тут ещё говорить. А я так надеялся на хэппи-энд.
[Профиль]  [ЛС] 

Exmel

Exmel · 10-Окт-10 14:30 (спустя 14 дней)

vodorosl
Тот или иной вариант перевода таких обращений, как «сестра» — дело переводчика. Мы решили переводить так, как обращаются братья к сёстрам в России. По имени)
[Профиль]  [ЛС] 

666MAXIMUS999

666MAXIMUS999 · 08-Ноя-10 13:07 (спустя 28 дней)

Спасибо, посмотрел! Чесно говоря ожидал большего!
Концовка немного удивила, но не сильно ибо перед просмотром прочитал Комментарии к переводу!
Вот и другим перед просмотром советую сначало их прочитать!
Из увиденного, хотелось бы отметить, какие у них хорошие аккумуляторы в сотовых, судя по аниме они их не отключали ни на секунду и всё время пытались дозвониться, а сотовый без сети всё время ведёт поиск базовых станций и ой как быстро садит батарею!
И главное всё не работает а телевидение на сотовом пашет на ура, а ведь это цифровое телевидение DVB!
Основные на мой взгляд мысли по аниме, это прививание чувства взаимопомощи и любви к ближнему, ну и конечно восхваление роботов, что типа все они создаются сугубо во благо человека!
Сразу вспоминаются слова песни, где поется как гибли бы на войне роботы, а не человек! А ведь не за горами ещё одна война России с Японией, в которой может быть совсем иной расклад, и дело не кончится лиж одним проигранным сражением с нашей стороны, как в Цусимском проливе!
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 08-Ноя-10 13:44 (спустя 36 мин., ред. 08-Ноя-10 13:44)

666MAXIMUS999 писал(а):
А ведь не за горами ещё одна война России с Японией
Плохой из вас Нострадамус.
скрытый текст
Цитата:
в которой может быть совсем иной расклад, и дело не кончится лиж одним проигранным сражением с нашей стороны, как в Цусимском проливе!
А в той войне и не одно сражение было проиграно, цусимское сражение уже мало что решало, потому что операции армии Куропаткина на суше закончились не очень удачно, снять осаду с Порт-Артура не удалось, потому к цусимскому сражению крепость пала и лишь полное уничтожение японского флота могло изменить расклад сил. Но 2-я эскадра не имела такой задачи, так как количественно и качественно была слабее японского флота, она шла на соединение с первой эскадрой, к тому времени уже потопленной в гаванях Порт-Артура.
Зато потом, в 45-м году мы сполна отплатили за войну начала века.
[Профиль]  [ЛС] 

666MAXIMUS999

666MAXIMUS999 · 08-Ноя-10 22:16 (спустя 8 часов, ред. 09-Ноя-10 12:54)

reddogg писал(а):
666MAXIMUS999 писал(а):
А ведь не за горами ещё одна война России с Японией
Плохой из вас Нострадамус.
скрытый текст
Хорошо если плохой!
Но война тогда не имела особого значения на воде, она решалась на суше! И наши войска только начали подтягиваться с запада, ибо в то время мы готовились к войне с Европой, а тут нате Японцы вылезли, на востоке, ведь у нас там путнего вооружения даже и не было, вот только мы начали стягивать силы, эшелон за эшелоном, с тяжёлой техникой, и крупнокалиберными пулемётами, как давай Япошки трубить о капитуляции, типа всё всё наигрались, капитуляция не была принята, и только после вмешательства штатов, Российская сторона её приняла, а точнее с 5-го раза! Так что пускай Япошки забудут об островах, и дальше восхваляют своего адмирала Тогу!
Жаль что википедию пишут враги народа "Это была последняя решающая морская битва Русско-японской войны 1904—1905 гг." Да что там вики, если нашу историю официально в РАН пишут такие фамилии как Урилов Ильягу Ханукаевич, Искендеров Ахмед Ахмедович, Ганелин Рафаил Шоломович, Вейнберг Петр Исаевич, и другие замечательные исконно Русские фамилии!
скрытый текст
P.S. Как руководитель групп обучения по ГО, хочу сказать что, слово Магнитуда - это официальное задукоментированное понятие, а написание типа землетрясение 8 баллов по шкале Рихтера - это грубейшая ошибка, это понятие абсолютно чёткое и имеет чёткое написание, магнитуда - безмерная величина не измеряемая ни в каких баллах и не надо называть её шкалой Рихтера, магнитуда имеет прямое отношение к Гипоцентру землетрясения, а вот проекция Гипоцентра землетрясения на поверхность земли является точкой Эпицентра, так вот тут уже применима шкала Рихтера, зеллетрясение с одной и той-же магнитудой совершенно по разному ощущается на поверхности, из за разности глубины её зарождения, состава горных пород и т.д., порой различие в ощущениях достигает 3 баллов.
Землетрясение с магнитудой 8.0 - а именно это является правильным написанием высчитывается математически с применением десятичных логарифмов, и значения для объёмных и поверхностных волн совершенно различны, и формулы несовершенны, поэтому что 8.0, что 9.0 - это максимальные значения по шкале Рихтера, и не надо путать с 12 бальной шкалой Меркалли, котороя в основном сейчас применяется только в штатах!
Короче 8.0 это страшно, увиденное в аниме не похоже на 8.0, скорее я бы сказал 6.0, 8.0 - это уже изменение линии горизонта, смена направлений рек, закручивание железнодорожных рельс винтом, огромные трещины коры, изгибание поверхности волнами, эз за мощного электромагнитного возмущения, возможно свечение люминисцентных ламп, свечение воздуха, левитация небольших предметов, взметание пыли на большую высоту!
P.P.S. Не дай бог никому из нас увидеть 8.0 своими глазами (В Спитаки было 7.2)!
[Профиль]  [ЛС] 

Exmel

Exmel · 17-Дек-10 14:52 (спустя 1 месяц 8 дней)

666MAXIMUS999 писал(а):
P.S. Как руководитель групп обучения по ГО, хочу сказать что, слово Магнитуда - это официальное задукоментированное понятие, а написание типа землетрясение 8 баллов по шкале Рихтера - это грубейшая ошибка!
Как переводчик и релизёр, могу сказать вам, что я внимательно изучал все материалы по землетрясениям. Такое название выбрано как самое доступное. До этого сериала я и понятия не имел, что такое магнитуда и название Токио: магнитуда 8.0 мне ничего бы не сказало о содержании произведения.
[Профиль]  [ЛС] 

666MAXIMUS999

666MAXIMUS999 · 17-Дек-10 16:38 (спустя 1 час 45 мин.)

Я рад что открыв раздачу для нас, вы смогли что-то познать и для себя! ))
[Профиль]  [ЛС] 

alucard2d

Стаж: 17 лет 7 месяцев

alucard2d · 13-Янв-11 14:21 (спустя 26 дней)

Народ помогите,тут вроде озвучка должна быть,но у меня всё на японском...
[Профиль]  [ЛС] 

Exmel

Exmel · 13-Янв-11 14:48 (спустя 26 мин., ред. 13-Янв-11 14:48)

alucard2d
Запускаете через Media Player Classic. Если его нет — ставите пакет кодеков CCCP или k-lite. Нажимаете на клаве латинскую A, затем латинскую же S. Вуаля. Русская озвучка с оформлением субтитрами (караоке и надписи).
[Профиль]  [ЛС] 

kostghost

kostghost · 11-Мар-11 14:01 (спустя 1 месяц 28 дней)

Ну вот и настоящее землетрясение в Японии случилось. Стоило мне докачать этот торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

vodorosl

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vodorosl · 11-Мар-11 16:33 (спустя 2 часа 32 мин.)

Сочувствую Японии и японцам. А сабжевое аниме может кому-то и помог в плане действий во время землетрясений. Да, реальность иногда страшнее любого моделирования выходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Umnij

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Umnij · 11-Мар-11 23:21 (спустя 6 часов)

Чую жуткую популярность этого аниме в близжайшее время.
[Профиль]  [ЛС] 

Reskator

Reskator · 13-Мар-11 00:05 (спустя 1 день)

Вот что значит коллективный разум японцев + Tokyo Magnitude 8.0 + сила мысли.
Получилось землетрясение аж 9 баллов.
Остается надеяться что аэс не е...т как в Чернобыле.
Umnij +1
[Профиль]  [ЛС] 

AxelV777

Стаж: 16 лет 4 месяца

AxelV777 · 18-Мар-11 00:43 (спустя 5 дней, ред. 18-Мар-11 00:43)

Как включить озвучку? Я всё скачал, включил, а в проигрывателе только одна японская дорожка и неотключаемые субтитры. Может, это я туплю или что-то не так. Помогите пожалуйста, очень хочется аниме посмотреть с озвучкой
UPD: а, всё, разобрался, это я туплю всё норма, спс за раздачу актуальное аниме
[Профиль]  [ЛС] 

Fallved

Стаж: 16 лет 2 месяца

Fallved · 20-Мар-11 21:53 (спустя 2 дня 21 час)

Давно хотел посмотреть этот сериал, теперь появился повод.
[Профиль]  [ЛС] 

montmorency

Стаж: 18 лет 5 месяцев

montmorency · 30-Мар-11 23:22 (спустя 10 дней)

да ушшш, аналогично
поменьше бы таких поводов
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error