957df писал(а):
В ходе санитарной проверки, был задержан гражданин Vanguger и помещён в местное отделение ПНД.
прослушивал собственный опыт заверяю опасно! источник:
http://vkontakte.ru/id121672437
в мыслях слова:
активация 13 слоя ДНК: у`айтс ир`дана (так и произносится ударение на да)
активация 14 слоя ДНК: д`эй м`ан
активация 15 слоя ДНК: охъ гоъ
(видение 12 архангелов и позади них 5 архангелов выше их по должности в замке
и охраняющих бездну колодец - тоннель с демон внутри – своей тёмной сути, которому я чуть не дал вырваться на свободу, как не дал по сих пор неясно,
но он этого жаждал всей сутью своей, и хитрил всеми приёмами знаний, но вот, что странно демоном был я сам, он имел мой облик)
_____________________________________________________________________________________
активация 16 слоя ДНК: рэ`ликт (ударение на ли, не ре)
активация 17 слоя ДНК: инкламир`ан
активация 18 слоя ДНК: `актданн`атэ, `актданн`атэ
видение смахивает на ад из сериала сверхестественное,
но ничего похожего, множество сетей нитей тёмного цвета, которые становятся светом
_____________________________________________________________________________________
активация 19 слоя ДНК: нк`чёнту, нкч`ёнту
активация 20 слоя ДНК: нестш`ау, нестш`ау (шау произносится рыком снежного барса)
активация 21 слоя ДНК: т`анна – к`ан
активация 22 слоя ДНК:ха-а-а-а-а-а-а-риан, ха-а-а-а-а-а-а-риан
далее спустя 3 дня пронеслись перед глазами системы галактики вселенные исконечности и много чего
свет в центре всего
более ничего не помню. творилось непонятное: слова исчезали с листа бумаги, как будто их и небыло.
а недавно, на компе обнаружился текст, который никто не мог знать кроме меня, и напечатать, так, что в этом, что-то кроется.
после момента активации 22 ДНК:
слова в мыслях:
внимание! РЭЛЛГРОС! ваши вибрации позволяют вам обойти РЭЛЛГРОС и пройти в исконечность.
далее мне непонятно, разбирайтесь сами:
12 врат и 12 ключей к каждым вратам.
1 ключ равен 120 сенсам.
открыть дверь, снять сокрытие. и далее любой сенс может прочесть в акаши, инфа одна и та же.
как осознал: инфа присутствует, как - не имею представления.
более всё, что можно было передать интересного поколениям, надеюсь разберётесь.