|
dro_ka_super
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 648
|
dro_ka_super ·
28-Июл-09 01:48
(15 лет 5 месяцев назад)
Nonsense-X писал(а):
CHA.SHIELD-RUS,
З.З.З.Ы. Лучший способ бороться с пиратством в России и СНГ - невысокой ценой при отличном качестве реализации. Пока что боретесь методом запрещения - для США и др. стран эффективно(особенно эффективно в Германии) в России имеет обратный эффект, всему причина - менталитет, в России пока грозишь пальцем нарушать будут, достаточно изменить стратегию(на битторенте, например, не банить раздачу а урезать скорость передачи данных, каать полтора гига на скорости 1кб/сек это садо/мазо, проще купить диск в магазине, если конечно балланс качество игры/стоимость лицензии будет на стороне качества, иначе, проще качать на скорости 1кб/сек, заодно даст издателям ответна вопрос, почему не покупают игру а качают на малых скоростях - просто игра УГ полное =) просто иногда проще скачать очередное однодневное гумно на скорости 1кб/сек, чем платит за то, что того не стоит)
Можно гадко над личерами издеваться, ага.
Они покачают 1 кб/с, и на самом деле сходят, купят, и оформят новую раздачу.
|
|
Hedzhi
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 244
|
Hedzhi ·
28-Июл-09 16:49
(спустя 15 часов, ред. 28-Июл-09 16:49)
У меня "Герои Меча и Магии IV" и "Герои Меча и Магии IV: Вихри Войны" есть, лицензионные, закроют?
И эти https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2049681 , https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2049657 закроют или нет?
|
|
Hedzhi
|
Hedzhi ·
28-Июл-09 17:07
(спустя 18 мин.)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=591489 уже тут год и даже не проверили
А че с героями, "Бука"
|
|
Hedzhi
|
Hedzhi ·
28-Июл-09 17:30
(спустя 22 мин.)
А от тех кто закрывает можно услышать? Эти игры уже вроде даже не продаются, за последний год ни где не видал.
|
|
@CriRo7@
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 373
|
@CriRo7@ ·
28-Июл-09 17:33
(спустя 3 мин.)
Hedzhi
Я тебе говорю закроют.
|
|
lebenundtod
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
lebenundtod ·
28-Июл-09 17:58
(спустя 24 мин., ред. 28-Июл-09 17:58)
Цитата:
А от тех кто закрывает можно услышать? Эти игры уже вроде даже не продаются, за последний год ни где не видал.
Все игры, которые вы перечислили продаются и сложностей с их поиском возникнуть не должно, разве, что ранние игры серии "Герои Меча и Магии" уже сложно найти, но они переиздавались в специальных изданиях.
|
|
termbuk
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2160
|
termbuk ·
28-Июл-09 18:01
(спустя 3 мин.)
lebenundtod писал(а):
Все игры, которые вы перечислили продаются и сложностей с их поиском возникнуть не должно, разве, что ранние игры серии "Герои Меча и Магии" уже сложно найти, но они переиздавались в специальных изданиях.
Первые 2 части Героев на русском отдельно не издавались.
|
|
lebenundtod
|
lebenundtod ·
28-Июл-09 18:07
(спустя 5 мин., ред. 28-Июл-09 18:07)
termbuk писал(а):
Первые 2 части Героев на русском отдельно не издавались.
Они выходили в таких изданиях:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4564888/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3645751/
|
|
dro_ka_super
|
dro_ka_super ·
28-Июл-09 18:07
(спустя 20 сек.)
Как ни странно, раньше бы я напрягся от невозможности качсать игры... но судя по теперешнему их качеству - не велика потеря, да.
|
|
ZuBRich
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
ZuBRich ·
28-Июл-09 18:22
(спустя 15 мин.)
Цитата:
Конкурентом может быть только бухта, но ее судьба в августе с 90% вероятностью будет решена.
Ждем ждем... =) 10% оставили для отступления? =)
По сабжу... закрытие по списку всех этих игр, приносит пользу только относительно тех пользователей, которые не знают языка или хотят поиграть в игру Российского производства. Все остальное спокойно скачивается через сотни трэккеров по всему миру.
Жаль конечно, что ресурс в данном отношении "кастрируют", но лично мне просто смешно смотреть на эти "потуги".
|
|
dro_ka_super
|
dro_ka_super ·
28-Июл-09 18:26
(спустя 4 мин.)
ZuBRich писал(а):
Цитата:
Конкурентом может быть только бухта, но ее судьба в августе с 90% вероятностью будет решена.
Жаль конечно, что ресурс в данном отношении "кастрируют", но лично мне просто смешно смотреть на эти "потуги".
Да ладно, зато я тут нашёл гигантский архив старых видосов, пополняю коллекшн.
|
|
CobinaHot
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
CobinaHot ·
28-Июл-09 20:07
(спустя 1 час 40 мин.)
Я Что то не Понял, Запрещены к Раздаче Только Российские Релизы, Ну а зарубежные то Логично, что можно, Прав у российских Производителей На них нету!
|
|
Hedzhi
|
Hedzhi ·
28-Июл-09 21:14
(спустя 1 час 7 мин.)
CobinaHot писал(а):
Я Что то не Понял, Запрещены к Раздаче Только Российские Релизы, Ну а зарубежные то Логично, что можно, Прав у российских Производителей На них нету!
Уже все знают что есть
|
|
Nonsense-X
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Nonsense-X ·
29-Июл-09 07:46
(спустя 10 часов)
Вот и чудесно, будет ещё 1 раздача в 1 кб/сек и ещё сотня купивших диск
|
|
glummmmm
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
glummmmm ·
29-Июл-09 11:06
(спустя 3 часа)
|
|
termbuk
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2160
|
termbuk ·
29-Июл-09 11:15
(спустя 9 мин.)
lebenundtod писал(а):
Они выходили в таких изданиях:
Я говорил именно про отдельные издания - их не было.
|
|
lebenundtod
|
lebenundtod ·
29-Июл-09 12:44
(спустя 1 час 29 мин., ред. 29-Июл-09 12:44)
Цитата:
А что Сталкер запрещён?
Изданием игры на територии России и стран СНГ занимается компания 1С.
|
|
prizvolix
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
prizvolix ·
29-Июл-09 22:47
(спустя 10 часов)
я оформляю игры со своих дисков , я хохол , так за коким Х__ОМ их закрывают , ведь права на издание пренадлнжат не только русским компаниям .
|
|
@CriRo7@
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 373
|
@CriRo7@ ·
29-Июл-09 22:50
(спустя 2 мин.)
prizvolix
Если есть хоть малейшое напоминание об Русских издателях то нужно сразу закрывать.
Такая вот вигня.
|
|
CheШирЪ
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 232
|
CheШирЪ ·
30-Июл-09 08:49
(спустя 9 часов)
А учитывая то, что русские издатели у нас всеядны, как хрюшки, и брезгуют только японской порнухой, то весь легальный игровой раздел трекера ограничится иллюзионизмами?
А, даже нет, японскую ж тоже уже запретили, теперь легально будет выкладыаться только обычная порнуха. Дожили.
|
|
freddyhacker
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
freddyhacker ·
30-Июл-09 10:48
(спустя 1 час 59 мин.)
Nonsense-X писал(а):
не банить раздачу а урезать скорость передачи данных, каать полтора гига на скорости 1кб/сек это садо/мазо
гм ,чтобы урезать скорость p2p-обмена, придется привлекать провайдеров - п2п трафик идет только через них, трекер лишь предоставляет список сидеров и получает от клиента скорость передачи. А торрент-клиенты умеют шифровать передачи. Вывод - реализуемо, но потребует:
1)диких затрат
2)сложности с дешифровкой передач
3)как следствие - нехватка мощностей (представьте, что будет ,если у провайдера хотя бы 100 человек будут качать и раздавать торренты)
4)следствие п.4 - падение номинальных скоростей в сети
5)уход клиентов из сети (ну кому нужен пинг в 5к и скорость в 50 кбит/с, если провайдер до этого предоставлял 10 мбит?)
6)и вообще, пиратство существовало ,существует и будет существовать. В противном случае нас ждет монополизация игрового рынка и еще более высокие цены.
|
|
Gypnotik
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 47
|
Gypnotik ·
30-Июл-09 13:58
(спустя 3 часа)
OMFG - убейте меня))я 6 раздач сделал 5 из них закрыли(6 еще не проверена)и быстро реагируют елки-палки)...можно раздел с играми ваще прикрывать..
|
|
Dvigok2
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Dvigok2 ·
30-Июл-09 16:33
(спустя 2 часа 35 мин., ред. 30-Июл-09 16:33)
А чего запрещены???
особенно эти:
1. 18 Wheels of Steel Convoy (18 Стальных колес: Король шоссе)
2. 18 Wheels of Steel: Across America (18 Стальных колес: Покорение Америки )
3. 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal (18 Стальных колес: Дорожные монстры)
4. 18 Wheels of Steel Haulin' (18 Стальных Колёс: Полный Загруз)
|
|
CHA.SHIELD-RUS
Стаж: 17 лет Сообщений: 806
|
CHA.SHIELD-RUS ·
30-Июл-09 17:22
(спустя 48 мин.)
Цитата:
А чего запрещены??? особенно эти:
Аналогичный вопрос, не требующий ответа - "А чего в метро запрещено по пятницам зайцем ездить?"
Если эти продукты стоят в списке Ассоциации, значит для правообладателя они не потеряли коммерческий смысл. Имыми словами, до тех пор, пока игра продается, ее будут охранять. Даже если она не новая.
Закон вообще авторское право охраняет всю жизнь автора + 70 лет после смерти.
|
|
Gypnotik
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 47
|
Gypnotik ·
30-Июл-09 18:51
(спустя 1 час 28 мин.)
Цитата:
1. 18 Wheels of Steel Convoy (18 Стальных колес: Король шоссе)
2. 18 Wheels of Steel: Across America (18 Стальных колес: Покорение Америки )
3. 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal (18 Стальных колес: Дорожные монстры)
4. 18 Wheels of Steel Haulin' (18 Стальных Колёс: Полный Загруз)
а че это ваще такое!?)))))))
|
|
baner12y
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 38
|
baner12y ·
30-Июл-09 23:19
(спустя 4 часа)
Робяты не трепыхайтесь! Закрывайте лавочку!
|
|
Nonsense-X
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Nonsense-X ·
31-Июл-09 04:50
(спустя 5 часов, ред. 31-Июл-09 04:50)
Короче, из "национального торрент трекера" торрентс.ру превращается в бог знает что, больше похожее на сбор разнообразных сериалов, третьесортных фильмов, музыки, а также поросших мхом игр, которые принципиально должны быть старше 10 лет(иначе не прошлого века).
Зато толстый дядька сидящий перед монитором и строящий из себя невероятносерьёзнуюответственнуюикраиненужнуюличнАсть выдает нам невероятно интеллектуальные посты длинной в три слова обосновывающие почему торрент трекер превращается в болото. Почему у меня нет ещё ни одного релиза? несмотря на то, что на моих жёстких дисках более тысячи(!!!) образов игр? просто боюсь, что мои релизы закроют и толстый дядька просиживающий сутки за монитором и получающий задарма деньги налогоплательщиков(причем в том, что оно есть чиновник я сильно сомневаюсь=) ), увидев что мой релиз закрыли в ответ на его слёзное письмо администрации криво улыбнётся довольной улыбкой. Я не боюсь закрытия релизов и даже бана, я боюсь порадовать подобное существо
У администрации прошу прощения за данный пост и хочу отметить что раздавая игры в торрентах никто не нарушает закон, так как законом охраняются интеллектуальные права, которые обеспечиваются лицензией, а именно нельзя раздавать "ломанные" игры, или же игры имеющий в себе лицензионный ключ, который не предназначен для публичного использования, тобишь Single user, или однопользовательский ключ, так же сам носитель, а образы раздавайте, пожалуйста, никто не запрещает, только ключи и диск никому не давайте и не претендуйте на издательские права =)
|
|
ponch77
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 42
|
ponch77 ·
31-Июл-09 04:57
(спустя 6 мин.)
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2157476
Да они сами качают с торрента, нарушая права. Так что не имеют права закрывать раздачи.
|
|
CHA.SHIELD-RUS
Стаж: 17 лет Сообщений: 806
|
CHA.SHIELD-RUS ·
31-Июл-09 07:04
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 31-Июл-09 09:33)
Nonsense-X
Цитата:
толстый дядька просиживающий сутки за монитором и получающий задарма деньги налогоплательщиков(причем в том, что оно есть чиновник я сильно сомневаюсь=)
У Вас очень странные фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью.
Цитата:
что раздавая игры в торрентах никто не нарушает закон, так как законом охраняются интеллектуальные права, которые обеспечиваются лицензией,
И опять это Ваши фантазии. Нет такого закона в России, есть IV часть ГК, которую Вам для начала рекомендуется прочитать, особенно статьи 1270 и 1252. Если что-то не поймете, обратитесь в ЛС, я разъясню, о чем там написано.
Небольшая цитата из действующего закона "
"Защита исключительных прав ...осуществляется ...путем предъявления требования... о пресечении действий, нарушающих право или создающих угрозу его нарушения..."
Все остальное - в юридический отдел форума, параллельную тему или ЛС. ponch77
Цитата:
Да они сами качают с торрента, нарушая права.
Чьи права мы нарушаем, в соотвествии с правилами трекера, проверяя раздачу перед закрытием? Свои? Ваши?
|
|
V!st@
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 621
|
V!st@ ·
31-Июл-09 09:29
(спустя 2 часа 25 мин.)
Цитата:
а именно нельзя раздавать "ломанные" игры, или же игры имеющий в себе лицензионный ключ, который не предназначен для публичного использования, тобишь Single user, или однопользовательский ключ, так же сам носитель, а образы раздавайте, пожалуйста, никто не запрещает, только ключи и диск никому не давайте и не претендуйте на издательские права =)
Это твое личное толкование, которое закону мягко скажем не соответствует.
|
|
|