24 часа, ПОЛНЫЙ 4 СЕЗОН / 24 [2005, США, драма / детектив / боевик / триллер, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

705094

Стаж: 16 лет 7 месяцев

705094 · 21-Фев-10 11:47 (15 лет 6 месяцев назад)

Спасибо, но чем дальше тем хуже и хуже перевод ....
З.Ы не терпится посмотреть когда палмер уйдет с поста Президента что будет...
[Профиль]  [ЛС] 

armager

Стаж: 17 лет 3 месяца

armager · 30-Мар-10 11:28 (спустя 1 месяц 8 дней)

При попытке открыт торент-файл uTorent ругается что файл битый. Помогите плз. Выложите нормальный файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Biohazard_2009

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Biohazard_2009 · 25-Апр-10 19:00 (спустя 26 дней)

Подскажите, где можно русские субтитры взять.
[Профиль]  [ЛС] 

download_torrent

Стаж: 16 лет 3 месяца

download_torrent · 29-Июл-10 12:48 (спустя 3 месяца 3 дня)

Третий сезон был совсем плох. Сильно нудный и предсказуемый для экшена. Проматывал при просмотре, чтобы просто увидеть чем дело то закончилось. Маразм с каждым сезоном крепчает, видно что у режиссеров не остается фантазии выдумывать что то новое и более менее правдоподобное. Вот и в четвертом сезоне напортачили с реализмом. Хорошо хоть динамика присутствует и за экшеном не обращаешь внимания на многочисленные ляпы и тупые повороты сюжета, но если дальше так пойдет... даже не знаю... Следующий сезон скорее всего будет про злобных русских террористов, которые заселились в США 40 лет назад, чтобы осуществить свой коварный план по уничтожению США в 20цатом году. А да, я забыл сказать, что русских террористов будет как минимум тысяч 10, потому что именно столько нужно, чтобы остановить доблестного агента Бауэра...
[Профиль]  [ЛС] 

gudzuk77

Стаж: 15 лет 8 месяцев

gudzuk77 · 01-Сен-10 12:34 (спустя 1 месяц 2 дня)

Подскажите стоит ли смотреть 4-ый сезон, т.к. согласен с download_torrent, третий сезон неудачный.
[Профиль]  [ЛС] 

consum

Стаж: 16 лет 10 месяцев

consum · 22-Окт-10 23:13 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 22-Окт-10 23:13)

Сергей Визгунов красавчег! спс.
(ДТВ перевод отстой)
gudzuk77
В 3тьем сезоне просто много ляпов и наивности.. из-за этого складывается такое впечатление неполноценности и недоделанности сценария.. и с этим трудно не согласится. А то что смотреть дальше или нет.. то это решать только вам, ну ничего похоже просто нет. И на будущее, советую смотреть одновременно 2 сериала, если один приедается, дайте себе передышку и займите себя другим сериалом, потом опять возвращайтесь к просмотру, проверено! помогает на все 150%
[Профиль]  [ЛС] 

kbite

Стаж: 18 лет

kbite · 30-Ноя-10 03:24 (спустя 1 месяц 6 дней)

Я просто удивляюсь тупости сценария в этом сезоне. Как обычно полное непонимание работы интернета, компьютеров, да еще этот МОДУЛЬ... просто ужас.
Гы, приколитесь, Джек Бауэр скачивает на флешку видеоматериалы, потом подключает флешку к другому компу и там вместо видео отображается текстовый код, так как видео "закодировано". Помощник говорит "у меня есть программа для перекодирования" и идет искать ее В КОРОБКЕ... =)
Просто нечно.
[Профиль]  [ЛС] 

LLORD

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

LLORD · 09-Апр-11 22:48 (спустя 4 месяца 9 дней)

Очень веселил Джек, постоянно разгуливающий по КТО в бронежилете. И ведь не тяжело и не жарко, вот откуда пошли суровые челябинские мужики
Очень мне нравится как Хлоя регулярно для Бауэра выполняет команду "Разверни спутники". Я не пойму, сколько там топлива в ракетных движках, что они спутники по орбите туда-сюда запросто так переводят?
Не смотря на всю бредовость отельных и при чем многочисленных моментов, сериал затягивает. Буду смотреть следующий сезон про плохих русских басмачей.
[Профиль]  [ЛС] 

anderis-spb

Стаж: 14 лет 10 месяцев

anderis-spb · 20-Ноя-11 18:43 (спустя 7 месяцев)

Спасибо большое! Очень нравиться сериал. Не смотря на очевидные нестыковки и штампы. Всё окупается динамикой и стилем.
[Профиль]  [ЛС] 

soxs

Стаж: 15 лет 6 месяцев

soxs · 09-Дек-11 21:38 (спустя 19 дней)

http://kontrolnaya-rabota.ru/s/kalkulyator/
[Профиль]  [ЛС] 

halloway

halloway · 05-Июн-12 03:20 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Хорошие английские субтитры для этой раздачи - http://www.podnapisi.net/24-2001-subtitles-p508396
[Профиль]  [ЛС] 

Bordo0022

Bordo0022 · 16-Авг-13 21:09 (спустя 1 год 2 месяца)

Спасибо раздающему.
Уже осилил три сезона. Это при наличии возможности смотреть на работе.
Не представляю, как его люди смотрели по ТВ.
Фильм вроде и не плохой, но чтобы сезон получился в 24 серии пришлось его заполнить всякими событиями превратившие его в мЫлодраму.
Я лично смотрю в ускоренном режиме, а сцены с дочкой и ей подобной вообще пропускаю.
Третий сезон вообще еле досмотрел.
Скорее всего этот сезон посмотрю еще в более ускоренном и урезаном варианте. Первую и последнюю серию, так как 4 сезон еще и одноголосая озвучка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error