[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Black_Jaguarr
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1873
|
Black_Jaguarr ·
22-Окт-10 18:32
(14 лет 1 месяц назад)
sciff писал(а):
leozhu писал(а):
к этанолу отношусь - что он есть что нет
Это самообман. А я к убийцам отношусь "что они есть что их нет"
Вот именно, так можно докатиться до
"а я к педофилам отношусь что они есть что их нет"
|
|
leozhu
Стаж: 15 лет Сообщений: 191
|
leozhu ·
22-Окт-10 19:47
(спустя 1 час 15 мин.)
Black_Jaguarr писал(а):
sciff писал(а):
leozhu писал(а):
Вы совершенно верно говорите.
Я имел ввиду что лично я не очень люблю пить - и лично для меня алкоголь что он есть что его нет (могу и выпить иногда), а вот то что происходит у нас в стране почти все пьют и курят...., мне не совсем безразлично, я думаю каждый если оглянется вокруг, увидит эту беду рядом. Лично знаю, хорошие, молодые, здоровые парни, а пьют почти каждый день, а вот зачем они это делают непонятно, скорее всего от скрытой скуки, для поддержания разговора, от делать нечего, или как говорят жизнь такая, доля правды в этом есть, когда посмотришь что у нас показывают по телевизору тупые сериалы, убийства, реклама, обман ..... так же все остальные соблазны жизни ...., придумывают новые способы законного обдирания людей, а потом мы удивляемся почему у нас в стране всё коррумпировано, многие пьют и курят..., культура общения на нуле, почти каждый друг другу почти враг или просто игнор, многие студенты по уровню знаний хуже школьников, и дальше будет только хуже (лучше на вряд-ли), одним словом как кто-то сказал - мы живём в анти-социальной стране во времена капитализма.
Хотя лично надеюсь что я очень сильно ошибаюсь, и то что мы видим это всего лишь, как пенка на поверхности молока - поэтому и бросается в глаза - и не всё так плохо !!!
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
22-Окт-10 19:58
(спустя 10 мин.)
leozhu писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
sciff писал(а):
leozhu писал(а):
Вы совершенно верно говорите.
Я имел ввиду что лично я не очень люблю пить - и лично для меня алкоголь что он есть что его нет (могу и выпить иногда), а вот то что происходит у нас в стране почти все пьют и курят...., мне не совсем безразлично, я думаю каждый если оглянется вокруг, увидит эту беду рядом. Лично знаю, хорошие, молодые, здоровые парни, а пьют почти каждый день, а вот зачем они это делают непонятно, скорее всего от скрытой скуки, для поддержания разговора, от делать нечего, или как говорят жизнь такая, доля правды в этом есть, когда посмотришь что у нас показывают по телевизору тупые сериалы, убийства, реклама, обман ..... так же все остальные соблазны жизни ...., придумывают новые способы законного обдирания людей, а потом мы удивляемся почему у нас в стране всё коррумпировано, многие пьют и курят..., культура общения на нуле, почти каждый друг другу почти враг или просто игнор, многие студенты по уровню знаний хуже школьников, и дальше будет только хуже (лучше на вряд-ли), одним словом как кто-то сказал - мы живём в анти-социальной стране во времена капитализма.
Хотя лично надеюсь что я очень сильно ошибаюсь, и то что мы видим это всего лишь, как пенка на поверхности молока - поэтому и бросается в глаза - и не всё так плохо !!!
Ну так переходи в трезвенники. Ведь пока ты употребляешь, ты агитируешь за это других. Они смотрят на тебя и думают, что у них так же будет. Но заранее никто не знает результат.
|
|
Vasiliy612
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 108
|
Vasiliy612 ·
14-Ноя-10 23:40
(спустя 23 дня)
Спасибо огромное за важную информацию всем у кого Я здесь что - то качал по данной теме!!!!
Все что хочу сказать ребята и девчата – ЖДАНОВ , МАЮРОВ ,КРИВОНОГОВ -это достойнейшие люди и никого ни каких пид..асов не слушайте которые хотят в своих речах очернить их!!!
Не слушайте никаких обгаживаний в сторону этих достойнейших людей!!!
Эти патриоты за цель своей жизни поставили спасти от алкогольно – табачно – наркотического ножа большое число людей, может быть даже целые страны.
Сам Я уже 3-й год не курю и с 7 января 2009 года вообще непъю ,- что это для меня как сказать… если учесть что закурил Я и выпил первый раз где то в 5 лет - подражая отцу ,которого Я за всю жизнь видел трезвым мало,-Царствие ему Небесное- умер от рака и до последнего не мог бросить курить….
Хочу похвастаться хоть и не сильно большими, но успехами в этом направлении.
Получилось так что всем своим друзьям и знакомым Я даю диски разные те что здесь качал.
И есть пока только один положительный и стабильный результат -Я с помощью этих всех дисков отрезвил своего друга и еще при чем он врач и живет 70 км от Меня.
11 июня дал я ему 2 диска и как пошептало…
Очень любил пиво (там про пиво есть)
Ну да….. ему -46 жене его -23, сердце что то шалить у него стало…
Только как бросил пить (хоть и пил редко ) ,-что то и про сердце не вспоминает и все как то вокруг поменялось - думал что в компаниях без рюмки в руках его как то не так воспримут…
А пример дал ему Я!!!!!
11 июня будучи на его дне рождения Я демонстративно а не как по-другому подымал бокал с соком за столом ,а когда на меня не понятно смотрели Я спрашивал –«Что никогда такого зверя не видели как убежденный трезвенник!?»
Не всегда было и это все легко и особенно в первые месяца три –хотели суки с толку сбить , мозги Мои взять в свои руки и перенастроить. Теперь все знают лучше при Мне тему «выпей»
Или «Пользы алкоголя» не поднимать…
Если МЫ все хоть по одному своему другу либо знакомому отрезвим за год…
А если еще и они все хоть по одному …!!!!
Представляете какая силище подымится!??!!!
.................................
|
|
vit3188
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
vit3188 ·
03-Фев-12 22:49
(спустя 1 год 2 месяца)
автор ты супермегачувак такую подборочку создал! качать и смотреть всем обязательно, рекомендую!
|
|
selectron
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 62
|
selectron ·
15-Апр-12 21:45
(спустя 2 месяца 11 дней)
Тт. Жданову, Маюрову и sciff'у огромное СПАСИБО!
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
17-Апр-12 09:00
(спустя 1 день 11 часов)
selectron писал(а):
Тт. Жданову, Маюрову и sciff'у огромное СПАСИБО!
sciff - это замаскировавшийся Кривоногов?
|
|
Phoenix 91
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 364
|
Phoenix 91 ·
17-Апр-12 09:21
(спустя 20 мин.)
Антиалкогольный террор против России развязан Ждановым и его сектой.
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
17-Апр-12 09:26
(спустя 4 мин.)
Phoenix 91 писал(а):
Это пророк секты сектофобии "глаголет истину", как он сам заявил. Сектофобия головного мозга мучает?
|
|
Phoenix 91
|
Phoenix 91 ·
17-Апр-12 09:39
(спустя 13 мин.)
Black_Jaguarr писал(а):
Phoenix 91 писал(а):
Это пророк секты сектофобии "глаголет истину", как он сам заявил. Сектофобия головного мозга мучает?
Бессвязно, бестолково и не по существу. Похоже трезвый образ жизни влияет на некоторых крайне отрицательно. А тут еще весенне обострение...
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
17-Апр-12 11:09
(спустя 1 час 30 мин., ред. 17-Апр-12 11:09)
Phoenix 91 писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
Phoenix 91 писал(а):
Бессвязно, бестолково и не по существу. Похоже трезвый образ жизни влияет на некоторых крайне отрицательно. А тут еще весенне обострение...
Извини, просто твоя клоунада вызывает у меня дикий хоъхот я даже не всегда в кнопки точно попадаю - сотрясаюсь от смеха.. Боюсь животик надорвать. Уффф! Пеши есчо! Такого бесплатного цирка мало где найдёшь!
Вывешивай перед каждым своим выступлением вот такую афишу:
Цитата:
В нашей программе! Клоуны-Какашкометатели! Пердобактериотролли-матершинники! Прахфесор изобличения пердящих бактерий [url=http:// СПАМ И гвоздь программы! Великий гуру, ученик и последователь Императоришки с кулачонками Маэстро и Пророк Пхеникс, глаголящий истину!
|
|
Phoenix 91
|
Phoenix 91 ·
17-Апр-12 12:14
(спустя 1 час 5 мин.)
Black_Jaguarr
Да, похоже весеннее обострение налицо. Не хочешь пока не поздно узнать, что такое шизофрения? А то вдруг лопнешь, так и не узнав диагноз.
|
|
polovinkin07
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 216
|
polovinkin07 ·
28-Апр-12 16:36
(спустя 11 дней, ред. 17-Апр-13 17:31)
Phoenix 91 писал(а):
Black_Jaguarr
Да, похоже весеннее обострение налицо. Не хочешь пока не поздно узнать, что такое шизофрения? А то вдруг лопнешь, так и не узнав диагноз.
Это да.
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
28-Апр-12 19:39
(спустя 3 часа)
polovinkin07 писал(а):
Phoenix 91 писал(а):
Black_Jaguarr
Это да.
Весь этот бред постится уже стопицотый раз и стопицот раз уже разоблачался.
|
|
Kampus008
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 165
|
Kampus008 ·
28-Апр-12 20:38
(спустя 58 мин.)
скрытый текст
polovinkin07 писал(а):
Phoenix 91 писал(а):
Black_Jaguarr
Это да.
Разоблачение бреда Половинкина
|
|
Alex-andr-1988
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Alex-andr-1988 ·
14-Апр-13 04:32
(спустя 11 месяцев)
Спасибо Всем кто сделал эту раздачу!) Я сам недавно стал членом Союза Борьбы за Народную Трезвость, так как оазделяю их взгляды на эту Войну против России и Русского народа!)
P.S. Не пью, не курю и не принимимаю никаких наркотических веществ и чувствую себя Здорово, чего и Вам всем люди желаю!)
|
|
Speederman
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
Speederman ·
19-Апр-13 07:13
(спустя 5 дней)
Вопрос. Кто восстанавливает зрение по Жданову использует ЭЙ-ПИ-ВИ(экстракт прополиса водный) и Чернику(компания Тенториум). Чуствуете ли вы значительное улучшение при использовании этих препаратов в комбинации с упражениями Жданова? И ещё вопрос услышал о ещё одном (как говорят чудодейственном препарате) - Капли для глаз "Экстракт Алоэ по Филатову". Кто пробовал, знает отзовитесь. Чем лучше пользоватся, что эффективнее и полезнее? Заранее огромное спасибо.
|
|
polovinkin07
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 216
|
polovinkin07 ·
21-Апр-13 14:06
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 05-Сен-13 18:26)
Speederman писал(а):
58925993Вопрос. Кто восстанавливает зрение по Жданову использует ЭЙ-ПИ-ВИ(экстракт прополиса водный) и Чернику(компания Тенториум). Чуствуете ли вы значительное улучшение при использовании этих препаратов в комбинации с упражениями Жданова? И ещё вопрос услышал о ещё одном (как говорят чудодейственном препарате) - Капли для глаз "Экстракт Алоэ по Филатову". Кто пробовал, знает отзовитесь. Чем лучше пользоватся, что эффективнее и полезнее? Заранее огромное спасибо.
Прежде чем капать в глаза кондитерские изделия прочтите хотя бы ЭТО
Немного здравого смыла и пропадет желание покупать всякие чудодейственные средства у шарлатанов.
|
|
pertjan
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
pertjan ·
21-Дек-13 09:37
(спустя 7 месяцев)
не надо про шарлатанов, в официальной медицине их поболее, все зависит от человека .
Автору спасибо за подборку и раздачу
|
|
|