Карибский кризис 3: Гудбай Америка / Pirates of the Caribbean 3: At World's End (Студия "МегаБобёр" (Гор Вербински)) [2009, Смешной перевод (боевик, фэнтези, приключения), DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

66fazer77

Стаж: 16 лет 10 месяцев

66fazer77 · 05-Июл-09 07:48 (16 лет 2 месяца назад)

dr_jenia писал(а):
млин.
обновлял и не раз
добавлено позже!
ЗАРАБОТАЛО после того кая в настойках поотклячал ДХТ скэйпе запросы, и прочее

что за фигня?
Я тут не причём.
[Профиль]  [ЛС] 

art041088

Стаж: 18 лет 2 месяца

art041088 · 05-Июл-09 11:37 (спустя 3 часа)

Класс, оборжался. Уважение автору.
[Профиль]  [ЛС] 

RandO_om1ze

Стаж: 17 лет 4 месяца

RandO_om1ze · 05-Июл-09 19:31 (спустя 7 часов)

66fazer77 писал(а):
RandO_om1ze писал(а):
Детский юмор... Продержался 15 мин и выключил... Гоблин намного круче...
Кому как, большинству нравится. мор не детский, остроумный и забавный. Если воспринимать слово "детский" как отсутствие пошлости в переводе, то да в Гоблине пошлость по максимуму.
У гоблина шутки в тему... а тут хаотичный набор шуток... от такого быстро устаёшь... конечно местами может, что-то и забавное скажут, но большинство, как-то слишком предсказуемо... вобщем мне не понравился перевод... но это только моё мнение
[Профиль]  [ЛС] 

Ame Noir

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ame Noir · 06-Июл-09 00:36 (спустя 5 часов)

А где можно найти саундтреки ? ) Песни знакомые а названия не помню.
[Профиль]  [ЛС] 

zDemoN

zDemoN · 06-Июл-09 00:58 (спустя 22 мин.)

А как получилось что данные файла в этой раздаче совпадают с этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1974593 а размер разный О_о
[Профиль]  [ЛС] 

NikitkaTM

Стаж: 18 лет

NikitkaTM · 06-Июл-09 08:40 (спустя 7 часов)

66fazer77, кстати умилил еще и опрос... что у нас присутствуют только эти три студии, других вариантов нет?
У Гоблина очень много своих афоризмов, равно как и умная игра с уже существующими в такт фильма.
У данного перевода есть своя аудитория, которой эта работа будет по душе. Я всегда читаю отзывы,перед тем как что-то качать новое, но к сожалению минирецензий очень мало в лавине "спасибо, буду качать" и понимаю почему: от этого сильно страдает репутация
[Профиль]  [ЛС] 

66fazer77

66fazer77 · 06-Июл-09 11:19 (спустя 2 часа 38 мин.)

Ame Noir писал(а):
А где можно найти саундтреки ? ) Песни знакомые а названия не помню.
Сам за ними охочусь, тоже не помню названий.
[Профиль]  [ЛС] 

66fazer77

66fazer77 · 06-Июл-09 11:24 (спустя 5 мин., ред. 06-Июл-09 11:24)

NikitkaTM писал(а):
66fazer77, кстати умилил еще и опрос... что у нас присутствуют только эти три студии, других вариантов нет?
У Гоблина очень много своих афоризмов, равно как и умная игра с уже существующими в такт фильма.
У данного перевода есть своя аудитория, которой эта работа будет по душе. Я всегда читаю отзывы,перед тем как что-то качать новое, но к сожалению минирецензий очень мало в лавине "спасибо, буду качать" и понимаю почему: от этого сильно страдает репутация
Гоблина первоначально хотел указать,точнее и указал, но произошла ошибка. У всех разное мнение может быть, а вот сэмпл как раз и служит для собственной оценки, Не понравилось - не качай, понравилось - качай.
[Профиль]  [ЛС] 

hagen001

Стаж: 18 лет 1 месяц

hagen001 · 06-Июл-09 12:29 (спустя 1 час 5 мин.)

есть ли данные фильмы в нормальном качестве? перевод радует, а вот из-за качества видео так и не смог досмотреть (представьте как плюются люди которые смотрят фильмы на больших телеках) даже на компе.
[Профиль]  [ЛС] 

Master_Dobaro

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Master_Dobaro · 06-Июл-09 13:28 (спустя 59 мин.)

Почитал отзывы, и полностью НЕ согласен с теми кто поддерживает гоблина, тупо берет шутки и раскидывает на весь фильм - при этом не сюжетная линия ни смысл фильма не меняется... А Мега-бобер продлал немалый труд, связал все в один узел... Первая часть не сильно понравилась, но вот вторая - есть очень сильные шутки "Кажется Гулливер халявит" и другие приколы над эстонцем - народ, если для вас тяжело осмыслить умный юмор, нужно смотреть американские или английские комедии - там думать не нужно, там уже все разжовано осталось только проглатить. Я не утверждаю что мега-бобер самый крутой, по 2-3 фильмам судить нельзя, но вторая часть пиратов - очень удалась с приколами и с музыкой в тему. Респект автору и уважуха рахдающему!
[Профиль]  [ЛС] 

66fazer77

66fazer77 · 06-Июл-09 14:22 (спустя 54 мин., ред. 06-Июл-09 14:26)

Master_Dobaro писал(а):
Почитал отзывы, и полностью НЕ согласен с теми кто поддерживает гоблина, тупо берет шутки и раскидывает на весь фильм - при этом не сюжетная линия ни смысл фильма не меняется... А Мега-бобер продлал немалый труд, связал все в один узел... Первая часть не сильно понравилась, но вот вторая - есть очень сильные шутки "Кажется Гулливер халявит" и другие приколы над эстонцем - народ, если для вас тяжело осмыслить умный юмор, нужно смотреть американские или английские комедии - там думать не нужно, там уже все разжовано осталось только проглатить. Я не утверждаю что мега-бобер самый крутой, по 2-3 фильмам судить нельзя, но вторая часть пиратов - очень удалась с приколами и с музыкой в тему. Респект автору и уважуха рахдающему!
Большое спасибо за отзыв!!! Абсолютно полностью согласен со всем - слово в слово ... уже и не знал, что сказать, как отбиться от постов выше, обвиняют уже в заговоре по унижении репутации Просто кто-то не понимает юмора и думают, что он полный *** и удивляются, что кому-то нравится, ну как же так такая л*** для меня, значит и для других, а пишут, что нравится, как же так? Дело - то не чисто...
[Профиль]  [ЛС] 

66fazer77

66fazer77 · 06-Июл-09 14:26 (спустя 3 мин.)

hagen001 писал(а):
есть ли данные фильмы в нормальном качестве? перевод радует, а вот из-за качества видео так и не смог досмотреть (представьте как плюются люди которые смотрят фильмы на больших телеках) даже на компе.
Нет таких, нет это единственная авторская версия, мне тоже разрешение не айс, но как то посмотрел ведь и нечего, как говорится: "за неимением другого и это сойдёт".
[Профиль]  [ЛС] 

denis1607

Стаж: 16 лет 5 месяцев

denis1607 · 06-Июл-09 18:18 (спустя 3 часа)

Голас противный, бред полный!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zDemoN

zDemoN · 06-Июл-09 20:27 (спустя 2 часа 8 мин.)

Карибский кризис конечно смотреть прикольно, но товарищи прежде чем критиковать Гоблина сначала качеством сравняйтесь. Фильмы гоблина от студии божьяискра смотреть всегда приятно и не однократно.
И почему проигнорировали мой вопрос? Чем достигнута разница в весе между раздачами если по вашим словам данные видео и аудио одинаковы?!?
[Профиль]  [ЛС] 

66fazer77

66fazer77 · 06-Июл-09 21:17 (спустя 49 мин.)

zDemoN писал(а):
И почему проигнорировали мой вопрос? Чем достигнута разница в весе между раздачами если по вашим словам данные видео и аудио одинаковы?!?
Я не игнорировал, просто не знаю ответа, размер меньше, но ничего не вырезано при тех же тех. данных.
[Профиль]  [ЛС] 

kozlob124

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kozlob124 · 07-Июл-09 11:49 (спустя 14 часов)

фильм отличный с друзьями посмотрели всем понравилось
ну с раздачей тоже помогу до 1мб/с качайте
[Профиль]  [ЛС] 

corvet-76

Стаж: 16 лет 9 месяцев

corvet-76 · 07-Июл-09 14:16 (спустя 2 часа 26 мин.)

Респект авторам сих шедевров!Творите ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

massovik

Стаж: 17 лет 7 месяцев

massovik · 07-Июл-09 15:25 (спустя 1 час 8 мин.)

Какая хрень, гоблину в подметки не годится.
[Профиль]  [ЛС] 

volk174

volk174 · 07-Июл-09 15:34 (спустя 9 мин.)

Спасибо автору и раздающим, классная вещь, и убейтесь те кому эта пародия не нравится( ).
[Профиль]  [ЛС] 

twinsen21

Стаж: 16 лет 7 месяцев

twinsen21 · 07-Июл-09 15:48 (спустя 14 мин.)

massovik писал(а):
Какая хрень, гоблину в подметки не годится.
+1
По первости что-то смешное еще проскакивало, но второй час уже не осилил.
[Профиль]  [ЛС] 

rtdzm

Стаж: 17 лет 1 месяц

rtdzm · 07-Июл-09 19:09 (спустя 3 часа)

третья часть самая угарная. спасибо. )))
[Профиль]  [ЛС] 

66fazer77

66fazer77 · 07-Июл-09 20:04 (спустя 55 мин.)

massovik
Если не нравится не смотри, писать, что говно тупо, у всех мнения разные, хотя это вовсе и не говно.
[Профиль]  [ЛС] 

ishutinow

ishutinow · 07-Июл-09 23:52 (спустя 3 часа)

РСМ формат железный плэйер не хавает, а АС-3 хавает.
А ДВД формат с РСМ хавает, что за казус ?
Или РСМ железный плэйер тоже не хавает, не проверял, но проблем с ДВД никогда не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Kayne&Lich

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Kayne&Lich · 08-Июл-09 00:33 (спустя 40 мин.)

мегабобёр не умеет озвучивать!г.... и ещё раз г....!
как на фиг им благодарность держиморуду им не переплюнуть,а про Дмитрия "Гоблина"Пучкова вообще нет речи!!!
Я даже не стал первую часть этом переводе смотреть,на пятой минуте просмотра первой части в этом переводе меня начало тошнить!!!дело даже не в мате,не умеет эта студия озвучивать!на костёр таких и сжигать их вмести с фильмом СУМЕРКИ!
[Профиль]  [ЛС] 

66fazer77

66fazer77 · 08-Июл-09 10:08 (спустя 9 часов, ред. 08-Июл-09 10:08)

Kayne&Lich писал(а):
мегабобёр не умеет озвучивать!г.... и ещё раз г....!
как на фиг им благодарность держиморуду им не переплюнуть,а про Дмитрия "Гоблина"Пучкова вообще нет речи!!!
Я даже не стал первую часть этом переводе смотреть,на пятой минуте просмотра первой части в этом переводе меня начало тошнить!!!дело даже не в мате,не умеет эта студия озвучивать!на костёр таких и сжигать их вмести с фильмом СУМЕРКИ!
Это твоё мнение, лучше держи его при себе, если не нравится зачем заходить на раздачу, если ты это смотреть не будешь и знаешь это? Только чтобы покричать, что ты разберешься лучше всех и обосрать комментариями и всё? Озвучка? У Гоблина своя студия, подчинённые, различные звуковые и другие помощники, делаются различные усиления голоса и, возможно и изменения в некоторых местах голоса, Гоблин занимается этим чтобы взять за это деньги, а МегаБобёр один всё делает и вовсе не из-за коммерческой выгоды.
[Профиль]  [ЛС] 

ishutinow

ishutinow · 08-Июл-09 10:14 (спустя 6 мин.)

Ассортиментный минимум, свобода выбора - good. Свобода слова юзера - критика - bad. Лучше бы огород полол.
[Профиль]  [ЛС] 

piecemaker

Стаж: 16 лет 9 месяцев

piecemaker · 08-Июл-09 13:40 (спустя 3 часа)

у меня тоже не качает, в уторренте ни одного сида не показывает
[Профиль]  [ЛС] 

kolyan_verb

kolyan_verb · 08-Июл-09 17:39 (спустя 3 часа)

Первые две части были просто отпад, я просто писал кислотой! Заценим эту.
[Профиль]  [ЛС] 

fedotov1@meta.ua

Стаж: 17 лет 6 месяцев

fedotov1@meta.ua · 08-Июл-09 17:45 (спустя 6 мин.)

Станьте кто нибудь на раздачу, а то ,что то тихо , как в могиле ?!
[Профиль]  [ЛС] 

fedotov1@meta.ua

Стаж: 17 лет 6 месяцев

fedotov1@meta.ua · 08-Июл-09 17:58 (спустя 12 мин.)

Чё то хрень какая то, ни одного сида ???
Решил закачать 1 и 2 фильмы, и там тоже самое, помогите ?!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error