Гэйман Нил, Пратчетт Терри - Добрые предзнаменования [drLutz, 2006, 128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Andrey2_78

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Andrey2_78 · 14-Ноя-14 00:23 (10 лет 10 месяцев назад)

о чем книга? музыки нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Dock56

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Dock56 · 21-Фев-15 17:06 (спустя 3 месяца 7 дней)

zan_2006
Спасибо тебе и всем кто работал над книгой!
[Профиль]  [ЛС] 

Ejsmo

Стаж: 16 лет

Ejsmo · 30-Мар-15 00:03 (спустя 1 месяц 8 дней)

В этом переводе так и не издал никто? Поискал у себя по магазинам - везде кошмарный какой-то.
[Профиль]  [ЛС] 

jokter

Стаж: 17 лет 8 месяцев

jokter · 12-Июл-15 16:23 (спустя 3 месяца 13 дней)

Книга - супер и чтец тоже. Очень понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

sirotkaani

Стаж: 15 лет 3 месяца

sirotkaani · 05-Окт-17 03:24 (спустя 2 года 2 месяца, ред. 05-Окт-17 03:24)

Спасибо,что не уходите с раздачи!Уже не первый раз качаю,стабильно раз в пару лет возвращаюсь к ней,шикарная книга и исполнение!
[Профиль]  [ЛС] 

Пожиратель людей

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Пожиратель людей · 05-Сен-18 19:16 (спустя 11 месяцев)

Ну и правила оформления раздач были 11 с половиной лет назад - ни нормального описания, ни продолжительности...
[Профиль]  [ЛС] 

Jazzcream

Стаж: 15 лет

Jazzcream · 06-Янв-19 21:52 (спустя 4 месяца 1 день)

Великолепная книга, хороший перевод, отменная озвучка.
Прослушиваю уже третий раз, и думаю через год-другой послушать ещё раз.
[Профиль]  [ЛС] 

eksarh

Стаж: 12 лет 2 месяца

eksarh · 27-Фев-19 00:57 (спустя 1 месяц 20 дней)

А существует ли список музыки, использованной тут?
[Профиль]  [ЛС] 

xnnm

Стаж: 17 лет 11 месяцев

xnnm · 02-Июн-19 18:55 (спустя 3 месяца 3 дня)

mcgamble
Добрый день.
Ищу книгу "Добрые предзнаменования" в вашем переводе в виде файла, который можно бы было загрузить в Гугл книги. К сожалению, нигде не могу найти в виде файла. Можно вас попросить прислать на почту wf@mail.ru?
С уважением,
Василий
PS
Пытался писать вам на phil@sandy.ru, но почтовый сервер не знает такого пользователя.
[Профиль]  [ЛС] 

melow-n2

Стаж: 6 лет 3 месяца

melow-n2 · 01-Янв-20 16:17 (спустя 6 месяцев, ред. 01-Янв-20 16:22)

Решила прочитать книгу раньше, чем посмотрю фильм, а заодно скачала и эту аудиокнигу (перевод здесь другой). Поначалу сравнивала некоторые места, и всегда нравился именно этот перевод, а потому больше не стала себя мучить, и продолжала только уже слушать. А фильм (ведь скачала аж 20 гигов + с другой озвучкой) - удалила все, дабы не портить впечатление от книги (пройдясь предварительно, конечно, по некоторым, опять же, местам).
rEAllOAd писал(а):
36457832Особенно понравилось использование звуковых семплов и песен по ходу повествования. Всегда к месту, часто в соответствии с задумкой автора произведения.
Резюме: Великолепнейшая работа, проделанная переводчиком, чтецом и аудиомастером. На ее фоне даже немного блекнут старания Пратчетта и Геймана. Твердые пять баллов.
Ну, и конечно же, огромное спасибо релизеру за появление данного материала на трекера.
Трудно не согласиться с автором этих строк и с огромным удовольствием не присоединиться к ним!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!
И всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
P.S.
Вот закончила слушать (чуток не успела к концу года) и в недоумении от ...
Нет человека, который бы не хвалил книгу, а потому становится как-то не по себе. У меня же осталось какое-то двойственное впечатление.
Не от перевода (да и форма потрясающая, о чем говорилось выше, в описании к раздаче), не от прочтения и даже не от муз. вставок, а именно от содержания. Так тонко, незаметно... Интересно, чьего в книге больше - Пратчетта или Геймана? Читала где-то, что "Гейман говорит, что он не саентолог, но, как и иудаизм, саентология — религия его семьи". Что, судя по всему, не могло не сказаться на...
Видимо, придется читать с листа и делать пометки там, где я "спотыкалась".
rEAllOAd писал(а):
36457832Книга вышла просто великолепная, посильнее множества произведений Пратчетта о плоском мире
Ну, если она посильнее, чем... то, не буду и начинать читать еще что-нибудь.
Послушаю Маскарад, в этой же озвучке, коль скачала уже. Даже не знаю, чем он меня привлек...
[Профиль]  [ЛС] 

Арсенозон

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Арсенозон · 05-Апр-20 21:32 (спустя 3 месяца 4 дня)

После Вашей начитки не смог смотреть фильм. Звуковаяя картина, созданная Вами настолько живая, объёмная, реальная, что фиглярство и намёки на голубизну ангелов в фильме вызвали недоумение. Спасибо огромное за доставленное удовольствие!
[Профиль]  [ЛС] 

Pinya

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Pinya · 14-Май-20 17:52 (спустя 1 месяц 8 дней)

У меня есть 26 гб аудиокниг Пратчетта. Всего 89 книг. Могу сказать, что испорчены дикторами только 4 книги. Так уж получилось, что вначале "Предзнаменования" скачал с голосом Клюквина. Теперь по совету друзей скачал еще и исполнение drLutz.
Что сказать: я расстроен. И тот и тот варианты исполнения великолепны. Предпочтения никому отдать не могу.
Расстроен же я тем, что два замечательных исполнителя озвучили одну и ту же книгу, в то время как не озвученных отличных книг сотни.
Но с почтением приношу благодарность дикторам (и Клюквину и drLutz), и роздающим. Вечная память замечательному писателю Терри Пратчетту!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error