|
newvovan
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
newvovan ·
22-Окт-09 13:22
(15 лет 11 месяцев назад)
teos писал(а):
Garmin упирается, запускается, мельком дает увидеть 1 страницу и вылетает.. что делать, не пойму, может быть кто-либо из Док подскажет что делать то, как его запустить!!? 
удалить всю папку RunGMXT. имхо. а у меня встречный вопрос: начал регистрировать гармин, софт зарегил а вот карту укр - никак, читал что фид карты укр 933. как увидеть этот фид в гармине ?
|
|
Mr.Sko
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 60
|
Mr.Sko ·
22-Окт-09 13:41
(спустя 19 мин., ред. 22-Окт-09 13:41)
teos
С гамином конечно лучше разбираться в соответствующей ветке, так как есть много нюансов и не держа навигатор в руках, разобраться сложно, может быть newvovan прав, в вашем навигаторе не нужен порт сплиттер, но так грубо удалять папку я бы не стал, все таки там скрипты и для сохранения настроек. Тут больше похоже на то, что у вас виндовс без русской локализации, а отсюда и сбои с русской версией гармина. newvovan
Если я не ошибаюсь, то на момент выхода сборки в гармине были следующие карты: F: PID 1, FID 1174, NavLux Ukraine Navigator |30.06.2009|
F: PID 1, FID 499, CRIMEA TOPO (repack by HAWK25)
F: PID 1, FID 884, Ukraine_Rel V.3.03 (repack by HAWK25)
F: PID 1, FID 933, Aeroscan_roads_2009-04-21_Univer_TYP_HAWK25
F: PID 1, FID 1114, Aeroscan_rivers
F: PID 1, FID 575, CarteBlanche Ukraine v3.60eL
F: PID 0, FID 5312, crimea v-1.63
|
|
newvovan
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
newvovan ·
22-Окт-09 14:21
(спустя 39 мин.)
GARMIN All.Ukr.15.09.09 вот в шапке имидж файла написано. так какая это карта ? или можно все карты зарегить и подряд без пробелов коды вписать ?
|
|
Mr.Sko
|
Mr.Sko ·
22-Окт-09 14:53
(спустя 32 мин.)
newvovan
Именно. Прописываем коды без пробелов на все карты, как и описывают в этих раздачах.
|
|
damiz
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
damiz ·
23-Окт-09 19:27
(спустя 1 день 4 часа, ред. 23-Окт-09 19:27)
все красиво, все нравится и сборка толковая на вид, вот только не могу запустить на Explay PN-350... что делать? После установки карты (с эдентичным меню АКА скриншот) и включении коробочки выскакивает стандартная заставка иксплея с предложением выбрать ГПС или книжки почитать или фильмы посмотреть! А вот красивой многофункциональной заставочки не выпадает
Подскажите что делать
P.S. Возможно ли разместить файл (недопеределанный) на которые уже есть в комментсах ссылка на другой ресурс (к примеру этот)? не возможно скачать оттуда даже доунлоадером
все поставил:создать папку NaviOne.переместить туда файлы start.exe иstart.ini и переименовать все эти файлы в NaviOne . но гармин не могу никак разлочить!автору огромное спасибо за сборку особенно приколол igo.______
пардон это под explay-350
|
|
Mr.Sko
|
Mr.Sko ·
23-Окт-09 20:16
(спустя 49 мин.)
damiz
Скачать новое меню все же лучше, просто браузером. И запуск лучше делать все же по этой инструкции, а то может не корректно работать. Файлы меню копируем в корень карты памяти, запуск производится с помощью Start.exe. Если в навигаторе нельзя указать путь к навигации, а есть только жосткая привязка например к папке LGENavi, далее LGENavi.exe, то для запуска создаем в корне такую папку LGENavi, в которую копируем из папки Menu такие файлы как: MortScript.exe, SysInfo.exe и SysInfo.mscr, переименовав их в LGENavi.exe и LGENavi.mscr соответственно, далее открываем с помощью блокнота LGENavi.mscr и прописываем в нем запуск нашего меню, для карты с названием SDMMC, будет такой: Run("\SDMMC\Start.exe"). Рекомендую делать именно так, тогда все функции меню будут доступны и все будет работать.
Пути к навигационным программам прописаны в папке SDMMC\Menu\Navi. Пароль для блокиратора навигатора по умолчанию 95461, который можно сменить на свой в папке lock файл common.mscr в строке MyPass = "95461" меняем на свой пароль. В ближайшее время будет смена пароля прямо из программы.
|
|
Diner62
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
Diner62 ·
23-Окт-09 21:36
(спустя 1 час 19 мин.)
Mr.Sko
Посмотрите пожалуйста,может быть можно реализовать в Вашей сборке выход в Explorer как в этой сборке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2250212.на ней выход работает отлично.Спасибо
|
|
Oltep
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 87
|
Oltep ·
23-Окт-09 22:55
(спустя 1 час 19 мин.)
Спасибо автору за отлично оформленное меню.
Один вопрос какие требования к файлам с иконками, а то пробовал Автоспутник заменить на Amigo, вытащил иконку из файла amigo.exe, прописал к ней путь в разделе MAIN, но при загрузке вылетает ошибочка Винды "Kein 32 bit icon gefunden".
Как побороть эту проблему самостоятельно? Может есть заготовки иконок.
|
|
Mr.Sko
|
Mr.Sko ·
24-Окт-09 11:51
(спустя 12 часов)
Diner62
Выход на рабочий стол сделать нет проблем, только необходимости в этом, практической, нет вообще. А для того, что бы просто побаловаться можно с помощью таск менеджера отключить процесс SysInfo2.exe, меню закроется и вы попадете на рабочий стол. Oltep
Иконка должна быть в формате .ico и не больше 32 пикселей по размеру. По сути иконку можно делать и больше, но тогда в main.ini нужно изменить максимальный размер иконки.
|
|
agat43
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
agat43 ·
26-Окт-09 19:33
(спустя 2 дня 7 часов)
Меню супер!!!
А как вийти из странички кодировки?
|
|
ДюФюпф
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
ДюФюпф ·
27-Окт-09 20:05
(спустя 1 день, ред. 29-Окт-09 02:01)
Подскажи для того чтобы все это чудо работало на Mustek GP-220 мне необходимо отформатировать карту памяти в FAT-16 и закинуть туда (в корень) содержимое этой раздачи таким образом чтобы на карте памяти файлы выглядили как на скрине показано? Правильно? Обьясните вобщем пожалуйста подробно что мне делать! У меня Mustek GP-220! И вообще кто тестил уже на Mustek GP-220 данный продукт? И еще я когда все распаковываю. у меня в отличии от скрина еще есть папка backup и файл device.nng - они нужны или их нужно удолить?
|
|
damiz
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
damiz ·
13-Ноя-09 21:34
(спустя 17 дней)
установил и garmin -поменял кнопки с другой сборки,но часы и громкость в диссонансе с новыми кнопками
|
|
goric68
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
goric68 ·
14-Ноя-09 15:36
(спустя 18 часов)
Народ!Можно тупой вопрос?На Win CE 4.2 это будет работать???
|
|
s_k_c_sonata
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
s_k_c_sonata ·
21-Ноя-09 15:46
(спустя 7 дней)
Mustek gp250 купил полтора года назад. И все размышлял "...Всетаки... девайс на винде...значит и проги виндовские(СЕ) должны работать. Но беда перерывал тогда нет в поисках подобного шелла, к сожалению не чего подобного не нашел. И соответственно забил. машину разбил, жпс закинул.... И буквально сегодня кент, мол дай поюзать, я говорю без проблем тока надо iGO поставить потому, что снес. Захужу за iGo И вижу!!!!! Это!!! Свершилась мечта идиота!!! Спасибо автору За Хорошо начатый день!!!!!!!!
|
|
goric68
|
goric68 ·
25-Ноя-09 17:02
(спустя 4 дня)
goric68 писал(а):
Что,никто не знает?Или слишком тупой вопрос задал?
|
|
auto-wolf
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
auto-wolf ·
30-Ноя-09 22:44
(спустя 5 дней)
Я прошу прощения за идиотизм. Ну ... бывает. Ткните пальцем, пожалуйста, - как всё-таки установить всё на устройство? Mystery 370
Где инструкцию прочесть?
|
|
dyu-slava
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
dyu-slava ·
02-Дек-09 16:06
(спустя 1 день 17 часов)
Ну это уже проще, жмите start\settings\Taskbar and Start Menu ставим птицу Auto hide(Автоскрытие) и снимаем галку с Always on top (Всегда на верху)спасибо ато чуть голову не сломал вместе с коробочкой
|
|
rokun
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
rokun ·
03-Дек-09 19:11
(спустя 1 день 3 часа)
А что нужно прописать в настройках, что бы при нажатии на кнопку "выкл" меню закрывалось? Сейчас стоит: Command = "\Windows\GPS.exe". Но этого файла нет. Если ничего не указывать - то тоже ругается.
И еще какой путь к команде Suspend. В меню она есть. А вот как ее вынести на кнопку отдельно? Что прописать в Command = "????"
|
|
Maxx_7
 Стаж: 17 лет Сообщений: 5
|
Maxx_7 ·
04-Дек-09 10:39
(спустя 15 часов, ред. 04-Дек-09 17:51)
Mr.Sko
А на ASUS R 300 пойдёт это меню:?
|
|
malibuti
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
malibuti ·
07-Дек-09 10:45
(спустя 3 дня)
goric68 писал(а):
goric68 писал(а):
Что,никто не знает?Или слишком тупой вопрос задал?
На Интроне, клоне мастека220(Win CE 4.2), менюшка идет. Только Гармин и Навител не запускаются
|
|
Vnvvnv
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 129
|
Vnvvnv ·
07-Дек-09 11:27
(спустя 41 мин.)
malibuti писал(а):
Только Гармин и Навител не запускаются 
Singlekey это подправил. Смотреть на 4pda, скачать - там-же у него попросить или тут.
|
|
s_k_c_sonata
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
s_k_c_sonata ·
07-Дек-09 23:14
(спустя 11 часов)
Дядя В@дя писал(а):
На gp260 - заработало, но подскажите, как избавиться от постоянно вращающихся часов посреди экрана?
Подтверждаю сей глючок... на mustek 250 так же по непонятным причинам то есть эти часики то нет. Обнаружил: если прибить процесс OSD.EXE то глюк проподает а на работоспособность вроде не влияет.  Вопрос Автору За что отвечает процесс OSD.EXE
|
|
goric68
|
goric68 ·
08-Дек-09 01:58
(спустя 2 часа 44 мин.)
malibuti писал(а):
На Интроне, клоне мастека220(Win CE 4.2), менюшка идет. Только Гармин и Навител не запускаются 
Блин.....это хреново,хорошие нав. проги.
|
|
Роман1111
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Роман1111 ·
09-Дек-09 09:54
(спустя 1 день 7 часов)
у меня BLAUPUNKT Lucca 3.3 EE
не идет из меню Мультимедия "Правила" не запускаются вообще
из Системные "Full Keyboard" она запускаеться но при выборе любого из трех пунктов выдает ошибку, я думаю это связано с немецкой версией винды на данном аппарате
Игры не проверял :))
не смог запустить Garmin
для запуска сего меню, отредактировал все *.ini файлы, везде заменил \SDMMC\ на \SDMMC Disk\
чтобы напрямую запускалось в винде, через актив синк поправил в \My Flash Disk\SETTING.ini поправил вот так: pathNavi: \SDMMC Disk\Menu\SysInfo2.exe
Paging: 1 с файла Start.exe что в корне меню , запускаться не хочит
|
|
Zlo99
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Zlo99 ·
11-Дек-09 12:04
(спустя 2 дня 2 часа)
Подскажите пожалуйста, будет ли данное меню работать на GPS-навигаторе Nexx NNS-3500?
|
|
gioshnik
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
gioshnik ·
28-Дек-09 14:31
(спустя 17 дней)
Kto nibud' znaet kak rewit' problemu?! Na Becker z098 vstalo otli4no, no takaya situaciya: v originale zastavka sna4ala tusklaya, a potom(kogda uzh proga zapustilas')-yarkii ekran.. V etom zhe menyu tak vse tusklim i ostaetsya(((
|
|
beranv90
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
beranv90 ·
07-Янв-10 13:08
(спустя 9 дней)
А можно поподробнее про Blaupunkt Lucca. нужно просто сожержимое скаченного скинуть на флешку и поменять параметры системных файлах самого lucca &
|
|
1966vova
Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
1966vova ·
10-Янв-10 23:12
(спустя 3 дня)
Mr.Sko
Очень Вас прошу дайте ответ!!!
А что нужно прописать в настройках, что бы при нажатии на кнопку "выкл" меню закрывалось? Сейчас стоит: Command = "\Windows\GPS.exe". Но этого файла нет. Если ничего не указывать - то тоже ругается.
|
|
Mr.Sko
|
Mr.Sko ·
10-Янв-10 23:47
(спустя 35 мин., ред. 10-Янв-10 23:47)
1966vova
Ответил в личку. А вообще то как только найду время, то доделаю и выложу Black Edition для маленького экрана, как в этой теме. А вот так она выглядит Скриншоты
|
|
1966vova
Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
1966vova ·
11-Янв-10 00:27
(спустя 39 мин., ред. 11-Янв-10 00:27)
Mr.Sko Громадное спасибо ,тестил на Explay PN355 , всё работает ,только в корне карты обязательно должна быть папка(MobileNavigator) с тремя файлами.
|
|
|