|
formatless
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
formatless ·
14-Окт-09 01:02
(15 лет 8 месяцев назад)
Макс респект!
ничего лучше не слышал !
|
|
MaximSyrbu
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 154
|
MaximSyrbu ·
17-Окт-09 18:30
(спустя 3 дня)
Kristabell, тут далеко не только о том, как соблазнять женщин. В этих кастах найдут много для себя и женщины.
Кроме этого темы, которые затрагиваю, используются не только в соблазнении.
|
|
cheburusska
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
cheburusska ·
18-Окт-09 21:37
(спустя 1 день 3 часа)
Касты шикарные, интересные и познавательные. Единственный минут я увидел в том, что постоянно происходят запинки оговорки, которые исчезают после третьего каста. Далее речь стала более четкая и рассказ увереннее. Возможно стоило по бумажке читать, ну или готовиться тщательнее.
А вообще я их переслушал уже несколько раз и активно использую упражнения. Это самое познавательное издание на данную тему!
В будущем планируешь повторить с новыми материалами? Также хотелось бы видеть эти знания в книжном издании.
|
|
60rus
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
60rus ·
19-Окт-09 12:26
(спустя 14 часов, ред. 19-Окт-09 12:26)
Рекомендую слушать. В отличие от того " цензура" что в нете можно нарыть, в этих лекциях есть и теория и практика.
Жалею что не наткнулся на этот торрент, когда женат ещё не был
|
|
MaximSyrbu
|
MaximSyrbu ·
21-Окт-09 00:14
(спустя 1 день 11 часов)
Касты шикарные, интересные и познавательные. Единственный минут я увидел в том, что постоянно происходят запинки оговорки, которые исчезают после третьего каста.
мастерство приходит с опытом:) В будущем планируешь повторить с новыми материалами?
да, но не в ближайшем. Также хотелось бы видеть эти знания в книжном издании.
у любого есть возможность набить все в текст. я готов обсуждать цену в личке.
|
|
St.Shakhnazarov
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
St.Shakhnazarov ·
26-Окт-09 17:29
(спустя 5 дней)
я мельком пробежался ,так что за книга была выше упомянута??
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Окт-09 23:29
(спустя 5 часов)
Вот прикинул про свою Школу общения 1 Тренинг по соблазнению мужчин2 Механизмы лидерства от А до Я
3 Тантра ДАО 4 Фокусы5 Новый код НЛП6 Клубные танцы
7Эротический массаж9 Курсы самообороны10 соблазни девушку своей мечты
11 тренинги уверенности в себе12 Все в одном vip
у других
+ Полевые работы + личная жизнь + переезды и все такое Вроде по денгам у MaximSyrbu 12 пункт аж 2000 американских президентов,а остальное тоже ведь должно приносить бабосики или как ? или скем ? А откуда время возьмется на торрнет и личный болг ? Мне кажется что нас за нос водят,а под именем MaximSyrbu скрывается ктото из помощников.Такой же эффект сомнения возник после прочтения книг Филла Олегыча и Леслидзе. И еще откуда столько мыслей и структурированных мыслей ? Чет давно я изучаю это направление,но пока открытия сделал только в инет знакомствах (зло,но уже 20 млн чел считает что это нормальное занятие протирать штаны у экрана,целуясь с виртуальными фотками) Кстати,Сыр, показание количество постов на трекере не показатель.Политику трекера не обсуждаю, но осуждаю "Зайдите через 5 минут ибо сервер перегружен".Поэтому содержу 20 пар логин-пароль.Знаешь иногда хочеться чтонибудь откаментировать без ворда. Кол-во постов даже на любом пикап форуме не показатель тоже. Ибо там в большей части уже лежит шлак для забития баков малолеток и придания им еще большей неуверенности в себе.И что интересно что эти засранцы начинают спорить с практическим психологом в элементарных вещах,разрывая шаблон непонятно чего (уже разорванного). Да,можно наклацать везде по 200-2000 сообщений.Да только вот это будет показателем того что чел прекрасно понимает теорию,а практика явно виртуально-вымышленная у такого чела. А после просмотра досок почета таких хвастунов,явно понимаю что парни много маструбируют и при этом фантазируют очень славно ),прикрываясь знаниями русского языка и лингвистики с логикой.
|
|
MaximSyrbu
|
MaximSyrbu ·
28-Окт-09 02:27
(спустя 1 день 2 часа, ред. 28-Окт-09 02:27)
St.Shakhnazarov писал(а):
я мельком пробежался ,так что за книга была выше упомянута??
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=752759 latinamore
Вроде по денгам у MaximSyrbu 12 пункт аж 2000 американских президентов,а остальное тоже ведь должно приносить бабосики или как ? или скем ?
это ты о чем? А откуда время возьмется на торрнет и личный болг ?
у меня сутки не 24 часа, а 34))) Мне кажется что нас за нос водят,а под именем MaximSyrbu скрывается ктото из помощников.Такой же эффект сомнения возник после прочтения книг Филла Олегыча и Леслидзе.
даже если так, то что?
И еще откуда столько мыслей и структурированных мыслей ? Чет давно я изучаю это направление,но пока открытия сделал только в инет знакомствах
не суди о других по себе
Поэтому содержу 20 пар логин-пароль.Знаешь иногда хочеться чтонибудь откаментировать без ворда.
принято прикрываясь знаниями русского языка и лингвистики с логикой.
это вообще к чему?
И вот еще что. Зачем ты искривляешь фамилии других людей? Тебе кажется, что за счет этого ты становишься выше? Ну-ну.
Дружище. К конструктивной критике я готов. Готов общаться. Но я перерос уже тот возраст, когда я пытался поднять свой ранг за счет обсерания друг друга. Так что не обижайся, если твои сообщения будут проигнорированы в дальнейшем.
|
|
Sidor Kovpak
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 31
|
Sidor Kovpak ·
07-Ноя-09 02:13
(спустя 9 дней)
МАКС!!! Реально за эти4 дня которые сидел дома по состоянию здоровья и слушал твои аудиокасты, вырос внутри чувствую вдвое!! Хотя считал что опыта много.. сам на пикап.ру с 2005 года зарегистрирован,а так активно с 2002 начал пикапить)))Жаль мы в разных городах, хотя к нам вы этим летом приезжали, знал бы пересеклись.. РЕСПЕКТ, будут идеи выкладывай интересно послушать..
|
|
F9
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
F9 ·
10-Ноя-09 00:25
(спустя 2 дня 22 часа, ред. 10-Ноя-09 13:29)
Одна вода , покрайне мере оч много лишнего, пустого , но слушаеться вправда легко извеняюсь был не прав , прослушал Крышесносы и Соблазнение изменил свое мнение , спасибо , ну вот все равно в первйо части интернет-знакомств одна пустота , вторую еще не слушал
спасибо , а еще эти вещания проходят в реальном времени ???
|
|
MaximSyrbu
|
MaximSyrbu ·
10-Ноя-09 20:08
(спустя 19 часов)
а еще эти вещания проходят в реальном времени ???
проводил их в реальном времени.
|
|
MaximSyrbu
|
MaximSyrbu ·
11-Ноя-09 17:41
(спустя 21 час)
как понял, что говно, если не стал слушать?)))))
|
|
ZERATUL-1000
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 433
|
ZERATUL-1000 ·
13-Ноя-09 11:48
(спустя 1 день 18 часов, ред. 13-Ноя-09 11:48)
semgold4 писал(а):
Что до пикаперских откровений, даже не знаю.... Очень сложно поверить в правдивость их слов и вообще их успешность с девушками, да и вообще в жизни, когда на коленке записуют на диктофон откровения претендующие на волшебные таблетки.
Реально просмотрел все доступные на трекере пикап записи.... просто плакать хочется.... вернее больше спать. )))
да уж... я столько говна перечитал на эту тему... просто жаль потерянного времени...
щас работаю над собой пто методу Тимура Смирнова
www.obiknovennie-parni.com - результат начал появляться. Хотя девушку пока так и не нашёл, но начал по-другому смотреть на жизнь.
как к этой теме относиться - пока не знаю. даже качать пока не знаю, есть ли смысл.
увы, очень тяжело ломать главный комплекс знакомства - страх подойти к девушке.
|
|
sautkin88
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
sautkin88 ·
15-Ноя-09 23:42
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 15-Ноя-09 23:42)
А что,мне понравилось.Загрузил плеер и два дня убивал уши.Хотелось,конечно,спать,но гомном сие творение уж точно не назовёшь.Семинары высочайшего уровня,виден ооооогромнейший опыт за плечами.Соглашусь,были частые запинания,но я не женщина,а мужик и по-тому мне важнее не как говорили,а что говорили и то,что там сказали мне очень понравилось.Сегодня думаю закачать Правила съема на сотовый телефон,завтра будет чем занять время на работе,стану мастером пикапа,буду грамотно разводить только самых убойных тёлочек,а по выходным стану проводить собственные семинары :lol:,но пока мне учиться и учиться.Уши я уже убил,настало время посадить глаза и всё это ради милых дам  Спасибо за труды!
|
|
ZERATUL-1000
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 433
|
ZERATUL-1000 ·
16-Ноя-09 17:01
(спустя 17 часов)
я уже так засрал себе мозг такого рода инфой - уже дикий перегруз наступил... может, скачаю, но не прямо сейчас...
|
|
MaximSyrbu
|
MaximSyrbu ·
17-Ноя-09 11:43
(спустя 18 часов)
мой тебе совет - хорош качать всякую ерунду. иди и действуй!
|
|
vorongm
  Стаж: 16 лет Сообщений: 222
|
vorongm ·
21-Ноя-09 20:29
(спустя 4 дня)
Макс я думаю тебе надо создать большой тренинг
где человека не только учат как соблазнять девушек
но и как изменить себя так чтобы ДЕВУШКИ
соблазняли тебя! этой теме очень мало кто уделяет внимание
из всех гуру пикапа отечественных и иностранных (мистери, стайл, бадбой,итд..) Если бы тебе удалось раскрть секрет личности мужчины от которой женщины
теряют голову и мементально влюбляются твои тренинги не имели бы равных! а так большое спасибо за то что ты выложил сдесь свои тренинги!
молодец!
|
|
MaximSyrbu
|
MaximSyrbu ·
24-Ноя-09 00:49
(спустя 2 дня 4 часа)
vorongm, я никогда не буду заниматься поиском стратегии, в которой девушка будет меня соблазнять.
Я - охотник. И играть роль добычи не буду.
|
|
MishaMedved
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
MishaMedved ·
26-Ноя-09 19:34
(спустя 2 дня 18 часов)
Максим, с трудом прослушал один аудиофайл. Не стыдно записывать и выпускать в свет такие "перлы"? Прежде чем учить других, стоит поработать над дикцией, риторикой и русским языком.
|
|
MishaMedved
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
MishaMedved ·
28-Ноя-09 20:32
(спустя 2 дня)
Я надеюсь, Вы необидчивый. Мы все учимся. Кому-то полезно овладеть навыками соблазнения, кому-то подтянуть свой уровень вербального общения))
|
|
MaximSyrbu
|
MaximSyrbu ·
01-Дек-09 00:07
(спустя 2 дня 3 часа)
мне и без обид на непонятных людей живется весело, Миша))
|
|
NoT1me
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
NoT1me ·
11-Дек-09 09:04
(спустя 10 дней)
Очень хорошо разъяснены принципы отношений...Максим молодец :). Хоть и запинался немного ,но я думаю это происходило из-за волнения. Хочу к вам на тренинг )).
|
|
iosif0000
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
iosif0000 ·
11-Дек-09 18:28
(спустя 9 часов)
Я наверно как и большинство парней по началу засрал свой мозг ненужными вещами,усиленно читал РМЭС и другие школы,слушал касты и ходил в поля.Результаты были(знакомства,до секса правда не доходило) ,но на личностном уровне изменений не происходило.Это была как вспышка в ночи,а потом тишина.
Пикап пытается наложить мужское мировозрение поверх старого,которое плотно укрепилось в подсознании.Поэтому так мал процент людей,которые после тренинга не скатились на свой первоначальный уровень,или уровень,близкий к этому.
Все мы родом из детства,поэтому всё что нам мешает,что нас напрягает,что делает нам зажимы-присины надо искать там.Поэтому надо сначала заняться глубоким анализом прошлого и проработкой детства,а потом уже двигаться дальше-в пикап. Психика человека (характер,мировозрение)формируется до 7 лет,а потом закрывается.Тоесть к 18 годам(официально с этого возраста можно идти на тренинг) мировозрение человека уже полностью сформировано.А пикап тренеры пытаются путём всевозможных заданий создать определённый импринт.Но дело в том,что новый импринт не приживётся и не будет функцинировать в полном обьёме,так как его место занято другим импринтом,полученным в промежуток от 1 до 7 лет.
Чтобы было более понятно возьмём класические Рмэсовские приветы,и вопросы и любимой позе в сексе.Путём выполнения этих занятий формируется импринт,что девушки не посылают если с ними заговорить на улице,и что они охотно говорят о сексе с незнакомым,и тут нет ничего стрёмного.Тоесть есть вполне классный импринт,всё супер.НО в тоже время есть и второй импринт,полученный в детстве.А получен он допустим тем что мама всегда говорила что не подходи к незнакомым,что не общайся с чужим дядей,а чтобы слушались вдобавок пугали всякой фигнёй о том то чужой дядя/тётя тебя может забрать к себе.А разговоры о сексе-это непрелично,и так далее.
В итоге два импринта,и только одно место.Поэтому сначала нужно вытащить и обезаружить один импринт,и только тогда вставлять в это место другой.Тогда на тренингах не будет существовать такого слова как "откат".
По своему опыту могу посоветовать:
-материал Дениса Бурхаева
-материал Тимура Смирнова
-материал Вадима Шлахтера
-материалы RSD - Blueprint Decoded
+ различные психотехники,особенно советую реимпринтинг Каст Максима Сырбу качаю и как послушаю напишу отзыв) Если кому интересно пообщаться стучите 556635243
|
|
MaximSyrbu
|
MaximSyrbu ·
15-Дек-09 02:22
(спустя 3 дня, ред. 15-Дек-09 02:22)
Цитата:
Но дело в том,что новый импринт не приживётся и не будет функцинировать в полном обьёме,так как его место занято другим импринтом,полученным в промежуток от 1 до 7 лет.
говори проще! если тебя интересует реимпринтинг, то вперед сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1975612
Цитата:
-материал Вадима Шлахтера
у Шлахтера хорошие методики по изменению картины мира. но его взгляд на мир через прицел автомата не для меня. я живу в мире, где все мне помогают, где вселенная дружественная.
Цитата:
-материалы RSD - Blueprint Decoded
рсд - для тех, у кого уже есть опыт, для тех, кто уже умеет соблазнять. новичку это будет просто бессмысленная философия.
Жду отзыва.
Если он будет через освк, то ему цены не будет:-)
|
|
iosif0000
|
iosif0000 ·
15-Дек-09 23:41
(спустя 21 час)
Я хочу вести некоторую ясность.Ты в своих материалах разворачиваеш всю тему пикапа от "а" до "я",начиная от простых азов и заканчивая сложными структурированными мыслями и идеями.
А я варюсь только в нескольких аспектах,и мои мысли в основном по ним.А всё остальное для меня как то неинтересно и "чужовато". Поэтому обратную связь,да ещё и хорошего качества,увы,дать не могу.
Мне лично интересны моменты воспитания,социальных стереотипов, программ.А в других темах я не силён. Нехватает эмоциональности в материале,слишком всё монотонно.
И такой момент: ты говориш про RSD-что это не для новичков.Но у меня такое деление что новички для меня это люди уже с определённым опытом за плечами(секс,и несколько отношений).Тоесть по себе сужу.
|
|
iosif0000
|
iosif0000 ·
18-Дек-09 15:02
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 18-Дек-09 15:02)
Поверхностно задумывался.Но однозначного ответа у меня нет.Склоняюсь к тому,что новичок или не новичок обусловливается состоянием мозга,мировозрения.Както так. Сайт твой посмотрел-интересный материал представлен.При прочтении статьи о флирте возник вопрос.Но написать комент не смог,так как интернет вылетает.Как можно тебе этот вопрос задать?
|
|
iosif0000
|
iosif0000 ·
24-Дек-09 17:20
(спустя 6 дней)
когда читал про флирт,вспомнились некоторые моменты с детства,когда мне запрещали проявлять свою мужскую сущность,и всячески усмехались над тем когда я вёл себя как мужчина.(имеется ввиду пол.)Кроме реимпринта,можеш что нибудь ещё посоветовать?
А вопрос который я хотел задать тебе,я на него уже ответил.
|
|
bigfife
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
bigfife ·
25-Дек-09 01:53
(спустя 8 часов)
В обще удивляет твой тренинг, чувствую определённую логику и смысл в нём, прослушав пару уроков уже не только понимаешь смысл и как действовать, но и чувствуешь себя более уверенным.
Но хотел сделать замечания ты берёшь форму для примера звери ( спаривание ) , а любые гомосексуальные наклонности ты считаешь аномалией поведения... Но в таком случае ты должен знать что в мире животных встречается все виды человеческой аномалии , в том числе и гомосексуальные не говоря уже о некрофилия, педофилия , нарциссизме и даже садомазохизме.... А в древнем Риме все эти аномалии считались нормой, и в обще отец перед овал свою мужественность сыну, через половой акт... PS....
Я гетеросексуальный без каких либо аномалий просто достаточно начитанный )))
|
|
NoT1me
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
NoT1me ·
25-Дек-09 20:55
(спустя 19 часов)
Зачем их расматривать ?????? . Ты хочеш соблазнить мужика чтоли ?)))))))))))
|
|
MaximSyrbu
|
MaximSyrbu ·
26-Дек-09 11:30
(спустя 14 часов)
Цитата:
ты должен знать что в мире животных встречается все виды человеческой аномалии , в том числе и гомосексуальные не говоря уже о некрофилия, педофилия , нарциссизме и даже садомазохизме
знаю. и встречался с этим в животном мире не только в книжках, но и тв.
но ничего не мешает и животным иметь сексуальные отклонения.
Цитата:
Кроме реимпринта,можеш что нибудь ещё посоветовать?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=922339
|
|
|