Revenant [RIP] [ENG / RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Тема закрыта

drummer6386

Стаж: 16 лет 9 месяцев

drummer6386 · 16-Янв-09 08:13 (16 лет 8 месяцев назад)

Скачал... поставил... все запускается! игрушка просто супер. сижу ностальгирую :)одна лишь только проблема: регулярно, примерно в первые полчаса игры все виснет наглухо, не сворачивается, не закрывается. обидно... Приходится сохраняться каждые 10 минут, резетится после очередного зависания, грузить последний сейв и продолжать играть до следующего зависания... Если кто знает как исправить эту проблему - подскажите пожалуйста. Патч и русик поставлены точно по инструкции. может проблема в винде или с железом несовместимость какая?
[Профиль]  [ЛС] 

ssept1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ssept1 · 07-Фев-09 15:05 (спустя 22 дня)

drummer6386 у меня тож самое! играть просто нереально при таком раскладе, снес пока с машинки (((
[Профиль]  [ЛС] 

nodira

Стаж: 17 лет 8 месяцев

nodira · 17-Фев-09 08:54 (спустя 9 дней)

Patani igruha staraia kaki 4eort no prikolinaia !!!!!!!!!!!!!! Etu igru prosol poka ne prinistal windows ea isio prasol ... 6 raz no prikolinaia PSK!
[Профиль]  [ЛС] 

Nifrigel

Стаж: 18 лет 3 месяца

Nifrigel · 17-Фев-09 12:03 (спустя 3 часа)

Я русификатор не стал ставить, играю в английскую. Все запустилось, только вот невозможно выйти от Jong'а после первой же тренировки. Просто не получается с ним поговорить и все, реплики не появляются. Русификатор это лечит?
[Профиль]  [ЛС] 

Дентон

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Дентон · 20-Фев-09 20:47 (спустя 3 дня)

Ещё пять минут назад играл в Ведьмака.
После безбожных тормозов решил сделать небольшой дауншифтинг.
З.Ы.
За раздачу кстати спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackBob

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BlackBob · 23-Фев-09 11:01 (спустя 2 дня 14 часов)

Peregrin_ писал(а):
пацаны, а на висте эта игра прет?
Прёт,правда у меня версия с oldgames.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Мар-09 13:49 (спустя 9 дней, ред. 04-Мар-09 13:49)

Блин, постоянно вылетает ошибка про память (пресловутое "written" и "read"), притом что службу, отвечающую за проверку памяти, я убил напрочь. При запуске мне показывают вступительные ролики, но потом я попадаю в перекореженное меню, в котором, только поводив курсором можно нащупать и увидеть менюшные кнопки. При попытке начать игру вылезает критикал про "written". Как решать друзья-товарищи?..
UPD. Омфг, в настройках ланчера поставил галку на Sowtware Rendering. Запустилось. Но до чего безобразно!))

Гость

Гость · 20-Апр-09 06:30 (спустя 1 месяц 15 дней)

Установил, все играет . Только есть мааааааааааленькая проблемка:диалоги в игре дублируются с задержкой 5-7 секунд и получается что-то вроде эха.Очень неприятно.Кто-нибудь знает как это исправить????????

Wheeler fs one

Стаж: 17 лет 3 месяца

Wheeler fs one · 21-Июн-09 18:51 (спустя 2 месяца 1 день)

Nifrigel писал(а):
Я русификатор не стал ставить, играю в английскую. Все запустилось, только вот невозможно выйти от Jong'а после первой же тренировки. Просто не получается с ним поговорить и все, реплики не появляются. Русификатор это лечит?
Такая же фигня, но, под конец игры уже... Хочу новые навыки, а - облом... Играю с русификатором.
[Профиль]  [ЛС] 

Desert Koyot

Стаж: 18 лет 2 месяца

Desert Koyot · 24-Июл-09 12:17 (спустя 1 месяц 2 дня)

Одна из самых лучших и уникальных по боевой системе рпгшек... вот только в интернете два года назад находил релизы, и везде проблема была с невозможностью прохода... там где надо было помоему 6 косточек собрать и элексиры сделать... что то типа этого... Жаль что так и не прошел, сейчас наверноен не смогу играть в нее изза графики, но попробую. Спасибо, что стоите н раздаче.:)
[Профиль]  [ЛС] 

SubCrew

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SubCrew · 14-Ноя-09 11:29 (спустя 3 месяца 20 дней, ред. 14-Ноя-09 11:29)

Для тех, у кого, может быть, имеется баг с бесконечным уменьшением здоровья - заходим в \resourses\RULES.def*, ищем строчку HEALTHDATA 25, 1, 6000, меняем единичку на ~250-300, сохраняем. Если ставить меньше, здоровье либо всё равно будет уменьшаться, либо будет колебаться +\-1. Такое исправление несёт за собой одну, легко решаемую проблему - реген хп у противников будет тоже больше. Обычных врагов убивать легко, но босы нагибают! Опять же в RULES.def ищем строчку TOHITCENTER и меняем единичку на ~250-300. Баланс игры от этого никак не поменяется и баг будет пофиксен.
Для тех, у кого игра нередко полностью стопается - в свойствах Launcher.exe обязательно ставим совместимость с 95 Виндой.
Для тех, у кого различные проблемы с шрифтами - удаляем из Панель Управления --> Шрифты файл RevenantGothic.ttf, Revenant.ttf оставляем. Бежим в \resourses\FONT.def и ищем там строчки "WINFONT "???" FONT "Revenant" 16 COLOR 114 92 39 GCOLOR 0 0 255 SCOLOR 255 255 255". 16 - размер шрифта, изначально он вроде 28. Здесь же можно решить проблему с цветом.
До входа в пещеры, если из директории \Save\Single\*Save name*\CurMap всё удалить, то сундуки можно будет открыть заново.
Многих мучает вопрос разрешения для игры - Revenant по умолчанию имеет лимит в 640x480 max
p.s. Всего лишь доп. информация, может быть кому то поможет!
[Профиль]  [ЛС] 

Akex2001

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Akex2001 · 26-Дек-09 06:43 (спустя 1 месяц 11 дней)

а меня она вообще вылетает сразу
[Профиль]  [ЛС] 

mxm-83

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mxm-83 · 29-Апр-10 01:31 (спустя 4 месяца 2 дня, ред. 29-Апр-10 01:31)

при запуске из гл меню вылетает с ошибкой
ошибка DirectX Error DDERR_UNSUPPORTED in file C:\Revenant\DDSurface.cpp at line 828
никтто на форуме не указал где взять файл ноу сиди для патча 1.22!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DarkVirus13

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DarkVirus13 · 14-Июл-10 21:00 (спустя 2 месяца 15 дней)

Аффффигеть, Я помню эту игрушку еще лет 8 назад играл))) Родители запрещали долго за компом сидеть и я ночью в тихую в нее рубился)))) Мои большие благодарности выложевшему))))
[Профиль]  [ЛС] 

zeratul666

Стаж: 16 лет 2 месяца

zeratul666 · 25-Авг-10 02:15 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 26-Авг-10 16:25)

всё заработало с русификатором 1.1, вот только все системные сообщения(об ударах, поднятых предметах)написаны хрен поймешь как, в чём проблема, подскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

bladerunner666

Стаж: 18 лет 3 месяца

bladerunner666 · 01-Сен-11 19:29 (спустя 1 год)

что-то нет пленника в поселении тварей, и он ключ не даёт соответственно, как же быть? Может место какоето другое, не лагерь тварей с круглыми домами?
[Профиль]  [ЛС] 

gor_real

Стаж: 19 лет 5 месяцев

gor_real · 04-Сен-11 14:47 (спустя 2 дня 19 часов)

Ооо.. наконец-то запустилась! Уже не первую сборку качаю - ни одна не хочет работать. И вот - чудо.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

my-enli

Стаж: 14 лет 6 месяцев

my-enli · 27-Окт-11 15:32 (спустя 1 месяц 23 дня)

Проходил эту игру несколько раз, отличная вещь. Но когда играл в последний раз несколько лет назад заметил такой небольшой глюк: при выполнении одной из комбинаций в которой должно быть 3 удара (по умолчанию кнопка D) перс не делает первый удар а только оставшиеся два. Первый удар в этом комбо он должен нанести на небольшом скачке оружием сверху вниз, но он его делает только на половину как бы замахивается, но не заканчивает удар в итоге он не засчитывается и два оставшихся он делает нормально. Немного не так выразился - комбо Джонг засчитывает и хлопает в ладоши (сделал вид что все нормально). Но все равно этот удар не проходит ни по мобам ни по манекену никак вообще. Хотя Джонг показывается так как должно быть. Это комбо становится доступно на 19 уровне вроде.
Вот скачал сейчас еще раз зашел набрал код шобы поглядеть все ли норм но пять та же ерунда. Или можно зайти в мультиплейер создать перса и посмотреть сразу как он что делает. В принципе мелочь, но хотелось бы сыграть без бага. В раздаче Мехоса тоже самое. Патч это не правит. Хотя когда-то я играл в нормальную версию где все работало. Может кто знает в чем тут дело.
[Профиль]  [ЛС] 

harker777

Стаж: 16 лет 6 месяцев

harker777 · 20-Ноя-11 17:05 (спустя 24 дня)

Никто не сталкивался с проблемой установки под Win7/32 bit? Даже инсталлер не запускаеться. Ставлю совместимость с ХП или старшими, права админа - все равно не хочет. Может поможет кто, если сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

самсебебернар

Стаж: 13 лет 10 месяцев

самсебебернар · 20-Дек-11 11:47 (спустя 29 дней)

Ваще игра супер, только мне этот грёбаный таракан здоровый показался гораздо сложней самого Ягоро =)))) вопросик такой кароч =) в мультиплеере когда играл видел кучу луков и прочей канители =) чуваки говорили, что можно было уехать на какой-то остров с другим городом и там всё купить(может троллили меня) и всё время хотел, чтоб хоть кто-то из спутников ко мне присоединился, это реально или разрабы таким макаром издеваются?
[Профиль]  [ЛС] 

Демуа Иванов

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Демуа Иванов · 04-Янв-12 23:43 (спустя 15 дней, ред. 05-Янв-12 15:39)

А мне пришлось запускать эту игру на виртуалке с установленным Windows 98.Иначе никак нормально не получается. Правда отсутствуют некоторые 3D "прелести" (Virtual PC не поддерживает 3D),но пока все работает хорошо.
Кстати, сделал все как в описании, а музыка не играет.
Теперь понял, музыка здесь играет с АУДИО диска (не мр3).Скачал здесь же раздачу с версией Фаргуса где есть аудио треки на втором диске и
теперь играю в игру с этой раэдачи а музыка идет со второго диска той версии. С музыкой конечно играть куда приятнее!
[Профиль]  [ЛС] 

самсебебернар

Стаж: 13 лет 10 месяцев

самсебебернар · 23-Янв-12 22:40 (спустя 18 дней)

my-enli писал(а):
скрытый текст
Проходил эту игру несколько раз, отличная вещь. Но когда играл в последний раз несколько лет назад заметил такой небольшой глюк: при выполнении одной из комбинаций в которой должно быть 3 удара (по умолчанию кнопка D) перс не делает первый удар а только оставшиеся два. Первый удар в этом комбо он должен нанести на небольшом скачке оружием сверху вниз, но он его делает только на половину как бы замахивается, но не заканчивает удар в итоге он не засчитывается и два оставшихся он делает нормально. Немного не так выразился - комбо Джонг засчитывает и хлопает в ладоши (сделал вид что все нормально). Но все равно этот удар не проходит ни по мобам ни по манекену никак вообще. Хотя Джонг показывается так как должно быть. Это комбо становится доступно на 19 уровне вроде.
Вот скачал сейчас еще раз зашел набрал код шобы поглядеть все ли норм но пять та же ерунда. Или можно зайти в мультиплейер создать перса и посмотреть сразу как он что делает. В принципе мелочь, но хотелось бы сыграть без бага. В раздаче Мехоса тоже самое. Патч это не правит. Хотя когда-то я играл в нормальную версию где все работало. Может кто знает в чем тут дело.
У меня всё нормально, три удара наносит, при чем в этой версии, долго сначала пытался пригляделся, но заметил, что проходит удар, когда стал убивать этим комбо аракнидов(убивает с первого удара, остальные 2 лупят воздух)
..........
ответь на вопрос про луки плиз =) 8 раз прохожу и немогу никак ваще их найти в игре(кроме лоховского, с замораживающими стрелами, которые работают только на таракана) =)
[Профиль]  [ЛС] 

Hara-Kiri

Стаж: 14 лет

Hara-Kiri · 31-Июл-12 11:01 (спустя 6 месяцев)

Проблема как и у Dark)omen: нажимаю setup.exe - ничего не происходит.
В Диспетчере висит как "ntvdm.exe" с памятью 2360 кб.
Помогите пожалуйста!
1 раз уже ставил, потом удалил, теперь вот никак.
[Профиль]  [ЛС] 

Lucker13

Стаж: 16 лет 2 месяца

Lucker13 · 02-Сен-12 17:39 (спустя 1 месяц 2 дня)

Игра нормально пошла на win7 x86.
Проблему с розовой обводкой шрифтов решил отключением ClearType в системе. Может кому пригодится
[Профиль]  [ЛС] 

alik-kast

Стаж: 14 лет

alik-kast · 28-Янв-13 08:43 (спустя 4 месяца 25 дней)

На виртуал боксе кто запускал?
[Профиль]  [ЛС] 

Karapyznik

Стаж: 14 лет 2 месяца

Karapyznik · 17-Апр-13 23:13 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 17-Апр-13 23:13)

Подскажите пожалуйста, я установил всё по мануалу, представленному в этом разделе, но когда я включил игру и начал играть, то понял, что возникли проблемы. Не отображаются диалоги, иконка персонажа с полосками маны и жизней, даже минииконок с картой и ещё некоторые, так же нету меню в игре при нажатии escape. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

murlokotan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

murlokotan · 14-Сен-13 13:37 (спустя 4 месяца 26 дней)

Никому не хочется Revenant 2 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Стаж: 19 лет

Ipse · 14-Сен-13 20:01 (спустя 6 часов)

murlokotan
<Нервно оглядываясь на случайных прохожих> А что, есть? По чём отдашь?
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olek2010 · 27-Мар-17 06:52 (спустя 3 года 6 месяцев)

Поглощено - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4188425
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error