Тэсс из рода д'Эрбервиллей / Tess of the D'Urbervilles (Йен Шарп / Ian Sharp) [1998, Великобритания, драма, DVDRip, Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

viperf

Стаж: 15 лет 9 месяцев

viperf · 02-Ноя-16 11:44 (8 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Ноя-16 11:44)

В данной экранизации есть один большой минус: Алек не показан таким отвратительным какой он есть в книге. Ну да, показано как развлёкся он в лесу (это плохо, я не оправдываю), но во всех дальнейших диалогах он производит впечатление нормального мужчины. И в последней сцене, где он говорит, что вытащил её семью из нищеты и что он любит её, это звучит как правда, а Тэсс выглядит дурой. Так не должно быть. Алек вызывает понимание! - так не должно быть!!! Удар ножом выглядит незаслуженным - так не должно быть!
Так что я всецело за новую экранизацию ВВС 2008г - вот уж там Алек настоящее дерьмо. Ни в одном диалоге нет ему оправданий.
Отдельный вопрос - внешность Тэсс. В данной экранизации в лице Тэсс нет той розовой свежести, которую описывал Томас Гарди в книге. У Тэсс должны быть алые пухлые губки, невинно приоткрывающиеся - именно такая Тэсс в экранизации ВВС 2008г.
Также мне не нравится, то как показали последнее воссоединение Тэсс и Энджела, нет такого трагизма как в версии 2008г.
Рекомендую смотрите версию ВВС 2008г! Она достовернее!
А за субтитры к этой версии спасибо, было интересно посмотреть, хоть мне и не понравился фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Lidia58

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Lidia58 · 20-Фев-23 14:45 (спустя 6 лет 3 месяца)

столько ждала что когда нибудь озвучат эту версию она лучше чем все остальные. очень жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error