|
Vironum
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
Vironum ·
05-Дек-08 00:41
(16 лет 9 месяцев назад)
Блин руки чешутся попробовать. Надеюсь не будет трудностей с настройкой.
Начну качать в воскресенье
|
|
gvozdinas
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
gvozdinas ·
07-Дек-08 02:34
(спустя 2 дня 1 час)
народ, а кто нить может скинуть сэмпл, послушать что эта прога умеет????
|
|
Shurregh
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Shurregh ·
07-Дек-08 13:06
(спустя 10 часов)
Ребятки, раздаю постоянно, и до потери пульса!!
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Дек-08 23:08
(спустя 9 дней)
Дело так...Запускаю в Nuendo 3 MIDI track, потом выбираю VSTi instrument Symphonic Choirs, в Insert выбираю WordBuilder [VST] и ни чего не играет, в смысле оно играет, но текст не поет!!!!!! Кто может помочь??!!! Что делать??? Plizzzzzzzz.....
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Дек-08 23:14
(спустя 5 мин.)
И ЧТО ПОТОМ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ MFXchell, открыл его типо установил " черный экран появился с надписями" Но ни чё не дало!!!(
|
|
testoid
 Стаж: 18 лет Сообщений: 129
|
testoid ·
17-Дек-08 02:40
(спустя 3 часа)
2all
извиняюсь, что не отписался раньше. попробовал: с фруктами всё прекрасно работает, как и описано в инструкции. sonnet09
ну, в общем-то, вся инфа есть в pdf-файле (см.ссылку выше) но таки рассмотрим процесс по шагам:
1. устанавливаем в систему ewqlsc и его wordbuilder
2. ставим MFXshell
3. запускаем фрукты
4. добавляем канал с MFXshell (channels->add one->more...->mfxshell)
5. появляется маленькое окошко в виде меню, выбираем wordbuilder (могут быть и другие плагины в этом списке)
6. выбираем в wordbuilder-e какой нам нужен хор (в данном случае - sopranos)
7. добавляем канал с ewqlsc
8. выставляем в wordbuilder-e входной midi-порт в значение 1
9. выставляем в wordbuilder-e выходной midi-порт в значение 2
10. выставляем в ewqlsc входной midi-порт в значение 2
11. грузим в ewqlsc нужный хор (который выбрали в wordbuilder-e, в нашем случае - sopranos, но берём только те хоры, которые с буковками WB, т.е. WordBuilder )
12. в wordbuilder-e пишем нужную нам фразу (я взял из стандартных, "lacrimosa")
это слово состоит из четырёх слогов (про артикуляцию см. родную документацию на wordbuilder)
теперь в пианоролле wordbuider-a рисуем ноты на каждый слог
ЗЫ: а в том pdf-нике ещё прописано про то, как колёсико midi-клавиатуры настроить так, чтоб проще управлять хором...
|
|
beta700a
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 252
|
beta700a ·
24-Дек-08 15:44
(спустя 7 дней)
все работает и "поет", большое спасибо автору nekufa!!!!!! также спасибо fuzzpalladium за грамотное разъяснение ))) сидирую постоянно )))
|
|
SASEM
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 227
|
SASEM ·
13-Янв-09 15:03
(спустя 19 дней)
Вот это да!!! Не верю своим глазам!!! Как я проходил мимо такого. Тем более, что давно мечтал о подобном. Хор "живой" далеко не всегда соберёшь 
Огромное спасибо! Качаю и остаюсь на раздачу
|
|
klimena
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 86
|
klimena ·
13-Янв-09 15:49
(спустя 45 мин.)
Качаю и сидю. Причём сидеть буду долго - у меня предельная скорость закачки 30 кб/с. А вот отдача бывает сильно веселей. А вооще не терпится поюзать!  По моим проектам такое бывает сильно надо
|
|
klimena
|
klimena ·
19-Янв-09 15:04
(спустя 5 дней)
Гатство! Не получается поддержать братьев по разуму. Случилось страшное - не вытерпев малой скорости (пришлось бы ждать 2 недели), снял винт, отнёс на машину где нет ограничений и за 2 суток всё всосал. Закачивал в тот же каталог. Вернул винт на свою машину, думал что всё поцепится автоматом и начну раздавать, а треккер думает что я не закачался ещё. Не переходит на раздачу. Типа пишет как в пустой каталог, хотя там уже все 38 гигов. Кто знает как разрулиться - подскажите. Хочется пораздавать - библа класс!
Даже если не пользоваться вордбилдом, а петь только "ааа", "ооо", "ммм" и т.п. эти голоса самые лучшие из всех хоров, включая филармоник. Реальный вокал, спасибо создателям. Так что готов чё-нить предпринять, штоп помочь страждущим. Знать бы что.
|
|
klimena
|
klimena ·
19-Янв-09 15:54
(спустя 50 мин.)
Всё! Раздаю. Как всегда траблы в голове. Скорость ~20 кБ/с. Ночью будет повыше.
|
|
DrolLord
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 444
|
DrolLord ·
19-Янв-09 16:50
(спустя 55 мин.)
господа, а оперные соло голоса там есть?
|
|
klimena
|
klimena ·
20-Янв-09 13:44
(спустя 20 часов)
DrolLord писал(а):
господа, а оперные соло голоса там есть?
То бишь Поваротти и Нетребко?  Однако, запросы у Вас, досточтимый сэр! Кроме того хоры поют как бы "замазано". Именно как в театре. Так что отчётливого (сольного) звучания получить не удастся. Увы.
|
|
Достоевский
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Достоевский ·
28-Янв-09 12:38
(спустя 7 дней)
нашел на одном из форумов: Откройте Cubase SX
Создайте новый проект
Создайте новый миди-трэк
Загрузите Symphonic Choirs как VST инструмент в F11
Откройте модуль Symphonic Choir, загрузите пресет Multi Instrument: Close Multis WB -> C Altos -> C Alto WB VBF (could take a while)
В свойствах миди-трэка укажите Out Port - Symphonic Choirs
Откройте лист MIDI Insert Effects
В первом порте откройте WorldBuilder [VST]
Имя the Voice and Choose EWQL Symphonic Choirs - Altos as Voice Type
Если вы по каким-либо причинам не можете напечатать текст, то напечатайте его в любом текстовом редакторе. Используйте crtl-C и crtl-v для копирования и вставки в окно WordBilder
Кликните на phonetics
Вставьте: t!e!nk yu! e! lis
Пользуйтесь!
|
|
Konstante
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
Konstante ·
30-Янв-09 19:12
(спустя 2 дня 6 часов)
Ох....я бы скачал, но никто бы не мог выложить демки, а то на том сайте их терь нет
Ведь с 30 гигами не шутят))
|
|
klimena
|
klimena ·
02-Фев-09 14:37
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 02-Фев-09 14:37)
Konstante писал(а):
Ох....я бы скачал, но никто бы не мог выложить демки, а то на том сайте их терь нет
Ведь с 30 гигами не шутят))
Фирменных демок у меня нет, а вот свой первый "опыт" могу выложить. Для своего друга делал аранжировку песни Марио Ланца, в оригинале в последнем припеве параллельно с якой солирующей партией звучит хор ( именно хор в классическом смысле ), я решил попробовать сделать такую же фишку с помощью EWQL. Разборчивого звучания не получил, но в сведённом минусе звучит лучше, чем если бы было "ннн", "ууу" или "ооо". За солистом не очень заметна "размытость" текста.  Если интересно отпишитесь, если нет то и напрягаться не стану.
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Фев-09 18:01
(спустя 11 дней)
klimena писал(а):
Фирменных демок у меня нет, а вот свой первый "опыт" могу выложить. Для своего друга делал аранжировку песни Марио Ланца, в оригинале в последнем припеве параллельно с якой солирующей партией звучит хор ( именно хор в классическом смысле ), я решил попробовать сделать такую же фишку с помощью EWQL. Разборчивого звучания не получил, но в сведённом минусе звучит лучше, чем если бы было "ннн", "ууу" или "ооо". За солистом не очень заметна "размытость" текста. Если интересно отпишитесь, если нет то и напрягаться не стану.
Прювет! Выложи, плиз, свой "первый опыт". При моих 30кб долго качать, а заценить оч-чень хочется!!! Да и посмотреть, чего люди делают.
|
|
vitlis21
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
vitlis21 ·
14-Фев-09 23:18
(спустя 1 день 5 часов)
народ, дайте скачать пожалуйста. У меня почти вся библиотека есть, но 9-й nks не считываеться с диска, теперь хоть выкидуй. Очень прошу, дайте скорости.... мне только один файл нужен
|
|
omen_17
 Стаж: 17 лет Сообщений: 209
|
omen_17 ·
18-Фев-09 20:03
(спустя 3 дня)
vitlis21 писал(а):
народ, дайте скачать пожалуйста. У меня почти вся библиотека есть, но 9-й nks не считываеться с диска, теперь хоть выкидуй. Очень прошу, дайте скорости.... мне только один файл нужен
Подсел, сидирую. Дважды скачал хор этот: хотел поставить в плагах не нашел, скачал повторно, потом нашел. Как оказалось, я библиотеки подключал с другого винта, чтобы не копировать 40 гиг в папку ВСТ-плагинов на диске С:..
Все работает, включая вордбилдер, правда разобраться как составить слова, чтобы были различимы, непросто. Пока что - "ангельские" пения получились: не разобрать о чем, но красиво!
|
|
Q-map
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 442
|
Q-map ·
19-Фев-09 01:11
(спустя 5 часов)
Кто в курсе,а можно в Ациде прописывать текст для данного всти?В смысле чтоб пели по тексту.А то я с кубом не работаю
|
|
omen_17
 Стаж: 17 лет Сообщений: 209
|
omen_17 ·
19-Фев-09 13:15
(спустя 12 часов, ред. 19-Фев-09 13:15)
Q-map писал(а):
Кто в курсе,а можно в Ациде прописывать текст для данного всти?В смысле чтоб пели по тексту.А то я с кубом не работаю
ВордБилдер для всех хостов выглядит одинаково. С текстом проблемы: легко только в стиле "Энигмы" какие-то "А-О-У" соорудить. А вот так, чтобы "бац" и "на-дворе-трава-на-траве-дрова" спелось - фиг!:lol:
Для футуристического фона покатит, а даже такая фигня как "нас не догонят" не споется никогда.., забыть
|
|
Q-map
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 442
|
Q-map ·
08-Мар-09 19:54
(спустя 17 дней)
omen_17 писал(а):
Q-map писал(а):
ВордБилдер для всех хостов выглядит одинаково. С текстом проблемы: легко только в стиле "Энигмы" какие-то "А-О-У" соорудить. А вот так, чтобы "бац" и "на-дворе-трава-на-траве-дрова" спелось - фиг!:lol:
Для футуристического фона покатит, а даже такая фигня как "нас не догонят" не споется никогда.., забыть 
а мне как раз в стиле энигмы и нужно.а хорошие вокалисты у нас есть  .
|
|
ArtVic2008
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
ArtVic2008 ·
14-Мар-09 17:32
(спустя 5 дней)
Всем привет !!!
Огромная просьба !!!
Подскажите , как пошагово установить этот хор на машину !!!
Идет разговор о 9 дисказ DVD .
Я скачал библиотеку и дополнения с экзешниками , но как указывать путь к каждому из
DVD не пойму.
Собираюсь использовать это чудо в реальном времени прописывая аудио-треки .
|
|
ArtVic2008
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
ArtVic2008 ·
14-Мар-09 17:37
(спустя 5 мин.)
Сейчас раздаю.
При моей скорости раздавать буду долго и уверенно !!!
|
|
Maxxl1
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 73
|
Maxxl1 ·
15-Мар-09 08:29
(спустя 14 часов)
http://www.soundsonline.com/product.php?productid=EW-182
Вот тут немного видео - туториал - на английском...
Делал, как мужик с видео, но всё-равно - О-А-Е, как-то случайно получилось, -эС-, -эР-...
Комп мощный...
В чём собака порылась так и не понял пока...
Отпишитесь, пожалуйста, если у кого-то чёткие, разборчивие фразы получатся)))
|
|
testoid
 Стаж: 18 лет Сообщений: 129
|
testoid ·
16-Мар-09 00:27
(спустя 15 часов)
Maxxl1
спасибо за ссылочку, отличный туториал ! всё, что показывает тот дядька - получилось !
jesus_is_the_lord_ewqlsc_basses.mp3
но. фразы на русском пока получаются слишком неразборчивыми
|
|
boshe
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 66
|
boshe ·
07-Апр-09 12:47
(спустя 22 дня)
А в Logic 8 будет работать???
|
|
Mindtraveller
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 167
|
Mindtraveller ·
10-Апр-09 12:36
(спустя 2 дня 23 часа)
Спасибище!!!

Вопрос: А при отсутствии синтезатора на клавиатуре можно играть или только мышкой клацать нужно?
|
|
Juliakozulia
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Juliakozulia ·
15-Апр-09 23:55
(спустя 5 дней)
Публичные запросы на кряки и серийные номера запрещены. Для этого есть ЛС. Ветер_Севера.
|
|
dmitmal
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
dmitmal ·
21-Апр-09 15:45
(спустя 5 дней)
Не ожидал встретить этого монстра на треккере, большое спасибо.
|
|
|