|
ant27
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
ant27 ·
26-Сен-09 02:52
(15 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Сен-09 06:41)
Материал интересный и очень полезный, хотя есть нюансы и в подаче и в самой игре. Техника офигенная, но во 2й части загоняет все время.
Забавно скрипит камера, когда оператор поворачивает ее)) потом в конце 2го видео падает вниз ваще 5+ )))
|
|
pupson4ik
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
pupson4ik ·
01-Окт-09 19:05
(спустя 5 дней)
отличное видео, только оператор немного подкачал в начале...
а так всем начинающим - СОВЕТУЮ!!!
|
|
APuMA-KyH
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
APuMA-KyH ·
03-Дек-09 02:59
(спустя 2 месяца 1 день)
Интересно, к нему в квартиру часто соседи с милицией приходят? Я бы вызвал...
|
|
lioxadrums
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
lioxadrums ·
04-Дек-09 22:40
(спустя 1 день 19 часов)
чему этот куркуль может научить..?пахнет шарлатанством умалчивая о состоянии барабанов и ТО где это снимали
|
|
Iron Cobra
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Iron Cobra ·
11-Фев-10 23:11
(спустя 2 месяца 7 дней)
Кошмарно всё: этот господин Федотов, съемка, установка, потуги как-то и чему-то научить...Тут где-то Ёё маер с субтитрами русскими-вообще офигенно,с нуля прямо всё.А это-в аналы истории и чем раньше,тем-лучше.
|
|
K0rvin
 Стаж: 17 лет Сообщений: 11
|
K0rvin ·
15-Мар-10 01:32
(спустя 1 месяц 3 дня)
Ну начну со звука, звук и правдо гавно, ну тут очевидно виновата камера, к тому же у каждого можед быть свой строй, по поводу фона, кто говорил ужасно (ковер), кашмар, дык вот что я скажу по этому поводу, это савдеповскийф натуральный ковер, ( у меня такой же был когдато, от бабушки достался) очень неплохо использовать для звукоизоляции, как собсно и у него,
про то что он говрил я говорить не юуду ибо многие уже сказали и по большей части буду солидарен..
а еще тут кто то говорил о неуважени, мол спиной сидит все дела, обрщусь к человеку - не смотри на спину, вот те не похер(без обид).
прально векл JJ греб круче их школы сняты профессианально, а звук круче потомучто все отсроено профессионально, звукарь там есть, а что тут камера(и то подозреваю фотоапарат))
а еще выскажу мнение по поводу тогот что он советовал другиз драмером, имхо для того что бы не повторять то что они говорили об элементарном 1000 раз. И так самое главное, народ качайте, если чтото полезное для вам будет, то вам +, ну а если нет, бля ну у вас же не диалап, не умрете же))) а еще не надого говоритьтипо "раз ты такой умный", или " или да ты наверно нипаться драмер", скажу, это не так, я в отличии от многих из вас играю меньше раза в 2 если не в 3, и все 3 года, тренировался на коленках, да на 2 пэдах 1 из которых самопальный, ну и нагами по полу))), за установку ток на репах рвзв 3 в неделю)))))
дерзайте...
|
|
ValXr
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
ValXr ·
13-Апр-10 13:22
(спустя 29 дней)
Да всё нормально у дядьки... Качать надо всё подряд, если хочешь чему-нибудь научиться - в любой видеошколе можно почерпнуть чего-то новое для своего развития. К тому же на нашем, родном языке, что само по себе редкость. Да, запись ужасная, звук гавно, обстановка и наполнение то ещё... (грязные кеды, палочки перемотаные изолентой и т.д.). Но вы все что смОтрите-то... Оформление или технику и советы?? ..То-то и оно... А объясняет и показывает Александр очень хорошо и доходчиво, если не обращать внимание на неумение держаться перед камерой. Да и человек он, судя по всему, хороший, и это главное. В итоге: оформление - ЖИРНЫЙ МИНУС, доходчивость - ПЛЮС.
|
|
MrFedalex
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 67
|
MrFedalex ·
14-Май-10 15:45
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 27-Дек-17 00:04)
ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ В МОЕЙ ВИДЕО-ШКОЛЕ--МОЖНО ЗАГЛЯНУТЬ СЮДА-- http://www.youtube.com/user/MrFedalex ЗДЕСЬ МОЙ ВИДЕО КАНАЛ!!! 
ТЕ КТО ЖЕЛАЮТ У МЕНЯ ЗАНИМАТЬСЯ -- БАРАБАННОМУ МАСТЕРСТВУ--ЗВОНИТЬ В МОСКВЕ 8-916-959-71-78 АЛЕКСАНДР ФЕДОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДУ РАД БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНЫМ!!!!!!
|
|
suuup
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 896
|
suuup ·
19-Июн-10 06:21
(спустя 1 месяц 4 дня)
ValXr писал(а):
Качать надо всё подряд, если хочешь чему-нибудь научиться - в любой видеошколе можно почерпнуть чего-то новое для своего развития
|
|
YohanPIV
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 157
|
YohanPIV ·
14-Июл-10 22:07
(спустя 25 дней)
Всем кто в поиске неплохих видеоуроков! Тот же материал, но размером в 694 Мб (DivX). Желающим сэкономить рейтинг, а может быть и трафик, сюда: http://peterfile.ru/forum/viewtopic.php?t=2331
|
|
sefeethfrwq2
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 91
|
sefeethfrwq2 ·
24-Дек-10 00:02
(спустя 5 месяцев 9 дней)
это просто реклама частных уроков.
у меня самого есть подобная школа 
"видеоурок по технике скоростной игры на гитаре,клавишах и ударных" http://depositfiles.com/files/7zzo94btp
|
|
MrFedalex
|
MrFedalex ·
18-Фев-11 01:45
(спустя 1 месяц 25 дней, ред. 18-Фев-11 01:45)
|
|
MrFedalex
|
MrFedalex ·
27-Фев-11 20:17
(спустя 9 дней)
ЗДЕСЬ НОВОЕ В КЛАВЕ СОЛО В 6 И 7 ДОЛЯХ
|
|
kolombo747
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
kolombo747 ·
03-Мар-11 19:14
(спустя 3 дня)
Ахтунг... это ахтунг какойто... мужик канеш норм, и наверно умеет играть, но какбы.... ппц... не знаю даж что и сказать...
|
|
MrFedalex
|
MrFedalex ·
17-Мар-11 18:48
(спустя 13 дней, ред. 18-Мар-11 16:19)
|
|
MrFedalex
|
MrFedalex ·
28-Окт-11 15:05
(спустя 7 месяцев, ред. 27-Дек-17 00:06)
8-916-959-7178 АЛЕКС ФЕДОТОВ УРОКИ
|
|
barabanoff13
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
barabanoff13 ·
30-Окт-11 00:36
(спустя 1 день 9 часов)
Подает неплохие концепции о независимости рук .
|
|
MrFedalex
|
MrFedalex ·
11-Ноя-11 20:51
(спустя 12 дней)
ВСЕ ЧТО Я СДЕЛАЛ И ПРОДОЛЖАЮ ДЕЛАТЬ---- ВСЕ ТАЙНЫ КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЕТ МНЕ БОГ--- Я ОТДАЮ ВАМ!!!! ЛЮДИ!!!! БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ К САМИМ СЕБЕ ХОТЯ БЫ!!!РАД БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!АЛЕКСАНДР ФЕДОТОВ
|
|
FacetMurk
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 42
|
FacetMurk ·
24-Дек-11 17:19
(спустя 1 месяц 12 дней)
ковер на скриншотах доставил конечно..
|
|
silver346
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
silver346 ·
28-Янв-12 22:34
(спустя 1 месяц 4 дня)
Для меня самое неприятное в ЭТОМ ВИДЕО, пахабный подход к идее это снять! Кеды грязные, одет как РАКЛО, и выглядит все очень по бясяцки. На дворе, был 2007! а не 90е! Мы же музыканты, люди искусства и должны нести людям КУЛЬТУРУ! Поддерживаю Azen666.
|
|
MrFedalex
|
MrFedalex ·
28-Янв-12 23:56
(спустя 1 час 22 мин., ред. 02-Фев-12 10:17)
silver346 писал(а):
Для меня самое неприятное в ЭТОМ ВИДЕО, пахабный подход к идее это снять! Кеды грязные, одет как РАКЛО, и выглядит все очень по бясяцки. На дворе, был 2007! а не 90е! Мы же музыканты, люди искусства и должны нести людям КУЛЬТУРУ! Поддерживаю Azen666.
И ЕЩЕ САЛА НЕТ В КАДРЕ С ЦИБУЛЕЙ!!ЛАЖА ПОЛНАЯ ДЛЯ ТЕБЯ!! ДЛЯ ТАКИХ ПОВТОРЯЮ- ЗДЕСЬ МАСТЕРСТВО А НЕ ДОМ МОДЕЛИ!!ИЩИ СЕБЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!А КЕДЫ ТЕБЯ ПОЗОВУ ПОЧИСТИТЬ ЕСЛИ ОНИ ДЛЯ ТЕБЯ ГРЯЗНЫЕ!!
|
|
silver346
|
silver346 ·
29-Янв-12 23:27
(спустя 23 часа)
На счет сала и цибули, это из-за флага Украины на профиле? Вы некрасиво себя ведете!
Мастерство не должно быть вульгарным и колхозным. Мой преподаватель в муз-училиче, был челевеком небогатым, но всегда выглядел прилично, в недорогом, но чистом и наглаженном костюме! ЕСЛИ ТЫ ОТ ПИДОВОЙ ЗДЕСЬ- !!ИЩИ СЕБЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ!! - ну а это просто хамство И о кедах - в Вашем случае, Вам нужна только эта ВИДЕОШКОЛА! Не смотрите других, они Вас будут раздражать!
P.S. Кстати, я РУССКИЙ только живу в Украине.
|
|
MrFedalex
|
MrFedalex ·
01-Фев-12 15:24
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 01-Фев-12 21:34)
ВОТ ТАКИЕ БОЛТУНЫ ЗДЕСЬ ВСЕ И ЗАГАДИЛИ!!МAЛО ТОГО ЧТО ВОРУЕТЕ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ -- ДА ЕЩЕ БЕРЕТЕСЬ СУДИТЬ-- САМИ НЕЧЕГО НЕ СОЗДАВАЯ!!
|
|
pyon
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 263
|
pyon ·
05-Фев-12 13:31
(спустя 3 дня)
отлично играет, а вы не завидуйте, неудачники
|
|
m-ilya
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
m-ilya ·
06-Фев-12 00:56
(спустя 11 часов)
pyon писал(а):
отлично играет, а вы не завидуйте, неудачники
Зря ты так, критика, в основном, звучала справедливая, и наверняка поможет автору следующую школу снять лучше. С другой стороны, ошибкой критикующих было то, что они сравнивали домашнее аматорское видео, с западными профессиональными образцами. Тут надо было мягче - подбодрить человека, похвалить за то, что хоть что-то снял. Вспомнить, что другие русскоязычные школы не лучше. Так смотришь, десяток - другой школ снимем как в пословице: "первый блин - комом", а потом наберемся опыта, и переплюнем загнивающий запад.
|
|
MrFedalex
|
MrFedalex ·
08-Фев-12 23:15
(спустя 2 дня 22 часа)
ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ НА СВОЕЙ УКРАИНЕ(ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ ДАВАТЬ СОВЕТЫ)) ЧЕГО ЖЕ АРМЯНОК ВОРОВСКИХ ПЕРЕКРАШЕННЫХ В ПРЕМЬЕРЫ ИМЕЕТЕ??ОПЯТЬ ЖЕ Я ВАС ВОРОВАТЬ МОЁ ВИДЕО ВРОДЕ НЕ ПРОСИЛ!!В ДРУГИХ СТРАНАХ О КОТОРЫХ ВЫ УПОМИНАЕТЕ ЗА ЭТО 5 ЛЕТ ТЮРЬМЫ И 2500000 ШТРАФ!!ДЕЛЕТАНТИЗМ ВАШ ДОСТАЛ -ПУСТОЗВОНЫ!!!!!!
|
|
m-ilya
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
m-ilya ·
09-Фев-12 00:27
(спустя 1 час 11 мин.)
MrFedalex писал(а):
ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ НА СВОЕЙ УКРАИНЕ(ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ ДАВАТЬ СОВЕТЫ)) ЧЕГО ЖЕ АРМЯНОК ВОРОВСКИХ ПЕРЕКРАШЕННЫХ В ПРЕМЬЕРЫ ИМЕЕТЕ??ОПЯТЬ ЖЕ Я ВАС ВОРОВАТЬ МОЁ ВИДЕО ВРОДЕ НЕ ПРОСИЛ!!В ДРУГИХ СТРАНАХ О КОТОРЫХ ВЫ УПОМИНАЕТЕ ЗА ЭТО 5 ЛЕТ ТЮРЬМЫ И 2500000 ШТРАФ!!ДЕЛЕТАНТИЗМ ВАШ ДОСТАЛ -ПУСТОЗВОНЫ!!!!!!
Ваши фантазии на национальной почве тут неуместны, к тому же вы ложно толкуете события в Украине так как у вас нет объективного источника информации. Ваши обвинения в воровстве по факту голословны, так что по поводу " -ПУСТОЗВОНЫ!!!!!!" вы опять мимо. Да и в дилетантизме вы опять же обвиняете исключительно из неуважения к собеседникам. А что касается советов, то до этого момента лично вам я их не давал, но такой совет-просьба назрел по ряду ваших постов выше, а именно: хотелось бы видеть вас более вежливым.
|
|
MrFedalex
|
MrFedalex ·
09-Фев-12 11:51
(спустя 11 часов)
А МНЕ ХОТЕЛОСЬ ВАС ВООБЩЕ НЕ ВИДЕТЬ И НЕ СЛЫШАТЬ!!И ДУМАЮ МОДЕРАТОРАМ ПОРА ПРИНИМАТЬ МЕРЫ -БАНИТЬ ВАС ЗДЕСЬ!!!
|
|
silver346
|
silver346 ·
19-Фев-12 14:27
(спустя 10 дней)
Модераторам действительно надо обратить внимание на Вас Александр! (MrFedalex!) Вы грубиян, из критики люди извлекают ПОЛЬЗУ!, а Вы - оскорбления! Вы так громко кричите о воровстве Вашей собственности! - несомневаюсь Вы НАТЫРИЛИ НЕ МЕНЬШЕ!!!
Несоветую смотреть ЭТО ВИДЕО СВЕТЛЫМ ЛЮДЯМ - этот человек несет негатив!
|
|
MrFedalex
|
MrFedalex ·
20-Фев-12 20:40
(спустя 1 день 6 часов)
ты очевидно желто-блакитный не успокоишься до тех пор пока не получишь по голове??по твоей СВЕТЛОСТИ придеться провести дознание сответствующем органам!!!в авдеевке не отсидишься не надейся !!!
|
|
|