|
чух
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
чух ·
12-Апр-10 16:13
(15 лет 5 месяцев назад)
Обложка и недпечатка именно для этого сборника здесь
|
|
JohnSB
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
JohnSB ·
24-Апр-10 05:57
(спустя 11 дней)
Потрясающий труд! Сначала отнёсся скептически, но, скачав, осознал...
|
|
darth_san
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 875
|
darth_san ·
19-Июн-10 19:50
(спустя 1 месяц 25 дней)
Здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3023420 вы можете скачать рок-оперу "Война миров" с русскими субтитрами, представленную на двух DVD5.
|
|
den-dvd
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 72
|
den-dvd ·
06-Июл-10 02:43
(спустя 16 дней, ред. 06-Июл-10 02:43)
чух писал(а):
Обложка и недпечатка именно для этого сборника здесь
Гм. Зачем, скажите, давать ссылку на обложку, на сайт где платная регистрация??? Фишку не просек... Тут раздающий стоооолько труда вложил в авторинг диска, а раздает нам за просто так - бесплатно. А Вы - обложку за деньги...
Мужики, на Коте - бесплатно, без всяких платных регистраций взял.
Релизеру огромадное спасибо! Зачетный труд. Молодец!
|
|
darth_san
|
darth_san ·
10-Авг-10 19:26
(спустя 1 месяц 4 дня)
Уважаемые поклонники франкоязычных мюзиклов.
Здесь  вы можете скачать мое издание мюзикла "Клеопатра - последняя царица Египта / Cleopatre, la derniere reine d'Egypte" с русскими и французскими субтитрами на двух DVD5.
Приятного просмотра!
|
|
Wookie1
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
Wookie1 ·
18-Авг-10 11:41
(спустя 7 дней)
Спасибо. Действительно - огромная работа и отличное качество.
А архив и в раздачу надолго!
|
|
asnya911
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
asnya911 ·
13-Сен-10 19:15
(спустя 26 дней, ред. 13-Сен-10 19:15)
Скажите пожалуйста, как просмотреть просто на компьютере с субтитрами?
варианты плееров:
1) Crystal
2) KMPlayer
3) Windows media player
4) VLC player
5) Проигрыватель Windows media
Сейчас качаю Power DVD, т.к. в остальных так и не нашла как включить субтитры. Вернее настройки нашла, но субтитры не появляются почему-то. Added:
О! В VLC player таки нашла:) Спасибо за релиз. Я уже 3 года болею этим мюзиклом, именно оригинальной версией! На телефоне все звонки - арии из него. С плеера не стираю, постоянно слушаю. Так здорово найти любимую вещь в таком потрясающем качестве!!!
СПАСИБО!!!!!!!!
P.S. 11 декабря в Олимпийском будет выступать оригинальный состав. Самый дешевый билет 1,5 тысячи.... Эххххх... Ну почему я не в Москве живу... Чуть не зарыдала вчера, когда наткнулась случайно... http://frenchmusicals.ru/modules/news/index.php?storytopic=2
http://fillasse.livejournal.com/1085.html
|
|
Scandalicious
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Scandalicious ·
03-Ноя-10 17:13
(спустя 1 месяц 19 дней)
asnya911 писал(а):
P.S. 11 декабря в Олимпийском будет выступать оригинальный состав. Самый дешевый билет 1,5 тысячи.... Эххххх... Ну почему я не в Москве живу... Чуть не зарыдала вчера, когда наткнулась случайно...
Аааааааааааабалдеть, я рыдаю
|
|
Вирраэлль
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Вирраэлль ·
06-Ноя-10 10:10
(спустя 2 дня 16 часов)
Как открыть субтитры в KMPlayer? Сам мюзикл открывается.
|
|
stoff
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 314
|
stoff ·
07-Дек-10 10:50
(спустя 1 месяц 1 день)
Объясните, какие нужны действия чтобы пропатчить? Скачался файл с какой-то абракадаброй....
|
|
darth_san
|
darth_san ·
07-Дек-10 14:41
(спустя 3 часа)
alexei600 писал(а):
Объясните, какие нужны действия чтобы пропатчить? Скачался файл с какой-то абракадаброй....
Нужно заменить файлами из архива соответствующие файлы в папке VIDEO_TS мюзикла.
|
|
stoff
|
stoff ·
07-Дек-10 20:23
(спустя 5 часов, ред. 07-Дек-10 20:23)
Уважаемый darth_san !
Не пойму как "заменить" , если патч - это .rar (текст) , а video_ts - плейерные файлы.
Может вначале надо как-то преобразовать .rar ? Извините, наверно туплю страшно... Если правильно понимаю, то патч=архив ; тогда как из одного файла получить несколько?
|
|
darth_san
|
darth_san ·
08-Дек-10 00:22
(спустя 3 часа)
alexei600
Rar - это архив. Открывается он с помощью программы WinRar. Эта программа распаковывает его в папку, содержащую файлы, которыми вам и нужно заменить "плейерные" файлы.
|
|
stoff
|
stoff ·
08-Дек-10 00:28
(спустя 5 мин., ред. 08-Дек-10 03:19)
ok,спасибо, пошел качать WinRar Ну вот и готово! Хорошо,что не попалась в свое время лицензия... Минусовка - просто волшебная!
|
|
Могучий Антон
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
Могучий Антон ·
12-Дек-10 01:13
(спустя 4 дня)
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ЭТУ РАЗДАЧУ! Благодаря вам, я полюбил этот мюзикл и даже сходил на их выступление в Москве))) СУПЕР СОСТАВ!!! СУПЕР ГОЛОСА!!
|
|
Legal2007
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
Legal2007 ·
17-Дек-10 20:22
(спустя 5 дней)
Смотреть и слушать французкую постановку с русским звуком полный ИДИОТИЗМ!!!
|
|
darth_san
|
darth_san ·
18-Дек-10 01:42
(спустя 5 часов)
Уважаемые поклонники франкоязычных мюзиклов.
Здесь  вы можете скачать мое издание мюзикла "Моцарт. Рок-опера / Mozart, l'Opéra rock" с русскими субтитрами на двух DVD5.
Приятного просмотра!
|
|
ТрАкТоРиНа
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
ТрАкТоРиНа ·
08-Янв-11 00:31
(спустя 20 дней)
darth_san
Огромное спасибо за раздачу! 
Есть один вопрос 
На компе установлены проги VLC player, проигрыватель Windows media, TotalMedia Theatre 3. Как я поняла ни одна из них не сможет открыть скаченные файлы уже как DVD с меню, для этого необходимо их прожечь на диск, так? А на компе в плеерах будут открываться только сами файлы .vob?
P.S. может я туплю, просто имела дела только с уже готовым DVD на диске.
|
|
darth_san
|
darth_san ·
08-Янв-11 00:54
(спустя 22 мин.)
ТрАкТоРиНа
Пожалуйста.
Нет, записывать диск необязательно. C VLC- и TotalMedia-плеером не сталкивался, а вот Windows Media должен открывать DVD с винчестера в режиме DVD (с меню), да и остальные должны это уметь. Попробуйте поискать в них нужную функцию либо просто открыть через них файл VIDEO_TS.IFO (из папки скачанного DVD).
Для просмотра DVD я бы советовал пользоваться специализированными плеерами: PowerDVD, WinDVD, ShowTime.
|
|
stoff
|
stoff ·
08-Янв-11 01:13
(спустя 18 мин.)
ТрАкТоРиНа писал(а):
На компе установлены проги VLC player, проигрыватель Windows media, TotalMedia Theatre 3. Как я поняла ни одна из них не сможет открыть скаченные файлы...
Напротив, все могут. Лучше получается у ТМТ 3 (у него есть апскейл SIMHD до 1920*1080)
|
|
ТрАкТоРиНа
|
ТрАкТоРиНа ·
08-Янв-11 01:46
(спустя 33 мин., ред. 08-Янв-11 01:46)
darth_san
Спасибо за быстрый ответ! 
открыла VIDEO_TS.IFO через Windows Media оказалось у меня не установлен DVD-декодер. по веб-справке узнала, что Windows 7 Домашняя базовая или Начальная не могут закачать DVD-декодер пока не обновят версию операционной системы. Windows радует! 
Подскажите, получается я каким бы плеером не пользовалась DVD не откроется? alexei600
И Вам тоже спасибо за быстрый ответ!
|
|
darth_san
|
darth_san ·
08-Янв-11 02:46
(спустя 1 час)
ТрАкТоРиНа
По идее в VLC player и TotalMedia Theatre 3 свои кодеки, поэтому DVD они должны открыть и без обновления системы. Но в крайнем случае воспользуйтесь Media Player Classic из пакета кодеков K-Lite Codecs.
|
|
ТрАкТоРиНа
|
ТрАкТоРиНа ·
08-Янв-11 12:14
(спустя 9 часов, ред. 08-Янв-11 15:21)
darth_san
В VLC player появляется следующее сообщение:
"Воспроизведение не удалось:
DVDRead не может откыть диск "С:\Users\Хозяин\Desktop\VIDEOTS",
Этот источник не открывается:
VLC не может открыть MRL 'dvd: //С:\Users\Хозяин\Desktop\VIDEOTS\'. Ищите более подробную информацию в лог-файле."
А в TotalMedia Theatre 3 появляется посто сообщение о невозмжности открытия файла.:cry:
У меня складывается такое впечатление, что Windows блокирует подобные функции плееров, т.к.
у каждой из версий Windows 7 есть список ограничений в работе системы (некоторые функции блокируются или отсутствуют в версиях изначально) 
Попробую Media Player Classic, но боюсь будет похожая истрия.
Но в любом случае спасибо! darth_san
Спасибо огромное за совет! Media Player Classic работает без инсталляции и всё открыл как надо! 
Бесподобный мюзикл в прекрасном качестве!
|
|
AIvanov
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
AIvanov ·
10-Янв-11 19:03
(спустя 2 дня 6 часов)
СПС давно искал в хорошей Нашей обработке.
А то имеется лишь француская Лицензия. А тут еще и с сабами.
Спс огромное.
Слушать и смотреть конечно только в оригинале на францкском, но сабы не помешаю иногда.
|
|
vitorg
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 72
|
vitorg ·
03-Фев-11 03:05
(спустя 23 дня)
Зачем какой-то патч - это же дикость, исправьте раздачу и перезалейте торрент.
|
|
darth_san
|
darth_san ·
03-Фев-11 19:21
(спустя 16 часов, ред. 03-Фев-11 19:21)
vitorg
При 173 сидерах, это не очень разумный поступок. Много времени пройдет, пока все перепроверят свои раздачи. Думаю, из-за исправленных 25 мегабайт этого не стоит делать.
|
|
vitorg
|
vitorg ·
04-Фев-11 11:42
(спустя 16 часов, ред. 04-Фев-11 11:42)
Не очень разумный поступок заставлять сотни будущих сидеров раздавать непатченную раздачу, сотни будущих личеров качать непатченную раздачу и патчить. В других раздачах с несколькими сотнями сидеров обновляют торрент каждую неделю и проблем нет, а вы здесь 1 раз обновить боитесь и заставляете скачавших применять ещё какие-то патчи - бред. И вот ещё довод: лично меня качество не устроило, но раздачу оставил бы если бы она была изначально правильной, а так пришлось удалить. Раздача теряет некий процент сидеров. По поводу раздачи - качество видео низкое к сожалению, придётся ждать появления HD. Русская дорожка сведена действительно очень хорошо, но голоса меркнут при сравнении с оригинальными.
|
|
darth_san
|
darth_san ·
04-Фев-11 20:09
(спустя 8 часов, ред. 04-Фев-11 20:09)
Просьба всем скачавшим этот релиз, применить [url=http:// СПАМ патч[/url] , перекачать торрент-файл и стать на уже пропатченную раздачу. 04.02.2011г. vitorg
Да, качество видео не фонтан, но другого нет и вряд ли появится. Думаю, его снимали обыкновенными телевизионными камерами.
P.S.: Я не совсем понимаю ваш тон. Я вам что-то должен? Я этого не припоминаю.
|
|
aleksbor3
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 451
|
aleksbor3 ·
04-Фев-11 21:35
(спустя 1 час 25 мин.)
darth_san спасибо за реализ супер! Дубляж удался - фантастика!
|
|
vitorg
|
vitorg ·
04-Фев-11 22:47
(спустя 1 час 11 мин.)
darth_san писал(а):
P.S.: Я не совсем понимаю ваш тон. Я вам что-то должен? Я этого не припоминаю.
Ничего плохого не имел ввиду, извиняюсь если получилось жестковато. Спасибо за обновление торрента!
|
|
|