Класс / The Class / Сезон: 1 / Серии: 1-19 из 19 (Джеймс Берроуз) [2006, США, комедия, HDTVRip] (1001cinema)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

patrick_shoo

Стаж: 17 лет 2 месяца

patrick_shoo · 23-Мар-10 23:54 (15 лет 6 месяцев назад)

Не могу поверить, что закрыли. В три подхода одолел весь сезон, не мог оторваться. Отличный актерский состав, шутки, да и люблю я вот эту тему дружбы и взаимоотношений большой разношерстной компании. Здорово, что народу в сериале даже побольше, чем в Друзьях, хоть к концу сезона и убрали персонаж Холли (репортершу). Особо полюбились персонажи - Ричи, Кэт, Кайл и Николь (кстати, актер, который играет Кайла (гея) - играет царя Леонида в пародии про спартанцев, талантливый парень!). Сериал всем советую!
[Профиль]  [ЛС] 

Archillicool

Стаж: 16 лет

Archillicool · 08-Апр-10 21:23 (спустя 16 дней, ред. 08-Апр-10 21:23)

Воообще((( вот почему закрыли??... денег им всё мало... а людям смотреть не чего... на счёт друзей это вообще КЛАСС!!!!!)) Все серии Друзей могу переррассказать))) Может быть когда нибудь Класс возобновят... хотя нет 4 года уже прошло...((( Обидно до слёз...
[Профиль]  [ЛС] 

Agnec

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Agnec · 17-Май-10 23:20 (спустя 1 месяц 9 дней)

К сожалению сериал закрыт, и видимо закрыт бесповоротно. Но Дэвид Крейн (создатель и продюсер сериала Друзья, Класс (ох не зря они похожи, папа то один)) еще жив, так что будем надеяться, что талантливый товарищ еще вернется. Возможно с другим сериалом и на другом канале.
[Профиль]  [ЛС] 

OlehDrake

Стаж: 17 лет 7 месяцев

OlehDrake · 17-Июн-10 22:12 (спустя 30 дней)

Отличный сериал, можна було еще спокойно пару сезонов снять и было бы интересно. Потенциал огромный
[Профиль]  [ЛС] 

Tony-piton

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Tony-piton · 17-Июл-10 01:12 (спустя 29 дней)

Просмотрела, да сериал добрый, местами было смешно, и то по-настоящему только в 16-18 сериях.
Будь я на месте продюсеров телеканала, то тоже закрыла бы проект. Увы и ах! не тянет он...Хотя задумка неплоха.
[Профиль]  [ЛС] 

tutmoss

Стаж: 16 лет 8 месяцев

tutmoss · 10-Сен-10 22:13 (спустя 1 месяц 24 дня)

Ё-МАЁ!!! Ну как они могли закрыть такой сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам Хохотунчик огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

chudiknn

Стаж: 16 лет 8 месяцев

chudiknn · 19-Ноя-10 09:34 (спустя 2 месяца 8 дней)

j-T
как я встретил вашу маму - вот что тебе надо.
по версии кураж-бомбей конечно
[Профиль]  [ЛС] 

umbriyako

Стаж: 15 лет 4 месяца

umbriyako · 28-Ноя-10 13:51 (спустя 9 дней)

За релиз спасибо, но звук чудовищный, смотреть нереально...
[Профиль]  [ЛС] 

kameliy35

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kameliy35 · 28-Дек-10 16:03 (спустя 1 месяц, ред. 28-Дек-10 16:03)

Сериал мне понравился, но перевод ужасен, он портит всё впечатление, просто тупая зачитка текста без каких-либо интонаций:( Лучше бы русские субтитры были. А на "Друзей" действительно похоже, даже шутки есть одинаковые, хотя их совсем мало.
Хороший сериал, жаль что закрыли. Качайте, кто ещё не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

VANIA VETER

Стаж: 16 лет 4 месяца

VANIA VETER · 06-Янв-11 21:01 (спустя 9 дней)

КЛАСС - ЭТО КЛАСССС !!!! РАЗДАЮЩЕМУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!! ЖАЛЬ 1 СЕЗОН !
[Профиль]  [ЛС] 

SSSDDD121

Стаж: 14 лет 10 месяцев

SSSDDD121 · 21-Янв-11 16:56 (спустя 14 дней)

Шикарный сериал !!!! Спасибо !!!! Получил SUPER удовольствие !!! ...
Жаль, жаль, что серий мало ) .....
[Профиль]  [ЛС] 

THUGzy

Стаж: 18 лет 3 месяца

THUGzy · 21-Фев-11 17:41 (спустя 1 месяц)

Закрыли понятно почему - вялое, унылое шоу. Ни тени оригинальности, плоские шутки...
Community в 100 раз лучше!
[Профиль]  [ЛС] 

scywka

Стаж: 16 лет 11 месяцев

scywka · 17-Апр-11 03:22 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 17-Апр-11 03:22)

j-T писал(а):
Люди, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь еще из "добрых"(Синфилд, Друзья, Класс) ситкомов для просмотра =)
Или просто добротных комедийных сериалов.
как я встретил вашу маму.. советую.
блиииин это значит что 19 серия последняя!!! оооо нет а так хотелось посмотреть на развитие отношений итона и кэт)))
[Профиль]  [ЛС] 

Andy-Mazzar

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Andy-Mazzar · 24-Авг-11 06:37 (спустя 4 месяца 7 дней)

добавьте в раздачу субтитры русские, у кого-то они ведь есть всё-таки
[Профиль]  [ЛС] 

oleozy

Стаж: 16 лет 4 месяца

oleozy · 19-Июн-13 15:43 (спустя 1 год 9 месяцев)

Цитата:
Закрыли понятно почему - вялое, унылое шоу. Ни тени оригинальности, плоские шутки...
Community в 100 раз лучше!
Сколько людей - столько мнений.
Лично я Community даже первую серию не осилил, а The Class зацепил сразу - хорошие актеры и сюжет, юмор отличный (смотрю на английском - о качестве переводов ничего не скажу).
По поводу закрытия сериала - похоже причиной были не очень хорошие рейтинги и "внутриканальная конкуренция" с другими ситкомами CBS - в тоже время на канале шли c примерно такими же рейтингами How I Met Your Mother, Rules of Engagement и The New Adventures of Old Christine. Эти три сериала для меня хуже чем The Class, хотя это конечно мое личное мнение, да и на How I Met Your Mother я наверное еще попробую подсесть, несмотря на то что две первые попытки не удались
Возможно еще какие-то ситкомы в то время были на CBS, но глубже я не копал, лишь на англоязычной википедии немного почитал про сериал и его конкурентов в то время.
Да и рейтинги смотрел лишь в миллионах зрителей, возможно у The Class были менее удачные другие показатели (многое зависит в какой день недели и час показывался сериал, какую долю общенацинальной аудитории занимает и т.д.).
Плюс в то время уже готовился к выходу The Big Bang Theory (настоятельно рекомендую, если кто случайно этот шедевр пропустил).
Кстати, при просмотре вспомнился также закрытый после первого сезона сериал Mad Love (по моему чуть похуже The Class - но вполне заслуживает просмотра).
[Профиль]  [ЛС] 

Frulai

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Frulai · 10-Дек-13 20:05 (спустя 5 месяцев 21 день)

Милые, встаньте на раздачу пажалста
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error