Стань суперменом к лету (фитнес для мужчин) /Rip/ [2009, фитнесс, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

ak3375

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ak3375 · 07-Фев-13 16:11 (12 лет 7 месяцев назад)

отличный комплекс, занимаюсь 1 мес по 4-5 раз в неделю, первые тренировки было очень тяжко, т. к. гантели у меня по 5кг, результат уже заметен, всем советую. кто говорит что это фигня, значит вообще не занимался
[Профиль]  [ЛС] 

Zero Tolerantov

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Zero Tolerantov · 17-Фев-13 14:13 (спустя 9 дней)

Мне понравился этот комплекс. Гантели берите по 2 кг т.к махать ими придется долго. Я с гант. по 4 кг до конца не осилил, нажал на паузу и немного отдохнул. Эти упражнения для тех кто хочет сбросить лишний вес, а тем кому нужно набрать массу лучше поискать что то другое. Спасибо релизеру
[Профиль]  [ЛС] 

fros9nda

Стаж: 14 лет

fros9nda · 18-Фев-13 21:07 (спустя 1 день 6 часов, ред. 18-Фев-13 21:07)

Не знаю уж,с такими упражнениями можно долго сбрасывать. Гораздно эффективнее будут кардио тренировки или занятия с гирей. Лично мое мнение,что это наверное мужчинами лет от 40 полезно будет в первую очередь,а уже потом всем остальным. Особенно тем, кому поскакать особо никак дома=))) Ну или там начинающим,или как дополнение,ещё к чему-то.Хотя, по качеству, на трекере горааааааздо больше другого видео,более интересного. А в целом мне не понравилась манера ведущего,который говорит "И ещё 1 раз",а сам потом ещё 2-3 раза заставляет делать,это очень сильно сбивает. Я понимаю,что это типо психологическая накачка,мол ещё 1 раз,ещё 1 усилие,но когда ты уже слышишь последний раз и доделав его бросаешь руки вниз,чтобы смотреть следующее упражнение,он говорит ещё разок и ещё и ещё и ещё...Вообщем,мне не понравилось=)
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_2005

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Roman_2005 · 18-Фев-13 21:50 (спустя 43 мин.)

fros9nda писал(а):
57958914Гораздно эффективнее будут кардио тренировки или занятия с гирей.
С гирей вероятно, а вот про кардио можно усомниться. Жиры сжигают окислительные мышечные волокна, а им для работы нужна невысокая равномерная аэробная нагрузка. Кардио тренировка направлена на растяжение стенок сердца для увеличения его обьема и ее цель держать ЧСС в определенном окне.
[Профиль]  [ЛС] 

fros9nda

Стаж: 14 лет

fros9nda · 19-Фев-13 18:29 (спустя 20 часов)

ну,я спорить не буду,Сколько людей,столько и мнений.Но помоему,все худеют как раз за счет кардио нагрузок...Тот же бег.А если не хочешь терять мыщцы сильно,то добавляешь силовую ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

KoVit77

Стаж: 15 лет 10 месяцев

KoVit77 · 05-Мар-13 15:53 (спустя 13 дней)

Программа отличная для тех кто хочет перейти из разряда "Немощь" в разряд "Начинающие", т.е. как раз для меня... Решил к лету немного привести себя в порядок, взял гантели по 3 кг...пилять, чуть не сдох... именно тогда понял что я НЕМОЩЬ... делаю вторую неделю с гантелями по 2 кг...эффект есть, несомненно, и если визуально результатов еще придется подождать, то общее самочувствие определенно улучшилось...нам в нашей жизни реально не хватает движения и физических нагрузок, хотя бы и получасовых...
[Профиль]  [ЛС] 

Keridven

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Keridven · 14-Мар-13 09:19 (спустя 8 дней)

норм курс, но хотелось бы что бы начиналось всё с разминки и мужик нехилый темп задаёт
[Профиль]  [ЛС] 

setapca

Стаж: 15 лет 9 месяцев

setapca · 06-Дек-15 16:45 (спустя 2 года 8 месяцев)

Этот комплекс явно не для начинающих или тех у кого проблемы со здоровьем.
[Профиль]  [ЛС] 

М1халыч

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

М1халыч · 06-Июл-18 22:21 (спустя 2 года 7 месяцев)

Проблемы со здоровьем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error