|
Dail Cooper
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
Dail Cooper ·
18-Июн-10 01:10
(15 лет 3 месяца назад, ред. 18-Июн-10 13:25)
оххх... таг жалко - капец просто... уже третий раз переустанавливаю...
опять же дошел до 6 пункта - и смэрть... Даэмон тулз не изменил ситуации... удаленная ветка реестра KEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\ - вапше положила игру (потому и переустанавливаю - пишет, что ошибка...)
Один только вопрос меня волнует:
Пункт 0 - установили - просит перезагрузки - разрешать, или сначала пункты 1,2,3,4 - а потом релоуд? Короче, так.
Всё поставилось! После пункта 0 - перезагруз сразу, а потом все остальное... Дэмон в режиме "сэйфдиск" - всё пучком... Все добавки, карты и т.д. - всё есть...
После всего только 2 проблемы вылезли при всём удачном вышесказанном - на проигрышах заставок-видео выдает ошибку "у вас не установлен кодек для просмотра видео" - что есть абсолютный бред, т.к. последний квик-тайм и к-лайт стоят...
Ну и самое глобальное гэ - когда уже загружаецца миссия - всё стоит, робот не ходит, не стреляет... кароче, тока реакция по звукам присутствует на сигналы клавиатуры - и то, исключительно на ШатДаун...
Вот и делаю шатдаун...
Чё делать, а?
|
|
greedyleech4
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
greedyleech4 ·
20-Июн-10 12:59
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 20-Июн-10 12:59)
Dail Cooper писал(а):
После всего только 2 проблемы вылезли при всём удачном вышесказанном - на проигрышах заставок-видео выдает ошибку "у вас не установлен кодек для просмотра видео" - что есть абсолютный бред, т.к. последний квик-тайм и к-лайт стоят...
Ну и самое глобальное гэ - когда уже загружаецца миссия - всё стоит, робот не ходит, не стреляет... кароче, тока реакция по звукам присутствует на сигналы клавиатуры
Причина должна быть в видео-драйвере, DirectX'e или OpenGl'e... короче, в чём-то, связанном с видео. И, насчёт кодеков: игра старая, и то, что у тебя установлены последние кодеки может быть проблемой.
У меня тоже без проблем не обошлось, кстати: игра не запускается, если я меняю фаргусовский екзешник на тот, что прилагается. Я вижу, игра появляется в диспетчере задач и, повисев там немного, исчезает, никаких ошибок не появляется, проблем с диском, патчем или PID'ами нет.
|
|
Dail Cooper
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
Dail Cooper ·
20-Июн-10 16:06
(спустя 3 часа)
greedyleech4
ага! знач есть тут живой люд... эт храшо...
короче, я попробовал поэтапно все это дело устанавливать... глючить у меня начинает на последнем этапе - MekTek с новыми картами - 12-13 пункт...
попробую его перезагрузить с торрента - мож сбилось? есть еще релиз MechWarrior тут - просто с первым паком - так тот пак не ставилсо у меня ваще... а тут да...
о резалтах сообшу...
|
|
Mechio
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
Mechio ·
03-Июл-10 20:27
(спустя 13 дней)
Мда... Все прошло удачно, но последний патч MekTek выкинул ошибку и пришлось все удалять...
|
|
YOrikn1
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
YOrikn1 ·
06-Авг-10 11:44
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 06-Авг-10 14:57)
стало с первого раза, последний пак ставился мин 5... имел 20гб свободного места да дисках.
можно ли юзать тех мехов в кампании? винда - ХР сп3, оригинал
|
|
ilia666111
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
ilia666111 ·
26-Ноя-10 22:22
(спустя 3 месяца 20 дней)
hotFlash писал(а):
tutkoff
А руссификатора нет? 
А то у меня есть перевод от Фаргуса, но в переводе глюк, у меня игра постоянно вылетала. 
а зачем перевод.и так понятно беги бери стреляй убивай и забирай
|
|
ntron3o
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
ntron3o ·
27-Ноя-10 15:05
(спустя 16 часов, ред. 27-Ноя-10 15:05)
все работает кроме одного. не могу последний пунк выполнить, выдает какую-то ошибку связаную с пропс.мвм, не может заменить или изменить или хз что сделать, но в общем патч не ставится. пишет вот что the following file doesnt match the file to be updated
|
|
CrytekRUS
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
CrytekRUS ·
27-Янв-11 09:27
(спустя 1 месяц 29 дней, ред. 27-Янв-11 09:27)
Скинте норм русификатор в личку плиз если есть)))
|
|
Xocy
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Xocy ·
22-Фев-11 16:52
(спустя 26 дней)
оно у меня даже образ диска читать не хочет. Въебал полтора часа на эту хрень в попытках установить. Испортил себе настроение в говнище. Спасибо за раздачу.
|
|
Necroant
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Necroant ·
25-Мар-11 15:50
(спустя 1 месяц 2 дня)
Можно поподробнее про то откуда брать мех-паки? А то я всё делал по инструкции, папки ISPAK и CLANPAK нашел в папке с игрой и скопировал в mw4, всё работает но новых мехов не прибавилось. Массакари, Дракон итд по-прежнему не доступны ни в мультиплеере ни в скирмише.
|
|
Observer8
 Стаж: 18 лет Сообщений: 304
|
Observer8 ·
27-Мар-11 01:39
(спустя 1 день 9 часов, ред. 27-Мар-11 15:38)
Действительно через задницу сделано. Провозился с раздачей полтора часа, один раз каким-то образом запустилась игра, после выхода и попытки снова запустить через 5 сек - та же фигня: вставьте корректный диск в привод.
В топку. Пойду бесплатно с сервера МекТек качать.  Заново  Добавлено: Начал закачку с сайта МекТека - клиент ужасно глючный и судя по тому, что путь на скачивание установщика включал в себя имя "Beta" - сами разработчики о его глюках знают. Похоже, что выложили игру в связи с планами компании выпустить 5 часть на движке анриала. Наверное, бесплатной раздачей старой игры хотят привлечь внимание к новой. Как бы там ни было, чтоб не мучатся с их глючным клиентом, можно запустить закачку, подождать, пока она начнется, потом остановить и зайти в папку, куда установили загрузчик, там будет торрент-файл (у меня это папка "C:\Program Files (x86)\mektek.net\MTX\temp\games\torrents\"). Его можно открыть в привычном торрент-клиенте. Собственно, я об этой возможности догадался, когда открыл окошко пиров и увидел, что никто из раздающих не пользуется этим их клиентом.  Потом уже скачанный файл можно будет открыть через пункт "File\Open File (*.mtx)" для установки.
Или просто пользоваться их клиентом - я не захотел, ибо тормозит.
Закачка идет, к утру должна игра скачаться - попробую установить и отпишусь. Если не заиграюсь  Добавлено: Скачал, установил, все работает без всяких танцев с бубном и геморроя. Просто установил. Работает на Windows 7 x64. 
P.S. Я тут обнаружил, что на трекере уже 2 месяца раздается эта бесплатная версия. И чего я мучался? Лежит здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2988030
|
|
temniimag
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
temniimag ·
26-Сен-11 21:25
(спустя 5 месяцев)
я так понимаю, что на форуме мечтек обсасывается версия что 5 мехи будут MMO версии. чорт побьери сделают из норм игры какую-нибудь линягу(
|
|
SCorpSVE
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
SCorpSVE ·
24-Авг-12 21:02
(спустя 10 месяцев, ред. 25-Авг-12 00:55)
Спасибо Microsoft Games за официальный бесплатный выпуск этого шедевра!
|
|
WolfGreyKZ
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
WolfGreyKZ ·
05-Дек-12 16:55
(спустя 3 месяца 11 дней, ред. 05-Дек-12 16:55)
игра не запускается - требует коректный сд-ром и нет такой ветки в реестре: "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\ (которую советывали выше убрать при такой проблеме)
у меня win7 стоит. подскажите - что делать?
|
|
NikitaKurochkin
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
NikitaKurochkin ·
05-Дек-12 22:53
(спустя 5 часов)
Toshik1982 писал(а):
235790505. Установка IS и Clan Mech Packs
6. Запускаем игру, чтобы согласиться с лицензионным соглашением и поправить настройки. Если игру не запустить, то в пункте генераторы лицензий для паков IS и CLAN не сработают. Игра не запускается, просит оригинальный диск
у меня так же было... надо до перемещения exe из папки с раздачей в папку игрой, скопировать exe из папки с игрой куда нибудь а после весего проделаного, что описанно в инструкции, вернуть его обратно... как то так  если непонятно то я лутше обьяснять неумею  вообщем делайте все как написано в инструкции, а потом exe который был при инсталяции верните назад (MW4Mercs.exe)
|
|
Shaggard
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Shaggard ·
01-Мар-13 07:47
(спустя 2 месяца 23 дня)
Хорошая игрушка из детства) Ко нибудь может посоветовать подобное, только поновее?)) Я как то не слежу уже давно за новинками игр
|
|
DeS985
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
DeS985 ·
08-Апр-13 21:11
(спустя 1 месяц 7 дней)
|
|
ivan415
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 139
|
ivan415 ·
20-Июн-14 15:08
(спустя 1 год 2 месяца)
ОТЛИЧНАЯ ИГРА!!! аж ностальгия
|
|
lisss77
Стаж: 14 лет Сообщений: 10
|
lisss77 ·
17-Сен-14 17:51
(спустя 2 месяца 27 дней)
А нельзя ли сделать так, чтобы игру устанавливать без этих танцев с бубном??????
|
|
urs13
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 55
|
urs13 ·
14-Ноя-14 08:58
(спустя 1 месяц 26 дней)
присоединяюсь к вопросу
а то уже все бубны кончились
|
|
SiNoT
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
SiNoT ·
11-Мар-15 23:12
(спустя 3 месяца 27 дней, ред. 11-Мар-15 23:12)
|
|
Kubizard
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Kubizard ·
12-Дек-15 12:20
(спустя 9 месяцев)
установил все по инструкции, англ версия, все запустилось, полетел на галоран, миссия по патрулированию базы. При загрузке вылетел синий экран смерти, пришлось восстанавливать систему. НЕ КАЧАЙТЕ данную раздачу, битая, инструкция написана каким то дегенератом, качайте другие, но только не эту.
|
|
vanilka210
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
vanilka210 ·
18-Июл-16 17:31
(спустя 7 месяцев)
сборка полный отстой, паки не ставятся, ничего не помогает, не качайте это !
|
|
neif86
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
neif86 ·
02-Янв-20 21:44
(спустя 3 года 5 месяцев, ред. 02-Янв-20 21:44)
Работает на Win10 без танцев с бубном, по крайней мере сама игра.
Единственное, что шрифмы русские в установщике могут улететь - надо идти по приборам.
Ну и имейте ввиду, что игра из тех времен, когда руссификация делалась пиратами и могла добавлять багов и вылетов так-что лучше играть в англ. версию.
|
|
|