Тренировка пресса, рук, ягодиц, ног и растяжки/ 8 Minute Abs, Arms, Buns, Legs, Stretch [1994, Фитнес и аэробика, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Foehn

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Foehn · 25-Июн-10 12:29 (15 лет 3 месяца назад)

Аналогично, только пресс. Понравилось.
Русского не заметила, возможно у меня из другой раздачи, изображение мутненькое, ну и пес ним - не в том суть.
Здорово придумали с индикацией времени.
[Профиль]  [ЛС] 

tor12345tor

Стаж: 15 лет 11 месяцев

tor12345tor · 05-Июл-10 23:49 (спустя 10 дней)

перевода нет, или не получается переключить дорожку?
[Профиль]  [ЛС] 

Dommy

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Dommy · 09-Авг-10 09:32 (спустя 1 месяц 3 дня)

Делаю две недели пресс, руки и ноги. Руки заметно подтянулись, кожа перестала свисать. Пресс у меня и до этого имелся, правда над ним был небольшой слой жирка (который никуда и не делся). Но все же мышцы пресса стали лучше видны. Если раньше после плотного обеда появлялся животик, то теперь этого нет. Ноги тоже меня очень порадовали. В объеме правда не уменьшились, но вместо жира появились мышцы, что не может не радовать. В общем я стала более упругой. Отличные упражнения. Спасибо автору за раздачу.
tor12345tor Перевод есть только для пресса. Остальное по-английски.
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

Стаж: 16 лет 2 месяца

lubonchic · 09-Авг-10 10:26 (спустя 54 мин.)

Ребята, интересно, и как вы добиваетесь результатов за 2 недели? Я уже пять месяцев занимаюсь, до сих пор считаю себя новичком и сказать, чтобы изменения были ну очень заметные трудно. Заметные для меня. И только.
[Профиль]  [ЛС] 

paprikapatrika

paprikapatrika · 10-Авг-10 14:19 (спустя 1 день 3 часа)

Ура! Автору мега-респект! А то тоже раньше с ю-туба смотрела Х))) Отличные 8-минутки! Результат заметен через считанные дни.
[Профиль]  [ЛС] 

Dommy

Dommy · 13-Авг-10 20:08 (спустя 3 дня)

lubonchic Если тело жиром не заплыло, то мне кажется результат должен быть. Ну или может Вы как-то неправильно делаете? И кстати я писала про результат, который вижу лично я. Хотя близкие это тоже замечают.
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 13-Авг-10 21:07 (спустя 58 мин.)

Dommy за две недели? Это мыщцы кровью налились... Может, я не права. Но не верю в мгновенные результаты.
[Профиль]  [ЛС] 

Dommy

Dommy · 23-Авг-10 12:58 (спустя 9 дней)

Честно говоря, впервые слышу про наливание кровью. Если Вы в этом вопросе так осведомлены, то я не спорю. В любом случае планирую продолжать заниматься.
[Профиль]  [ЛС] 

ZaXaR

Стаж: 16 лет 3 месяца

ZaXaR · 24-Авг-10 18:32 (спустя 1 день 5 часов)

Спасиба большое , а можно ли делать если у меня некие проблемы с шеей ?
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Lady Kenzo · 03-Сен-10 12:40 (спустя 9 дней)

Я тоже сначала с youtube делала,но АФФФТОРРР,ТЫ-ССССУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!Спасибо тебе большое!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

v1d1k

Стаж: 16 лет 11 месяцев

v1d1k · 12-Окт-10 20:15 (спустя 1 месяц 9 дней)

спасибо, за русскую озвучку пресса отдельное спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

bestoptics

Стаж: 15 лет 2 месяца

bestoptics · 20-Окт-10 11:55 (спустя 7 дней, ред. 20-Окт-10 11:55)

Мега круто, делал пресс и ноги, после преса больше всега заболела ШЕЯ (просто по адскому), потом начал делать пресс , ноги и ягодицы - стал сильно потеть и чувствовать все мышцы что у меня есть, делаю дня 4 и уже ощущаю огромную пользу а внешне пока нет результатов но это 4 дня всего то) и бросил курить сразу после этих тренировок .
фига, тока что переключил дорожку и удивлен что есть и русский перевод, но это приятно хотя и в оригинале все ясно .
[Профиль]  [ЛС] 

v1961v

Стаж: 15 лет 4 месяца

v1961v · 24-Окт-10 23:16 (спустя 4 дня)

Занмаюсь уже 2 года прессом, год назад подключил растяжку руки и ноги. Ляжки это для женщин и ... Очень осторожно начинайте с прессом. Я еще не скачал фильм, но пишут что на русский переведен, поэтому качну, хотя за 2 года тренировок все без перевода ок! Болит шея потому, что при выполнении упражнений старайтесь держать подбородок от груди на спичичный коробок!!! Это очень важно, т. к. можно повредить не только шею, но и позвоночник! В ролике тренер об этом упоминает на англицком. Комплекс супер.
[Профиль]  [ЛС] 

zeta tolg

zeta tolg · 28-Окт-10 14:49 (спустя 3 дня)

Отличная подборка. Реально результаты видно практически сразу. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Akselborat

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Akselborat · 28-Окт-10 20:04 (спустя 5 часов)

v1961v писал(а):
Занмаюсь уже 2 года прессом, год назад подключил растяжку руки и ноги. Ляжки это для женщин и ... Очень осторожно начинайте с прессом. Я еще не скачал фильм, но пишут что на русский переведен, поэтому качну, хотя за 2 года тренировок все без перевода ок! Болит шея потому, что при выполнении упражнений старайтесь держать подбородок от груди на спичичный коробок!!! Это очень важно, т. к. можно повредить не только шею, но и позвоночник! В ролике тренер об этом упоминает на англицком. Комплекс супер.
А что он там еще говорит?
[Профиль]  [ЛС] 

DMNru

Стаж: 16 лет 3 месяца

DMNru · 08-Ноя-10 07:20 (спустя 10 дней)

Начинал недели 2 назад с пресса, было такое ощущение что пузо становилось еще больше. Пересмотрел питание, народ если хотите добиться от упражнений результатов, главное все таки после тренировки не кушать хотя бы с часик, а то все насмарку!!! Ну и конечно жиры по минимуму.
А вообще вся программа понравилась, особенно выделю пресс и ягодицы с первого раза не осилил))
Всем успехов в тренировках!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

v1961v

v1961v · 13-Ноя-10 16:36 (спустя 5 дней)

Еще важно при занятиях на пресс (кстати тренер об этом упоминает) спина (особенно поясница) постоянно должна быть прижата к полу!!! Т. к. если не прижимать, будут работать мышцы спины, а не живота. Поначалу всегда это нужно контролировать, но со временем привыкаешь. Первое упражнение и все остальные на верхние мышцы делать так как-будто пытаешся подтянуть их к ягодицам, а на нижние мыщцы поднимать ягодицы, а не поясницу.
DMNru писал(а):
Начинал недели 2 назад с пресса, было такое ощущение что пузо становилось еще больше.
У меня тоже такое было, т. к. впервую очередь верхние мышцы выперли, но постепенно все стало в норме. Особенно хорошо делать упражнения с "полведерной" диетой. Я сбросил за 1-1,5 месяц 12 кг. Чуть больше полгода вес остается прежний питаюсь почти как до похудения. Упражнения почти каждый день. Сейчас собирюсь сбросить еще 10 кг. Перерыв между похудениями делал чтобы организм привык к весу.
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Lady Kenzo · 13-Ноя-10 17:18 (спустя 41 мин.)

v1961v писал(а):
"полведерной" диетой.
а можно с этого места по-подробнее? А то я всё хомячу бутеры с вареньем да чай с сахаром(не могу оторваться),может есть что повкуснее?!
[Профиль]  [ЛС] 

v1961v

v1961v · 14-Ноя-10 10:07 (спустя 16 часов)

Это значит можно есть все что ел, но не ведро как обыно, а только половину всего. Ну и самое главное ни капли алкоголя и всего что содержит газ (пиво, минералки газированные и т. п.), уменьшить количество соли и сахара. Желательно полведра растянуть на весь день малыми порциями, но если не получается ничего страшного нет. По поводу можно ли есть после 6 вечера - не знаю я ел, но немного. А вот с утра только после упражнений и если была возможность, то через некоторое время. Дело в том, что бытуют разные мнения насчет времени по ограничению приема пищи. Я придерживаюсь доводов Джарвиса, он утверждает, что организм ночью отдыхал и набрал энергии которая будет израсходована не раньше 12 часов . Поэтому занимаясь тренировкой я ее расходую пораньше и могу потом спокойно позавтракать. Да и натрескавшись тренироваться трудно. Воды пить можно и нужно побольше. На живот надеваю пояс для похудения. Майка становится мокрая, но особого результата по уменьшению жировой прослойки пока не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Lady Kenzo · 14-Ноя-10 11:49 (спустя 1 час 42 мин.)

v1961v
Цитата:
но не ведро как обыно, а только половину всего
Я примерно так и делаю,хотя лишний раз прочитать об этом не помешает
Цитата:
уменьшить количество соли и сахара
То есть чай с ложкой сахара и бутер с вареньем не катит?
[Профиль]  [ЛС] 

v1961v

v1961v · 14-Ноя-10 13:13 (спустя 1 час 23 мин.)

[quote="Lady KenzoТо есть чай с ложкой сахара и бутер с вареньем не катит? Нормально, только если варенье, зачем еще в чай сахар и батон не на две части разрезать, а только 10-ю часть.
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 14-Ноя-10 13:47 (спустя 34 мин.)

Lady Kenzo и отрубной батончик... И сырочек Фету на него, и листик салата... ммм... зачем варенье??? А ложку сахара в чае оставьте - я тоже "пустой" чай не могу пить - поэтому и кофеманю с утра до вечера...
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Lady Kenzo · 14-Ноя-10 14:37 (спустя 49 мин.)

v1961v
Цитата:
не на две части разрезать, а только 10-ю часть.
Или на 10 частей?
Надо рот как у Гуинплена сделать тогда будет помещаться На самом деле,не могу пить чай без сахара Не важно что ем в догонку(конфетку,бутер и т.д.).
lubonchic
Цитата:
и отрубной батончик... И сырочек Фету на него, и листик салата
ой сыра токого не знаю,а хлеб ем с....гречихой.А варенье....ну....как же...я даже творог ем с вареньем...ведь оно очень вкусное
Однако теперь всё больше пониманию,что без питания-даже инсанити не в прок
Цитата:
кофеманю с утра до вечера...
То есть пьете только кофе без сахара?
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 14-Ноя-10 15:57 (спустя 1 час 20 мин.)

Lady Kenzo
Цитата:
То есть пьете только кофе без сахара?
ага, с молоком. А вечером чай с ложкой сахара...:)
Сыр ФЕТА (есть торговое название ФЕТАКИ - соленоватый прессованный творог напоминает. Есть разной жирности, я люблю жирный. На бутерброд - бомба! )
Цитата:
с вареньем...ведь оно очень вкусное
я а разлюбила... после того, как сама стала варить..:). ВОт бабушкино было - объеденье!
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Lady Kenzo · 14-Ноя-10 17:05 (спустя 1 час 7 мин.)

lubonchic писал(а):
ага, с молоком. А вечером чай с ложкой сахара...
а может всегда с ложкой сахара можно? Там где первая-есть и вторая
Цитата:
Сыр ФЕТА (есть торговое название ФЕТАКИ - соленоватый прессованный творог напоминает
Простой сыр не подходит?(презедент,король артур,голландский)
Цитата:
я а разлюбила... после того, как сама стала варить..

А сколько раз в день можно кушать?Где-то пишут,что надо есть по чуть-чуть,но каждые 3-4 часа,где-то что надо есть 3 раза в день.Кому верить?!
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 14-Ноя-10 17:38 (спустя 33 мин.)

Lady Kenzo
Цитата:
Простой сыр не подходит?(презедент,король артур,голландский)
по мне так весь сыр годится! Просто ФЕТА особенный - он же просто вымоченный в рассоле творог, то есть не варенный. Будет возможность попробуйте. Его, кстати, в греческий салат многие кладут. Вкуснючий такой получается! И совсем не вредный!
Lady Kenzo - как только станете есть часто - в результате съедите меньше. На мне сработало! Я целый день что-то жую, но в сумме не так уж много получается!
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Lady Kenzo · 14-Ноя-10 18:43 (спустя 1 час 5 мин.)

lubonchic
А(простите за интимный вопрос ) что вы жуете в течение дня?То есть,допустим,вы с утра поели(яйца вареные и кофе-к примеру),а потом днем перекусываете фруктами,овощами?Или можно что-нибудь "потяжелее" употребить? Потом обед и ужин.Или просто перекусываете,когда захочется,без традиционных обеда и ужина?
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

lubonchic · 14-Дек-10 21:43 (спустя 1 месяц)

Lady Kenzo - я сыр жую. И кофе пью с молоком. Тоже не так полезно, как морковка, но ведь я и не кролик!
[Профиль]  [ЛС] 

kuzia2010

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kuzia2010 · 14-Дек-10 21:53 (спустя 10 мин.)

ZaXaR писал(а):
Спасиба большое , а можно ли делать если у меня некие проблемы с шеей ?
Есть абалденный сайт: http://fitness.scoobysworkshop.com/index.htm на вражеском языке.
Там отличный мужык "Скуби" рассказывает как _правильно_ выполнять упражнения.
Ролик называется "четыре самые распространённые ошибки".
1) Вместо скручивания корпуса делается его подъём - тренируются мышцы сгибатели бедра и спина, но не пресс - подъём не более 35 градусов (в сабжевом видео постоянно говорят - "медленно и легко" - так и надо делать)
2) Махи руками как будто собираетесь лететь - вы тренируете пресс, а не искусство полёта
3) При скручивании корпуса подтягивание подбородка к груди - вызывает боль в шее. Взгляд должен быть направлен в потолок-бесконечность, шея не сгибается
4) Упражнения на пресс не вызывают похудения.
Для похудения, особенно в области талии, надо делать приседания. Жир сжигается по неизвестной человечеству программе, порядок задаётся в ДНК. Возможно, в 25 веке расшифруют... Но пока есть многолетние наблюдения бодибилдеров: чтобы добиться ухода жира с живота надо очень сильно прокачивать ноги - лучше всего приседаниями с весами.
На форуме здесь есть очень много видео про накачивание пресса. 99% совершенно идиотского. Но есть несколько "золотых" раздач, где очень правильно рассказывают как надо правильно делать упражнения.
Сабжевое видео показывает упражнения, но не объясняет правильную технику выполнения.
Обратите внимание - 8 упражнений за 8 минут, а каждое упражнение выполняется по 45 секунд... Кто-нибудь догадывается делать между упражнениями 15 секундный интервал?
Надо очень внимательно смотреть, слушать и думать. Тогда результат будет. Но, конечно, не за пару недель. Даже не за пару месяцев. Не лгите себе и другим...
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Lady Kenzo · 14-Дек-10 22:23 (спустя 29 мин., ред. 14-Дек-10 22:23)

кглфм
ну,есть и конченные извращенцы,которые пьют чай без сахара
lubonchic
А следующий год кролика-пора бы уже на морковку налягать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error