[Фитнес] Обсуждение Фитнес-программ

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 62, 63, 64  След.
Ответить

pattinagio

Стаж: 14 лет 10 месяцев

pattinagio · 28-Авг-11 23:04 (13 лет 4 месяца назад)

lubonchic, исправила.
[Профиль]  [ЛС] 

crazy tomato

Стаж: 17 лет 1 месяц

crazy tomato · 29-Авг-11 08:13 (спустя 9 часов)

lubonchic, вот еще сайт, не знаю подойдет ли http://www.passion4profession.net/
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lubonchic · 29-Авг-11 08:25 (спустя 12 мин., ред. 29-Авг-11 08:25)

crazy tomato - спасибо.
скрытый текст
ааа я же без "языка" ща буду думать, как это все понять...
фсе, через ггл читаю. разобралась. еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

crazy tomato

crazy tomato · 31-Авг-11 08:24 (спустя 1 день 23 часа)

У кого-нибудь был опыт бега на улице зимой?
Я вот бегала летом, хочется продолжить и далее, но пока не пойму как это будет выглядеть. Это надо обувку специальную прикупать? И место искать....
[Профиль]  [ЛС] 

juDA6KIN

Стаж: 15 лет

juDA6KIN · 01-Сен-11 22:29 (спустя 1 день 14 часов)

Svettika писал(а):
juDA6KIN писал(а):
Svettika
это мне lubonchic в своё время подкинула ссылочку
значит, и lubonchic спасибо! Я вот очень кранчи не люблю, не для моей они шеи:)
а не посоветуешь на вскидку что-то похожее?)может есть ещё такое в природе,а я мимо хожу....просто уж больно мне приглянулось прорабатывать пресс не лёжа,и интересно и продуктивно
а везде - преимущественно "половые" упражнения
[Профиль]  [ЛС] 

m-ik-a

Стаж: 15 лет 10 месяцев

m-ik-a · 01-Сен-11 23:57 (спустя 1 час 28 мин.)

crazy tomato
и я ! мне так полюбился бег! Как говорит моя сестренка, ты сдуваешься, когда бегаешь. Я после не ем часа полтора-два, и стараюсь углеводы сократить по минимуму, хотя я углеводолюбка))) хих... Вот и с грустью себе представляю холодные осенние и зимние дни. Но, что я вам скажу! Когда утром бегаю - встречаю одну бабушку (а бегаю я вдоль и вокруг милой речушки в городе. Набережная более или менее ухоженная, там часто тренируются спортсмены). Встречаю почти каждый день или каждый раз бабку, лет ос...десять. Она - милая, с ярко розовой помадой, в широкой юбке, аккуратненькая, с причесочкой, ходит бодлрым шагом, окидывает меня пробегающую взглядом...эээххх и я в молодости.... И она очень бодро марширует!!! Я подумала, покупать зимнюю одежку для бега...это для меня слишком накладно, что говорить - лучше в тренажерку пойти, так вот, почему бы по утрам не прогуливаться вот таким же бодрым шагом! Это, конечно, не 7 км в час! но !!! можно размахивать руками, весело шагать и получать море удовольствия, как ни как сердечко будет в ритме?) А вообще для бега зимой нужно как минимум - термобелье! спортивные зимние кроссовки, удобная куртка для этого, и вряд ли лыжный костюм для этого подойдет! а? И одним бассейном себе полноценную беговую нагрузку не заменишь! Какой кайф с природой общаться во время бега!
[Профиль]  [ЛС] 

Svettika

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Svettika · 02-Сен-11 08:51 (спустя 8 часов)

juDA6KIN писал(а):
Svettika писал(а):
juDA6KIN писал(а):
Svettika
это мне lubonchic в своё время подкинула ссылочку
значит, и lubonchic спасибо! Я вот очень кранчи не люблю, не для моей они шеи:)
а не посоветуешь на вскидку что-то похожее?)может есть ещё такое в природе,а я мимо хожу....просто уж больно мне приглянулось прорабатывать пресс не лёжа,и интересно и продуктивно
а везде - преимущественно "половые" упражнения
Есть еще комплекс, мне в свое время Инна советовала - но сходу не найду.. Похоже, что один из этих:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3150991
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1722476
Попозже еще пошуршу!
[Профиль]  [ЛС] 

crazy tomato

crazy tomato · 02-Сен-11 17:47 (спустя 8 часов, ред. 02-Сен-11 17:47)

m-ik-a, набережная это здорово) я по стадиону у школы круги нарезаю)
а вот не есть после так долго я не осилю, еще и без углеводов... я вообще на удивление много ем и все равно голодная
[Профиль]  [ЛС] 

m-ik-a

m-ik-a · 02-Сен-11 19:25 (спустя 1 час 37 мин.)

crazy tomato
разоглана метаболизм))) ты кушай по чуть-чуть каждые два часа)))
[Профиль]  [ЛС] 

crazy tomato

crazy tomato · 02-Сен-11 19:45 (спустя 20 мин.)

m-ik-a, вобщем.
Я уже около недели мучаюсь такой проблемой. Ем вроде достаточно в течение дня, больших перерывов между приемами пищи нет, получается где-то 3-4 раза в день ем. Но. Бывает что вечером срываюсь и надеаюсь сладкого (!). Причем есть не хочу просто что-то в голове переклинивает и хочется есть и есть пока наружу не полезет. Получается бороться с этой проблемой с переменным успехом, но все это жутко неприятно. Связываю со стрессом.... Получается что весь день я думаю о еде, отвлекаться не особо получается. Вопрос: кто виноват и что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

m-ik-a

m-ik-a · 02-Сен-11 20:53 (спустя 1 час 8 мин.)

crazy tomato хотела написать - отдохни немножко, но передумала,
скрытый текст
если счас сбавишь обороты... получится, что сойдешь с дистанции. Если нет сил заниматься - надо углеводы все же кушать. А вот что касается постоянно еда....был период у меня в начале лета, я сидела на монодиете, и на след день срывалась на все-все-все)) в итоге масса не снижалась. Наверное надо , чтобы переклинило) Радуй себя раз в день вкусняшкой) будь то спагетти с пастой балоньезе, то глазированный сырок, но.... может у кого еще что найдется подсказать)) (кстати - надо в 3 часть возвращаться, а то мы тут, мы там))
[Профиль]  [ЛС] 

shmelya

shmelya · 03-Сен-11 14:49 (спустя 17 часов)

не подскажите как нужно делать упражнения в курс Синди Кроуфорд "скрет идеальной фигуры". если весь курс состоит из 3 частей? две части по 40, одна -10 мин
я занималась с Джиллиан Майклс "Похудей за 30 дней", там надо было 10 дней первая часть, 10 дней-вторая. и 10-третья
как тут?
надо ли придерживаться какого-то плана питания?
[Профиль]  [ЛС] 

juDA6KIN

Стаж: 15 лет

juDA6KIN · 03-Сен-11 16:26 (спустя 1 час 37 мин.)

Svettika
вот как раз всё вокруг да около этих программок хожу надо тестировать)
а это же получается,что Crunchless Abs 1-4 содержит видео по другой ссылке в себе? или всё же другое там?
[Профиль]  [ЛС] 

32ro

Стаж: 14 лет 2 месяца

32ro · 04-Сен-11 10:46 (спустя 18 часов)

shmelya писал(а):
не подскажите как нужно делать упражнения в курс Синди Кроуфорд "скрет идеальной фигуры". если весь курс состоит из 3 частей? две части по 40, одна -10 мин
я занималась с Джиллиан Майклс "Похудей за 30 дней", там надо было 10 дней первая часть, 10 дней-вторая. и 10-третья
как тут?
надо ли придерживаться какого-то плана питания?
Синди когда-то был любимый комплекс я как дятел с ним занималась года три практически раза4 в неделю с ним и вес 5 лет держала без диет тоже с ним не было интернета(не было такого разнообразия) долго потом искала комплекс который мне бы подошел сейчас люблю Дебби с ДЖил не смогла заниматься очень сложно пока не мой уровень Я когда по Синди занемалась сократила конфет до 3 шт в день и если учесть что я хлеб не люблю похудела на 5 кг а главное фигурку подтянула потом лопола все подряд только продолжала заниматься и вес держался но если и за питанием последить не голодая результат будет шикарный у меня похудели первые ноги и осанка выправилась а была всю жизнь сутулая теперь хожу прямо
[Профиль]  [ЛС] 

crazy tomato

crazy tomato · 04-Сен-11 11:04 (спустя 17 мин.)

эх мне бы лопать все подряд и не толстеть
[Профиль]  [ЛС] 

m-ik-a

m-ik-a · 05-Сен-11 14:01 (спустя 1 день 2 часа)

crazy tomatoвот и не говори) быть мусоркой для организма и еще супер невялой моделькой!)))хехе а вообще считаю, что shmelya ВНИМАНИЕ! питание должно быть всегда! слышите? ВСЕГДА!!! в подсознании, когда вы занимаетесь! Нельзя тупо качать попу или пресс и хавать конфеты! Это же как бороться с больным горлом, кушая мороженое! Да! вы скажите, полезно, клин клином! а вы не думали, что лишняя конфета - это сквозняк? на подстывшую спину?
Всех лю!)
скрытый текст
(Давайте делитесь, кто у кого что где ? аууу результаты фитнес отжима после летнего успеха?))велкам тю 91 старница
[Профиль]  [ЛС] 

32ro

32ro · 06-Сен-11 15:07 (спустя 1 день 1 час)

m-ik-a писал(а):
crazy tomatoвот и не говори) быть мусоркой для организма и еще супер невялой моделькой!)))хехе а вообще считаю, что shmelya ВНИМАНИЕ! питание должно быть всегда! слышите? ВСЕГДА!!! в подсознании, когда вы занимаетесь! Нельзя тупо качать попу или пресс и хавать конфеты! Это же как бороться с больным горлом, кушая мороженое! Да! вы скажите, полезно, клин клином! а вы не думали, что лишняя конфета - это сквозняк? на подстывшую спину?
Всех лю!)
скрытый текст
(Давайте делитесь, кто у кого что где ? аууу результаты фитнес отжима после летнего успеха?))велкам тю 91 старница
Я с вами обсалютно согласна что нужно не только спортом заниматься но и питание корректировать просто тогда была молодая мамашка 21 год работы дома было много одной стирки руками горы стирала плюс мужа по 2 недели дома не было все на мне спортом начала заниматься ужасно болела спина я была сутулая сейчас хожу прямо даже не верится что можно горбатится а потом полюбила спорт сейчас я маман еще одного ребеночка жалею что не занималась беременная гантели снились начала заниматься когда сынок подрос да был такой мамошный я ноги качаю его в руках держала прес на меня ложился сейчас хоть рядом играет привык что мама скачет но вес от одних занятий не уходит теперь лишних 10 кг правда спорт помог мне уйти после родов от депрессии сроду не страдала а тут как родила и пошло башню сносить дети спят а я на них смотрю и плачу жалко слезы сами лились спорт отвлек а потом все прошло уже больше года вас всех с удовольствием читаю радуюсь чужим успехам по немного набираюсь опыта стала выносливее в спорт не бросаюсь как в атаку занималась босиком сейчас программы буру по сложнее купила кросовки в них удобней Примите меня в свое сообщество пока дома хочу привести себя в порядок да если учесть что я была раньше буратино деревянное как моя сестра говорит ты в детстве лом наверно проглотила не могла до пола достать пальцами сейчас ладонями достаю для меня прогрес хочу продольный шпагат надеюсь получится
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

Стаж: 14 лет 9 месяцев

аннет21 · 06-Сен-11 15:31 (спустя 23 мин.)

32ro
ээ.. Вы, конечно, извините, но не могли бы вы все-таки ставить знаки препинания, а то ведь получается "казнить нельзя помиловать"... очень сложно вас читать.
[Профиль]  [ЛС] 

32ro

32ro · 06-Сен-11 17:29 (спустя 1 час 58 мин.)

аннет21 писал(а):
32ro
ээ.. Вы, конечно, извините, но не могли бы вы все-таки ставить знаки препинания, а то ведь получается "казнить нельзя помиловать"... очень сложно вас читать.
Можно на ты ,исправлюсь .Спешила пока муж не засел за комп быстро печатала.
[Профиль]  [ЛС] 

solovushka.2007

solovushka.2007 · 12-Сен-11 19:58 (спустя 6 дней)

Дорогие форумчанки, извините, что к вам обращаемся: после перерыва в занятиях решила возобновить их прям с пробежки. Последствия болят до сих пор, спустя неделю Ни горячая ванна, ни финалгон, ни растяжка их не берет. Может знает кто что-нибудь народное или традиционно-медицинское, чтоб от болей в мышцах помогало?
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 12-Сен-11 20:18 (спустя 19 мин.)

solovushka.2007
спустя неделю? Может вы серьезно что-то потянули?
Нурофен гель могу посоветовать, от боли в мышцах. Ну или другую мазь с ибупрофеном.
[Профиль]  [ЛС] 

solovushka.2007

solovushka.2007 · 12-Сен-11 21:09 (спустя 51 мин.)

аннет21 писал(а):
solovushka.2007
спустя неделю? Может вы серьезно что-то потянули?
Нурофен гель могу посоветовать, от боли в мышцах. Ну или другую мазь с ибупрофеном.
Наверное, да. При ходьбе в удобной обуви особого дискомфорта нет, но при попытках добежать до автобуса или попрыгать слабенькое кардио начинают вопить икроножные и в области щиколоток. Обидно, уже и наушники новые купила и плей-лист на год вперед закачала, и бегала не абы в чем, но в найках, и не усердствовала
Спасибо, попробую ибупрофен.
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 13-Сен-11 00:22 (спустя 3 часа)

solovushka.2007
Если это растяжение, то придется потерпеть.
[Профиль]  [ЛС] 

Люка81

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Люка81 · 13-Сен-11 12:02 (спустя 11 часов)

товарищи..а где Гербера?)
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

аннет21 · 13-Сен-11 12:35 (спустя 32 мин.)

Люка81, Гербера уже не Гербера, а Вода и огонь, в обсуждалке Инсанити она
[Профиль]  [ЛС] 

Люка81

Люка81 · 13-Сен-11 16:51 (спустя 4 часа)

так))ну так дело не пойдет))надо теперь пытать у тебя нормальное имя и отчество))а то вдруг ты опять решишь имидж сменить))..у меня конечно закрались смутные сомнения, когда я пошла тебя искать в инстани))НО)))...
ну слава богу..значит все живы и все на месте)))(это я после отпускаю проверяю))
[Профиль]  [ЛС] 

crazy tomato

crazy tomato · 13-Сен-11 17:36 (спустя 44 мин.)

Люка81, а как у вас дела с соревнованиями?
[Профиль]  [ЛС] 

m-ik-a

m-ik-a · 13-Сен-11 18:32 (спустя 56 мин.)

Вода и Огонь то то я смотрю слог знакомый))))
[Профиль]  [ЛС] 

Люка81

Люка81 · 14-Сен-11 07:35 (спустя 13 часов, ред. 14-Сен-11 07:35)

crazy tomato
скрытый текст
хорошо))усиленно готовлюсь)..еще есть чуть чуть время ))
Вода и Огонь
скрытый текст
отпуск гавно)))..потому что какой отпуск без моря..но зато с пользой, брала индивидуальные занятия у педагогов в другом городе))
А как ваши успехи?))..
скрытый текст
делала тут клипок для форума на котором сидят пилонщицы))..каждый отснял заранее заготовленный танец для всех))..ну и потом я сделала вот такую фигню)
http://www.youtube.com/watch?v=eq-wh7EE8ks
ПС:)..я в купальниГе красном))
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lubonchic · 14-Сен-11 08:14 (спустя 38 мин.)

Люка81 - ты очень красивая!
скрытый текст
хочу такой купальнеГ!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error