|
qazxcv77
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
qazxcv77 ·
16-Янв-11 01:20
(14 лет 8 месяцев назад)
один раз послушал немного не получилось думаю со второго точно брошу
|
|
kerll
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 50
|
kerll ·
26-Янв-11 09:25
(спустя 10 дней)
Главный вопрос - это время.. время на осознание! У кого не получилось, не прекращайте попыток! )))
|
|
BAnD248
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 134
|
BAnD248 ·
04-Фев-11 08:19
(спустя 8 дней)
Пожалуйста, укажите продолжительность в шапке
|
|
bomba3377
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 48
|
bomba3377 ·
09-Фев-11 10:36
(спустя 5 дней, ред. 09-Фев-11 14:43)
Ребята, читайте и желайте бросить курить! Бросил только 2 дня назад, сегодня (сожелею) сдался закурил, но принял твердое решение, ЧТО НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ СИГАРЕТУ! Я СЧАСТЛИВ, Я СЧАСТЛИВ, Я СЧАСТЛИВ! НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
|
|
Salomatov
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Salomatov ·
16-Фев-11 19:21
(спустя 7 дней)
Ох сколько нареканий и похвал...сейчас скачаю ради интереса а через пару дней посмотрим, на что способна эта книга)))
|
|
Intermission
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 280
|
Intermission ·
19-Фев-11 13:51
(спустя 2 дня 18 часов)
Пока не будет силы воли-беспонт бросить курить.Я курил 16 лет.Настроил себя бросить курить с 01.01.2011 года и не курил больше,бывает тянет временами,но перебороть себя могу.Сначала был типа депрессняк,колбасило,спать не мог,ощущение температуры три дня.Вообщем можно себя настроить(типа программировать),осознать как это вредно и бросить.Бросать нужно резко,не откладывать допустим 5 сигарет на день и т.д. это не поможет(проходил это не раз).Сейчас чувствую себя на много легче,сила,выносливость,отдышка всё стало лучше.НЕ КУРИТЕ ПАЦАНЫ!
|
|
Igorocbka
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Igorocbka ·
30-Мар-11 15:51
(спустя 1 месяц 11 дней)
6 лет курил много раз пытался бросить но увы все тщетно((( Случайно попала в руки эта книга и прочитав ее исчезла тяга к сигаретам, и самое что радостное в отличии от людей которые пытаются силой воли бросить курить, и мучаются от того что им хочется покурить, тут даже малейшего намека на то что хочется курить не было) Вот уже 4 месяца не курю
Большое спасибо за то что выложили книгу!
|
|
tarabin80
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
tarabin80 ·
22-Апр-11 19:11
(спустя 23 дня)
Желание бросить курить было давно. Прослушав книгу (примерно за неделю) исчезла тяга к сигарете а именно беспокойство, жжение в груди когда их нет. Бросить курить действительно ЛЕГКО!!
|
|
dima7843
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
dima7843 ·
20-Июн-11 08:18
(спустя 1 месяц 27 дней)
Кстати умер Карр от рака лёгких
|
|
tarantul-s
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
tarantul-s ·
17-Авг-11 00:10
(спустя 1 месяц 26 дней)
Спасибо этой книге,я бросил в 2007м году и не собираюсь начинать)
|
|
eu-two
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
eu-two ·
22-Авг-11 23:50
(спустя 5 дней, ред. 22-Авг-11 23:50)
Книге то, конечно, спасибо... Но, присоединюсь к критикам: теперь понятно почему у нас такое дурьё в госдуме сидит - им таким голосом сказки на ночь читали.
А у кого на коме звук преотличный могу только позавидовать 
Чтецу к попе раскаленный лом, вероятно, подносили, типа "шибче читай, шибче!.. уложиться надо".
А звукорежиссёру к рукам - поэтому и шипение со щелчками.
Запись дрянь.
Такое до сознания доводить надо, а не просто звуковую волну до ушей...
Топикстартеру зачет и плюс, за альтернативную запись на рутрекере. И минус, за бОльший битрейт чем надо и за качество. Итого "зыро зыро"
|
|
ctepg
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
ctepg ·
28-Авг-11 06:50
(спустя 5 дней)
какова общая продолжительность книги ?
|
|
Crazy_Tosser
 Стаж: 17 лет Сообщений: 11
|
Crazy_Tosser ·
01-Сен-11 21:55
(спустя 4 дня)
Замечательная книга! Сам бросил, теперь всюду комменты пишу подобные, чтобы остальные люди бросали!
|
|
Flex84
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
Flex84 ·
05-Сен-11 15:50
(спустя 3 дня, ред. 05-Сен-11 15:50)
Flex84 писал(а):
Спасибо! Аллен Карр просто гений... курил 12 лет и бросил. уже второй месяц не курю.  Качать и слушать внимательно всем!
Забавно но не курю до сих пор, а ведь уже 2 года прошло, когда бухаю курю кальян, сигареты нини!
|
|
vlasovzloy
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
vlasovzloy ·
02-Окт-11 09:50
(спустя 26 дней)
курил 22 года. про книгу слышал очень давно, напротив, она даже в компе скачанная лежала 3 года в текстовом формате. но как то не до неё было. хотя тут же табекс кушал, потом через год жвачки пластыри всякие- бесполезняк, тупая трата денег. последнее время стал очень нереально много курить, по 2 -3 пачки в день. спусковым крючком послужил документальный фильм по первому каналу о том как делаются "сигареты" и из чего. включил на работе на компе, спокойно занимаюсь своими делами и слушаю. на второй день всё! новый человек. а последнюю сигарету как сказано в книге, я так и не выкурил. ну и х.. с ней хочу поблагодарить писателя (посмертно), переводчиков и диктора со звукорежиссером также хочу немного предупредить желающих бросить курить- если вы долго курили и бросили, приготовьтесь к длительному, возможно и на полгода на год, периоду болячек. дело в том что никотин во первых притупляет иммунную систему, во вторых пропускают всякую хрень в организм беспрепятственно. организм освободившийся от никотина начинает полную проверку организма и как антивирус в компьютере находит и борется со всеми этими хренями. вследствие чего в больницу вы будете обращаться намного чаще чем раньше.
я к примеру после 2 х недель отказа слег в больницу, в данный момент оттуда и пишу. в момент обострения приходили мысли что как будто бы нужно никотина организму, гоните такие мысли немедленно! но зато есть огромные плюсы: свободное дыхание, перестали болеть ноги, появилось желание заняться спортом огромное спасибо еще раз, и просьба ко всем кто бросил курить по этой книге - помогайте ближним, наставляйте их, покажите своим примером что это очень легко. избавимся хотя бы от одной вражеской для россии агрессии.
|
|
LSD Inventor
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
LSD Inventor ·
02-Окт-11 10:01
(спустя 11 мин.)
Я уже 2 года не курю, а курил 2 пачки в день свободно... Могу спокойно держать сигарету в руках, курить просто не хочется) Если кто то рядом курит мне нравится(я начал курить потому что мне нравился запах пассивного курения, но когда сам куришь ты его не замечаешь... Курю с друзьми кальян раз в месяца 4 в среденем и сагару с виски редко...
|
|
dimaEwgenewih
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
dimaEwgenewih ·
31-Окт-11 08:49
(спустя 28 дней)
друг ссылку сбросил, надо попробовать
|
|
Евгений Мартьянов
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
Евгений Мартьянов ·
12-Дек-11 08:24
(спустя 1 месяц 11 дней)
после четырех лет курения бросил. осознал насколько это легко и теперь понимаю что без этой книжки врятли бы сам смог. насчет аудиоверсии не знаю, но Карр красавчик)
|
|
AgentSmith69
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
AgentSmith69 ·
29-Дек-11 18:35
(спустя 17 дней)
RenX писал(а):
Chinchilla88
Со мной даже спорить пытались, мол, спорим, я прочту и не брошу.
Таких, конечно, лечить надо. От себя самих
Были и такие кадры, на спор читали (именно чесно читали, а не рассказывали что прочитали и все это промывка мозгов), и бросали после чтения.
|
|
DelaiVivodi
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 111
|
DelaiVivodi ·
18-Фев-12 09:47
(спустя 1 месяц 19 дней)
Короче скачал, загнал в смартфон, теперь слушаю за рулем. Посмотрим, что из этого получиЦЦо
|
|
Zodiak444
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 80
|
Zodiak444 ·
23-Фев-12 23:56
(спустя 5 дней, ред. 23-Фев-12 23:56)
8-й день без сигареты.Удивительно,но курить не хоца,более того:не раздражает, когда кто-то рядом курит.Стаж курильщика более 20 лет у меня.Не единожды пытался бросить курить,но все на морально-волевых,а тут..парадокс какой-то.
Для тех кто хочет бросить дам советы по книге:
1.Надо поверить до мозга костей,что книга поможет
2.Внимательно прослушать,не отвлекаясь.Выбрать специально время.
3.Войти в образ,который предлагает автор.
Мне помог образ такой:"Это не я хочу курить,а тот, который во мне сидит.И я все время посылаю его подальше"
Удачи!
|
|
Roksolana Molnar
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
Roksolana Molnar ·
03-Мар-12 11:41
(спустя 8 дней)
2 года как не курю,стаж 15 лет.Спасибо Аллену Карру!!
|
|
ArchiArchi
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
ArchiArchi ·
16-Май-12 22:34
(спустя 2 месяца 13 дней)
Да, надо вязать с этой хернёй! Одно время я действительно не курил, благодаря этой аудио книге, около года. Но потом закурил, сам не знаю, не помню почему(( Надеюсь она мне и в этот раз поможет. Скорость просто супер. Спасибо огромное и удачи!
|
|
Batyev
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Batyev ·
07-Авг-12 13:19
(спустя 2 месяца 21 день)
klopius писал(а):
Карра уже замусолили всего...
Он наверно уже сам курить начал !!! :)))
Он уже давно умер от рака.
|
|
ole8585
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
ole8585 ·
27-Окт-12 10:09
(спустя 2 месяца 19 дней)
9 лет курил изо дня в день, после прочтения, не курю уже 2 недели)))
|
|
Valdy
 Стаж: 15 лет Сообщений: 18
|
Valdy ·
05-Ноя-12 00:46
(спустя 8 дней)
Слушал 2 года назад,вот уже 2 года не курю.
|
|
бойцовый ёж
Стаж: 13 лет Сообщений: 5
|
бойцовый ёж ·
02-Дек-12 21:04
(спустя 27 дней)
Прочитал - не курю, и что интересно: когда коллега по работе раскручивает из трубочки уши (бросили одновременно) , я радуюсь своему некурению, как ребенок. А.Карр действительно написал великую книгу. И если вы хотите бросить курить, но боитесь провала или неуверены в себе - читайте обязательно и отказ от никотина будет легким и приятным...
|
|
3axap_54RUS
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
3axap_54RUS ·
08-Дек-12 08:22
(спустя 5 дней)
Бросайте курить!!! Это - прекрасно!!
|
|
JeFFRock
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
JeFFRock ·
26-Дек-12 12:21
(спустя 18 дней)
Метод работает , опробовал на себе, 1,5 года уже не курю.
|
|
seamec
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 131
|
seamec ·
09-Янв-13 03:06
(спустя 13 дней)
книга реально помогает! курил 8 лет, долгое время просто боялся читать(слушать) эту книгу, был страх бросить курить..потом решился, прослушал и осознал, не курю уже больше года. Главное пережить первые недели 2-3, а потом и не вспомните что курили раньше.Бросайте курить, удачи всем!
|
|
|