Аллен Карр - Легкий способ бросить курить [Александр Курицын, 2008, 256 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

qazxcv77

Стаж: 17 лет 1 месяц

qazxcv77 · 16-Янв-11 01:20 (14 лет 8 месяцев назад)

один раз послушал немного не получилось думаю со второго точно брошу
[Профиль]  [ЛС] 

kerll

Стаж: 17 лет 3 месяца

kerll · 26-Янв-11 09:25 (спустя 10 дней)

Главный вопрос - это время.. время на осознание! У кого не получилось, не прекращайте попыток! )))
[Профиль]  [ЛС] 

BAnD248

Стаж: 16 лет 8 месяцев

BAnD248 · 04-Фев-11 08:19 (спустя 8 дней)

Пожалуйста, укажите продолжительность в шапке
[Профиль]  [ЛС] 

bomba3377

Стаж: 15 лет 9 месяцев

bomba3377 · 09-Фев-11 10:36 (спустя 5 дней, ред. 09-Фев-11 14:43)

Ребята, читайте и желайте бросить курить! Бросил только 2 дня назад, сегодня (сожелею) сдался закурил, но принял твердое решение, ЧТО НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ СИГАРЕТУ! Я СЧАСТЛИВ, Я СЧАСТЛИВ, Я СЧАСТЛИВ!
НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
[Профиль]  [ЛС] 

Salomatov

Стаж: 15 лет 1 месяц

Salomatov · 16-Фев-11 19:21 (спустя 7 дней)

Ох сколько нареканий и похвал...сейчас скачаю ради интереса а через пару дней посмотрим, на что способна эта книга)))
[Профиль]  [ЛС] 

Intermission

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Intermission · 19-Фев-11 13:51 (спустя 2 дня 18 часов)

Пока не будет силы воли-беспонт бросить курить.Я курил 16 лет.Настроил себя бросить курить с 01.01.2011 года и не курил больше,бывает тянет временами,но перебороть себя могу.Сначала был типа депрессняк,колбасило,спать не мог,ощущение температуры три дня.Вообщем можно себя настроить(типа программировать),осознать как это вредно и бросить.Бросать нужно резко,не откладывать допустим 5 сигарет на день и т.д. это не поможет(проходил это не раз).Сейчас чувствую себя на много легче,сила,выносливость,отдышка всё стало лучше.НЕ КУРИТЕ ПАЦАНЫ!
[Профиль]  [ЛС] 

Igorocbka

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Igorocbka · 30-Мар-11 15:51 (спустя 1 месяц 11 дней)

6 лет курил много раз пытался бросить но увы все тщетно((( Случайно попала в руки эта книга и прочитав ее исчезла тяга к сигаретам, и самое что радостное в отличии от людей которые пытаются силой воли бросить курить, и мучаются от того что им хочется покурить, тут даже малейшего намека на то что хочется курить не было) Вот уже 4 месяца не курю
Большое спасибо за то что выложили книгу!
[Профиль]  [ЛС] 

tarabin80

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tarabin80 · 22-Апр-11 19:11 (спустя 23 дня)

Желание бросить курить было давно. Прослушав книгу (примерно за неделю) исчезла тяга к сигарете а именно беспокойство, жжение в груди когда их нет. Бросить курить действительно ЛЕГКО!!
[Профиль]  [ЛС] 

dima7843

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dima7843 · 20-Июн-11 08:18 (спустя 1 месяц 27 дней)

Кстати умер Карр от рака лёгких
[Профиль]  [ЛС] 

tarantul-s

Стаж: 15 лет 2 месяца

tarantul-s · 17-Авг-11 00:10 (спустя 1 месяц 26 дней)

Спасибо этой книге,я бросил в 2007м году и не собираюсь начинать)
[Профиль]  [ЛС] 

eu-two

Стаж: 15 лет 8 месяцев

eu-two · 22-Авг-11 23:50 (спустя 5 дней, ред. 22-Авг-11 23:50)

Книге то, конечно, спасибо... Но, присоединюсь к критикам: теперь понятно почему у нас такое дурьё в госдуме сидит - им таким голосом сказки на ночь читали.
А у кого на коме звук преотличный могу только позавидовать
Чтецу к попе раскаленный лом, вероятно, подносили, типа "шибче читай, шибче!.. уложиться надо".
А звукорежиссёру к рукам - поэтому и шипение со щелчками.
Запись дрянь.
Такое до сознания доводить надо, а не просто звуковую волну до ушей...
Топикстартеру зачет и плюс, за альтернативную запись на рутрекере. И минус, за бОльший битрейт чем надо и за качество. Итого "зыро зыро"
[Профиль]  [ЛС] 

ctepg

ctepg · 28-Авг-11 06:50 (спустя 5 дней)

какова общая продолжительность книги ?
[Профиль]  [ЛС] 

Crazy_Tosser

Стаж: 17 лет

Crazy_Tosser · 01-Сен-11 21:55 (спустя 4 дня)

Замечательная книга! Сам бросил, теперь всюду комменты пишу подобные, чтобы остальные люди бросали!
[Профиль]  [ЛС] 

Flex84

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Flex84 · 05-Сен-11 15:50 (спустя 3 дня, ред. 05-Сен-11 15:50)

Flex84 писал(а):
Спасибо! Аллен Карр просто гений... курил 12 лет и бросил. уже второй месяц не курю. Качать и слушать внимательно всем!
Забавно но не курю до сих пор, а ведь уже 2 года прошло, когда бухаю курю кальян, сигареты нини!
[Профиль]  [ЛС] 

vlasovzloy

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vlasovzloy · 02-Окт-11 09:50 (спустя 26 дней)

курил 22 года. про книгу слышал очень давно, напротив, она даже в компе скачанная лежала 3 года в текстовом формате. но как то не до неё было. хотя тут же табекс кушал, потом через год жвачки пластыри всякие- бесполезняк, тупая трата денег.
последнее время стал очень нереально много курить, по 2 -3 пачки в день. спусковым крючком послужил документальный фильм по первому каналу о том как делаются "сигареты" и из чего.
включил на работе на компе, спокойно занимаюсь своими делами и слушаю. на второй день всё! новый человек.
а последнюю сигарету как сказано в книге, я так и не выкурил. ну и х.. с ней
хочу поблагодарить писателя (посмертно), переводчиков и диктора со звукорежиссером
также хочу немного предупредить желающих бросить курить- если вы долго курили и бросили, приготовьтесь к длительному, возможно и на полгода на год, периоду болячек. дело в том что никотин во первых притупляет иммунную систему, во вторых пропускают всякую хрень в организм беспрепятственно. организм освободившийся от никотина начинает полную проверку организма и как антивирус в компьютере находит и борется со всеми этими хренями. вследствие чего в больницу вы будете обращаться намного чаще чем раньше.
я к примеру после 2 х недель отказа слег в больницу, в данный момент оттуда и пишу. в момент обострения приходили мысли что как будто бы нужно никотина организму, гоните такие мысли немедленно!
но зато есть огромные плюсы: свободное дыхание, перестали болеть ноги, появилось желание заняться спортом
огромное спасибо еще раз, и просьба ко всем кто бросил курить по этой книге - помогайте ближним, наставляйте их, покажите своим примером что это очень легко. избавимся хотя бы от одной вражеской для россии агрессии.
[Профиль]  [ЛС] 

LSD Inventor

Стаж: 17 лет 9 месяцев

LSD Inventor · 02-Окт-11 10:01 (спустя 11 мин.)

Я уже 2 года не курю, а курил 2 пачки в день свободно... Могу спокойно держать сигарету в руках, курить просто не хочется) Если кто то рядом курит мне нравится(я начал курить потому что мне нравился запах пассивного курения, но когда сам куришь ты его не замечаешь... Курю с друзьми кальян раз в месяца 4 в среденем и сагару с виски редко...
[Профиль]  [ЛС] 

dimaEwgenewih

Стаж: 14 лет 7 месяцев

dimaEwgenewih · 31-Окт-11 08:49 (спустя 28 дней)

друг ссылку сбросил, надо попробовать
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Мартьянов

Евгений Мартьянов · 12-Дек-11 08:24 (спустя 1 месяц 11 дней)

после четырех лет курения бросил. осознал насколько это легко и теперь понимаю что без этой книжки врятли бы сам смог. насчет аудиоверсии не знаю, но Карр красавчик)
[Профиль]  [ЛС] 

AgentSmith69

Стаж: 17 лет 10 месяцев

AgentSmith69 · 29-Дек-11 18:35 (спустя 17 дней)

RenX писал(а):
Chinchilla88
Со мной даже спорить пытались, мол, спорим, я прочту и не брошу.
Таких, конечно, лечить надо. От себя самих
Были и такие кадры, на спор читали (именно чесно читали, а не рассказывали что прочитали и все это промывка мозгов), и бросали после чтения.
[Профиль]  [ЛС] 

DelaiVivodi

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DelaiVivodi · 18-Фев-12 09:47 (спустя 1 месяц 19 дней)

Короче скачал, загнал в смартфон, теперь слушаю за рулем. Посмотрим, что из этого получиЦЦо
[Профиль]  [ЛС] 

Zodiak444

Стаж: 17 лет 1 месяц

Zodiak444 · 23-Фев-12 23:56 (спустя 5 дней, ред. 23-Фев-12 23:56)

8-й день без сигареты.Удивительно,но курить не хоца,более того:не раздражает, когда кто-то рядом курит.Стаж курильщика более 20 лет у меня.Не единожды пытался бросить курить,но все на морально-волевых,а тут..парадокс какой-то.
Для тех кто хочет бросить дам советы по книге:
1.Надо поверить до мозга костей,что книга поможет
2.Внимательно прослушать,не отвлекаясь.Выбрать специально время.
3.Войти в образ,который предлагает автор.
Мне помог образ такой:"Это не я хочу курить,а тот, который во мне сидит.И я все время посылаю его подальше"
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Roksolana Molnar

Стаж: 17 лет 4 месяца

Roksolana Molnar · 03-Мар-12 11:41 (спустя 8 дней)

2 года как не курю,стаж 15 лет.Спасибо Аллену Карру!!
[Профиль]  [ЛС] 

ArchiArchi

Стаж: 13 лет 4 месяца

ArchiArchi · 16-Май-12 22:34 (спустя 2 месяца 13 дней)

Да, надо вязать с этой хернёй! Одно время я действительно не курил, благодаря этой аудио книге, около года. Но потом закурил, сам не знаю, не помню почему((
Надеюсь она мне и в этот раз поможет. Скорость просто супер. Спасибо огромное и удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Batyev

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Batyev · 07-Авг-12 13:19 (спустя 2 месяца 21 день)

klopius писал(а):
Карра уже замусолили всего...
Он наверно уже сам курить начал !!! :)))
Он уже давно умер от рака.
[Профиль]  [ЛС] 

ole8585

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ole8585 · 27-Окт-12 10:09 (спустя 2 месяца 19 дней)

9 лет курил изо дня в день, после прочтения, не курю уже 2 недели)))
[Профиль]  [ЛС] 

Valdy

Стаж: 15 лет

Valdy · 05-Ноя-12 00:46 (спустя 8 дней)

Слушал 2 года назад,вот уже 2 года не курю.
[Профиль]  [ЛС] 

бойцовый ёж

Стаж: 13 лет

бойцовый ёж · 02-Дек-12 21:04 (спустя 27 дней)

Прочитал - не курю, и что интересно: когда коллега по работе раскручивает из трубочки уши (бросили одновременно) , я радуюсь своему некурению, как ребенок. А.Карр действительно написал великую книгу. И если вы хотите бросить курить, но боитесь провала или неуверены в себе - читайте обязательно и отказ от никотина будет легким и приятным...
[Профиль]  [ЛС] 

3axap_54RUS

Стаж: 15 лет 5 месяцев

3axap_54RUS · 08-Дек-12 08:22 (спустя 5 дней)

Бросайте курить!!! Это - прекрасно!!
[Профиль]  [ЛС] 

JeFFRock

Стаж: 15 лет 5 месяцев

JeFFRock · 26-Дек-12 12:21 (спустя 18 дней)

Метод работает , опробовал на себе, 1,5 года уже не курю.
[Профиль]  [ЛС] 

seamec

Стаж: 16 лет 11 месяцев

seamec · 09-Янв-13 03:06 (спустя 13 дней)

книга реально помогает! курил 8 лет, долгое время просто боялся читать(слушать) эту книгу, был страх бросить курить..потом решился, прослушал и осознал, не курю уже больше года. Главное пережить первые недели 2-3, а потом и не вспомните что курили раньше.Бросайте курить, удачи всем!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error