|
ЗлоеДобро
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 47
|
ЗлоеДобро ·
30-Июн-09 20:57
(16 лет 2 месяца назад)
Автор,огроомное спасибо за проделанный труд!Слушать было одно удовольствие!
|
|
alienxxx
  Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 560
|
alienxxx ·
30-Июн-09 23:43
(спустя 2 часа 46 мин.)
Очень интересный рассказ, и чтец хорошо читает =) Правда с сюжетом не совсем понятно, в Метро на поверхности даже показываться без сталкерской экипировки нельзя, а тут люди относительно нормально живут... Значит не всё так плохо )) Чем-то напомнило "Неукротимую планету" Гаррисона.
|
|
gdieden1
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
gdieden1 ·
01-Июл-09 16:20
(спустя 16 часов)
Скачал. Пока не прослушал - хочу по порядку все метро прослушать потом этот рассказ.
Но озвучка очень понравилась. Спасибо
|
|
=Rider=
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 949
|
=Rider= ·
02-Июл-09 17:17
(спустя 1 день)
marlion
Lordz
Пожалуйста!
sachaff
Да, думаю было бы интересно...
nwtrocker
Ну и правильно, мало ли что про кого говорят, главное чтобы самому нравилось...
TAKer81
Vadim60
alienxxx
gdieden1
andreev2
На здоровье!
IvanSiD-74
Может и будут когда, но сейчас к сожалению пока нет...
riddick1978
Пожалуйста!
|
|
ccccccccccp
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 79
|
ccccccccccp ·
03-Июл-09 23:08
(спустя 1 день 5 часов)
daik13 писал(а):
Вадик88 писал(а):
Он должен составить Глуховскому конкуренцию в жанре Постапокалиптика.
тоже мне, столп жанра - Дима Глуховский. паршиво же написано и нифига не стильно, я "Метро" имею в виду. единственная новая идея - организовать апокалипсис не на Западе, а в наших родных широтах и поместить все действие в московское метро. все остальное - пресное многостраничное сочинение уровня какого-нибудь пятикласника
лично мне феномен популярности Димы Глуховского так же непонятен как толпы поклонников "таланта" Коли Воронова
лично мне так же непонятно зачем любители экшена слушают (читают) Глуховского.... всем понятно, что его сила в глубоких размышлениях, самокопании, зрелых мыслях и поисках извечных ответов почему мы здесь, зачем, почему мы такие свиньи, почему доброта становится стыдной, почему мы цепляемся за жизнь даже, когда по уши в дерьме..... весь мир боготворит Достоевского и Толстого... почему? за триллер с топором или поездом? когда последний раз брали полистать с полочки.... согласеш школа в свое время сделала все, что бы мы их ненавидели.... буржуи купили Глуховского 33 и 34... причем 34 до его окончания.... почему? экшн? да лана!
а экшн, йопт, для связки этих вкусных кусков.... ну и приманка, наживка для тех кого нужно затащить и заставить подумать... ну и деньги и коммерцию никто не отменял.... меня 34 пробрала гораздо сильнее 33.... именно в 34 он получил свободу.... тема разработана и иссякла и он показал для чего он писал эти книги
|
|
RVL5
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
RVL5 ·
10-Июл-09 11:33
(спустя 6 дней)
Отличный рассказ и озвучка. Спасибо !
|
|
QuadLight
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
QuadLight ·
11-Июл-09 11:34
(спустя 1 день, ред. 11-Июл-09 11:34)
=Rider= Просто отлично ! отличный рассказ. отличное чтение (хотя маленький совет.. чуть более медленней и с паузами чуть длинне)
А вот музыкальное сопровождение.. особо самое начало и самый конец 1 файла - просто на 5 баллов из 10 в тему. Молодец !
|
|
gaztek.serov
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
gaztek.serov ·
17-Июл-09 08:55
(спустя 5 дней)
Большое спасибо за трудную и кропотливую работу!
|
|
puzhanski3
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
puzhanski3 ·
18-Июл-09 21:52
(спустя 1 день 12 часов)
Отличный рассказ и озвучка. Спасибо ! Хотел бы поинтересоваться - не хотите ли Вы попробовать озвучить книги из серии S.T.A.L.K.E.R.
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Июл-09 00:25
(спустя 2 часа 32 мин.)
нормальная повесть!!! Правда как-то оборвалась неожиданно, ожидал продолжения! Но конец того стоил! Кому нравиться стиль глуховского меня поймет!!! З.Ы Rider молодец хорошо читаешь!
|
|
pavkin
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1341
|
pavkin ·
25-Июл-09 18:46
(спустя 6 дней)
Спасибо! Прекрасная книга, отличное качество!
|
|
KharkovUltras
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
KharkovUltras ·
30-Июл-09 12:12
(спустя 4 дня)
Станьте на раздачу кто нибудь  со вчера не могу скачать
|
|
igorpaharikov
Стаж: 17 лет Сообщений: 184
|
igorpaharikov ·
03-Авг-09 18:24
(спустя 4 дня, ред. 03-Авг-09 18:24)
За раздачу спасибо... чтец старался хоть и не профи - всем бы так... а вот автору несмотря на легкость стиля неплохо бы изучать то об чем пишет - наблюдение трайдента с прожекторами, кроме того что это ракета а не корабль... в ЛЮМИНАТОРЫ подлодки отродясь оных не имевшей позабавило ... мда-с... да и стертый с лица Владивосток тож - откелева тама высокий фон радиации ежли его парой страниц назад цунами смыло... и ракетный атомоход загружающийся топливом прям перед походом (на самом деле пару раз за срок службы заодно с реактором) настораживают... эх поучиться бы автору у Жуля Верна... тем паче что талантом печатного слова отнюдь не обделен... и в "мыстицызьм" так характерный для стремительно клерикализующейся России не впадает... а вот его мысли "за жисть" действительно берут за душу... за что автору отдельное спасибо...
|
|
beckham48
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 3590
|
beckham48 ·
11-Авг-09 16:23
(спустя 7 дней)
|
|
su27mk
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
su27mk ·
27-Авг-09 23:52
(спустя 16 дней)
Просто ЧУДОВИЩНО!!!!!
От слова - ЧУДО!! :))  Спасибо за проделанную работу!
|
|
mantija
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 215
|
mantija ·
28-Авг-09 08:04
(спустя 8 часов)
Rider! Очень понравился рассказ. Спасибо за то,что вы учли замечания насчет эха. Удачи и новых
работ.
|
|
Zmeni
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Zmeni ·
07-Сен-09 07:35
(спустя 9 дней)
Спасибо...
рассказ так себе правда...много ляпов и вообще...такое впечатление, что автору на определенном месте надоело писать...
Озвучка понравилась...
|
|
gaztek.serov
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
gaztek.serov ·
08-Сен-09 05:51
(спустя 22 часа)
Скажите пожалуйста, а когда будет продолжение книги? Там же всего 4 главы пока....
|
|
=Rider=
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 949
|
=Rider= ·
08-Сен-09 07:23
(спустя 1 час 31 мин.)
Рассказ выложен полностью, у него нет продолжения.
|
|
fcdobriy
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
fcdobriy ·
12-Сен-09 20:13
(спустя 4 дня)
спасибо
отлично озвучил. мне понравилось.
единственное, может мне показалось, но иногда надо делать небольшие паузы в конце предложений. слушая, теряешь иногда ход мысли
|
|
Ne3nakomkO
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Ne3nakomkO ·
17-Сен-09 19:23
(спустя 4 дня, ред. 17-Сен-09 19:23)
я неделю не могу скачать ... висит не одного процента не закачено.. какая причина может быть? Помогите !!!!
|
|
Sorrowinger
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 150
|
Sorrowinger ·
19-Сен-09 14:36
(спустя 1 день 19 часов)
Спасибо за Ваш труд, голос приятный и легко усваивается, но... (куда ж без него)) мне кажется Вы слегка спешите, т.е. как-бы напряжены во время чтения, Вам бы чуть-чуть такой вальяжности и было-бы просто великолепно.
|
|
seka
 Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 189
|
seka ·
21-Сен-09 17:03
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 21-Сен-09 17:03)
TIKEREI писал(а):
...=Rider= по качеству чтения затмил Андрей Лагуту .
Только сам хотел это отметить. Особенно "интересна" его интонация, когда он (Андрей Лагута) озвучивает Сашу. Даже не передать, а ведь голосом девушки Глуховский некоторые вещи очень серьёзно говорит. Но эта интонация....
|
|
Скрытый Смысл
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2637
|
Скрытый Смысл ·
29-Сен-09 01:38
(спустя 7 дней)
seka писал(а):
Только сам хотел это отметить. Особенно "интересна" его интонация, когда он (Андрей Лагута) озвучивает Сашу. Даже не передать, а ведь голосом девушки Глуховский некоторые вещи очень серьёзно говорит. Но эта интонация....
Ой. ну что сделано, то сделано!  Уже обсуждали этот момент. Я же только учусь, тренируюсь, ищу приемы.
Давайте тут хоть не будем меня обсуждать и сравнивать. Этот топик исключительно по творчеству уважаемого Райдера, и не менее уважаемого Глуховского, - автора рассказа.
|
|
rootrain
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
rootrain ·
29-Сен-09 16:03
(спустя 14 часов)
отличный рассказ и отличная озвучка, спасибо
|
|
Basico
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
Basico ·
01-Окт-09 14:53
(спустя 1 день 22 часа)
Слушал первое метро в свое время, старичек какой-то озвучивал, понравилось (хотя и не без недостатков). Интересно как тут начитали.
|
|
kanaplya79
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
kanaplya79 ·
04-Окт-09 11:10
(спустя 2 дня 20 часов)
Спасибо оч понравилось.
Как я понял еще похожие расказы метро есть? Скажите в каком порядке их слушать и сылочки плз на них
|
|
loaguede2
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 47
|
loaguede2 ·
12-Окт-09 21:11
(спустя 8 дней)
Вадик88
Тармашев и его древний это страшная поебень! Большего гавна в жизни не читал.
|
|
dem-on-23
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
dem-on-23 ·
12-Окт-09 22:57
(спустя 1 час 46 мин.)
Вадик88 полностью согласен очень сильная книга но третью часть не успел прочитать и если соберётесь озвучеть буду очень рад не только я )))))
|
|
etaanya
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
etaanya ·
17-Окт-09 02:58
(спустя 4 дня)
очень понравилось, жалко что рассказ короткий. В начале когда только начала слушать подумала что очень похоже на Я легенда, но потом сюжет меняется. Озвучка тоже хорошая, но иногда правда пугалась всяким спецэффектам когда была за рулем. Все время думала что-то от машины отвалилось
|
|
|