|
казбич
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
казбич ·
02-Янв-10 20:23
(15 лет 8 месяцев назад)
Carhartt57 писал(а):
на словах всё всегда легче казбич 
я думаю ты не прав... братья Кличко достойные боксёры.
Тайсон, Холлифилд, Люис... их уже не будет в боксе. Смотри среди тех кто есть, а среди тех, кто есть, братья Кличко на данный момент лучшие.
Да, согласен - на словах всегда легче, чем на деле. Но я пишу как зритель, а не как боксёр. Могу также согласиться с Вами, Carhartt57, что среди тех кто есть - они (в особенности младший) что-то из себя и представляют. Но разве это круто - лучшие из худших? С такими физическими данными можно было бы стать и настоящими звёздами. Обидно за братьев-славян...
|
|
Carhartt57
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 128
|
Carhartt57 ·
02-Янв-10 21:25
(спустя 1 час 2 мин.)
казбич
нууу не знаю, в каком-то плане вы тоже правы;)
но всё равно они чемпионы.) а вот по-поводу Люиса...
вообще не сильно люблю тяжеловесов, есть конечно исключения, Люис хороший боксёр.., но мне не сильно нравится.
но посмотреть можно.
|
|
казбич
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
казбич ·
03-Янв-10 16:18
(спустя 18 часов)
Carhartt57 писал(а):
казбич
нууу не знаю, в каком-то плане вы тоже правы;)
но всё равно они чемпионы.) а вот по-поводу Люиса...
вообще не сильно люблю тяжеловесов, есть конечно исключения, Люис хороший боксёр.., но мне не сильно нравится.
но посмотреть можно.
По моему скромному мнению Люис очень "любит" себя, любит и бережёт. Это, конечно, разумно, но восхищения не вызывает. Антиподы Люису в "любви к себе" ранний Артуро Гатти и Джонни Тапиа
|
|
Olegicus
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 82
|
Olegicus ·
04-Янв-10 19:01
(спустя 1 день 2 часа)
А у меня именно восхищение вызывает то, как он ведет себя на ринге. От него прямо-таки веет холодом, настолько он флегматичен и собран. Никаких глупых оскорблений на пресс-конференциях и на взвешиваниях, ведет себя очень сдержанно, и когда побеждает в том числе. Очень выгодно отличается этим на фоне множества коллег.
Вот эти его качества плюс внушительный рост, телосложение и длиннющие руки и сделали Леннокса в моих глазах боксером №1. Да, он не такой яркий, как некоторые, но все же я им восхищаюсь.
|
|
Евгений Z
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 611
|
Евгений Z ·
09-Янв-10 02:54
(спустя 4 дня)
kerf6667 писал(а):
Подскажите пожалуйста как звали оппонента Льюиса, который по габаритам Льюису не уступал, плюс был очень мощный. Льюис его выиграл по очкам. Но чувак стал потом чемпионом по кикбоксингу.
Рэй Мерсер.
|
|
ksa091059
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
ksa091059 ·
15-Янв-10 18:21
(спустя 6 дней)
Mike13x13 писал(а):
lenniii,
The_W писал(а):
Цитата: Вот здесь настоящий красивый бокс. А то вверху все пестрит от одной и той же фамилии не понимаю почему!!! /q /q-wrap согласен
Хотя бы потому, что 1) эту фамилию носят 2 боксера, 2) старший из них разобрал бы "красивого" Леннокса к 9-10 раунду на запчасти, если бы не остановили бой из-за рассечения.
Вы это называете рассечением? По моему скромному мнению - это мясной фарш. И о каких Вы тут запчастях говорите? Смею предположить, что если бы сердобольный судья не остановил избиение, то, возможно, мы бы уже и не услышали никогда такого имени - Виталий Кличко. А так парню повезло, остался жив, да ещё и чемпионом стал. Боец с таким ограниченным арсеналом (вечный левый джеб и иногда правый кросс) смог стать чемпионом только в ситуации, когда настоящие бойцы ушли на пенсию. Банальная пруха, не более.
|
|
krasssavez
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
krasssavez ·
16-Янв-10 20:20
(спустя 1 день 1 час)
казбич писал(а):
Ему повезло гораздо раньше. Когда закатились звёзды уровня Тайсона, Холлифилда и т.д. Повезло однозначно, кто б о нём вообще что-нибудь знал?
Страшно представить, что бы с ним сделал Тайсон в свои лучшие годы!
Вот уж точно, согласен с "казбич" подбирают обоим братьям "мешки" для избиения, да и тех не могут красиво отработать, сплошная возня, ни одного серьезного панчера в их карьере, а вот бой с Люисом и показал, чем может закончиться бой с настоящим тяжеловесом. Так что их титул - лажа, и последние бои, которые они продемонстрировали - говорят сами за себя.
|
|
Dimoch
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
Dimoch ·
16-Янв-10 22:37
(спустя 2 часа 17 мин.)
Вижу большинство реально смотрят на вещи оценивая шансы Кличко в бою с Льюисом, если бы бой не остановил сердобольный рефери. Присоединяюсь. А то прямо бесит, когда по телеку до сих пор смотришь как оправдывают Виталия, типа по очкам он вёл, неизвестно чем бы всё кончилось, Льюис был толстый и не в форме и т.д. и т.п.. Ну причём здесь оценки, когда впереди была ещё половина боя, а на Виталия было жалко смотреть? Бой всё показал, зрячие всё увидели и поняли и нечего придумывать оправдания если бы да кабы...
Очень приятно почитать оценки справедливых людей, разбирающихся, хотя бы даже как зрители, в боксе.
P.S. Большое спасибо за сборник боёв замечательного боксёра Леннокса Льюиса!!!
|
|
monrea
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
monrea ·
31-Янв-10 01:36
(спустя 14 дней)
ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ К ХОЛИФИЛДУ И ТАЙСОНУ,НО ЛЬЮИС ПРАВДА ЛУЧШИЙ!!!А КЛИЧКО И ЭТОТ ТЕЛЕНОК ВАЛУЕВ ОНИ ОТДЫХАЮТ!!!ЛЬЮИС УРАНИЛ БЫ ВАЛУЕВА ПО СЧЕТУ РАЗ И ЭТОГО КАРЯГУ КЛИЧКО ТОЖЕ!!!И ТАЙСОН С ХОЛИФИЛДОМ ТОЖЕ ИХ УДЕЛАЛИБЫ!!ЕСЛИ БЫ ОНИ ВСЕ БЫЛИ БЫ В ОДНО ВРЕМЯ!!!СЕЙЧАС ВОБЩЕ В ТЯЖЕ НЕ ОДНОГО ПУТНОГО БОКСЕРА НЕТУ!!!
|
|
ksa091059
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
ksa091059 ·
31-Янв-10 23:14
(спустя 21 час)
monrea писал(а):
ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ К ХОЛИФИЛДУ И ТАЙСОНУ,НО ЛЬЮИС ПРАВДА ЛУЧШИЙ!!!А КЛИЧКО И ЭТОТ ТЕЛЕНОК ВАЛУЕВ ОНИ ОТДЫХАЮТ!!!ЛЬЮИС УРАНИЛ БЫ ВАЛУЕВА ПО СЧЕТУ РАЗ И ЭТОГО КАРЯГУ КЛИЧКО ТОЖЕ!!!И ТАЙСОН С ХОЛИФИЛДОМ ТОЖЕ ИХ УДЕЛАЛИБЫ!!ЕСЛИ БЫ ОНИ ВСЕ БЫЛИ БЫ В ОДНО ВРЕМЯ!!!СЕЙЧАС ВОБЩЕ В ТЯЖЕ НЕ ОДНОГО ПУТНОГО БОКСЕРА НЕТУ!!!
Эт точно. Шо-то наш вечно подающий надежды Поветкин запропал...
|
|
tzerg
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
tzerg ·
08-Мар-10 21:39
(спустя 1 месяц 7 дней)
Если не считать два позорных забега(боя) от Холифилда, то боксер он хороший
|
|
Евгений Z
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 611
|
Евгений Z ·
10-Мар-10 02:11
(спустя 1 день 4 часа)
tzerg писал(а):
Если не считать два позорных забега(боя) от Холифилда, то боксер он хороший 
Более смешным было бы только изречение а-ля "Льюис на порядок слабее Анджея Голоты".
|
|
Иван256
 Стаж: 18 лет Сообщений: 84
|
Иван256 ·
07-Апр-10 20:24
(спустя 28 дней)
Большинство форумчан реально смотрят на вещи Кличко хорошо начал в том бою - ничего не скажешь А концовка - Кличко очень вареный пропускает апперкот и все перестал бить и защищаться просто стоял и щел к Льюису чтобы обнять А остановили бой когда кличко еле висел на Льюисе пропуская все и вся а Льюис тоже был очень уставший но добивал его
|
|
NewTor13
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 29
|
NewTor13 ·
09-Апр-10 15:27
(спустя 1 день 19 часов)
Точно нет 10/10/89 Steve Garber, а я думал пропустил.
|
|
vladtar
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 182
|
vladtar ·
09-Апр-10 18:45
(спустя 3 часа)
Скорее всего записи этого боя не существует.
|
|
Иван256
 Стаж: 18 лет Сообщений: 84
|
Иван256 ·
11-Апр-10 18:49
(спустя 2 дня)
Потом в газетах (после боя) читал что Виталию Кличко пришивали оторванные сухожилия Он помоему даже в больнице лежал (востанавливался как и все) а вокруг рассечения много статей ходило о том как лечили что пришивали как жена целовала в него Что касается Холифилда то в первом бою Льюис выиграл (а присудили ничью) а в реванше ничья (Льюису подарили победу Я за Холифилдом насчитал 6 раундов часть из которых судьи отдали Льюису) Тайсон был уже не тот да и Льюис очень хорошо повисел на нем Очень понравился бой Льюис-Шеррон Бриггс Где Бриггс поймал его но добить не сумел Но там помоему поймал случайно и даже не ожидал что тот назад поплывет Потом гдето в сердине боя был хороший кадр - кто смотрел поймет Думаю что если сравнить пиковых братьев Кличко с пиковыми Льюисом Холифилдом Тайсоном тем же Бриггсом очень сомниваюсь в их (братьев) победах А Льюис да боксер великий Легенда
|
|
czbeos
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 744
|
czbeos ·
07-Май-10 00:06
(спустя 25 дней)
Иван256 писал(а):
Потом в газетах (после боя) читал что Виталию Кличко пришивали оторванные сухожилия Он помоему даже в больнице лежал (востанавливался как и все) а вокруг рассечения много статей ходило о том как лечили что пришивали как жена целовала в него Что касается Холифилда то в первом бою Льюис выиграл (а присудили ничью) а в реванше ничья (Льюису подарили победу Я за Холифилдом насчитал 6 раундов часть из которых судьи отдали Льюису) Тайсон был уже не тот да и Льюис очень хорошо повисел на нем Очень понравился бой Льюис-Шеррон Бриггс Где Бриггс поймал его но добить не сумел Но там помоему поймал случайно и даже не ожидал что тот назад поплывет Потом гдето в сердине боя был хороший кадр - кто смотрел поймет Думаю что если сравнить пиковых братьев Кличко с пиковыми Льюисом Холифилдом Тайсоном тем же Бриггсом очень сомниваюсь в их (братьев) победах А Льюис да боксер великий Легенда
Тэкс...Во первых Кличко пришивали порванное сухожилие руки после боя с Крисом Бёрдом,а не с Льюисом.Во вторых не Шеррон Бриггс,а ШеННон...И в третьих,точки-запятые в предложениях ещё никто не отменял
|
|
Rubanovs65
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Rubanovs65 ·
08-Май-10 05:28
(спустя 1 день 5 часов)
спасибо за подборку,посмотреть есть на что,хотя очень долго качал
|
|
mortal77
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 159
|
mortal77 ·
29-Май-10 01:19
(спустя 20 дней, ред. 29-Май-10 01:19)
Глянул бой с Мерсером, что там судьи слишком добрые к Льюису были
учитывая, что бой равный, а Льюис "иностранец"
|
|
djdirty
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 313
|
djdirty ·
26-Июл-10 00:38
(спустя 1 месяц 27 дней)
Что-то величия не ощутил... Посмотрел последние несколько боев - зрелище скорбное. Великому боксеру, как о нем говорят, не пристало побеждать через хитрости и грязь. Постоянные клинчи-обнимачки, наваливается на соперника сверху, если он ниже ростом. Прихватывает и бьет. С Грантом бой - особо показательный. Позор а не победа. Неужели никто из тех, кто кричит о величии, ничего не замечает? Или не хочет замечать? К Кличко можно как угодно относиться (я - недолюбливаю), но в бою с Льюисом Кличко таки показал себя бойцом, и этого не отнять. Если бы не рассечение, думаю, шансов у Льюса было бы не так уж и много, хотя, как известно, в таком весе трудно предсказывать... А великий боксер, по-моему - это Гатти. Да, может, он не был мегатехнарем. Но он был Настоящим Бойцом, он выходил на ринг и бился при любом раскладе чисто. Проигрывал, но вел бой честно. Это дорогого стоит.
|
|
sfinger-p
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 226
|
sfinger-p ·
12-Сен-10 19:27
(спустя 1 месяц 17 дней)
ausfallender писал(а):
спасибо, Льюис красава
он мега красавчик! мастер!
|
|
dmitr55
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
dmitr55 ·
20-Сен-10 17:04
(спустя 7 дней)
Леннокс Льис великий боксер, жаль рано свалил на пенсию, на все уговоры Виталия Кличко (про реванш) не повелся... Хотелось бы позырить . Автору СПАСИБО !!!!!
|
|
Dr.krow
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Dr.krow ·
17-Дек-10 20:10
(спустя 2 месяца 27 дней)
Накаут Рахману-просто ШЕДЕВР!!! С моей точки зрения Льюис лучший тяж всех времён!
|
|
roman77108
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
roman77108 ·
25-Июн-11 16:49
(спустя 6 месяцев)
Из-за этого парня в своё время я стал смотреть бокс. Спасибо Ленноксу!
|
|
czbeos
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 744
|
czbeos ·
26-Июн-11 11:04
(спустя 18 часов, ред. 26-Июн-11 11:04)
roman77108 писал(а):
Из-за этого парня в своё время я стал смотреть бокс. Спасибо Ленноксу!
Я стал смотреть бокс из-за Гендлина-это гений.Из любого боя конфетку сделает.
|
|
slaavka7a
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
slaavka7a ·
16-Июл-11 23:16
(спустя 20 дней, ред. 16-Июл-11 23:16)
Эх ребята, ребята!! Если бы бой не остановили Кличко выиграл - кричали первые. Чушь, если бы бой не остановили Витальке не было бы вживых. Льюис и Кличко оч наглые и жадные ребята отказались от боя с Рой Джонсом тем самым не дали ему стать самым великим боксёром.
slaavka7a писал(а):
Эх ребята, ребята!! Если бы бой не остановили Кличко выиграл - кричали первые. Чушь, если бы бой не остановили Витальке не было бы вживых. Льюис и Кличко оч наглые и жадные ребята отказались от боя с Рой Джонсом тем самым не дали ему стать самым великим боксёром.
Прошу прощения я немного ошибся не дали Рой Джонсу стать величайшим боксёром ведь он уже великий
|
|
GarpyStile
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 340
|
GarpyStile ·
08-Сен-11 10:34
(спустя 1 месяц 22 дня, ред. 08-Сен-11 10:34)
Великолепные бои у Льюиса!!!!!!! Кличко рядом не валялись. За их карьеру не разу не видел, чтобы они ныряли под боковой удар (назад только откидываются) или двигались при защите так, как в свое время Леннокс.
|
|
Кingslayer
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 6558
|
Кingslayer ·
12-Сен-11 12:47
(спустя 4 дня)
|
|
inferno-3000
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 340
|
inferno-3000 ·
27-Дек-11 14:11
(спустя 3 месяца 15 дней, ред. 27-Дек-11 14:11)
Как мне уже осточертело читать грязь в адрес Кличко от российских болел, ей-богу  Что касается боя Виталия с Льюисом, то я вот что скажу: Виталий вел по очкам 58-56 на карточках всех трех судей и многие аналитики (среди которых комментаторы НВО Джим Лэмпли и Ларри Мерчант) считают, что Виталий бы выиграл нокаутом к поздним раундам, если бы бой не остановили. А для тех фобиков, которые твердят, что Леннокс его мочил в одну калитку, он над ним издевался весь бой, лицо Вита было фаршем и т.д. и т.п. я скажу, что оба в 6-м раунде уже были уставшими почти вчистую. Виталий все равно был активней, а Леннокс - точнее (но Вит все равно нанес больше точных ударов). Так что неизвестно, чем бы все закончилось, не будь бой остановлен.
P.S. Перед боем с Виталием Льюис говорил, что "Кличко будет моим первым завтраком, а вторым завтраком будет Рой Джонс". Но с Джонсом он не встретился.
P.P.S. Рассечение было сильным, это да. Но не надо искажать из-за этого факты и судить только кровь. Хотя, возможно, бой и правильно остановили (посмотрите фильм Кличко, там есть интервью с врачом, который остановил бой)
P.P.P.S. Еще на тему Кличкофобии: коментарий пользователя Yurgen с оллбоксинга: "После того как Владимир уложит Витязя, все фанатики Саши будут в один голос кричать, что Витязь в одну калитку выигрывал бой, вел по всем параметрам, БЫЛ ПРОСТО КРАСАВЧЕГОМ СУПЕРТЯЖЕЛОГО ДИВИЗИОНА и...вот незадача...случайно проиграл нокаутом. И именно поэтому ОН (ПОВЕТКИН) НАСТОЯЩИЙ, ЗРЕЛИЩНЫЙ ЧЕМПИОН, а выигравший нокаутом Кличко - все тот же распиаренный, случайный чемпион по трем основным версиям уже много лет...
Конечно, ведь Володя его толкнет, прижмет, нагрузит поврежденную корягой ногу и тем самым, очень НЕЧЕСТНО нокаутирует Поветкина. При этом, в мыслях и иллюзиях всем известных "знатоков", он все равно будет считаться выигравшим этот бой..."
|
|
Zucco88
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 149
|
Zucco88 ·
31-Дек-11 03:17
(спустя 3 дня)
inferno-3000 писал(а):
inferno-3000
если бы, да кабы... Кличко проиграл вот и всё, понимаю было бы рассчение там из-за случайного столкновения, но тут то чистейший правый пропустил Виталий за что и поплатился, незнаю может и без рассечения он и нокаутировал бы британца потом, хотя в 6 раунде он уже был очень усталым. Кличко мог бы и раньше выиграть бой, просто он не панчер(как маккол, рахман или туа), там Льюис такие удары пропускал иногда и целими сериями, но безрезультатно. Всё равно Льюис молодец, побил боксёра который и в 2011 будет чемпионом мира и это в 38(!) лет уже, да и в форме ужасной.
P.S. Джонс сам отказался драться с Льисом когда ему назначили обязательную защиту после Руиза.
|
|
|