Рapant писал(а):
ешьщ писал(а):
Из-за этого (как я полагаю) есть проблемы с соединением.
А в чём проявляются проблемы?
Проблема немного оффтопная - emule не получает HighID. Пока искал причину и разбирался с ней - нашёл вот это. Грешу на то, что роутер пытается пробросить одни и те же порты на два разных IP-адреса.
Рapant писал(а):
ешьщ писал(а):
оно САМО пропадёт (если да, то когда), или есть возможность прибить самому?
Если это просто лог - возможно когда-нибудь очистится..
Насколько я понимаю, это - не лог, лог обычно сопровождается временем события. А это - инфа со вкладки Status&Log/Port forwarding. Я понимаю - это перечень проброшенных портов.
Прилагаю скрин настроек Port Forwarding:
скрытый текст
в utorrent щас включен upnp. В emule - отключен.
Рapant писал(а):
ешьщ писал(а):
что странно - в utorrent в настройках стоит порт 42392, а при работающем upnp пробросился почему-то порт 42393
А какая версия клиента? Такой глюк был у 1.8.3-1.8.5... Лучше прописывать порты вручную.
Точно не помню, вроде что-то похожее (я щас не дома). Есть смысл обновиться?
PS. Посмотрел сейчас подольше на свой предыдущий скрин, получается так: порты проброшенные на ip 192.168.1.4 - были прописаны руками в то время, когда IP выдавался роутером автоматом. Вроде так.
PPS. Пока думаю решить так: Вечером отключу везде upnp (в utorrent и роутере). Перезагружу роутер, перезагружу компьютер. Посмотрю, что будет. Если не поможет, буду откатываться к заводским настройкам.
PPPS. немного не в тему, но раз уж я тут - для работы ретрекера корбины не надо ничего отдельно настраивать ?