<<< Лучшие из лучших на torrents.ru (голосование за лучшего пользователя на этом сайте, 1/8 финала, 5-я группа) >>>

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

Даниэлла

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Даниэлла · 28-Май-09 13:25 (16 лет 3 месяца назад, ред. 28-Май-09 13:29)

Diablo
>Paintball<
Настолько не уверены в своей полезности ("лучшести"), что пришлось прибегнуть к пиару (юзербарам)?
[Профиль]  [ЛС] 

>Paintball<

>Paintball< · 28-Май-09 13:29 (спустя 4 мин.)

Даниэлла
Просто чтоб люди все видели и могли проголосовать, а то на главной даже я не всегда обращаю внимания что за тема!
[Профиль]  [ЛС] 

Даниэлла

VIP (Заслуженный)

Даниэлла · 28-Май-09 13:30 (спустя 1 мин.)

>Paintball<, но Вы же предлагаете именно за себя, а не просто поучаствовать в голосовании.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Май-09 13:33 (спустя 2 мин.)

Даниэлла писал(а):
Настолько не уверены в своей полезности ("лучшести"), что пришлось прибегнуть к пиару (юзербарам)?
ой, ты еще не знаешь какую агитацию запустили на наших местных форумах Я об этом голосовании оттуда и узнал, т.к.на главную страницу тора не захожу вообще (грузится просто ппц долго)

>Paintball<

>Paintball< · 28-Май-09 13:34 (спустя 1 мин., ред. 28-Май-09 13:40)

Даниэлла
А почему бы и нет
Кстати на счёт главной так и есть, у меня сервак вообще зависает если я на главную захожу,
приходится сразу в тему которую мне надо!
[Профиль]  [ЛС] 

Даниэлла

VIP (Заслуженный)

Даниэлла · 28-Май-09 13:38 (спустя 3 мин.)

Diablo писал(а):
ой, ты еще не знаешь какую агитацию запустили на наших местных форумах
И что это объясняет? Почему бы просто не предлагать поучаствовать в голосовании, а не агитировать за себя? А то получается опрос кто лучше себя пропиарил, а не лучший пользователь (в данной группе участников).
В первой группе тоже такое было, но оно ей было сделано все-таки корректнее.
>Paintball< писал(а):
А почему бы и нет
Да без проблем, просто была интересна причина, теперь я ее поняла
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

>Paintball<

>Paintball< · 28-Май-09 13:43 (спустя 4 мин.)

Даниэлла
Вы бы сказали системным, чтоб посмотрели на счёт главной!?
[Профиль]  [ЛС] 

Даниэлла

VIP (Заслуженный)

Даниэлла · 28-Май-09 13:45 (спустя 1 мин., ред. 28-Май-09 14:16)

>Paintball<
еще хочу обратить внимание, что своими юзербарами Вы нарушаете Правила ресурса и убиваете траффик пользователей.
Цитирую:
Код:
- Общий вес изображений, содержащихся в подписи, не должен превышать 150 Kb.
У Вас же значительно превышает. Юзербар под мегабайт это перебор знаете ли...
Либо исправьте сейчас (вес), либо придется удалить совсем.
>Paintball< писал(а):
Вы бы сказали системным, чтоб посмотрели на счёт главной!?
Напишите в соответствующей теме о сути проблемы и скажу.
[Профиль]  [ЛС] 

>Paintball<

>Paintball< · 28-Май-09 13:53 (спустя 8 мин.)

Даниэлла
Хорошо переделаю!
И ссылочку можно по теме главной?
[Профиль]  [ЛС] 

Даниэлла

VIP (Заслуженный)

Даниэлла · 28-Май-09 13:54 (спустя 1 мин., ред. 28-Май-09 13:54)

>Paintball< писал(а):
И ссылочку можно по теме главной?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=958407
Желательно со скрином полной страницы Главной.
[Профиль]  [ЛС] 

ruslan1987

Стаж: 18 лет 8 месяцев

ruslan1987 · 28-Май-09 14:32 (спустя 37 мин.)

голос за Diablo
лучшая игра всех времён удачи тебе! : )
[Профиль]  [ЛС] 

NOOBSTERpots

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

NOOBSTERpots · 28-Май-09 15:32 (спустя 59 мин.)

Даниэлла
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=21970037#21970037
а чем тут не пиар, стыдно откровенно говоря подобное наблюдать
[Профиль]  [ЛС] 

Даниэлла

VIP (Заслуженный)

Даниэлла · 28-Май-09 15:39 (спустя 6 мин.)

NOOBSTERpots писал(а):
Согласна. Только почему Вы мне говорите, а не ему? (Я сейчас только увидела...)
[Профиль]  [ЛС] 

NOOBSTERpots

VIP (Заслуженный)

NOOBSTERpots · 28-Май-09 15:44 (спустя 4 мин., ред. 28-Май-09 15:44)

Даниэлла
Сомневаюсь, что перечитывает тему, а в личку писать......формально подпись ничего не нарушает, единственное мерило тут скорее собственная совесть, но это уже непрописанное в правилах чувство, впрочем это меня уже на офтоп тянет
[Профиль]  [ЛС] 

c_h_e_f

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

c_h_e_f · 28-Май-09 15:46 (спустя 2 мин.)

NOOBSTERpots писал(а):
единственное мерило тут скорее собственная совесть
Именно так. Подобные действия сразу могут многое сказать о человеке
[Профиль]  [ЛС] 

Volt101

Стаж: 17 лет 4 месяца

Volt101 · 28-Май-09 17:11 (спустя 1 час 24 мин.)

Почитайте как Лучше какую махинацию придумал один из участников голосования DIABLO на своем форуме, где он является администратором, он просит всех участников создавать на rutr.life множество аккаунтов и голосовать. Сам он приводит пример, что плюсанул 22 раза. Я считаю, что такому махинатору как DIABLO не место среди участников и прошу, что бы его исключили из списка голосования.
Вот дословно привожу его слова «У меня есть идея, почему бы каждому не создать по сотне акков и не ломанутся голосовать?
Такая мысль думаю не только мне пришла в голову и пока не прочухали админы и не закрыли регистрацию вообще на 4 месяца надо создавать аккаунты
P.S. плюсанул 22 раза

-Вот ссылка http://uralmix.ru/index.php?showtopic=32375&st=60 где вы можете убедиться, что все вышесказанное не моя фантазия, да и почитать форум где DIABLO аггитирует, людей на такой мерзкий мухлеш. Позор и Антиреспект такуму махинатору!!!
P.S.если конечно он не прочитает раньше и не удалит свое сообщение, или ему придеться вообще удалять всю тему, но я думаю он на это не пойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

НюсеГ

VIP (Заслуженный)

НюсеГ · 28-Май-09 17:14 (спустя 3 мин.)

Какофф а..
Diablo Не стыдно?
[Профиль]  [ЛС] 

foxxp

Music Group

foxxp · 28-Май-09 17:21 (спустя 6 мин.)

Stanics знаю только. обращался по поводу оформления музыки, лови голос
[Профиль]  [ЛС] 

stanislava-84

Стаж: 16 лет 8 месяцев

stanislava-84 · 28-Май-09 17:46 (спустя 24 мин.)

Volt101
так... вы о чем?
я сама отттуда, не видела таких слов!
[Профиль]  [ЛС] 

Volt101

Volt101 · 28-Май-09 18:02 (спустя 16 мин., ред. 28-Май-09 18:02)

stanislava-84 писал(а):
Volt101
так... вы о чем?
я сама отттуда, не видела таких слов!
А вы Дорогуша смотрите ка повнимательней и увидите. И не надо оскорблять меня на uralmix показывая какая вы вежливая здесь на rutr.life, или вы считаете раз вы пользуетесь покровительством Diablo вам там все можно. Кто хотел увидеть я думаю увидел и на этом я думаю наш диспут закончен. Я просто хочу что бы голосование было честным и тогда я думаю самому Diablo было приятней вдвойне. А так как он действует, у меня вся симпатия к этому человеку превратилась в антипатию. И поэтому я еще раз хочу сказать всем кто когда либо и где либо будет жульничать имейте ввиду что все тайное становиться явным практически всегда.
[Профиль]  [ЛС] 

Snezhik777

Стаж: 16 лет 3 месяца

Snezhik777 · 28-Май-09 18:20 (спустя 18 мин.)

А кто докажет, что за >Paintball<'а так не голосуют? Ещё посмотрим.......
[Профиль]  [ЛС] 

NOOBSTERpots

VIP (Заслуженный)

NOOBSTERpots · 28-Май-09 19:14 (спустя 54 мин.)

Snezhik777 писал(а):
действует
В этом есть надобность? про презумпцию невиновности думаю слышали, если есть какие доказателства обратного-приведите их, а до тех пор не вижу материала для разговора.
Насчёт же ситуации с stanislava-84 и Volt101-почему то не могу зайти на сайт, поэтому останусь нейтрален, думаю высказано всё уже в предыдущих постах.
[Профиль]  [ЛС] 

Volt101

Volt101 · 28-Май-09 19:24 (спустя 9 мин.)

Diablo на своем сайте все подчистил как нашкодивший школьник. Я недавно заходил и смотрел все сообщения касающиеся его махинаций удалены, пускай это остаеться на его совести если ему будет приятна такая победа пускай он ей наслаждаеться.
[Профиль]  [ЛС] 

stanislava-84

Стаж: 16 лет 8 месяцев

stanislava-84 · 28-Май-09 19:26 (спустя 2 мин.)

Volt101
вы о чем? кто мне покровительствует? когда? нигде!
требую факты!
[Профиль]  [ЛС] 

НюсеГ

VIP (Заслуженный)

НюсеГ · 28-Май-09 19:28 (спустя 2 мин.)

stanislava-84 писал(а):
вы о чем?
Это он Дьябло пиарит. Не мешайте.
[Профиль]  [ЛС] 

shemilka

Стаж: 16 лет 5 месяцев

shemilka · 28-Май-09 19:38 (спустя 10 мин.)

Volt101
Приведённая вами ссылка, к сожалению, уже не работает...
Убедительная просьба в следующий раз делать скриншот в подобной ситуации и выкладывать его здесь.
NOOBSTERpots писал(а):
Даниэлла
Сомневаюсь, что перечитывает тему, а в личку писать......формально подпись ничего не нарушает, единственное мерило тут скорее собственная совесть, но это уже непрописанное в правилах чувство, впрочем это меня уже на офтоп тянет
NOOBSTERpots писал(а):
Даниэлла
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=21970037#21970037
c_h_e_f писал(а):
NOOBSTERpots писал(а):
единственное мерило тут скорее собственная совесть
Именно так. Подобные действия сразу могут многое сказать о человеке
Да... Всё написанное верно...
Выскажу своё мнение по происходящему в этой группе в последние сутки.
Любой человек, попавший в список 160-и, уже является победителем. И многие не попавшие в него не меньшие победители. Да и вообще все пользователи rutr.life уже победители, потому что знают сайт на котором можно найти всё, или почти всё
И мне не очень понятны нравственные мотивы человека, у которого в подписи появляется призыв вроде "голосуй за меня" со ссылкой на группу. Ведь для рекламы нашего голосования намного честнее и порядочнее написать в подписи "голосуй за лучшего пользователя" и дать ссылку на сообщение на стартовой странице, в котором есть ссылки на все 8 групп.
Да и эта реклама в подписи не особо нужна, ведь заглавная новость за 30 дней успеет распространиться во все уголки форума.
Пока буду следить за ситуацией, но не исключено что ближе к финалу за рекламу самого себя в подписи будет введена дисквалификация...
Запретить агитировать за других вряд ли получится, потому что возможны случаи когда пользователь будет специально рекламировать не своего кандидата, а конкурента, чтобы к конкуренту были применены штрафные санкции... А запрещать подпись вряд ли имеет смысл - всем всё равно не запретить.
Тут вопрос совести и чести. Надо всегда помнить - кто жульничает, тот никогда не выигрывает... НИКОГДА! Лучше занять последнее место в честной борьбе, чем стать победителем, которого все подозревают в обмане... Тем более, ещё раз повторюсь, в этом списке только победители, и не только в нём, но и за его пределами.
Если будут приведены доказательства призывов участников голосования к созданию ботов для голосования, то такой пользователь будет незамедлительно дисквалифицирован, как это не горько...
И ещё несколько слов про призыв в подписи голосовать за 8 кандидатов.
Эх... Как бы хотелось вместо этого в каждой теме от вас прочитать о каждом из ваших кандидатов тёплые слова, после которых узнаешь о человеке много нового, чего иначе бы может быть никогда не узнал. Но пока таких комментариев во всех темах считанные единицы, но именно они ценны, а не призывы "голосуй за таких-то и таких-то"...
Я не собирался никого выделять, но попробую в качестве примера рассказать об одном человеке из этой группы... Очень хотелось бы подробно рассказать о всех 160-и участниках, но увы, тогда мне придётся забросить работу...
Поэтому пока расскажу только об Oleg39.
Этот замечательный человек появился на трекере почти 2 с половиной года назад и сразу же буквально взорвал трекер. Он выкладывал замечательные фильмы, многие из которых не возможно было достать нигде, иногда с авторской озвучкой прямо от друзей. Он, если так можно выразиться, "завалил" трекер разнообразной музыкой. Потом стал замечательным модератором. Раздал десятки терабайт на своих раздачах. Создал сотни и сотни раздач общим объёмом значительно больше терабайта, постоянно поддерживал их в круглосуточном режиме.
Воть...
Может быть коротко, но ёмко.
Извиняюсь перед остальными участниками этой группы, про всех мог бы многое рассказать, но может быть и другие голосующие что-нибудь скажут о своих кандидатах?
[Профиль]  [ЛС] 

eyesik

Стаж: 16 лет 4 месяца

eyesik · 28-Май-09 20:45 (спустя 1 час 7 мин., ред. 28-Май-09 20:45)

ухаха, Нюська, а я уж гружусь, чего так все серьезно
думаю, не надо мужчинам мешать быть детьми (на счет подписей). Так они очень мило смотрятся
Добавлю о Diablo: я тоже нахожусь под его началом .....
как человек: интеллигентный, умеющий выслушать до последнего, даже того, кто грубит или задирается и потом уже, чтобы не разводить сор (и ссоры ) мягко намекнуть, что надо соблюдать приличия. За что ему отдельное спасибо, мммм... потому что мирным быть любому вообще-то хорошо
как админ трекера он отлично поддерживает раздачи сего трекера
а если мне разрешат, то там я сделаю рекламку за него в своей подписи. Потому что объединяться с людьми всегда замечательно, говорить им приятные слова поддержки так же. Поэтому ему дерзновения!!!!!
пс. а еще прикольнул аватар. хорошо, когда у человека в таких темах все в порядке с чувством юмора. Добрый дьявол - это что-то!!!
в инете я недавно (полгода), поэтому так мало
[Профиль]  [ЛС] 

Neronastik

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Neronastik · 28-Май-09 22:26 (спустя 1 час 40 мин.)

>Paintball<
Нравятся многие его сериалы.
[Профиль]  [ЛС] 

Даниэлла

VIP (Заслуженный)

Даниэлла · 29-Май-09 14:03 (спустя 15 часов)

<LOST>
<LOST> писал(а):
Стаж: 3 дня
Быстро Вы за 3 дня сориентировались на форуме
[Профиль]  [ЛС] 

<LOST>

Стаж: 16 лет 3 месяца

<LOST> · 29-Май-09 14:28 (спустя 24 мин., ред. 29-Май-09 14:28)

Даниэлла писал(а):
Быстро Вы за 3 дня сориентировались на форуме
Много ли времени то надо
Диабло личность известная на Урале. Слишком огромны его заслуги для абонентов ОАО УралСвязъИнформ и ряда провайдеров УРФО
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error