Volt101
Приведённая вами ссылка, к сожалению, уже не работает...
Убедительная просьба в следующий раз делать скриншот в подобной ситуации и выкладывать его здесь.
NOOBSTERpots писал(а):
Даниэлла
Сомневаюсь, что перечитывает тему, а в личку писать......формально подпись ничего не нарушает, единственное мерило тут скорее собственная совесть, но это уже непрописанное в правилах чувство, впрочем это меня уже на офтоп тянет
c_h_e_f писал(а):
NOOBSTERpots писал(а):
единственное мерило тут скорее собственная совесть
Именно так. Подобные действия сразу могут многое сказать о человеке

Да... Всё написанное верно...
Выскажу своё мнение по происходящему в этой группе в последние сутки.
Любой человек, попавший в список 160-и, уже является победителем. И многие не попавшие в него не меньшие победители. Да и вообще все пользователи rutr.life уже победители, потому что знают сайт на котором можно найти всё, или почти всё

И мне не очень понятны нравственные мотивы человека, у которого в подписи появляется призыв вроде "голосуй за меня" со ссылкой на группу. Ведь для рекламы нашего голосования намного честнее и порядочнее написать в подписи "голосуй за лучшего пользователя" и дать ссылку на сообщение на стартовой странице, в котором есть ссылки на все 8 групп.
Да и эта реклама в подписи не особо нужна, ведь заглавная новость за 30 дней успеет распространиться во все уголки форума.
Пока буду следить за ситуацией, но не исключено что ближе к финалу за рекламу самого себя в подписи будет введена дисквалификация...
Запретить агитировать за других вряд ли получится, потому что возможны случаи когда пользователь будет специально рекламировать не своего кандидата, а конкурента, чтобы к конкуренту были применены штрафные санкции... А запрещать подпись вряд ли имеет смысл - всем всё равно не запретить.
Тут вопрос совести и чести. Надо всегда помнить -
кто жульничает, тот никогда не выигрывает... НИКОГДА! Лучше занять последнее место в честной борьбе, чем стать победителем, которого все подозревают в обмане... Тем более, ещё раз повторюсь, в этом списке только победители, и не только в нём, но и за его пределами.
Если будут приведены доказательства призывов участников голосования к созданию ботов для голосования, то такой пользователь будет незамедлительно дисквалифицирован, как это не горько...
И ещё несколько слов про призыв в подписи голосовать за 8 кандидатов.
Эх... Как бы хотелось вместо этого в каждой теме от вас прочитать о каждом из ваших кандидатов тёплые слова, после которых узнаешь о человеке много нового, чего иначе бы может быть никогда не узнал. Но пока таких комментариев во всех темах считанные единицы, но именно они ценны, а не призывы "голосуй за таких-то и таких-то"...
Я не собирался никого выделять, но попробую в качестве примера рассказать об одном человеке из этой группы... Очень хотелось бы подробно рассказать о всех 160-и участниках, но увы, тогда мне придётся забросить работу...
Поэтому пока расскажу только об
Oleg39.
Этот замечательный человек появился на трекере почти 2 с половиной года назад и сразу же буквально взорвал трекер. Он выкладывал замечательные фильмы, многие из которых не возможно было достать нигде, иногда с авторской озвучкой прямо от друзей. Он, если так можно выразиться, "завалил" трекер разнообразной музыкой. Потом стал замечательным модератором. Раздал десятки терабайт на своих раздачах. Создал сотни и сотни раздач общим объёмом значительно больше терабайта, постоянно поддерживал их в круглосуточном режиме.
Воть...
Может быть коротко, но ёмко.
Извиняюсь перед остальными участниками этой группы, про всех мог бы многое рассказать, но может быть и другие голосующие что-нибудь скажут о своих кандидатах?