|
ltrnt
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 238
|
ltrnt ·
07-Май-09 18:46
(16 лет 4 месяца назад)
|
|
Fanatzen2
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
Fanatzen2 ·
07-Май-09 18:59
(спустя 12 мин.)
скрытый текст
Да не кто не кого не тянет!!!отсудил судья плохо так и начались разговоры про это!!!всё как обычно))!!!!а чё же реал тогда аж в 1/8 вылетел дали ливеру выйти???и вообще чё типа на челси не кто бы не пошёл бы!!бред!!я лично смотрю лч и очень редко вижу плохое судейство!!!!красная тоже же не поделу!!!но чё то не кто не говорит про это!!
Цитата:
Челси не выиграет л.ч. никогда. Есть три причины:
1) Цвет л.ч. - синий, как и у Челси.
2) Есть только три клуба, выигравших все три еврокубка. Четвертый будет лишним.
3) Этого слишком сильно хочет владелец.
это вообще бред или шутка))
|
|
Atherix
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 73
|
Atherix ·
07-Май-09 19:05
(спустя 5 мин.)
А планируется ли НТВшные обзоры полуфиналов ?
|
|
ltrnt
|
ltrnt ·
07-Май-09 19:08
(спустя 3 мин.)
Fanatzen2
Для тех кто не понял юмора: разумеется это шутка. Но в каждой шутке есть доля правды.
|
|
vaxiya
Стаж: 17 лет Сообщений: 66
|
vaxiya ·
07-Май-09 19:09
(спустя 33 сек.)
скрытый текст
Не, Барса не достоина финала. Команда может и супер, но где-то там и тогда - а не в этом полуфинальном матче.... Команда такого уровня не достойна так лажово играть и не выходить, а именно про-ла-зить в финал ЛЧ, а Барса именно пролезла туда... Тупо свезло, да ещё этот мудак судья им на радость свалился. Вряд ли он им подсуживал, просто такой вот мудила от судейства затисался в ряды судей УЕФА и вылез наружу в таком ответственном матче. Никогда сам не болею за испанские и итальянские команды, но когда они выигрывают по игре и заслужено, показывая классный футбол, спокойно отношусь к их успехам, а тут сплошное негодование. А Челси всё равно молодцы - рубились до последнего, не играли на удержание, до последнего вселяли надежду в своих болельщиков. В финале буду болеть однозначно за МЮ, с надеждой, что они не просто выйграют, а ещё и докажут всем, что Барса оказалась в финале в основном из-за мудийного судейства.
|
|
ltrnt
|
ltrnt ·
07-Май-09 19:21
(спустя 12 мин.)
vaxiya, а МЮ там случайно из-за "слива" Порту не оказался?
скрытый текст
Увы, Челси все-таки играли на удержание. В этом ошибка Гууса. Док-во игры на удержание - замена Дрогба на Белетти
|
|
yura-fanat
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 47
|
yura-fanat ·
07-Май-09 19:22
(спустя 46 сек.)
Люди если можете выложите пожалуйста на белоруском торенте
|
|
Defyz
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Defyz ·
07-Май-09 19:37
(спустя 15 мин.)
spika-ol писал(а):
Galleon
скрытый текст
Я вообще не понимаю этого - умышленно, не умышленно. Человек обыгрывает защитника, прокидывает мяч..а тот не умышленно держит руку вытянутой на траектории мяча (не прижал почему то). Ну не умышленно он обезвредил рукой выход 1 на 1. Вообще с этимми руками пора менять правила конкретно, попал в руку - пеналь. Для всех правила одинаковые будут, а не для избранных. Также с пассивным вне игры. То так, то этак судят...надоело уже это все. А по матчу раза три пеналь дал бы любой судья. По поводу антифутбола, который показывает челси. То ли народ жопой смотрит футбол, то ли я я плохо понимаю Игру. Ну сыграл челси на кампноу от обороны, а что надо было проиграть как реал 6-2 и гордиться собой? Это футбол, это тактика. Тут результат важен. Хиддинк и там и тут переиграл Гвардьолу. А если смотреть другие матчи чесли, тот же мю играет вообще не в футбол, а хз во что. В общем пустое все это. Спорить по этому поводу. Аминь.
Какие вы все справедливые, да большинство из вас (если не все, в том числе и болельщики настадионе) после 60 минуты уже не верили в то что барсучата пройдут, признаться слабо что это так...
|
|
soyr
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 37
|
soyr ·
07-Май-09 19:39
(спустя 1 мин.)
скрытый текст
vaxiya писал(а):
А Челси всё равно молодцы - рубились до последнего, не играли на удержание, до последнего вселяли надежду в своих болельщиков.
Конечно, особенно после удаления). Прям на ворота Барсы атака за атакой накатывалась 
|
|
Galleon
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 7661
|
Galleon ·
07-Май-09 19:42
(спустя 2 мин.)
Atherix писал(а):
А планируется ли НТВшные обзоры полуфиналов ?
их не существует
|
|
tem87
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 95
|
tem87 ·
07-Май-09 20:02
(спустя 20 мин.)
Люди обсуждение после матча было или нет?
Мож кто выложит?
|
|
Arturmanyo
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
Arturmanyo ·
07-Май-09 21:48
(спустя 1 час 46 мин.)
Огромное спасибо! Именно этот полуфинал скачать надо)
скрытый текст
ПС. болею за Барсу!
|
|
Дмитрий tHeBEST
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 29
|
Дмитрий tHeBEST ·
07-Май-09 22:13
(спустя 24 мин., ред. 07-Май-09 22:13)
скрытый текст
Есть в футболе прописная истина.- "не забмваешь ты-забьют тебе" от этого никуда не дется!!!
челси играл отлично,но смотреть прошлогоднее противостояние уже не так интересно!!!!
P.S.спасибо за раздачу!
|
|
smiledrugs
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
smiledrugs ·
07-Май-09 22:41
(спустя 27 мин.)
скрытый текст
1 удар в створ ворот - это позор, 4 не назначенных пенальти, 2 игры рукой, я склоняюсь что судья куплен, позор для Барсы, Челси явно имела выходы один на один, их было несколько, а те кто тут пишет что Челси играл от обороны посмотрели бы статистику, 1 удар в створ, выходы один на один - все за Челси
|
|
Tima79
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
Tima79 ·
07-Май-09 22:41
(спустя 34 сек.)
скрытый текст
Всем болельщикам "Барсы" должно быть стыдно за тот футбол, который показала их команда, и молиться на мудака из Норвегии. Это позор для Месси и сотоварищи. МЮ вперед, вынести "Барсу" вперед ногами!
Galleon, смотри внимательно на повторы, неумышленная игра рукой в штрафной от Пике? Купи очки! На последних секундах не было умышленной игры рукой в штрафной "Барсы", а баран норвежец разводит руками. Футбол все больше и больше становится игрой коммерсантов, а не игрой для миллионов. После таких матчей не хочется совсем его смотреть, потому что это игра денежных мешков, а не справедливая игра. По игре было минимум три пеналя в ворота "Барсы" и любой бы судья из Германии, Франции, Италии их бы на назначил, но... Осло.
|
|
Fanatzen2
|
Fanatzen2 ·
07-Май-09 23:17
(спустя 35 мин., ред. 08-Май-09 20:24)
скрытый текст
позор для челси на ноу камп!!!!бояться значит уважают барсу)))и не дай касную не заслуженую карточку неизвестно что было бы!!!да какая разница всё ровно ман ю порвало бы челси(если всё таки захотели играть бы футбол)и барсу порвёт!!)))
а 4 пендаля это ты переборщил!!!статистика это х..ня!!!Точнее не всегда отображает то что просходит на поле!!!
|
|
Fanatzen2
|
Fanatzen2 ·
07-Май-09 23:22
(спустя 4 мин.)
скрытый текст
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба выступил с заявлением на официальном сайте лондонского клуба.
- Я был очень расстроен рядом моментов во время игры с "Барселоной", но после просмотра эпизодов по телевидению признаю, что слишком остро реагировал на события. Также я полностью признаю, что использовал непозволительные выражения и не представлял собой достойного примера для подражания, в особенности для детей. Сожалею, что в пылу страсти высказал свои переживания в такой форме, и именно за это я прошу прощения, - подчеркнул Дрогба.
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Май-09 01:12
(спустя 1 час 50 мин.)
скрытый текст
Челси просто не дали выйти в финал, только это была не Барселона, а UEFA, единственный способ остановить Челси было такое вот судейство. Причем заметьте, ни один болельщик Челси не гонит на игроков Барселоны, все говорят только о беспредельном судействе, которое мог не заметить только слепой. А вы, болельщики Барселоны, давитесь от желчи и гоните исключительно на игроков Челси, которые реально очень старались и уделали вас по всем статьям. Вы никого не переиграли, вы делали ровно то, что Челси позволил вам по своему сценарию. Ваше поведение никак вас не красит, поверьте. Давйте вести себя достойно.
Если у кого-то есть сомнения на счет того что судья ничего не видел, посмотрите куда он смотрит. Почему же он не дал пенальти, а??
|
|
sNOObL
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 37
|
sNOObL ·
08-Май-09 01:40
(спустя 28 мин.)
скрытый текст
Судью на мыло, однозначно!
Пересмотрел матч и ещё раз убедился, что судья СЛЕПОЙ, НА ОБА ГЛАЗА!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Май-09 05:19
(спустя 3 часа)
|
|
tem87
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 95
|
tem87 ·
08-Май-09 10:34
(спустя 5 часов, ред. 08-Май-09 10:34)
Люди, по ТВ какой-нибудь разбор, обсуждение 1/2 финала(НТВ+) было?
Может кто выложит?
|
|
ltrnt
|
ltrnt ·
08-Май-09 12:36
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 08-Май-09 12:36)
скрытый текст
Defyz писал(а):
Какие вы все справедливые, да большинство из вас (если не все, в том числе и болельщики настадионе) после 60 минуты уже не верили в то что барсучата пройдут, признаться слабо что это так...
Признаюсь: после 1-го матча был уверен, что пройдет Челси, но после удаления стал опасаться, что Барса все-таки выиграет.
Признаюсь: поверил в победу и расслабился где-то на 90-й минуте, поэтому нахожусь в состоянии шока.
Что это меняет? Барселона стала лучше играть от этого? Или судья лучше судить?
Bariga62 писал(а):
Причем заметьте, ни один болельщик Челси не гонит на игроков Барселоны, все говорят только о беспредельном судействе, которое мог не заметить только слепой. А вы, болельщики Барселоны, давитесь от желчи и гоните исключительно на игроков Челси, которые реально очень старались и уделали вас по всем статьям.
Во всяком случае сие признание сказанного Bariga62 не меняет.
скрытый текст
Глупое это правило гостевого гола. Надо как в полуфинале Карлинг Кап: если ничья - доп время, если после доп. времени ничья - тогда смотреть гостевые голы. Или еще круче: если после доп времени гостевой гол тоже дает ничью проходит тот, кто ответный матч играл на выезде, чтобы вообще пенальти не бить.
|
|
messi-barca
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 68
|
messi-barca ·
08-Май-09 17:26
(спустя 4 часа, ред. 08-Май-09 17:26)
для всех любителей статистики
скрытый текст
что вы как заговоренные говорите про один удар в створ барселоны на выезде  еще кричите что это позор!!! челси в первой игре тоже один в створ пульнули))) поединок то двух раундавый а статистика по двум играм говорит следующее:
барса удары по воротам (34!!!) в створ(7) фолов(24)угловые(16)
челси удары по воротам (15!!!) в створ(5) фолов(36)угловые( 8 )
и в обоих матчах барса в два раза больше владела мячом
так что дорогие мои статистика полностью на стороне барсы и если в англии у барсы игра не пошла то в каталонии челси просто повезло)))
так что это вы болелы чеси будьте объективны что бы там не сделал арбитр барса тут не причем!!!и мое глубокое убеждение что челси так же мог и пропустить 3-4 банки просто повезло так же как в конце просто повезло барсе вот и все и не чего пытаться убедить болельщиков барсы что их команда и их чемпионат полная лажа а вот челси и чемп англии это сила!!!просто вспомните кто чемпион европы и какая классная сборная на тот чемпионат европы вообще не попала 
для поклонников английских клубов статистика лиги и кубка чемпионов:
..................лига чемп..........кубок чемп.........по сумме.
испания......(4раза).................(7раз)...............(11раз)
италия........(4раза).................(7раз)...............(11раз)
англия........(3раза).................(8раз)...............(11раз)
ну и скажите где тут огромное "превосходство" английской лиги  просто смешно посмотрите потом говорите!!!
у меня все
|
|
Jonh Lock
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 156
|
Jonh Lock ·
08-Май-09 22:30
(спустя 5 часов)
messi-barca
Ну просто в последние 5 лет в финале ЛЧ, одна Английская команда присутствует. а у Испании кто? Барселона- и пока что все. У Италии кто- Милан.
Спорить смысла нет тут- все будут при своем мнение, но мое вот какое: Челси в двух матча переиграл Барселону полностью и под переиграл имею ввиду я то, что Хиддинк не дал Барселоне играть в тот футбол, которым она славиться. В матче на Ноу камп Хиддинк не дал играть Барсе защищаясь, а в матче на Стемфорде атакуя.
Челси сами виноваты, потому что они играли лучше. messi-barca
Ну а каким болелой Барсы надо быть чтобы сказать что Челси повезло, я и не знаю, ну это уже твое дело.
ИМХО в первом матче самым опасный момент(хоть и единственный) был у Дрогбы.
Статья понравилась очень: http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl300454.html грамотно написано.
|
|
hren1
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
hren1 ·
08-Май-09 22:35
(спустя 5 мин.)
скрытый текст
маразм какой то. как можно спорить с очевидным ? ну ладно рядовым футбольным любителям не верить, но вы вон 3 варианта комментарий послушайте, хоть один сказал что Барса заслужила этот финал ? она играла хуже, её переиграли, гол просто был нелогичен, как сказал Дементьев: "Барсе надо забивать а она всей командой обороняется". Про судью вообще молчу. В целом этот проход - такой же фарт как если вас завтра у подъезда встретит минотавр и на вас обоих упадет метеорит. А самое паршивое что радоваться тут нечему. Это не победа Барселоны, это трагедия для Челси. Поведение Гвардиолы вообще убило. Любил Барсу, но от такого был просто в шоке. Ладно бы "поклонники" барселоны помолчали но пытаться что то доказать это верх свинства. Теперь возненавижу этих сине-гранатовых надолго
|
|
palich84
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
palich84 ·
08-Май-09 23:35
(спустя 1 час)
Вай Барса маладца!!!Тварей этих порвала..............так как за Ливер балею!!!!!!!!!!!!!!
Пусть терь МЮ барсу разорвёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА МЕРСЕСАЙДЦЫ!!!!!!!!!!!!
|
|
messi-barca
|
messi-barca ·
09-Май-09 04:17
(спустя 4 часа)
Jonh Lock писал(а):
messi-barca
Ну просто в последние 5 лет в финале ЛЧ, одна Английская команда присутствует. а у Испании кто? Барселона- и пока что все. У Италии кто- Милан.
Спорить смысла нет тут- все будут при своем мнение, но мое вот какое: Челси в двух матча переиграл Барселону полностью и под переиграл имею ввиду я то, что Хиддинк не дал Барселоне играть в тот футбол, которым она славиться. В матче на Ноу камп Хиддинк не дал играть Барсе защищаясь, а в матче на Стемфорде атакуя.
Челси сами виноваты, потому что они играли лучше. messi-barca
Ну а каким болелой Барсы надо быть чтобы сказать что Челси повезло, я и не знаю, ну это уже твое дело.
ИМХО в первом матче самым опасный момент(хоть и единственный) был у Дрогбы.
Статья понравилась очень: http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl300454.html грамотно написано.
ладно пусть Хиддинг переиграл Гвардиолу тут базару нет  но помимо Гвардиолы в барсе есть еще и футбалисты вот их как раз и не переиграл ни кто  Хиддинг обосрался и под конец в большинстве усилил оборону вместо того что бы дожать барсу как будто не знал что один гол барсы может все решить  а что касается голевых моментов то что их считать нет гола вот и все  что Вальдес раз в 3 года выручить не может  он тоже часть барсы вроде  у барсы тоже могло что то и в ворота попасть просто не шло это не значит что там лохи играют бывало из 8 в стор 6 забивали и что что а в первой игре точно моменты были и именно насчет первой игры я писал что челси повезло!!
а уход челси в глухую оборону ну не знаю кому как а мне такой футбол противен с таким составом играть как какой нибудь селтик ну не знаю на мой взгляд это трусость  а факты на мой взгляд такие челси забил АБСОЛЮТНО не обязательный гол это просто ой как повезло и гол был забит на 9 минуте второго матча то есть если считать обе игры это была примерно 105 минута и второй удар челси в створ и что это не повезло  а барса когда забила свой гол эта была примерно 190 минута и барса нанесла 34  удара по воротам 7  в створ и вот это называется повезло забили не обязательный гол ха ха ха не смешите меня друзья  повезло это эспаньёлу когда мы им проиграли 1-2 они сделали 2 удара оба в створ и оба гола вот что значит повезло 
а барса все две игры с первой до последней минуты пыталась забить и забила хули тут не логичного я что то не пойму 
и что значит """В матче на Ноу камп Хиддинк не дал играть Барсе защищаясь, а в матче на Стемфорде атакуя"""
что для тебя значит атаковать  челси дай бог если две позиционных атаки сделал остальное все голимая контра!!!
челси обе игры оборонялся  в чем ты прав так это в том что Хиддинк не дал играть барсе  а надо было самим играть попробовать  а что касается судейства так еще раз повторю нам тоже впервой игре за снос Анри не дали чистый пенальти и абсолютно не за что во второй удалили Абидаля  так что от судейства все пострадали а то что надо было назначать 4 пенальти в ворота барсы ну рибяты  это от лукавого  ну максимум один 100 процентный остальные не один арбитр не дал бы в такой игре  а уж последняя рука Это о ну так это вообще плечо только сзади мяч попал в самый верх трицепса ну какая же это рука  покажите мне того кто в штрафной прыгает держа руки по швам
|
|
messi-barca
|
messi-barca ·
09-Май-09 04:34
(спустя 16 мин.)
|
|
Jonh Lock
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 156
|
Jonh Lock ·
09-Май-09 10:10
(спустя 5 часов)
Да не, я тебе это не предлагаю. А лишь быть объективнее слегка. Отвечать не буду на твое сообщение- хотя и есть что- просто мы еще раз напишем тоже самое что и писали. Просто то что я видел в этих 2 матчах: это то что Челси играл как ему сказал Хиддинк, а Барселона играла так как позволял ей Челси.
|
|
H_HOOPS
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
H_HOOPS ·
09-Май-09 11:10
(спустя 59 мин.)
Как все достали своим нытьем,сколько можно плакать.Не умеете достойно проигрывать,это факт.Челси нада игроков нормальных приобретать, а не это стадо,которое срет 100% моменты + в большенстве играть по счету.Вот и получили ЗАСЛУЖЕННЫЙ голешник. Ест-нно судья виноват во сем бездарстве ЧЕЛСИ.Стыдно фаны челси.Не умеете проигрывать.Судья лох,но не о какой предвзятости и речи быть не может. И зря все на Барсу опалчились,она просто продолжала играть в футбол, а махать кулаками после драки УДЕЛ СЛАБЫХ.Хиддинг сильнее Гвадриолы, но состав наголову слабее.Игра забудеться (как забылась 1 игра ЧЛ-БАР, где играла 1 команда,а второя тупо выносила мяч) а счет будут помнить.МЮ-БАР достойнейший финал 2 сильнейших клубов на данный момент.
|
|
|