|
Протей
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 3108
|
Протей ·
03-Май-09 10:48
(16 лет 4 месяца назад)
lennonn
Они победители муз.конкурсов среди 3,5 миллионов академиков торрентс.ру
|
|
Тарантиныч
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 34366
|
Тарантиныч ·
03-Май-09 11:15
(спустя 26 мин., ред. 03-Май-09 11:15)
lennonn писал(а):
широк размах только вот негаразд - там-то хоть киноакадемики сидят, а вы, собственно, кто?
дело в принципе. Ты-то заявил вообще в целом об аморальности "выбирать лучшее из совершенно разноного и никак между собой не сравнимого" .
Протей писал(а):
Ну если для тебя Троицкий авторитетный критик то я теперь не удивляюсь почему майн кампф худ.литература.
Не нужно искажать мои слова. Я нигде не писал, что он авторитетный критик для меня.
Цитата:
Сколько фильмов Тарантино (раз ты ник взял как производное от него) имеют Оскаров и Пальмовых ветвей? Если не все его фильмы награждены то получается что не награждённые это полный отстой?
Тут ты меня улыбнул)
Причем тут отстой? Где-то в правилах группы, или в обсуждении мелькала мысль, что то, что не будет анонсироваться - отстой? Зачем придумывать небылицы?
В общем, вижу дальнейшие прения бесполезными. Каждый уже все сказал. Нового ничего нет.
|
|
Протей
|
Протей ·
03-Май-09 11:26
(спустя 11 мин.)
Тарантиныч
Цитата:
Не нужно искажать мои слова. Я нигде не писал, что он авторитетный критик для меня.
Если ты так не считаешь то зачем тогда писать вот это
Цитата:
А какие успехи, например, у Артемия Троицкого в музыке или у Алекса Экслера в киноиндустрии? Что-то это не мешает им быть достаточно авторитетными критиками.
Или ты пишешь не то что думаешь? Тогда ты настоящий глава худсовета. Они всегда писали не то что думают.
По второй части тоже самое. Ты спросил
Цитата:
Отменим Оскары, Грэмми и прочие Пальмовые ветви?
Я тебе на это и ответил а не про то будет анонсироваться или нет
Ты ещё без админской лычки, а читаешь сообщение как админ, придумывая что-то своё удобное для ответа.
Если ты видишь что прения бесполезны, ну так выйди из обсуждения. Кто тебе мешает? Тем более ты не можешь ответить на мои вопросы. А уж решать
Цитата:
Каждый уже все сказал
или не каждый ты не имеешь право. Точно так же как твоя группа не имеет право решать что шаг вперёд что не шаг. Взяв на себя очень много как бы вам не растерять лучшее по дороге. Грустно и противно, Господин министр-администратор.
|
|
Тарантиныч
|
Тарантиныч ·
03-Май-09 11:42
(спустя 15 мин., ред. 03-Май-09 11:42)
Протей писал(а):
Если ты так не считаешь то зачем тогда писать вот это
Цитата:
А какие успехи, например, у Артемия Троицкого в музыке или у Алекса Экслера в киноиндустрии? Что-то это не мешает им быть достаточно авторитетными критиками.
Они авторитетны вообще. Отрицать это глупо. Одно то, что их имена известны говорит о многом.
Моя же позиция может отличаться от позиции большинства. Или ты так не считаешь?
Вот, кстати, Экслер для меня уже в некоторой степени авторитет. В первую очередь потому, что он не профессиональный критик и пишет для души, а не отрабатывает заказы.
Протей писал(а):
Ты ещё без админской лычки, а читаешь сообщение как админ, придумывая что-то своё удобное для ответа.
хм... искажать слова оппонента скорее получается у тебя, а не у меня. И причем тут вообще админы?
Протей писал(а):
Тем более ты не можешь ответить на мои вопросы.
хм. опять 25. А это что? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=21158158#21158158
Может ты читаешь мои посты невнимательно? Или вообще не читаешь?
Протей писал(а):
Точно так же как твоя группа не имеет право решать что шаг вперёд что не шаг. Взяв на себя очень много как бы вам не растерять лучшее по дороге. Грустно и противно, Господин министр-администратор.
Как я уже писал, группа ничего не запрещает. Раздачи закрывать никто не собирается.
Вот если хочется попиариться, то уж будь добр пройти минимальную фильтрацию. По-моему, все весьма честно.
И причем тут опять админы?
Двигать всех просто нереально. Интерес пользователей к авторским раздачам стал угасать именно из их огромного количества и падения качества. Так что, видимо пришла пора что-то менять.
Что из всего этого получится пока сложно сказать, группа функционирует пока недолго. Если деятельность группы не будет эффективной, значит придумают что-то другое. Вот и все.
|
|
moxnopopka
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1731
|
moxnopopka ·
03-Май-09 11:48
(спустя 5 мин., ред. 03-Май-09 11:48)
Прочитал и так ничего и не понял. "худсовет" уже создан или в него набирают желающих ? Или это ваще будет закрытая группа пользователей ?
|
|
GarikTor
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 279
|
GarikTor ·
03-Май-09 12:00
(спустя 12 мин., ред. 03-Май-09 12:00)
Цитата:
Вот если хочется попиариться, то уж будь добр пройти минимальную фильтрацию
ага, теперь вы хотите пропиариться.
Ссылки на трекер, баннеры и пр. будут большим плюсом для включения в авторские, так кажется? Однако же...
Ну ладно админы, кой-кто за рекламу деньги получает, а остальные?.. Потешить свое эго?
|
|
Тарантиныч
|
Тарантиныч ·
03-Май-09 12:01
(спустя 1 мин., ред. 03-Май-09 12:01)
moxnopopka писал(а):
"худсовет" уже создан или в него набирают желающих ?
Или это ваще будет закрытая группа пользователей ?
Уже создан.
Набор есть.
Pilot34 писал(а):
Группа вполне готова пополниться новыми представителями – можно писать рецензии и оценивать выкладываемые авторских раздачи, и в случае качественного результата вас пригласят в «Худ. совет».
GarikTor писал(а):
ага, теперь вы хотите пропиариться.
Ссылки на трекер, баннеры и пр. будут большим плюсом для включения в авторские, так кажется? Однако же...
взаимовыгодное сотрудничество никто не отменял
|
|
GarikTor
|
GarikTor ·
03-Май-09 12:10
(спустя 9 мин.)
В общем-то удачи, посмотрим на результаты, сейчас смысла нет критиковать конечно.По хорошему, давно порядок надо было навести.
А от меня такая просьба - возьмите в группу грамотного человека, чтоб фильтровать заодно грамматические ошибки, коль выкладывается релиз на главной странице... Иногда такие ужасы попадаются...
|
|
Тарантиныч
|
Тарантиныч ·
03-Май-09 12:19
(спустя 8 мин.)
GarikTor писал(а):
В общем-то удачи, посмотрим на результаты, сейчас смысла нет критиковать конечно.По хорошему, давно порядок надо было навести.
Спасибо. Надеюсь, что по мере работы группы все вопросы отпадут сами собой.
GarikTor писал(а):
А от меня такая просьба - возьмите в группу грамотного человека, чтоб фильтровать заодно грамматические ошибки, коль выкладывается релиз на главной странице... Иногда такие ужасы попадаются...
Все мы люди. И все ошибаемся. )
Если будете что-то такое замечать - пишите мне в личку, поправлю.
|
|
moxnopopka
|
moxnopopka ·
03-Май-09 12:21
(спустя 2 мин.)
Спасибо за разьяснения. может быть не в тему напишу, но есть предложение для релизов "Авторские раздачи" принимать только lossless. Каких-то сильных аргументов в защиту этого довода привести не могу, разве что только кому нужен мп3 пусть кодирует сам из losslessа. + все же lossless покажет кто на каком уровне играет и записывается. Это я к тому, что я видел в разделе "Авторские раздачи" даже 192кб\сек - это уже даже не смешно. Если аргумент таков - "послушай мп3 - купи СД", то он имхо в корне не верен ибо размещая свое творчество в "Авторские раздачи" исполнитель получает впервую очередь рекламу себя, а за рекламу нада "платить" качесвтом. спасибо.
|
|
Тарантиныч
|
Тарантиныч ·
03-Май-09 12:33
(спустя 11 мин., ред. 03-Май-09 12:33)
moxnopopka писал(а):
может быть не в тему напишу, но есть предложение для релизов "Авторские раздачи" принимать только lossless.
Каких-то сильных аргументов в защиту этого довода привести не могу, разве что только кому нужен мп3 пусть кодирует сам из losslessа.
+ все же lossless покажет кто на каком уровне играет и записывается.
Это я к тому, что я видел в разделе "Авторские раздачи" даже 192кб\сек - это уже даже не смешно.
Не у всех есть возможность записываться в хороших студиях. И это не должно быть причиной отказа ИМХО.
Вот, например, группа трэш-шапито КАЧ
Распространяется принципиально в мп3 через интернет. На СД официально вообще не издается. Все, что лежит в магазинах - пиратки.
А группа достаточно известна в своих кругах (в прошлом году были приглашены на церемонию MTV music awards. Номинировались на лучший интернет проект).
Что уж говорить о молодых музыкантах.
|
|
moxnopopka
|
moxnopopka ·
03-Май-09 12:49
(спустя 16 мин., ред. 03-Май-09 21:48)
Тарантиныч согласен с вами, но все же изначально в МП3 никто не пишется. Я прав ? Да на примере КАЧа хорошо видно как мп3 в интернете помогло получить широкую известность. Но одно дело выложить "просто в инете" или на какомнить хип-хоп.ру ссылку на рапиду в мп3, а совсем другое погдготовить материал для выкладывания на торрентс.ру. Повторюсь опять - изначально в мп3 никто не пишется, всегда есть цифровой исходник WAV Или еще чтонить. И если сам автор выкладывает свою музыку, то уж у него то должен быть не сжатый формат. Как вариант можно хотя бы РЕКОМЕДОВАТЬ желающим выложить свою музыку выкладвать ее в lossless. спасибо
|
|
Messi197
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Messi197 ·
03-Май-09 13:26
(спустя 37 мин.)
|
|
Протей
|
Протей ·
03-Май-09 13:35
(спустя 8 мин.)
Тарантиныч
Не вижу ответа вот на этот вопрос хоть мне и приходится читать то что ты пишешь
Цитата:
Как человек занявший место в муз.конкурсе может оценить книгу или аудиокнигу? Я не понимаю как победитель конкурса с песней (????) про метелицу, победивший с этим набором звуков и текстом лишь бы чего в микрофон натрендеть, имеет моральное право оценивать аудиокнигу Гоголя в моём исполнении?
Я не вижу ответа на ещё один вопрос. Перефразирую его для большей понятности. Худсовет в котором большинство музыкантов при выборе лучшей раздачи из кандидатов из музыкальных, видео раздач и аудиокниг кого выберут? И не надо мне доказывать что это будет выбор аудиокниги.
Ещё один вопрос
Цитата:
Я могу начать перепроверять за тобой и твоими критиками. Вопрос : а смысл? Что будет если не Бог (Аллах, e.t.c.) я увижу что зря раздачу не пропустили.
Цитата:
Они авторитетны вообще. Отрицать это глупо. Одно то, что их имена известны говорит о многом.
Гитлер тоже известен.
Протей писал(а):
Грустно и противно, Господин министр-администратор.
Тарантиныч писал(а):
Как я уже писал, группа ничего не запрещает. Раздачи закрывать никто не собирается.
Вот если хочется попиариться, то уж будь добр пройти минимальную фильтрацию. По-моему, все весьма честно.
И причем тут опять админы?
И эти люди лезут фильтровать аудиокниги. Министр-администратор это герой пьесы "Обыкновенное чудо" .Допустим ты не видел его в театре. Но великолепный фильм-то по этой пьесе можно было бы посмотреть. Ну ладно ты не можешь имя Великого города написать как положено. Но тут-то........
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Май-09 13:44
(спустя 9 мин.)
Человек, влезший в группу с неграмотным названием "Худ. совет" вместо "худсовет" автоматически продемонстрирует презрение к русскому языку и, как следствие, к культуре. М-да, наверное именно такие люди там и должны быть ... это, видать, наша традиция. 
Спрашивается, что мешало проверить написание хотя бы на грамота.ру? О словарях уж умолчу. Религия не позволила? 
Мелочь скажете? - Так это не мелочь, светиться вопиющая неграмотность сей группы будет на весь мир.
|
|
Протей
|
Протей ·
03-Май-09 14:00
(спустя 15 мин.)
escs
Да какое уважение к русскому языку в написании Откуда: SPb ? Об чём Вы?
|
|
Тарантиныч
|
Тарантиныч ·
03-Май-09 21:51
(спустя 7 часов)
Протей писал(а):
Как человек занявший место в муз.конкурсе может оценить книгу или аудиокнигу? Я не понимаю как победитель конкурса с песней (????) про метелицу, победивший с этим набором звуков и текстом лишь бы чего в микрофон натрендеть, имеет моральное право оценивать аудиокнигу Гоголя в моём исполнении?
Тут все оценки опираются только на вкус людей.
Со своей стороны могу гарантировать, что никаких закосов в сторону музыки или чего-то еще не будет.
В группе есть совершенно разные люди. У всех вкусы разные.
Опять же и мнение пользователей важно. Если твои декламации будут качать огромное количество человек и писать хвалебные речи, то это не останется без внимания. Вот только у меня на этот счет большие сомнения...
Протей писал(а):
Перефразирую его для большей понятности. Худсовет в котором большинство музыкантов при выборе лучшей раздачи из кандидатов из музыкальных, видео раздач и аудиокниг кого выберут? И не надо мне доказывать что это будет выбор аудиокниги.
А ты бы несомненно выбрал именно аудиокнигу, я так полагаю? Вот ты в данном случае предвзят.
Что более востребовано, то и будет в приоритете.
Протей писал(а):
И эти люди лезут фильтровать аудиокниги. Министр-администратор это герой пьесы "Обыкновенное чудо" .Допустим ты не видел его в театре. Но великолепный фильм-то по этой пьесе можно было бы посмотреть. Ну ладно ты не можешь имя Великого города написать как положено. Но тут-то........
Конечно, на личности легче перейти. Но я пожалуй не буду тебе отвечать в том же стиле. И оставлю "ценные" замечания на твоей совести.
escs писал(а):
Человек, влезший в группу с неграмотным названием "Худ. совет" вместо "худсовет" автоматически продемонстрирует презрение к русскому языку и, как следствие, к культуре. М-да, наверное именно такие люди там и должны быть ... это, видать, наша традиция.
В данном случае, название группы скорее имя собственное, а не название какого-то полит. органа и других пережитков совдепа. Тем более, что название именно "Худ . Совет", а не "Худ Совет". Первое слово написано явно сокращенно. И мой взгляд орфографически верно.
|
|
Протей
|
Протей ·
03-Май-09 22:04
(спустя 12 мин.)
Цитата:
Если твои декламации будут качать огромное количество человек и писать хвалебные речи, то это не останется без внимания. Вот только у меня на этот счет большие сомнения...
"Уймитесь сомненья" Уже давно качают и пишут хвалебные речи.
Цитата:
Конечно, на личности легче перейти. Но я пожалуй не буду тебе отвечать в том же стиле. И оставлю "ценные" замечания на твоей совести.
Я никак не характеризовал твою личность. Только твою компетентность в том за что ты взялся. Вот если бы я написал зачем ты на самом деле взялся за это то тогда да, был бы этот самый переход.
Цитата:
И мой взгляд орфографически верно.
Даже в названии твой взгляд вернее правил русского языка.
|
|
Namrevol
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 71
|
Namrevol ·
03-Май-09 22:18
(спустя 14 мин., ред. 03-Май-09 22:49)
Бедные графоманы.
Им теперь нелегко придётся ((((
Это очень и очень хорошо. Не стану говорить о целесообразности саморекламы через "авторские раздачи" на rutr.life - достаточно посмотреть, сколько их скачивают. По-моему, это бред. Уж лучше использовать для таких целей какие-нибудь графоманские сайты любителей-энтузиастов. Ещё лучше - попробовать завязаться с интернет-лейблом. И проч. И что за истерика? Сказали же, авторские раздачи никто закрывать не собирается. А вот желающим засветиться на главной странице придётся пройти этот самый "Худ. совет" - и что? Понятное дело, это фильтр, для некоторых - разрушающий утопическое представление об абсолютной демократии, но ведь и мы в реальном мире живём: компромиссы неизбежны. Знаете, сколько чепухи (99,9%) приходит на известные лейблы? 1000 предложений в день хотите? Вот так-то. "Худ. совет" - просто необходимость. Как альтернатива - никаких "авторских раздач" на главной странице: ресурсов таких, которые удовлетворили бы растущим графоманским запросам, попросту нет. P. S. То есть без личностей. Просто моё мнение.
|
|
Тарантиныч
|
Тарантиныч ·
03-Май-09 22:20
(спустя 1 мин.)
Протей писал(а):
"Уймитесь сомненья" Уже давно качают и пишут хвалебные речи.
Ну раз так, то переживать не о чем. И тебе можно потешить свое эго)
Протей писал(а):
Я никак не характеризовал твою личность. Только твою компетентность в том за что ты взялся. Вот если бы я написал зачем ты на самом деле взялся за это то тогда да, был бы этот самый переход.
Меня попросили, я не отказался. Т.к. в авторских действительно был уже почти бардак.
Тем более, (повторюсь) чуть ли не половина авторских идут в разделы, в которых я модерю.
Протей писал(а):
Даже в названии твой взгляд вернее правил русского языка.
Я объяснил, почему так считаю. Не нужно передергивать. Это дурной тон.
|
|
Dell Pride
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
Dell Pride ·
03-Май-09 22:27
(спустя 7 мин.)
Интересная идея, а ещё кто займёт первые места, получит 100Гб рейтинга в отдачу. Как вам такая идея? =)
|
|
Kaimir
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
Kaimir ·
03-Май-09 22:27
(спустя 49 сек.)
Недавно я напросился, чтобы моя раздача стала авторской, поэтому мой голос будет не совсем объективным.
Но я все равно скажу.
Если уж выбирать лучшую авторскую раздачу, то хотелось бы, чтобы они хоть как-то делились на категории.
Например: лучшая аудио раздача, лучшая видео раздача, лучшая книжка и т.д. Потому как, как можно определить, что лучше: выдающийся сингл какого-нибудь рок-коллектива или социальная авторская короткометражка о тяжелой жизни бомжей в зимний период?..
...Наивный детский вопрос: "Пап, а пап, а кто победит: лев или кит... или орёл?"..
|
|
Infernus3
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
Infernus3 ·
03-Май-09 22:36
(спустя 8 мин.)
Дело не в названии, дело в предназначении.
А на главной странице можно сделать ссылку БОЛЬШИМИ буквами на список авторских раздач, с указанным количеством выложенных раздач за пару дней. Лично я бы периодически заходил в этот список, всего то кликнуть мышкой один раз. ИМХО
Рецензии конечно нужны, но они не должны отпугивать своим содержанием от раздачи, и по нескольку штук на раздачу. Народу бы побольше в группу... ИМХО
|
|
_Phicus
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 226
|
_Phicus ·
03-Май-09 22:50
(спустя 13 мин.)
Все нормально!
...действительно, поправьте название, и вперед! Когда уже заработает, или уже работает?
Я вот тож чрез пару недель выложу крупную авторскую, но думаю у меня все будет хорошо!
...Да, и раз набор в группу продолжаеться - будем стараться, критерии понятны! Спасибо!
|
|
Тарантиныч
|
Тарантиныч ·
03-Май-09 23:05
(спустя 15 мин., ред. 03-Май-09 23:05)
Kaimir писал(а):
Если уж выбирать лучшую авторскую раздачу, то хотелось бы, чтобы они хоть как-то делились на категории.
Например: лучшая аудио раздача, лучшая видео раздача, лучшая книжка и т.д. Потому как, как можно определить, что лучше: выдающийся сингл какого-нибудь рок-коллектива или социальная авторская короткометражка о тяжелой жизни бомжей в зимний период?..
...Наивный детский вопрос: "Пап, а пап, а кто победит: лев или кит... или орёл?"..
Идея такого голосования пока сырая и принципы не отработаны. Это будет еще обсуждаться.
Возможно указанный Вами подход имел бы смысл, если бы авторских фильмов было много. Или книг.
Пока 90% - это музыка.
Infernus3 писал(а):
А на главной странице можно сделать ссылку БОЛЬШИМИ буквами на список авторских раздач, с указанным количеством выложенных раздач за пару дней. Лично я бы периодически заходил в этот список, всего то кликнуть мышкой один раз. ИМХО
Такая ссылка на главной есть: https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1538
Infernus3 писал(а):
Рецензии конечно нужны, но они не должны отпугивать своим содержанием от раздачи, и по нескольку штук на раздачу. Народу бы побольше в группу... ИМХО
Это дело времени. Наберем, если надо) _Phicus
_Phicus писал(а):
Когда уже заработает, или уже работает?
Уже работает.
Ждем заявки на авторскую!
|
|
spitzruten
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 226
|
spitzruten ·
04-Май-09 00:19
(спустя 1 час 13 мин.)
Тарантиныч, смотрите, вот о чём я и говорил: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1812158
В новости о раздаче присутствуют две цитаты. С большой натяжкой, но всё же можно назвать их рецензиями.
Но почему АНОНИМНО? (сорри за Caps Lock, но действительно хочется возопить).
Анонимщиков никто нигде и никогда не публикует, а уважающие себя люди анонимки не читают!
Послушайте, а может быть, возвращаясь к вопросу об отстойнике, сделать так:
В ветке об авторских раздачах пусть, как и раньше, будут все присылаемые релизы. А на главной странице сайта красными буквами только наиболее достойные (по мнению уважаемой комиссии, разумеется)
Достойная раздача или нет, решайте уж там сами на своих заседаниях, и голосуйте. А мы хотим знать, кто проголосовал За, а кто Против.
И этот результат неплохо бы вставлять в саму новость об авторской раздаче.
Примерно таким макаром:
|
|
_Phicus
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 226
|
_Phicus ·
04-Май-09 00:28
(спустя 9 мин.)
spitzruten
да, весьма дельный совет я считаю
|
|
Тарантиныч
|
Тарантиныч ·
04-Май-09 00:51
(спустя 23 мин., ред. 04-Май-09 00:51)
spitzruten писал(а):
Тарантиныч, смотрите, вот о чём я и говорил: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1812158
В новости о раздаче присутствуют две цитаты. С большой натяжкой, но всё же можно назвать их рецензиями.
Но почему АНОНИМНО? (сорри за Caps Lock, но действительно хочется возопить).
Анонимщиков никто нигде и никогда не публикует, а уважающие себя люди анонимки не читают!
Разрешения авторов постов на публикацию я не брал. В принципе, можно опубликовать и имена, если это так принципиально. Просто это еще нужно обсудить внутри группы.
На неделе я постараюсь сформировать внутренний регламент группы. Там и выработаем систему, как будут публиковаться цитаты и рецензии.
spitzruten писал(а):
Послушайте, а может быть, возвращаясь к вопросу об отстойнике, сделать так:
В ветке об авторских раздачах пусть, как и раньше, будут все присылаемые релизы.
Там и раньше отображались не все релизы. Просто отсевом занимался один человек.
spitzruten писал(а):
А на главной странице сайта красными буквами только наиболее достойные (по мнению уважаемой комиссии, разумеется)
К сожалению, это невозможно технически. Ссылки на топики из этого раздела появляются на главной автоматически.
spitzruten писал(а):
Достойная раздача или нет, решайте уж там сами на своих заседаниях, и голосуйте. А мы хотим знать, кто проголосовал За, а кто Против.
И этот результат неплохо бы вставлять в саму новость об авторской раздаче.
это может привести к длительным холиварам, так что я лично против.
Тут люди флейм разводят уже из-за идеи. Представьте, что будет, если мы имена будет публиковать)
|
|
GarikTor
|
GarikTor ·
04-Май-09 02:00
(спустя 1 час 9 мин.)
Мне кажется список поименно проголосовавших за и против абсолютно лишний - как раз это и будет давить на "худ.совет", а вот в рецензиях можно озвучить автора, потому как личному мнению некоторых людей доверяешь больше, т.к. (по опыту) - интересы пересекаются, и наоборот.
|
|
Saibos
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3402
|
Saibos ·
04-Май-09 02:11
(спустя 10 мин.)
Я смотрю страсти накалились по обсуждению «Худ. совет», особенно Протей, что то хочет сказать Тарантинычно видемо у него слов нет чётко, конкретно и понятно растолковать (ну да ладно), а вообще Я думал, что модераторывроде как сотрудники, товарищи, друзья - одна команда!
Повторюсь:
Saibos UA писал(а):
...(на любой товар найдется свой покупатель, рано или поздно); так же как и на новую тему.
а) Месяц.
б) Название конечно надо доработать. «Худ. совет» :hmm:,
"Художественный совет" 
|
|
|