> Кристиан - Сваггер - ну выиграл Кристиан, ну лично у меня особо эмоций это не вызвало, тем более, что по матчу что-то он не оч впечатлил.
> Джерико - Стимбоут - Крис молодец, да и Стимбоут тож) Я ожидал другого исхода, что кто-нить там вмешается, но рад победе Джерико. Надеюсь, этот фьюд закончится наконец.
> Кейн - Панк - фуууф, наконец победа Кейна) Вот поясок бы ему еще...
> Сантино, Кали т.д. - ну по-моему это чересчур. Может, американские дети, не отягощенные чувством юмора, и посмеялись, но *цензура*...
> Мэтт - Джэфф - мне тож матч на ВМ показался поинтереснее. И вот когда Джефф привязал брата к столу, и тот сказал: "Джефф, прости, я люблю тебя...", я че-т подумал, что ВВЕ не ухудшилось, а просто сменило жанр - если во времена аттитьюды это был угарный зрелищный боевик, то сейчас как будто тягамотная драма)) Ну ей Богу, раньше ж такого и представить нельзя было) И, опять же, где кровь и кишки?! Это же I QUIT матч!

и пофиг на детей и рейтинги, душа просит крови и кишок!

(Я утрирую! Нет, не надо мне предлагать всякие CZW и т.д. Это слишком

)
> Легаси - Нос и его компания - ну сам бой более-менее, потому, что я, опять же, устал лицезреть одни и те же рожи в мейне)) победе Ортона рад) Еще б вместо дрища Коди кого-нить, и я буду совсем за них рад

Вот тока не дай Бог ща будет фьюд Легаси с Батистой, Батиста отберет титул, потом вернется Нос, и у них начнется канитель за титул...

Надеюсь, хоть что-нить интересное придумают.
> Сина - Эдж - ееееееееееееееееее, урааааа))) Матч даж понравился, порадовал ФЮ в толпу зрителей) Видимо, проблемы с ориентацией у Сины... Ориентацией в пространсте в смысле

Финальный фейерверк из Сины зрелищный, но ГДЕ КРОВЬ?! Ааааа, ну это же Last Man Standing... Тем более, Сина разбил собой стекло прожектора...

в общем хороший ППВ, я даж не ожидал)