|
X1nt@41
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
X1nt@41 ·
11-Июл-10 17:03
(14 лет 9 месяцев назад)
bomBEERman
Хочеться свободы ? .... Так играй в онлайновые игры !
|
|
-squide-
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
-squide- ·
16-Июл-10 21:35
(спустя 5 дней)
Ух ты. Может не поверите, но играл в эту игру ещё в детстве (6 лет мне было). 
Спасибо большое.
|
|
XesDreams
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 243
|
XesDreams ·
27-Июл-10 01:56
(спустя 10 дней)
глюкавые образы, не запускается нигде!
|
|
girafe
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
girafe ·
27-Авг-10 21:24
(спустя 1 месяц)
а тут по сети играть можно?
|
|
merkazit
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
merkazit ·
23-Сен-10 01:52
(спустя 26 дней, ред. 23-Сен-10 01:52)
Я квест немогу выполнить в ледяной пещере там надо бабу отыскать а ее не нашел в пещере это что баг в игре?
|
|
antony373
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
antony373 ·
30-Окт-10 21:21
(спустя 1 месяц 7 дней, ред. 30-Окт-10 21:21)
arseme писал(а):
Здесь либо скриншоты либо обложка не отсюда. Скриншоты точно не ледяного ветра. В ледяном ветре Троля (с жизнью кажется 60 даже 3 справиться трудно) у них быстро восстанавливается жизнь, да и вообще при самом выходе на тебя сразу нападают белые волки которых забить в одиночку можно разве что из лука которого у тебя нет.
Вобщем игру можно пройти только улепетывая от всех более менее сильных противников до тех пор пока не наберешся опыта что бы их прибить.
ты наверное говно а не игрок!!!Я взял с собой сразу 2 спутников и вторём мы всех сразу перебили.И хватит врать вначале игры волки серые а не белые!
XesDreams писал(а):
глюкавые образы, не запускается нигде!
сам ты глюкнуты у всех всё пашет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
SopovLeecher
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
SopovLeecher ·
22-Ноя-10 16:53
(спустя 22 дня)
Это не официальное продолжение игры, укажите это где-нибудь в описании раздачи.
А то это не правда (для этого мода, а правда только для оригинальной версии):
Цитата:
Разработчик: Gas Powered Games
Издательство: Microsoft
|
|
Adriel
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Adriel ·
02-Янв-11 15:52
(спустя 1 месяц 9 дней)
Всем Привет! Чего у вас со скоростью? Вчера вечером было быстрей в 5 раз! Дрова в топку, БЫСТРЕЙ, БЫСТРЕЙ))!
|
|
Bahamut_ru
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Bahamut_ru ·
02-Янв-11 16:58
(спустя 1 час 6 мин.)
Эх, были времена, игра была тактической… Вторая часть првой не ровня. =) А третью обещают сделать еще хуже. Прямо так и обещают.
Если мне не изменяет память, IceWind представляет из себя карту + совсем маленький ресурс-пак. Я всегда ставил ее поверх 1.5 версии.
|
|
Tr0Ian
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Tr0Ian ·
21-Янв-11 15:01
(спустя 18 дней)
Вобщем печаль......
Язык интерфейса Англорусский.......а не рус/англ, я думал выбрать можно будет ( мне англ был нужен ) а там смешанная муть..
на семерке х64 были проблеммы с зависанием и графикой.... чтоб исправить надо вставить диск 1 и в меню выбрать настройки, там выбрать свою видюху а не ту что предложили...
за раздачу спс( жаль что язык не тот что был нужен
|
|
wayonard
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
wayonard ·
05-Апр-11 21:31
(спустя 2 месяца 15 дней, ред. 05-Апр-11 21:31)
Не могу понять: то ли моник не держет старое разрешение, то ли семёрка. так погамать хочется =( Может кто посоветовать РПГ (не онлайн) наподобие Д2 или ДС? Сакред не предлагать ^_^
|
|
Тимерский
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
Тимерский ·
02-Июн-11 23:27
(спустя 1 месяц 27 дней)
Под семеркой не идет, как я понимаю?
|
|
xZIKx8
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
xZIKx8 ·
07-Июн-11 06:52
(спустя 4 дня)
СПАСИБО большое за раздачу! Лучшая игра своего времени.
|
|
Вайхан
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
Вайхан ·
16-Июл-11 11:59
(спустя 1 месяц 9 дней)
wayonard писал(а):
Не могу понять: то ли моник не держет старое разрешение, то ли семёрка. так погамать хочется =( Может кто посоветовать РПГ (не онлайн) наподобие Д2 или ДС? Сакред не предлагать ^_^
Diablo 2=))
|
|
Vistarr
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 384
|
Vistarr ·
24-Авг-11 08:15
(спустя 1 месяц 7 дней)
Вайхан писал(а):
Diablo 2
диабла подобна самой себе? тонкое замечание 
АОТ: тут надо ДЭ, ну или Айсвинд Дэйл.
|
|
vip.scorpion
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
vip.scorpion ·
31-Окт-11 00:45
(спустя 2 месяца 6 дней)
Создал образ, процесс установки идет пока не запрашивает второй диск...указываю путь. Выводит ошибку, что не найден setup-2.bin
как исправить?
|
|
SoapFly
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
SoapFly ·
31-Окт-11 19:01
(спустя 18 часов)
Автор,поправь слегка название,она называется Icewind Dale
|
|
vip.scorpion
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
vip.scorpion ·
31-Окт-11 22:24
(спустя 3 часа)
Установил)))Играю!(Наконец то!!!)3 года искал, не мог вспомнить название...)))
|
|
Milch96
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Milch96 ·
17-Июн-12 09:02
(спустя 7 месяцев)
Может кто хочет по сети срубиться? пишите в скайп artemu4163
жду много желающих,сядем в конфу и будем рубать все,что движется.. как вам идейка?
|
|
Arnesto
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 88
|
Arnesto ·
13-Июл-12 19:58
(спустя 26 дней)
КАК ПО ИНТЕРНЕТУ ИГРАТЬ???????? Нигде нет ответа, только слова, что они все атм по интернету играют. НО КАК ВЫ ИГРАеТЕ?
|
|
shmel5522
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
shmel5522 ·
25-Июл-12 14:25
(спустя 11 дней)
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Дек-12 22:53
(спустя 4 месяца 13 дней, ред. 07-Дек-12 22:53)
"Игрушка с осликом" - отличная была тема 10 лет назад.
Одна из лучших RPG на моей памяти - весьма атмосферно, отличный саундтрек.
10 лет назад дошел до врат и дальше меня не пустило - игра закончилась ничем, по существу.
Несмотря на это:
...вроде бы пошла.
|
|
down001
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 123
|
down001 ·
29-Янв-13 21:42
(спустя 1 месяц 21 день, ред. 27-Дек-13 16:06)
Для тех кто спрашивал - эта сборка содержит в себе оригинальную кампанию, и плюс к ней еще дополнение IceWind. Можно играть и в то, и в другое. Само же дополнение местами очень похоже на утонченное глумление над игроками. ) По крайней мере, на Hard сложности. Сперва вас порадует тролль с 20 хп, которого предлагается убить чуть-ли не голыми руками, нанося по 1-2 урона. Это при том, что тролль убивает любого персонажа за 1 удар (приходится много бегать), а хп у него еще и регенится - чуть завозился, и он снова полный. Мне повезло - с первого же тролля выпала дубинка, продав которую удалось всех одеть в лучший на тот момент шмот из соседнего магазина. Дальше, только вы перестаете шарахаться от каждого куста и начнете более-менее держать удар в ближнем бою - снова сюрприз. На этот раз это бандиты-арбалетчики(!!!), скромно названные "отличными лучниками". Напомню, что самый примитивный арбалет требует DEX 21, тогда как у нас на тот момент в лучшем случае 13-14. Разницу в классе вооружения прикинуть несложно. Итого, получаем врага, бьющего почти из-за границы видимости, и убивающего любого персонажа за 2 очень быстрых удара (от которых даже не увернуться, в отличие от стрел из лука). Если пытаемся напасть сами (бросаемся с нашими лучшими 12-ти метровыми луками наперевес), то первый персонаж умирает еще до того, как подходит на расстояние выстрела. Остальные переживают его ненадолго. А чтобы снять 70 хп арбалетчику нужно сделать всеми как минимум выстрелов по 5. Это если враг не будет бегать - тогда еще и промахи пойдут. Даже интересно, какую тактику боя предложили бы авторы аддона? ) Ну допустим кое-как пережили арбалетчиков, более-менее прилично оделись, снова все вроде бы пошло неплохо - и вот на горизонте уже Рыцари Гейзена. Одно счастье - они тупые контактники с медленными двуручными топорами. Правда, перерубают они нас за 1-2 удара, тогда как нам их изматывать приходится очень долго. Но это хотя бы не за гранью реальности. И вот, наконец, финал. Мы уже крутые (по весьма скромным меркам этой карты - экипировка не дотягивает даже до половины той, что имеется в оригинальной кампании). Смело забегаем в гущу лесной нечисти и крошим все что движется. Сносим по пути орды скелетов и зомби на старом кладбище, даже не поморщившись. И вот снова скелеты. На вид все то же самое. Но... среди толпы кое-где проглядывает бледненький полупрозрачный скелетик, которого сразу-то и не разглядишь. И только летящие от него молнии (дальность превышает даже возможности арбалета), которые валят самого жирного героя максимум с 3-х попаданий, снова дают нам понять, что это очередной сюрприз от авторов-шутников. К слову сказать, здоровьем их тоже природа не обделила, несмотря на хилый вид - 1200 хп (против 700+ у скелетов-воинов). Как и скоростью бега. И снова изматывающие маневры и невероятные ухищрения, чтобы убить хотя бы одного... Кто-то скажет - сам выбрал "Hard", так чего тогда жаловаться? Я бы согласился, но... Ведь практически вся карта проходится на "харде" без особых проблем (не сложнее чем оригинальная). За исключением нескольких видов таких вот не по уровню развитых мобов-суперменов, стоящих в толпе самых обычных мобов. Сама карта оставляет ощущение, что ее бросили на половине. Конец наступает внезапно перед воротами очередного города (на магазины которого возлагались большие надежды), где внезапно натыкаемся на "заклятого врага", и там же в первый раз узнаем, что именно его-то мы и ищем. ) Дальше смотрим и слушаем концовку оригинальной кампании (про победу над Гомом, которого на этой карте не было и в помине), подбираем выпавший с "заклятого врага" очередной привет с оригинальной карты - посох Секов (аж на стр 42!), и получаем издевательское предложение сохранить своих убогих недокачанных героев в качестве мяса для сетевой игры. Как я уже и писал, экипировка доходит только до половины предусмотренной в игре (максимально попадались вещи на стр 26). Из плюсов - несколько новых (по сравнению с оригиналом) мобов. Вот собственно и все, что можно сказать об этом дополнении. ) Не самый удачный аддон на мой взгляд, особенно разочаровывает преждевременная концовка. Но если нравится DS и больше нечем заняться - можно и поиграть.
|
|
horse_strider
 Стаж: 13 лет Сообщений: 77
|
horse_strider ·
12-Фев-13 09:08
(спустя 13 дней)
down001
Всё, что вы написали - вызвало у меня ещё больший интерес к этой игре.
|
|
down001
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 123
|
down001 ·
12-Фев-13 21:04
(спустя 11 часов, ред. 12-Фев-13 21:04)
horse_strider
Да у меня и не стояло цели отбить интерес. ) Сам же я играл. Просто описал свои впечатления. Досрочная концовка и правда разочаровывает, особенно если уже успели пройти оригинальную кампанию. Была, например, дикая ностальгия по баганутым лукам Секов, с которыми лучшие воины моментально становились еще и лучшими стрелками. ))) Недостатки баланса на карте при желании можно легко преодолеть на "Easy" сложности. В остальном - DS как DS.
|
|
Mr Redfield
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
Mr Redfield ·
28-Дек-13 05:56
(спустя 10 месяцев, ред. 28-Дек-13 05:56)
Говоря про мод Ледяной Ветер замечу что могли бы сделать больше сценариев а то такая неожиданная концовка выглядит неприятно хотя мод интересен.
|
|
Creamdp
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Creamdp ·
08-Авг-14 22:33
(спустя 7 месяцев)
ребят, после ашенвиля нужно завалы обойти через какие-то пещеры, а пещер никаких нету. где ж они?
|
|
Штакетина
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 69
|
Штакетина ·
23-Ноя-14 23:48
(спустя 3 месяца 15 дней)
Дошел в соло (не люблю РПГ с компаньонами,хотя знаю что эта игра на них рассчитана) до Грисвена (там где рыцари Грейзвейна) на "легком". Одному дальше никак. А оригинал таки полностью в соло проходил,правда под конец тоже выхватывал но терпимо 
Спасибо за раздачу! Люблю первый Dungeon Siege!
|
|
Trixerus
  Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
Trixerus ·
24-Ноя-14 16:23
(спустя 16 часов)
хорошая была игра пока ее не слили в унитаз третей частью
|
|
horse_strider
 Стаж: 13 лет Сообщений: 77
|
horse_strider ·
29-Ноя-14 10:51
(спустя 4 дня)
Хм. Судя по всему я не единственный любитель первой части.
|
|
|