Формула 1. Сезон 2009. Этап 3. Гран-При Китая. Гонка. "Спорт" [2009, Формула 1, IP-TVRip. h.264. 50 fps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Winhouse

Стаж: 17 лет 4 месяца

Winhouse · 23-Апр-09 20:25 (16 лет 7 месяцев назад)

cacagaga писал(а):
riderofice писал(а):
cacagaga писал(а):
sm_91 писал(а):
...Нифига себе:размер более 4 гб мде... такой всю неделю будет качаться
Я случайно поднял качество на 1-у единичку больше и получилось акурат под DVD болванку.
Получилось ещё лучше!
Ну не переделывать-же всё обратно!
cacagaga
только пожалуйста на следующее гран-при сделай чутка поменьше( опусти на 1 единичку) и желательно чуть побыстрее, уже 27 часов с окончания гонки прошло... давай хоть через 10-15 если нельзя еще раньше
Да я прекрасно понимаю. Буду делать на единичку поменьше.......... Заключение : Когда будет солнечная погода в гонке, то гарантирую размер файла будет меньше, не теряя качества!!!
Уважаемые господа!!! Не понимаю о чём вы рассусоливаете дебаты! Все мы понимаем, что при скачивании тех или иных торрентов, не можем находиться в равных условиях. У кого-то эти условия очень хорошие, а у кого-то - совсем никудышные. Но это не значит, что те, у кого каналы приёма потолще ( как выразился ранее Vasepa ), должны танцевать под дудку их более обделённых коллег. Поэтому, по моему мнению, у кого возможности не совпадают с желаниями, должны обращать свой взор на менее ёмкие ( в плане размера ) торренты, коих навалом. Ну а уж если очень хочется качества, то нечего и нудить, что долго качается и тому подобное. Я, например, сторонник максимально наилучшего качества картинки. И считаю, что, если релизер имеет возможности выдать максимально качественный торрент, то пусть и выдаёт! Желающие его скачать обязательно будут. Конечно, фанатеть не стоит и выдавать исходник размером в 9 Гб, наверное, нет смысла, но вот бод болванку в 4,7 Гб вполне можно. Те же, кому не нравится такой объём, повторюсь, имеют возможность качать менее ёмкие торренты на заданную тему. Я считаю, что гонку вообще нужно стараться смотреть в прямом эфире по телеку, а запись использовать лишь для дополнительного просмотра каких-то непонятных моментов, для лучшего, так сказать, понимания произошедшего. Ну и , конечно же, впоследствии её оставлять для коллекции ( это касается истиных фанатов F1, естественно ). А вот в неё то, то бишь в коллекцию, должны поступать как раз наиболее качественные и добротные файлы. А если гонку не удаётся посмотреть в момент проведения ( независимо по каким причинам ), то, значит, не судьба. С этим нужно смириться и всегда можно потерпеть. Отсюда и выводы.
    cacagaga
    Полагаю, что +1 можно и даже нужно оставить и впредь, даже несмотря на погоду во время гонки, так как качество изображения в этом случае просто превосходное!!! Надеюсь на понимание!
[Профиль]  [ЛС] 

lebu

Стаж: 16 лет 8 месяцев

lebu · 23-Апр-09 23:43 (спустя 3 часа)

+1 предыдущему посту! можно помучаться покачать подольше, но потом..... как в известном мультике лучше день потерять а потом за пять минут долететь))) за качество!
[Профиль]  [ЛС] 

Keyco

Стаж: 17 лет

Keyco · 23-Апр-09 23:54 (спустя 10 мин.)

а вот мне интересно что значит "+1" в качестве?
cacagaga вы кодируете просто двигая квантизер?
если да то так можно и промахнутся и файл не поместится на болванку.
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Angel

Стаж: 17 лет 2 месяца

Lord Angel · 24-Апр-09 01:06 (спустя 1 час 12 мин.)

Думаю качественнее проводить захват с повтора, нет надоедливого (Прямая трансляция)
Незнаю как с рекламой?
[Профиль]  [ЛС] 

cacagaga

Стаж: 18 лет 10 месяцев

cacagaga · 24-Апр-09 10:07 (спустя 9 часов, ред. 24-Апр-09 10:07)

Keyco писал(а):
cacagaga вы кодируете просто двигая квантизер?
если да то так можно и промахнутся и файл не поместится на болванку.
Да можно промахнуться Вы правы.
Но благодаря опыту после 10% кодировки умножаю на 10 и прикидываю, думаю, анализирую.
А вообще выработался некий стандарт для 2-х часовых гонок именно Формулы 1, и я уже примерно знаю число квантирования с зазором 1-2 пункта.
В этот раз получилось +1 пункт и на 300 mb больше, возьму на заметку.
[Профиль]  [ЛС] 

Andron_

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Andron_ · 12-Май-09 18:08 (спустя 18 дней)

исходник черезстрочный... че за бредовый огород с устраиванием размера в 2 раза больше?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error