cacagaga писал(а):
riderofice писал(а):
cacagaga писал(а):
sm_91 писал(а):
...Нифига себе:размер более 4 гб

мде... такой всю неделю будет качаться

Я случайно поднял качество на 1-у единичку больше и получилось акурат под DVD болванку.

Получилось ещё лучше!

Ну не переделывать-же всё обратно!

cacagaga
только пожалуйста на следующее гран-при сделай чутка поменьше( опусти на 1 единичку) и желательно чуть побыстрее, уже 27 часов с окончания гонки прошло... давай хоть через 10-15 если нельзя еще раньше
Да я прекрасно понимаю. Буду делать на единичку поменьше.......... Заключение : Когда будет солнечная погода в гонке, то гарантирую размер файла будет меньше, не теряя качества!!!
Уважаемые господа!!! Не понимаю о чём вы рассусоливаете дебаты!

Все мы понимаем, что при скачивании тех или иных торрентов, не можем находиться в равных условиях. У кого-то эти условия очень хорошие, а у кого-то - совсем никудышные. Но это не значит, что те, у кого каналы приёма потолще ( как выразился ранее
Vasepa ), должны танцевать под дудку их более обделённых коллег. Поэтому, по моему мнению, у кого возможности не совпадают с желаниями, должны обращать свой взор на менее ёмкие ( в плане размера ) торренты, коих навалом. Ну а уж если очень хочется качества, то нечего и нудить, что долго качается и тому подобное. Я, например, сторонник максимально наилучшего качества картинки. И считаю, что, если релизер имеет возможности выдать максимально качественный торрент, то пусть и выдаёт! Желающие его скачать обязательно будут. Конечно, фанатеть не стоит и выдавать исходник размером в 9 Гб, наверное, нет смысла, но вот бод болванку в 4,7 Гб вполне можно. Те же, кому не нравится такой объём, повторюсь, имеют возможность качать менее ёмкие торренты на заданную тему. Я считаю, что гонку вообще нужно стараться смотреть в прямом эфире по телеку, а запись использовать лишь для дополнительного просмотра каких-то непонятных моментов, для лучшего, так сказать, понимания произошедшего. Ну и , конечно же, впоследствии её оставлять для коллекции ( это касается истиных фанатов F1, естественно ). А вот в неё то, то бишь в коллекцию, должны поступать как раз наиболее качественные и добротные файлы. А если гонку не удаётся посмотреть в момент проведения ( независимо по каким причинам ), то, значит, не судьба. С этим нужно смириться и всегда можно потерпеть. Отсюда и выводы.
cacagaga
Полагаю, что +1 можно и даже нужно оставить и впредь, даже несмотря на погоду во время гонки, так как качество изображения в этом случае просто превосходное!!! Надеюсь на понимание!