|
RussianGuy27
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 11020
|
RussianGuy27 ·
28-Апр-09 02:18
(16 лет 4 месяца назад, ред. 29-Апр-09 00:54)
http://www.youtube.com/watch?v=CwDlC_NQFYE вот ссылка на грядущий релиз (сцена взята из уже переведенного мной материала и тута с переводом опять таки моим:)
P.S. 29.04.2009 будет эксклюзив "Противостояние" (The ultimate versus) - режиссерская версия...
|
|
дерьмодемон
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
дерьмодемон ·
29-Апр-09 17:41
(спустя 1 день 15 часов)
Разочарован… фильма лажа( Люблю зомби-жанр, но этот фильм, почти как «Тотальное заражение»
За возможность попытаться ознакомиться, спасибо.
|
|
baxa.c
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
baxa.c ·
29-Апр-09 18:38
(спустя 56 мин.)
Цитата:
Слияние с зомби / Automaton transfusion (Стивен Миллер / Steven Miller) [2006 г., ужасы, DVDRip] (перевод Russianguy27)
Как фильм?
|
|
дерьмодемон
|
дерьмодемон ·
30-Апр-09 05:51
(спустя 11 часов, ред. 30-Апр-09 05:51)
baxa.c писал(а):
Как фильм?
дерьмодемон писал(а):
…фильм лажа
Gedzerath писал(а):
Фильм редкостный ШЛАК!
|
|
RussianGuy27
|
RussianGuy27 ·
30-Апр-09 11:26
(спустя 5 часов)
|
|
Simoncat
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 91
|
Simoncat ·
10-Май-09 14:15
(спустя 10 дней, ред. 10-Май-09 20:25)
Прежде хочу сказать, что обожаю фильмы про зомби, но качественно сделанные. В данном случае, к сожалению, мы имеем трэшевое исполнение зомби-боевика. В Википедии написано: "Обязательными элементами трэша являются: использование большого количества штампов, затасканных идей, «модного» содержания и неоригинальных сюжетных линий". Что мы и видим в данном фильме - громадные сюжетные дыры и нестыковки, собраны воедино все имеющиеся на сегодняшний день штампы и возведены в абсолют. Если бы авторы с иронией или стебом подошли к созданию картины на данном материале, то, возможно, мы получили бы что-то вроде "Зомби про имени Шон" или, хотя бы, "Кошмаров на стоянке трейлеров". Но, увы... все слишком серьезно  . Что бросается в глаза, так это полное отсутствие логики у героев фильма (что, естественно, тождественно отсутствию логики у создателей картины). Понять мотивацию поступков персонажей просто невозможно - то или иное их действие направлено не на спасение, а на то, чтобы побыстрее оказаться в толпе зомби. Непонятно, как происходит заражение: если через укусы, так с какого лешего заболел парень в школе, которого явно не кусали?, если через воздух (воздушно-капельным путем  ) или контактным, через кровь (путем попадания на слизистые оболочки или через рот:) ), так почему главные герои все никак не мутируют (они же по уши в крови)?. Подробно разбирать все ляпсусы просто невозможно - их столько, что уйдет не одна страница... Понятно, что хотели снять, что-то на подобии "28 дней (недель) спустя", но попытка, к сожалению, не удалась.
А теперь - о ложке меда... Неплохо отработан драйв фильма, что решено нарочито рваным монтажом, ускоренной съемкой... Неплохо сделаны спецэффекты (не высший класс, но довольно добротно) - все таки потратили на съемки 1 лимон баксов, как никак. Так что, море крови, оторванные конечности, вгрызающиеся в плоть зомби - все это присутствует. Как всегда, озвучка не подкачала (я с содроганием представляю, а что, если бы пришлось смотреть этот шедевр в озвучке ИНТЕРФИЛЬМА, бррр  ).
З.Ы. Короче, слоган на обложке нужно поменять на "всем любителям трэша посвящается"  .
|
|
raus1981
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
raus1981 ·
23-Май-09 22:02
(спустя 13 дней)
Спасибо, нормальный фильмец, особенно понравиться фанатам рассвета мертвецов.
|
|
дерьмодемон
|
дерьмодемон ·
24-Май-09 04:24
(спустя 6 часов)
Да вы что! Люди! Какое понравится фанатам! Этож блин как небо и земля. Зак Снайдер талант, а этот фильм — низкосортное непотребное месиво. Я как фанат «Рассвета мертвецов» заявляю, не смотрите вы сей фильм!
|
|
szigetusa
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 72
|
szigetusa ·
02-Июн-09 02:04
(спустя 8 дней, ред. 02-Июн-09 02:04)
Полностью согласен с Simoncat, кроме разве что:
Simoncat писал(а):
А теперь - о ложке меда... Неплохо отработан драйв фильма, что решено нарочито рваным монтажом, ускоренной съемкой... Неплохо сделаны спецэффекты (не высший класс, но довольно добротно) - все таки потратили на съемки 1 лимон баксов, как никак. Так что, море крови, оторванные конечности, вгрызающиеся в плоть зомби - все это присутствует.
бездарный режиссеришка этого кусмана говна с упорством настоящей бездарности эксплуатирует фишки, которые настоящие мастера используют в гомеопатических дозах, чем и достигается настоящий и страшнючий драйв, здесь же от такой безвкусицы меня разбирала настоящая ярость и мазохистское желание испить чашу говна, до конца досмотрев нелепые потуги "крутого боевика":furious: !Это даже не трэш!Автор абсолютно не отдает себе отчета что собирается снять, и что у него получается.
А я ещё горевал, что не могу качнуть двд  поведясь на моих любимых "резвых зомби" и 1млн баджета  Операция Dead Snow после ТАКОГО, можно вполне счесть шедевром...там хоть тяжёлую музычку нормально испотребили  , а тут натыкали маткоровых кусков в наивном желании создавать драйв и быть модными
|
|
RussianGuy27
|
RussianGuy27 ·
04-Июн-09 01:59
(спустя 1 день 23 часа)
Смотреть всем мой новый релиз Botched. Наслаждение от фильма ГАРАНТИРУЮ!!!! Едва не смеялся в некоторых сценах, пока озвучивал...
|
|
varus82
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2047
|
varus82 ·
08-Июл-09 16:05
(спустя 1 месяц 4 дня, ред. 08-Июл-09 16:05)
Среднее такое кино, хотя присутствуют парочка-троечка очень жутких моментов. Посмотреть можно и с удовольствием...если конечно для вас не составляет проблемы сцена с зомби,вырывающим у беременной девушки её детя и грызущим его...или отрывающим челюсть, или... 
Спасибо за релиз!!!
И за Botched- кино просто чума! Вчера посмотрел,обязательно пересмотрю в скором времени!
|
|
<eSpeR>
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
<eSpeR> ·
12-Июл-09 00:30
(спустя 3 дня)
Gedzerath писал(а):
Фильм редкостный ШЛАК! Убожество уровня ТУПИКА, только операторская работа и спец эффекты ещё хуже. Когда, я услышал, как они озвучили зомби, у меня начался истерический приступ хохота - ОНИ ПИЩАТ!  Да и актёры, игравшие зомби просто жесть, школьный драм кружок укурков :lol:! Короче, всем кому нравится культовый ремейк 2004-го года DAWN OF THE DEAD (РАССВЕТ МЕРТВЕЦОВ) - крайне не советую смотреть ЭТО низкобюджетное что-то.
Фильм/сериал "Тупик" считаю одним из лучших в последнее время в жанре зомби-муви, после просмотра захотелось даже продолжения но увы... 
Скачаю сие творение , а то по отзывам и не разберешь
|
|
<eSpeR>
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
<eSpeR> ·
13-Июл-09 20:35
(спустя 1 день 20 часов, ред. 13-Июл-09 20:35)
посмотрел фильм, двоякое впечатление осталось, начало вроде бы ничего но ближе к середине такая фигня , напичкали со всех фильмов все что можно.
Особенно развеселил момент где они решили четвером повоевать с кучей зомби  ну а негр вообще кадр в конце: "я должен это сделать" завел бензопилу и ушел на съедение зомби ...
|
|
alak
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
alak ·
14-Июл-09 15:44
(спустя 19 часов, ред. 15-Июл-09 21:00)
Переводчику большой человеческий респект за качественно проделанную работу, но вот что качается фильма - лажа полная, дергающаяся камера скрывающая бездарность грима и отсутствие вразумительных спецэффектов, невнятная игра актеров и режиссура, и кетчуп, кетчуп, много кетчупа... Еще мля с претензией на продолжение, хе-хе.
|
|
rikithikatakizu2
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 111
|
rikithikatakizu2 ·
24-Июл-09 10:09
(спустя 9 дней)
blackmaled81, прикольно канеш, я посмеялся, но уж больно художественный у тебя перевод получился.:) мне кажется мат не нужен там, где его изначально не было.
|
|
rikithikatakizu2
|
rikithikatakizu2 ·
24-Июл-09 17:37
(спустя 7 часов)
alak, да лан, фильмец про зомби он всегда крут!) любительский, да, лучший по-моему в этом жанре "Рассвет мертвецов" не переплюнул, но посмотреть можно
|
|
дерьмодемон
|
дерьмодемон ·
24-Июл-09 19:37
(спустя 2 часа)
rikithikatakizu2 писал(а):
фильмец про зомби он всегда крут!
К сожалению или к счастью, это не всегда так. И этот фильм, тому подтверждение.
|
|
Грингогригорьевич
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Грингогригорьевич ·
13-Авг-09 09:30
(спустя 19 дней)
фильм классный особенно его дополняет озвучка я больше ржал,чем боялся)))) Спасибо
|
|
Vidov79
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 307
|
Vidov79 ·
21-Авг-09 06:32
(спустя 7 дней)
Не осилил и 20-ти минут...
Но за раздачу спасибо.
PS - когда же появится какой-нибудь достойный хоррор...
|
|
rikithikatakizu2
|
rikithikatakizu2 ·
21-Авг-09 19:23
(спустя 12 часов)
Vidov79 писал(а):
PS - когда же появится какой-нибудь достойный хоррор...
"Зеркала"? или поновее?)
|
|
дерьмодемон
|
дерьмодемон ·
21-Авг-09 20:02
(спустя 38 мин.)
Хм… Зеркала — довольно посредственный фильм
|
|
Vidov79
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 307
|
Vidov79 ·
22-Авг-09 02:10
(спустя 6 часов)
rikithikatakizu2
Из последнего весьма шокировал "Мученицы".
Зеркала послабее, но тоже поглядел не без интереса.
Туфты полно... PS а еще первый Куб понравился... хотя он вроде старенький совсем.
|
|
rikithikatakizu2
|
rikithikatakizu2 ·
22-Авг-09 11:50
(спустя 9 часов)
Vidov79
Кубы вообще афигенны!!! Третий тоже отличный, как предыстория))
А насчёт новых ужастиков - с восставшим из ада всё равно ничто не сравнится))
|
|
Nostradamo
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 45
|
Nostradamo ·
10-Сен-09 19:38
(спустя 19 дней)
Фильм был Мною успешно просмотрен, но из другой раздачи в более лучшем качеством. Хочется выразить отдельное Спасибо blackmaled81 за потрясающую озвучку!!
|
|
Денис Волль
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 427
|
Денис Волль ·
12-Сен-09 16:41
(спустя 1 день 21 час)
Для подобных фильмов качество потянет))). Спасибо, заценю.
|
|
2xJoker
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 66
|
2xJoker ·
16-Сен-09 21:11
(спустя 4 дня)
ниче так зомбофильм вышел, но где мать вашу продолжение?
|
|
ьшчыут
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
ьшчыут ·
13-Окт-09 00:08
(спустя 26 дней)
За фильм спасибо! Но каким проигрывателем проигрывать надо???а то запускаю и всего фильма 10 секунд идет и все...что надо делать?
|
|
mihail1990
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
mihail1990 ·
20-Ноя-09 01:55
(спустя 1 месяц 7 дней)
pater.noster писал(а):
ааааааааааааааа качаю полюбасу!!!обожаю переводы этого чувак =)))))))
Перевод пидерестический какой-то!
|
|
krazzykrazzy
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
krazzykrazzy ·
11-Дек-09 21:44
(спустя 21 день)
Картинка не очень.
Сцена первая: мертвец хавает первую жертву (обычный загримированный мужик с выращенными глазами - начинаем ржать), она переламывается пополам - сразу видно, что ноги - это просто пустые брюки. Пипец.
Заглавные титры - вот переставьте большой телик, темнота - и тут по черному экрану идут флеш-вспышки с кровавыми сценами. Глаза заболели и пришлось перемотать.
А дальше унылая картинка, смотреть можно. И начинается стандартный молодежный зомби-экшн. Все стандартно, весело и кроваво. Перевод очень близок к реальной жизни, мат соответствует и не напрягает.
Ну камера прыгает - смотреть не очень удобно. Кровища и грим дешевенькие. Все банально. Подбор актеров по женской половине хромает - нет той самой, которая отличает хороший фильм от плохого.
В целом нормальный фильм - смотреть всем любителям зомбиков. Ну на один раз точно, повтор навряд ли.
|
|
ubik666
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
ubik666 ·
20-Дек-09 22:52
(спустя 9 дней, ред. 22-Дек-09 18:33)
Хмм...Тупик,насколько я помню,мне очень даже понравился...А ну-ка качну... Очень средненький фильмец...Много трешевых неправдоподобных сцен типа затаскивания переломленного пополам тела в узкую морозильную камеру(штаны пустые и вобще глупо),вырывание из живота эмбриона(врядли зомбик такой сильный и медицински образованный).Вот если бы избегали снимать подобные моменты(которые если и делать,то крайне профессионально),фильм смотрелся бы интереснее...Хотя мне понравился момент,когда парни въезжают в опустошенный город и рассуждения на тему отсутствия машин в час пик. Если создатели поймут свои ляпы,то вторая часть будет конфеткой.Посмотрим)
|
|
|