Марченко, Александр Анатольевич

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Dr. Destructo

Стаж: 15 лет

Dr. Destructo · 02-Окт-12 18:20 (12 лет 4 месяца назад)

Мультфильм
"Аладдин / Aladdin (1992)"
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Ноя-12 16:59 (спустя 1 месяц 25 дней)

ищу с его переводом Белоснежку Диснея

efimkonst

Стаж: 13 лет 4 месяца

efimkonst · 30-Ноя-12 11:31 (спустя 1 день 18 часов)

Очень хочу найти в переводе Марченко "Life with Mikey" "Жизнь с Майки" с Майклом Джей Фоксом! Может быть, кто-то может залить?)
[Профиль]  [ЛС] 

Alto Angelo

Стаж: 16 лет 3 месяца

Alto Angelo · 22-Мар-13 16:36 (спустя 3 месяца 22 дня)

Есть ли у кого нибудь мультик Gandahar Light Years (1988 год) с переводом Марченко? В дедстве давно смотрел его=)
[Профиль]  [ЛС] 

beau1978

Стаж: 16 лет

beau1978 · 10-Июн-13 15:58 (спустя 2 месяца 18 дней)

еще переводил: Танец смерти (Пляска смерти) (1992, реж. Greydon Clark)
[Профиль]  [ЛС] 

JUSTKANT

RG All Films

Стаж: 14 лет 2 месяца

JUSTKANT · 14-Июн-13 22:07 (спустя 4 дня, ред. 26-Июн-13 22:29)

Miller38 и те кто ищет ОД-2 с Марченко
Завтра выложу ссылку на подогнанный к BD перевод.
Спасибо за исходник duckling-by2
Марченко к Один Дома 2 подогнанный к BD http:// СПАМ
Раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4472589
[Профиль]  [ЛС] 

Morauder

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Morauder · 22-Июл-13 21:47 (спустя 1 месяц 7 дней)

Ложка дегтя: сэмпл голоса доступен только на Депозите...
[Профиль]  [ЛС] 

dmsushko

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 4 месяца

dmsushko · 28-Дек-13 09:30 (спустя 5 месяцев 5 дней, ред. 31-Дек-13 14:21)

Выкупил дорогу к фильму Mobsters.
[взять тут] дорога под театральную (короткую) версию, её на трекере нет.
[Профиль]  [ЛС] 

-SERDGO-

Стаж: 15 лет 2 месяца

-SERDGO- · 28-Дек-13 10:18 (спустя 47 мин.)

dmsushko писал(а):
62289322Выкупил дорогу к фильму Mobsters.
[взять тут] дорога под театральную (короткую) версию, на её трекере нет.
за сколько?
[Профиль]  [ЛС] 

multmir

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет 2 месяца

multmir · 29-Дек-13 00:25 (спустя 14 часов, ред. 29-Дек-13 00:25)

VHS маньяк писал(а):
62298639
tsw писал(а):
точно помню что у него был перевод "контактов 3ей степени" спилберга..
Почему был? Есть и причем раритетный отличный... если потянете цену выкупа, то пишите в личку
Чем же он раритетный? И интересно, какую же цену выкупа за него можно просить? И это за чистый голос?
[Профиль]  [ЛС] 

alenavova

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

alenavova · 29-Дек-13 05:21 (спустя 4 часа)

VHS маньяк писал(а):
62298639
tsw писал(а):
точно помню что у него был перевод "контактов 3ей степени" спилберга..
Почему был? Есть и причем раритетный отличный... если потянете цену выкупа, то пишите в личку
Если еще раз будет разговор на нашем сайте о деньгах, то ко мне можете не обращаться.
[Профиль]  [ЛС] 

multmir

RG Мультфильмы

multmir · 29-Дек-13 14:47 (спустя 9 часов)

VHS маньяк писал(а):
за тысячу рублей,
alenavova
Володя, представь, сколько бы ты мог "нарубть" за свои, розданные здесь VHS кассеты.
VHS маньяк
Я понимаю, можно выкупить какой-то редкий перевод(голос) или редчайший микс, сделанный для кого- то в своё время в единственном экземпляре на VHS кассету. Но платить за микс с обычных тиражей, которые делались сотнями, это надо совсем не любить и не ценить свои деньги. Хотя, сейчас развелась масса "специалистов", которые всучат тебе чего угодно. Так что, лучше именно тебе "не тупить" надо.
[Профиль]  [ЛС] 

VHS маньяк

Стаж: 12 лет 6 месяцев

VHS маньяк · 29-Дек-13 15:46 (спустя 59 мин., ред. 29-Дек-13 15:46)

multmir писал(а):
Но платить за микс с обычных тиражей, которые делались сотнями, это надо совсем не любить и не ценить свои деньги. Хотя, сейчас развелась масса "специалистов", которые всучат тебе чего угодно. Так что, лучше именно тебе "не тупить" надо.
скажу точно что Марченко не был распространен на видео так широко на фильм "Близкие контакты третьей степени", иначе бы сей фильм в его озвучке был бы на многих сайтах включая е180. Скажу даже более того что Марченко на сей фильм существует сейчас только в единичных экземплярах. Это факт.
Поэтому когда я пишу что озвучка Марченко на данный фильм раритетная и коллекционная - значит так оно и есть в действительности. И в свободном доступе она никогда за просто так не появиться сама по себе вы должны это понимать прекрасно. И это тоже факт.
[Профиль]  [ЛС] 

multmir

RG Мультфильмы

multmir · 29-Дек-13 15:47 (спустя 43 сек.)

VHS маньяк писал(а):
скажу точно что Марченко не был распространен на видео так широко на фильм "Близкие контакты третьей степени", иначе бы сей фильм в его озвучке был бы на многих вхс включая е180. Скажу даже более того что Марченко на сей фильм существует сейчас только в единичных экземплярах. И, пожалуйста, не нужно "умничать" т.к. я прекрасно знаю что и где существует или существовало когда-либо, а также ценность тех или иных копий материала.
Поэтому когда я пишу что озвучка Марченко на данный фильм раритетная - значит так оно и есть в действительности. И в свободном доступе она никогда за просто так не появиться сама по себе. Это факт.
Да, да, конечно, глубоко извиняюсь. Я просто совсем не в курсе тех событий. Спасибо за достоверную информацию.
[Профиль]  [ЛС] 

-SERDGO-

-SERDGO- · 29-Дек-13 15:53 (спустя 6 мин., ред. 29-Дек-13 15:53)

VHS маньяк
че ты Споришь с человеком старше тебя , который лично с Марченком знаком и в свое время Писал все эти фильмы на кассеты?
[Профиль]  [ЛС] 

Rust78

Top User 06

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Rust78 · 29-Дек-13 15:58 (спустя 4 мин.)

multmir писал(а):
Да, да, конечно, глубоко извиняюсь. Я просто совсем не в курсе тех событий. Спасибо за достоверную информацию.
Куда уж тебе!
VHS маньяк
Ты знаешь например, что это multmir привлёк Марченко к переводам? Что многие переводы писались у него дома? Не, не слышал?
[Профиль]  [ЛС] 

multmir

RG Мультфильмы

multmir · 29-Дек-13 16:14 (спустя 16 мин., ред. 29-Дек-13 16:14)

Rust78 писал(а):
Ты знаешь например, что это multmir привлёк Марченко к переводам? Что многие переводы писались у него дома? Не, не слышал?
Ну здесь тоже немного "перегиб" в информации.
Ребята! Скоро Новый Год! Будем добрея!

http://www.youtube.com/watch?v=HcH2tRv-TE4
P.S. В данном случае, конечно, этот перевод(тем более микс) никак не может быть раритетом, так как Американ Видео свои тиражи часто повторяли и этот фильм был выпущен не одной сотней экземпляров. Плюс к этому, еще несколько человек записывали паловские нули именно с переводом Марченко. Другое дело, что его переводы не очень ценились в то время у основной массы любителей(да и сейчас тоже).
[Профиль]  [ЛС] 

multmir

RG Мультфильмы

multmir · 29-Дек-13 17:20 (спустя 1 час 5 мин.)

VHS маньяк писал(а):
вряд ли, определенно вряд ли, т.к. это зависит от самого автора озвучки, самого фильма, других адекватных переводов на данный фильм и ряд других немаловажных факторов которые были ранее присущи во времена видео.
Спасибо! Приятно послушать рассуждения и замечания настоящего профессионала в этом вопросе.
скрытый текст
В отличии от некоторых, я за свои слова всегда отвечаю. И этот голос был здесь сброшен для сборки минимум пятерым. А то, что они не сделали и не выложили сборки, это уже вопрос не ко мне.
http://www28. СПАМ
И конечно я теперь тоже больше никогда не буду просто так делиться переводами(голосами). Ведь за них оказывается можно "рубить" неплохие бабосы. С Наступающим!:D
[Профиль]  [ЛС] 

alenavova

Top Seed 04* 320r

alenavova · 29-Дек-13 18:00 (спустя 40 мин.)

VHS маньяк
За свой "Базар" надо будет отвечать... И впредь... Никогда не спорь с людьми, multmir
-SERDGO-, без них не было бы... Да ничего бы не было бы... Они Великие, знаешь почему?.. Они не ИЗМЕРЯЮТ НАШУ ЖИЗНЬ НА ДЕНЬГИ
. Женька, Ты очень много сделал и, я надеюсь, сделаеш, для нашего любимого сайта. "Стариков" с "Наступающим Новым годом!"
[Профиль]  [ЛС] 

-SERDGO-

-SERDGO- · 29-Дек-13 18:05 (спустя 4 мин., ред. 30-Дек-13 07:43)

alenavova писал(а):
62309088VHS маньяк
За свой "Базар" надо будет отвечать... И впредь... Никогда не спорь с людьми, multmir
-SERDGO-, без них не было бы... Да ничего бы не было бы... Они Великие, знаешь почему?.. Они не ИЗМЕРЯЮТ НАШУ ЖИЗНЬ НА ДЕНЬГИ
.
да тут наверное меня не надо было ставить это multmir все ему благодарности у него и опыт и знаний много а я еще молодой неопытный
[Профиль]  [ЛС] 

VHS маньяк

VHS маньяк · 29-Дек-13 18:46 (спустя 40 мин., ред. 29-Дек-13 18:46)

alenavova писал(а):
Никогда не спорь с людьми, multmir
логично
никогда не начинай спор первым - я также могу сказать
и самое главное ты опять ошибаешься
где ты видишь что я спорил, я сказал что у меня с купленной вхс есть Марченко, а тут набежала стая "знатоков" и все начинали выкрикивать что я как будто спер голос с их как будто собственной кассеты. Смешно над вами просто, смешно и глупо.
multmir писал(а):
. И этот голос был здесь сброшен для сборки минимум пятерым. А то, что они не сделали и не выложили сборки, это уже вопрос не ко мне.
без понятия, у меня Марченко с вхс идет, а не с вашего скинутого кому-то где-то голоса, я его даже в глаза не видывал.
я также сравнил специально качество звука и оно разное.
multmir писал(а):
.И конечно я теперь тоже больше никогда не буду просто так делиться переводами(голосами).
это уже ваше личное сугубо дело.
[Профиль]  [ЛС] 

alenavova

Top Seed 04* 320r

alenavova · 29-Дек-13 18:53 (спустя 6 мин., ред. 29-Дек-13 18:53)

Цитата:
VHS маньяк
Бесполезняк???!!!
[Профиль]  [ЛС] 

VHS маньяк

VHS маньяк · 29-Дек-13 19:09 (спустя 16 мин.)

alenavova писал(а):
62309798
Цитата:
VHS маньяк
Бесполезняк???!!!
такого фильма не встречал и озвучки тем более
а фильмов я посмотрел в свое время на видео больше чем любой торговец или владелец кассетами на Горбушке
[Профиль]  [ЛС] 

multmir

RG Мультфильмы

multmir · 29-Дек-13 19:12 (спустя 3 мин.)

VHS маньяк писал(а):
, я сказал что у меня с купленной вхс есть Марченко, а тут набежала стая "знатоков" и все начинали выкрикивать что я как будто спер голос с их как будто собственной кассеты. Смешно над вами просто, смешно и глупо.
В связи с потеплением, у Вас явный перегрев. Говорите глупости, даже чего-то подобного сказано не было. Вы сказали, что у Вас есть VHS кассета (микс), купленная за 1000 р. и это раритет. Вам ответили, что это не раритет и Вас просто развели, как лоха. Но не расстраивайтесь, сейчас со многими это происходит. Такие времена...
VHS маньяк писал(а):
я также сравнил специально качество звука и оно разное.
Я даже не сомневаюсь, что у Вас качество во много раз лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

VHS маньяк

VHS маньяк · 29-Дек-13 19:25 (спустя 13 мин., ред. 29-Дек-13 21:35)

multmir писал(а):
Вам ответили, что это не раритет )
для кого как, понятие очень растяжимое.
для кого-то и Михалев на некоторые фильмы не раритет, а для кого-то и раритет, смотря что у кого есть в коллекции и что кому нравиться...а старые переводы Марченко стоят вложенных денег, каждого рубля, здесь спору нет.
это как вино 20-летней выдержки
PS. arvideo верно подмечено ниже
Лох - как правило этот тот человек который заплатил за что-либо и не получил вабще ничего взамен, т.е. человека обманули
В данном случае еще стоить подумать кто здесь лох - тот человек который купил себе у коллекционера редкую авторскую озвучку на фильм или тот человек который отдал бесплатно редкий голос непонятно кому да еще большинству людей и непонятно как давно под сборку....
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

arvideo · 29-Дек-13 20:33 (спустя 1 час 7 мин.)

Первый раз вижу, что бы человека, купившего для себя любимого что-либо в коллекцию, называли лохом. То есть конечно видел, но не на фанатских сайтах.
P.S. Скидывать в ЛС голоса неизвестно кому, в надежде что соберут, это верх оптимизма.:)
[Профиль]  [ЛС] 

multmir

RG Мультфильмы

multmir · 30-Дек-13 00:52 (спустя 4 часа)

VHS маньяк, arvideo
Ну Спасибо, Ребята!
Значит за то, что я делюсь некоторыми переводами из своей коллекции с некоторыми ребятами с сайтов Е-180, Пиратки, Widescreen и Рутрекер, я ещё и лох. Во дожил.
Но почему-то у меня стойкая уверенность, что правда не на вашей стороне. А вся сила в правде, брат!
http://www.youtube.com/watch?v=-XNSrLcvMrw
[Профиль]  [ЛС] 

VHS маньяк

VHS маньяк · 30-Дек-13 14:47 (спустя 13 часов, ред. 30-Дек-13 14:47)

multmir писал(а):
62314780VHS маньяк, arvideo
Ну Спасибо, Ребята!
Значит за то, что я делюсь некоторыми переводами из своей коллекции с некоторыми ребятами с сайтов Е-180, Пиратки, Widescreen и Рутрекер, я ещё и лох. Во дожил.
просто хочу добавить что ты не тем людям отдавал в заказ
и еще когда отдаешь дорогу кому-то отдавай ее всегда в одни руки профи но тому кто сделает ее.
а раздавать раритеты всем направо это глупо, сам понимаешь.
потому что когда ты отдаешь раритет кому-то он уже становиться не раритетом автоматически, а обменным пунктом
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

arvideo · 30-Дек-13 23:15 (спустя 8 часов)

multmir писал(а):
62314780VHS маньяк, arvideo
Ну Спасибо, Ребята!

Я то здесь причём? Я сказал, что верх оптимизма!
[Профиль]  [ЛС] 

multmir

RG Мультфильмы

multmir · 30-Дек-13 23:33 (спустя 17 мин.)

arvideo писал(а):
Я то здесь причём?
А если ни при чем, то тогда зачем встревать со своими нравоучениями.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error