|
Ushakoff
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 142
|
Ushakoff ·
20-Май-09 23:53
(16 лет 3 месяца назад)
Точно помню в серии про бездомную (2 или 3 сезон) на дискотеке в начале играет Crystal Method - Trip Like I Do . Здесь вроде нету.
Еще... тут нету трека который играет в самом первом пилотном эпизоде в начальных титрах
я порыскал и нашел композитора который спецыально написал этот трек, послушать можно на его -же сайте - http://www.christopherhoag.com/enter.html
|
|
Elsynor
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 213
|
Elsynor ·
21-Май-09 16:14
(спустя 16 часов, ред. 21-Май-09 16:14)
Ну ты монстер!!! Так отслушать…
Ushakoff писал(а):
Точно помню в серии про бездомную (2 или 3 сезон) на дискотеке в начале играет Crystal Method - Trip Like I Do . Здесь вроде нету.
Она (бездомная) тут есть, только это 1-й сезон 10-я серия… В начале там играет Mutaytor - On Fire Like и услышать плавный переход в Crystal Method - Trip Like I Do!!! Это монстер!!! Crystal Method - Trip Like I Do на самом деле есть, в 1х11, в «Порше», но может это и не правильно… Просьба отслушать эпизод в «Порше» и написать, что там звучит… Crystal Method - Trip Like I Do с сентября плавно перемещается на строчку выше, получая номер 16.01x10.2… 16.01x11.1 - Windy Wagner - You Don't Have To Worry получает номер 17.01x11.1… Кстати вспомнил, мне показалось, что на ФОКС-е с Crystal Method просто ошиблись, вот потому и вставил в 11-ю серию…
Ushakoff писал(а):
Еще... тут нету трека который играет в самом первом пилотном эпизоде в начальных титрах
Ну дык да… Еще раз монстер!!! Этого точно нету и нигде в списках не проскакивало. Он же звучит и на Closing credits, пока взять можно здесь… Послушав этого Christopher Hoag-а, я пришел к выводу, что он, наверное, автор большинства «эмоциональных подтанцовок» в сериале… В частности, его intro на сайте, очень смахивает на то, что звучит когда училка теряет сознание. Кстати, я не расслышал (в Русском переводе плохо слышно), во время разговора Хауса и Уилсона играет он-же?? В общем, Opening-Closing Credits из пилота включаем в лист… Но может уже со следующего сезона?? Только вот ни названия, ни чего-то еще информативного к этой композиции я не нашел…
Спасибо за ценную информацию!!!
Надеюсь на дальнейшее конструктивное сотрудничество…
|
|
WILD SPY
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
WILD SPY ·
21-Май-09 23:02
(спустя 6 часов)
товарищи коллеги.:) что за трек играет когда Хауз в последней серии 5 сезона вспоминает про свои глюки в кабинете у Кадди? Там еще нечто на эмбиент похожее..
|
|
Elsynor
|
Elsynor ·
21-Май-09 23:27
(спустя 25 мин., ред. 21-Май-09 23:27)
WILD SPY писал(а):
что за трек играет когда Хауз в последней серии 5 сезона вспоминает про свои глюки в кабинете у Кадди? Там еще нечто на эмбиент похожее..
Не ну я не против, я то-ж вспомнил про разные там Ambient Therapy, но!!! Никаких официальных намеков, и не официальных то-ж не было… Если кто представит неопровержимые доказательства, что это не то, что я называю «эмоциональной подтанцовкой», то вперед…
Замечу: последнее время (ну сезон), ФОКСа «радует» необыкновенно полными сведениями о саундах… Раньше, не то что-бы 2-х секундные напевы, а целые сцены под музыку опускались… Так что, боюсь это просто эмоциональные тона, как инфразвук в прошлом веке использовался в театрах…
Кстати, «Дикий Шпион» заставил меня еще раз просмотреть самые тягостные минуты сезона!!!
|
|
WILD SPY
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
WILD SPY ·
22-Май-09 06:57
(спустя 7 часов)
странно... а я так был просто в фееричном восторге от момента. Авторы вообще гениально эмоциональную часть проработали. P.S. Жаль... ладн.. бывает...
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Май-09 18:22
(спустя 11 часов)
Кто-то знает что за мелодию Хаус играет на фортепиано в палате с немым парнем?
|
|
Elsynor
|
Elsynor ·
22-Май-09 21:58
(спустя 3 часа)
Блин!!! Я не помню ни одного немого в сериале… Неужели, если хочешь получить ответ, сложно сказать серию и сезон?? А еще, в плюс к этому, минуту в серии…
Читаем внимательно шаповку!!!
За то, что такой тупой вопрос, не отвечу полюбасу…
|
|
Korleone2
  Стаж: 18 лет Сообщений: 11282
|
Korleone2 ·
23-Май-09 00:56
(спустя 2 часа 57 мин.)
Elsynor
Тот парень ,которому часть мозга ампутировали)
|
|
Elsynor
|
Elsynor ·
23-Май-09 14:00
(спустя 13 часов)
Таки тот парень, который Dave Matthews, не был немым. Немой это не тот у которого половина мозга не работает, потому там и не было такого симптома. Он, насколько я помню, в 10 лет попал в аварию, и ему там сильно по голове пришлось… Потому я и не понял о каком таком немом идет речь.
Полюбасу, стоит писать сезон-эпизод…
В данном случае речь идет о 3-15, Half-Wit, Недоумок по нашему, что подтверждает — не был он немым…
И звучит там много чего:
Daniel Barenboim - Sonata #21 - 1. Allegro Con Brio
The Boomtown Rats - I Don't Like Mondays
House' High School Composition
Georges Bizet - Symphony in C III. Allegro Vivace
Daniel Barenboim - Sonata #21 - 3. Rondo Allegretto Moderato, Prestissimo
Joe Purdy - Rainy Day Lament
Scott Joplin - The Entertainer
Gomez - See The World Выделенное все играется в палате…
|
|
mikroskopp
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 47
|
mikroskopp ·
23-Май-09 19:40
(спустя 5 часов)
Классная музыка звучит в тот момент, когда Хаус утром крутит в руках "помаду", и в момент его воспоминаний о предыдущей ночм, уже в конце серии, ноупоминаний об этой музыке нигде нет... кто-нибудь может подсказать, что это за мелодии?
|
|
liana250470
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
liana250470 ·
25-Май-09 12:03
(спустя 1 день 16 часов)
Давно искала, обожаю музыку из сериала, в машине диск не вынимаю уже месяц все не могу наслушаться!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
|
BESTLPFAN
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 121
|
BESTLPFAN ·
25-Май-09 15:43
(спустя 3 часа)
mikroskopp
вряд ли где-то такое будет... обычный звуковой ряд, чтоб заполнить маленькую сценку...
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Май-09 13:09
(спустя 4 дня, ред. 30-Май-09 13:09)
помогите плиз.
очень нравится мелодия 2 сезон, 17 серия, 37:30 (минуты:секунды). там где хаус сидит на кровати умерающего мальчика. как назыает композиция или хотябы композитора кто-то знает?)
|
|
Elsynor
|
Elsynor ·
30-Май-09 18:12
(спустя 5 часов, ред. 30-Май-09 18:12)
Оно конечно, но все-же…
Вот тут есть занимательный ресурсец, можно потыкать в разные кноповки и послушать все, что душа пожелает… Это я к чему. К тому, что в любом фильме есть именованная музыка, а напротив, есть не именованная… Множество музыкальных моментов, призванных осуществлять эмоциональную поддержку сцене. Ее то-же пишут, есть композитор, но он никогда эти моменты не объединит в ЦД, не поставит в список, или еще как с ними не поступит, кроме как разместить на этом сайте…
Пусть пользуют другие, и платят денюжку за уже оплаченную работу… По другому эти моменты никому не нужны!!! И я даже не удивлюсь, если Ваша любимая мелодия там есть, но увольте меня ее там искать. Я дал адрес в руки — вот вам и на кнопы жать… Вот. Надеюсь, дальнейшие расспросы про музыку которая мне понравилась, и ее тут нет, будут относится к коммерчески именованным музыкальным фрагментам…
|
|
semargl12
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 496
|
semargl12 ·
04-Июн-09 13:46
(спустя 4 дня)
Ну что тут сказать? Просто спасибо.
|
|
oinad
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
oinad ·
04-Июн-09 23:34
(спустя 9 часов)
|
|
BLACK_RAINE
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
BLACK_RAINE ·
07-Июн-09 13:56
(спустя 2 дня 14 часов)
ПРЕМНОГО БЛАГОДАРСТВУЮ!!! самая лучшая отрада для души когда ждёш 6 сезон )
|
|
Danielyan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 96
|
Danielyan ·
09-Июн-09 01:15
(спустя 1 день 11 часов)
Фух еле нашел рабочую раздачу, спасиба агромнае))
|
|
martovsky79
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 65
|
martovsky79 ·
12-Июн-09 20:48
(спустя 3 дня)
блин. а чего этот торрент в раздачах скачет, как заяц? у меня сервачок его постоянно отдате - так в статсусе тут он у меня то есть, в отдачах, то нет ( все остальное - стабильно (
|
|
dintoo
Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
dintoo ·
14-Июн-09 22:40
(спустя 2 дня 1 час)
Автор - тебе просто огромное спасибо! Великолепная и самоотверженная работа! Браво!
|
|
skip76
 Стаж: 17 лет Сообщений: 32
|
skip76 ·
17-Июн-09 22:45
(спустя 3 дня)
Боюсь не буду оригинальным в своем обращении - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!
|
|
Galumin
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Galumin ·
18-Июн-09 16:33
(спустя 17 часов, ред. 18-Июн-09 16:33)
|
|
Rumato
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Rumato ·
19-Июн-09 00:45
(спустя 8 часов)
Аааааабалденная подборка треков!! Респект и уважуха!:)
|
|
blade_didan
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
blade_didan ·
20-Июн-09 02:59
(спустя 1 день 2 часа)
Не пойму, неужели такой крутой сериал что по нём так пруться
|
|
DaBeat
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
DaBeat ·
07-Июл-09 11:24
(спустя 17 дней)
Спасибо большущее! Очень качественно все подобрал и оформил!
Респект!
|
|
dreduha79
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 114
|
dreduha79 ·
15-Июл-09 15:30
(спустя 8 дней, ред. 15-Июл-09 15:30)
НЕТ СЛОВ!!! Буду давать тебе плюс каждые сутки пока мне не надоест...
|
|
Elsynor
|
Elsynor ·
16-Июл-09 11:51
(спустя 20 часов, ред. 16-Июл-09 19:30)
Перезалейте торрент!!!
Добавлено!!! Промо ролик 6-го сезона
01.06x00.1 - Elbow - Grounds For Divorce
Кстати о птичках… Фокса обещает 2-х часовую!!! премьеру 6-го сезона, и случится это 21 сентября… Ждемсь!!!
Так-же на сентябрь, вместе с появлением первых треков из эпизодов, намечается глобальное обновление…
Наряду с изменениями нескольких треков, нуждающихся в этом, я пересобрал многие треки в лучшем качестве, т.е. качать придется много…
В связи с этим намечается голосование, хотите ли Вы этого? Т.е. перекачивать заново пару-другую сотен метров честных «lossless» 320 kbps…
|
|
oduvanch1k
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 48
|
oduvanch1k ·
16-Июл-09 17:21
(спустя 5 часов)
Промо ролик - сцуко яд! По поводу 320 - да.
|
|
Bloodalan
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
Bloodalan ·
17-Июл-09 00:51
(спустя 7 часов)
Исправь в описании. У музыки из промо к 6ому, написано что это промо к 5ому )
|
|
197292
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
197292 ·
17-Июл-09 08:15
(спустя 7 часов)
Отличная музыка к отличному сериалу. Автору огромное спасибо за проделанный труд!
|
|
|