|
vmaksimets
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
vmaksimets ·
29-Авг-09 18:37
(16 лет назад)
SeyV писал(а):
mmedeo писал(а):
Вообще-то корректно было бы в форум неадекватная фантастика перенести 
А лучше вообще эти сказки нафиг убрать, что бы народ всякий бред не читал.
Народ как нибудь сам разберётся что ему читать
|
|
Akater
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
Akater ·
11-Окт-09 00:22
(спустя 1 месяц 12 дней)
О, спасибо. «Выбор» и «Спецназ» в электрическом виде, наконец-то. ) Давно искал.
|
|
Galleon
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 7661
|
Galleon ·
11-Окт-09 08:52
(спустя 8 часов)
|
|
Akater
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
Akater ·
12-Окт-09 02:58
(спустя 18 часов, ред. 12-Окт-09 02:58)
> может Выбор и Контроль? «Контроль» с незапамятных времён ходит по миру на одной из книжных CD-коллекций.
|
|
Дядя Руся
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Дядя Руся ·
13-Окт-09 22:17
(спустя 1 день 19 часов, ред. 13-Окт-09 22:17)
Владимир Богданович правду пишет. Это его надо слушать, а не этих "красных" историков
|
|
banzai69
 Стаж: 18 лет Сообщений: 359
|
banzai69 ·
13-Окт-09 22:36
(спустя 19 мин.)
Дядя Руся
Лучше зеленых, под цвет травы.......
|
|
SeyV
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 275
|
SeyV ·
13-Окт-09 23:46
(спустя 1 час 9 мин.)
Дядя Руся писал(а):
Владимир Богданович правду пишет.

Интересно где?
Дядя Руся писал(а):
Это его надо слушать, а не этих "красных" историков
|
|
nagualissss
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
nagualissss ·
29-Окт-09 23:53
(спустя 15 дней)
Наконец, в июле 1977 года капитану удалось завербоваться в английскую разведку. Не американцы, конечно, но, как говорится, на безрыбье и рак рыба. Как правило, подобные вербовки проводились на почве скрытых пороков и склонности к стяжательству. Существенным фактором стала также кинолента, запечатлевшая гомосексуальный акт Резуна с неким Рональдом Фурлонгом. Видеосъемку «акта» производил бывший агент гитлеровского абвера, ставший после войны благодаря английским покровителям высокопоставленным сотрудником швейцарской контрразведки, Фриц Шварцбергер. Дед Василий, после того как стало известно о предательстве внука, не смог пережить такого удара и вскоре повесился в туалете, оставив после себя клочок бумаги, на котором дрожащей старческой рукой были нацарапаны слова: «Иуда, проклинаю». Отец, как и дед, ушедший из жизни раньше срока, незадолго перед смертью сказал автору сериала «Последний миф» В. Синельникову, что его ставший предателем сын «принес семье больше горя, чем Гитлер».
|
|
artusar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 67
|
artusar ·
20-Ноя-09 09:50
(спустя 21 день)
nagualissss
Видеосъёмку на бочку!А так не хрен тырындеть.Повторять чужие сплетни.Сказать можно всё что угодно.Любого человека можно обляпать грязью так,что не отмоешься.Доказательства давай!
|
|
vmaksimets
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
vmaksimets ·
23-Ноя-09 19:09
(спустя 3 дня)
artusar писал(а):
nagualissss
Видеосъёмку на бочку!А так не хрен тырындеть.Повторять чужие сплетни.Сказать можно всё что угодно.Любого человека можно обляпать грязью так,что не отмоешься.Доказательства давай! 
Никто Вам не предоставит никаких доказательств.
Комуняки ещё те мудозвоны.
Главное, что Вы сами поняли что это трындёж.
|
|
SeyV
|
SeyV ·
23-Ноя-09 23:02
(спустя 3 часа, ред. 23-Ноя-09 23:02)
artusar писал(а):
Видеосъёмку на бочку!
А может вы сами хотите поучаствовать?
artusar писал(а):
Сказать можно всё что угодно.
Так же можно написать что угодно. К примеру, то что СССР в 41-м году готовил нападение на фашистскую Германию.
artusar писал(а):
Любого человека можно обляпать грязью
Как показывает практика можно обляпать не только человека, а к примеру, историю своей Родины.
artusar писал(а):
Доказательства давай!
У Резуна в книгах нет ни каких доказательств, однако некоторые ему почему-то верят.
|
|
Galleon
|
Galleon ·
25-Ноя-09 09:17
(спустя 1 день 10 часов)
SeyV писал(а):
Как показывает практика можно обляпать не только человека, а к примеру, историю своей Родины.
а есть правдивая история нашей Родины??????
SeyV писал(а):
У Резуна в книгах нет ни каких доказательств, однако некоторые ему почему-то верят.
а что для вас доказательства, он привел множество фактов, информации, записей из дневников непосредственных участников?
|
|
SeyV
|
SeyV ·
25-Ноя-09 14:47
(спустя 5 часов, ред. 25-Ноя-09 17:16)
Galleon писал(а):
а есть правдивая история нашей Родины??????
Неправдивые точно есть, к примеру у одного беглого разведчика, переквалифицировавшегося в писатели (вернее было бы сказать в пропагандисты).
Galleon писал(а):
а что для вас доказательства, он привел множество фактов, информации, записей из дневников непосредственных участников?
Про его факты и доказательства разные авторы писали не раз, советую почитать.
|
|
Galleon
|
Galleon ·
26-Ноя-09 01:02
(спустя 10 часов)
SeyV писал(а):
Неправдивые точно есть, к примеру у одного беглого разведчика, переквалифицировавшегося в писатели (вернее было бы сказать в пропагандисты).
т.е. наша история настолько противоречива, что никто толком не может сказать что же было на самом деле? ибо не мне вам рассказывать про красную пропаганду
SeyV писал(а):
Про его факты и доказательства разные авторы писали не раз, советую почитать.
ой дайте почитать эти книги, обсасывать 50 страниц мелкие ляпы и я могу  дневники немецких военных, архивные записи, газеты, журналы, энциклопедии, источники информации приведены в конце каждой книги, хотите опровергнуть любой из них, флаг вам в руки
|
|
SeyV
|
SeyV ·
26-Ноя-09 10:16
(спустя 9 часов)
Galleon писал(а):
ой дайте почитать эти книги
Найти их не так сложно, как говорится "кто ищет - тот всегда найдёт".
Galleon писал(а):
обсасывать 50 страниц мелкие ляпы и я могу
Вы читали "эти книги"? Сразу видно что нет.
Galleon писал(а):
дневники немецких военных, архивные записи, газеты, журналы, энциклопедии, источники информации приведены в конце каждой книги, хотите опровергнуть любой из них, флаг вам в руки

Неужели для того что бы опровергнуть концепции Резуна надо опровергнуть все его источники информации?
|
|
lvd
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
lvd ·
26-Ноя-09 13:28
(спустя 3 часа)
После коммунистов, больше всего не люблю антикоммунистов. Такие же кретины :-))
|
|
SeyV
|
SeyV ·
26-Ноя-09 15:42
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 26-Ноя-09 15:42)
lvd
Зато сразу видно что вы-то гений, с большой буквы "Г" :))
|
|
seljavi
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
seljavi ·
28-Ноя-09 11:03
(спустя 1 день 19 часов)
Прошу прощения за оффтоп. Посчитал тут.
Резунисты: v-v2358
Viktorians
seljavi
Galleon
rutenia
artusar
vmaksimets
Дядя Руся
Антирезунисты: mmedeo
banzai69
SeyV
mariahcare
darkman70 alexn65 - Вы с кем?
lvd - вооружённый нейтралитет
Радует, что здравомыслящих людей больше, чем воинствующих защитников советского режима.
скрытый текст
Думаю, SeyV не поленится завести себе ещё с десяток аккаунтов, чтоб и здесь последнее слово оставалось за ним
|
|
banzai69
|
banzai69 ·
28-Ноя-09 11:31
(спустя 28 мин., ред. 28-Ноя-09 11:31)
seljavi
Человечище, ты не оригинален в деле составления списков. 
Это уже делали до тебя, причем не раз.
Что до защитников режимов........улыбнул.
Большинству кто говорит что резуноид просто очередной писака на жаренную тему, совершенно ложить на режимы, партии и лозунги.
Если ты еще этого не понял, ну продолжай верить, культ он и в африке культ. 
Псы. Интересно, а почему так востребован флаг гондураса ?
|
|
darkman70
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1273
|
darkman70 ·
28-Ноя-09 12:24
(спустя 52 мин., ред. 28-Ноя-09 12:24)
seljavi писал(а):
Радует, что здравомыслящих людей больше, чем воинствующих защитников советского режима.
скрытый текст
Думаю, SeyV не поленится завести себе ещё с десяток аккаунтов, чтоб и здесь последнее слово оставалось за ним
Прикольно. 
Здравомыслящий, как там проезд из Калининграда в Расею через страны НАТО не очень затруднён? А то грят, что в советское время с этим как-то полегче было.
|
|
SeyV
|
SeyV ·
28-Ноя-09 14:49
(спустя 2 часа 25 мин.)
SeyV писал(а):
Это удел таких гениев (с большой буквы "Г") как ты.
Для меня не важно за кем тут останется последние слово - если кому-то нравится читать Резуна-Брехуна - пусть читают (признаюсь, сам люблю его почитать - почитал и как будто в цирк сходил  ).
|
|
Galleon
|
Galleon ·
28-Ноя-09 16:06
(спустя 1 час 17 мин., ред. 28-Ноя-09 16:06)
SeyV писал(а):

Неужели для того что бы опровергнуть концепции Резуна надо опровергнуть все его источники информации?
если вы мне дадите хоть какую-то книгу, в которой будет четко расписано каким образом мы вот так просрали 22 июня, почему для защиты ничего не делалось, а все действия напоминали подготовку к атаке, книгу, в которой будут приведены планы по обороне советской территории, я сразу назову Резуна брехуном...
пока я вижу только то, что Резун собрал огромное количество фактов, которые говорят об готовящейся агрессии... самый главный из них, соотношение войск наших и противника, и точки их сосредоточения...
|
|
banzai69
|
banzai69 ·
28-Ноя-09 16:42
(спустя 35 мин.)
Galleon
Ты еще не упарился одно и тоже повторять, тебе в двух или трех темах объяснили, что где и как.
Сколько можно одно и тоже талдычить ?
Тебе что либо доказать бесполезно, ибо резуноид и его трактовка выбрана тобой как догма.
А как известно служителям культа доказывать дело не благородное и бесполезное.
Стратех
|
|
Dark_Ambient
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 16237
|
Dark_Ambient ·
28-Ноя-09 16:44
(спустя 2 мин.)
banzai69 писал(а):
Тебе что либо доказать бесполезно, ибо резуноид и его трактовка выбрана тобой как догма.
антирезуноиды не лучше 
вообще спор "резуноиды-антирезуноиды" давно является идеологическим и плюет на факты
|
|
banzai69
|
banzai69 ·
28-Ноя-09 16:53
(спустя 9 мин., ред. 28-Ноя-09 16:53)
Dark_Ambient
Согласен, но здравый смысл при этом терять все равно моветон.
Нападать на Германию в момент наивысшего ее триумфа просто полнейший кретинизм и самоубийство.
Сталин ни тем не другим не страдал.
В момент ее слабости и истощения определенно да.
Что прекрасно доказали САСШ, что в первую, что во вторую.
|
|
Galleon
|
Galleon ·
28-Ноя-09 17:23
(спустя 29 мин., ред. 28-Ноя-09 17:23)
banzai69 писал(а):
Dark_Ambient
Согласен, но здравый смысл при этом терять все равно моветон.
Нападать на Германию в момент наивысшего ее триумфа просто полнейший кретинизм и самоубийство.
Сталин ни тем не другим не страдал.
В момент ее слабости и истощения определенно да.
Что прекрасно доказали САСШ, что в первую, что во вторую.
какой триумф? где вы его нашли, война на 2 фронта и 2 континента, ограниченные ресурсы, старая техника, отсутствие нормального боевого опыта, абсолютная неподготовка к войне в зиму, это вы считаете верхом триумфа?
banzai69 писал(а):
Galleon
Ты еще не упарился одно и тоже повторять, тебе в двух или трех темах объяснили, что где и как.
Сколько можно одно и тоже талдычить ?
А как известно служителям культа доказывать дело не благородное и бесполезное.
Стратех
простите что мне доказывали? что СССР не сосредотачивала войска на границе? только 20+ армий почему там было расположены, вот же незадача  плюс войска второго эшелона и резервы, ну-ну... я ж вам пишу, обоснуйте мне причины провала 22 июня, резун это сделал легко и непринужденно, а советским историкам я ещё в школе не поверил, как-то все тупо было
|
|
banzai69
|
banzai69 ·
28-Ноя-09 17:27
(спустя 4 мин.)
Galleon
Упарил.
Тебе делать нех ?................ одно и тоже
|
|
Dark_Ambient
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 16237
|
Dark_Ambient ·
28-Ноя-09 17:34
(спустя 7 мин.)
количественно мы превосходили вермахт, кто же спорит, но качественно им уступили, даже несмотря на то, что множество дивизий вермахта были сформированы после кампании во Франции
|
|
Galleon
|
Galleon ·
28-Ноя-09 18:01
(спустя 26 мин., ред. 28-Ноя-09 18:01)
banzai69 писал(а):
Galleon
Упарил.
Тебе делать нех ?................ одно и тоже
что одно и тоже? я никаких фактов кроме карт и учений не видел... даешь ещё?
Dark_Ambient писал(а):
количественно мы превосходили вермахт, кто же спорит, но качественно им уступили, даже несмотря на то, что множество дивизий вермахта были сформированы после кампании во Франции
качественно в чем? техника мощнее, опыта прорыва защиты 2 кампании + поляки, количество, все командование в одном штабу, где же мы слабее?
|
|
banzai69
|
banzai69 ·
28-Ноя-09 18:08
(спустя 6 мин.)
Galleon
А что ты ищешь ?
Попи****ь ? У вас погода плохая ?
Ей богу упарил .........ужос просто.
Любезный займись чемнить, ага ?
Твой задор уже не веселит, даже эмоций не вызывает.........
|
|
|