|
19w85
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 593
|
19w85 ·
31-Мар-12 01:56
(13 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Мар-12 01:56)
Kel163 писал(а):
Редакция много времени спустя:
Далее вашему вниманию - реставрация оригинальной странички этой темы. За вес текущей страницы с изображением из прошлого - спасибо пользователю 19w85, который нарочно сдал на удаление модераторам все свои посты в этой теме, выставив меня, как релизёра, сумасшедшим лунатиком, болтающим самому с собой. 

Да, был давно-давно у меня непродолжительный момент когда я как-то увлёкся расчисткой своих неважных/неактуальных (по прошествии большого количества времени) комментов и сильно увлёкся (по сути "возвращение в прошлое на несколько лет назад" + чтение некоторых ответов, поступивших значительно позднее) и действительно переборщил, затирая даже такие, как в текущей теме, но в принципе не думал что это кому-то помешает... 
Модераторы, кстати не причем, просто я сделал так, что мои комменты попали под авточистку форума.
Цитата:
выставив меня, как релизёра, сумасшедшим лунатиком, болтающим самому с собой
Такого тут я уж точно не хотел, так что извини.
P.S. А мне вот просто интересно с какой целью нужно скриншотить целые страницы (а не только видимую область на экране), а потом их хранить по много лет?  Т.е. какая реальная может быть цель применения? (текущий случай на "реальное" и полезное применение не тянет)
|
|
Kel163
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 232
|
Kel163 ·
04-Апр-12 00:09
(спустя 3 дня)
19w85 писал(а):
А мне вот просто интересно с какой целью нужно скриншотить целые страницы (а не только видимую область на экране), а потом их хранить по много лет?  Т.е. какая реальная может быть цель применения? (текущий случай на "реальное" и полезное применение не тянет)
Небольшой хинт: это НЕ скриншот многолетней давности. 
Дело в том, что в 2010-ом в конце лета я впервые устроился на работу, с и августа месяца долгое время не пользовался ноутбуком.
В то же время, до этого на ноутбуке я пользовался Оперой, а в Опере я ещё до этого пользовался фичей открывать по 'дцать вкладок для быстрого доступа к ним. Это у меня ещё со времён первых анлимов в городе, медленных как ад.
Среди вкладок тех было много чего, и не только эта. Общее у них одно - все страницы были по-свойски мне дороги, а открыты для того, чтобы просмотреть их без загрузки из Сети.
Содержимое той вкладки с этой темой сослужило мне службу уже весной 2011, т.е. год назад. Я ещё не успел переставить на ноутбуке ОСь, с которой он живёт по сей день, но успел заметить пропажу твоих постов, так что..  Такая вот бадяга.
|
|
duel1st
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
duel1st ·
11-Апр-12 08:30
(спустя 7 дней, ред. 11-Апр-12 08:30)
Сядти на расдачу плиз не могу скачать
|
|
Yamaradg
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Yamaradg ·
21-Авг-12 12:20
(спустя 4 месяца 10 дней, ред. 21-Авг-12 12:20)
Всем привет.
Скажите, кто в теме:
Где нибудь возможно раздобыть русские субтитры ко 2-му и 3-му сезону?
Облазил весь инет...
(нашёл только к 1-му.)
Очень нужно.
Может у кого ссылка на какой-нибудь ресурс имеется?
|
|
sergio147
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 607
|
sergio147 ·
22-Авг-12 12:40
(спустя 1 день)
автор проделал огромную работу, спасибо ему за это 
Подскажите, c какой аудиодорожкой (#) лучше всего смотреть сериал?
|
|
Kel163
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 232
|
Kel163 ·
15-Окт-12 14:59
(спустя 1 месяц 24 дня, ред. 15-Окт-12 14:59)
Yamaradg, похоже, я буду здесь "в теме" более, чем кто либо % )
Нетю сабов русских на эти сезоны. Начинал работу над локалью дисков, к которым делал и сабы, но то так и тормознулось на первом сезоне, не дойдя до второго. Кропотливый это процесс, и времяпожирающий. =( Сразу скажу, что теперь точно не буду продолжать данное дело, чтоб уж не обнадёживать никого зазря. Исходники могу предоставить, пишите в скайп (никнейм тот же). sergio147, лучше всего сериал смотреть с аудиодорожкой, которой нет в этой раздаче. Я restored hqdvdrip имею ввиду - а там выбирать Original Broadcast Soundtrack. Я про инглиш говорю, естественно.  А русских в этой раздаче от того и много, что в каждой свои + и -  Более того, в загашнике на сериал имеется ещё и появившаяся позже озвучка российской сети Universal (SyFy и DIVA) - в ней тоже хватает и достоинств, и недостатков.  Решайте сами, тут сложно советовать. Каждому своё.
|
|
wolf-and-the-moon
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 103
|
wolf-and-the-moon ·
04-Ноя-12 22:26
(спустя 20 дней)
Спасибки большое за сериал в таком качестве и с разными вариантами озвучек!  Чем-то зацепил несколько лет назад, когда по ТВ3 шел. Замечательный, интересный, пересматривать хочется, что редко бывает. И даже какая-то... ностальгия, что ли, появляется при просмотре  Любимая озвучка - одноголосая от KGJ, как ни странно.
|
|
Кряк Рипчатый
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 226
|
Кряк Рипчатый ·
23-Май-15 15:56
(спустя 2 года 6 месяцев)
А не где нет 4-х книг, повествующих дальнейшую судьбу героев сериала после окончания 3 сезона розвела?
На амазоне есть
1. Преследование (Pursuit ) ;
2. Новое начало (Roswell: A New Beginning)
3. Поворот (Turnabout )
4. Ночные (Nightscape)
А скачать их где-нибудь можно?Хоть на инглише?С радостью переведу для не знающих английский.
|
|
adabsurdum91
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 65
|
adabsurdum91 ·
08-Окт-15 10:52
(спустя 4 месяца 15 дней, ред. 08-Окт-15 10:52)
Ну звуковое дорожки это что-то конечно. Качество ужасное. Одна аж вся шипит и звенит, другая более качественно звучит, но она очень приглушенная и английская дорожка ее перекрывает по громкости.
Смотреть с таким качеством звука это конечно насилие над собой.
Но автору однозначно спасибо, за столь редкий сериал, я так понимаю другого качества просто не было.
Качество самого видео на уровне "пойдет", при просмотре на 55 дюймовой телевизоре.
|
|
jevgeni4
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
jevgeni4 ·
14-Ноя-15 00:10
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 14-Ноя-15 21:48)
Kel163 писал(а):
29777493
Кс@н@1234 писал(а):
Кто-нибудь знает какая песня играет в 18 серии 2 сезона, когда Макс спит с Тес, а Лиз спешит на самолет в Швецию, чтобы узнать о смерти Алекса
Кто-нибудь да знает. 
На тех аудио-дорожках, что с русским переводом - это песня Sherri Youngward - Where This Love Goes. Если что, скачать можно по этой ссылке.
Вообще, вся (практически) инфа о звучавшем в сериале саундтреке - на сайте crashdown.com
Там инфа как по ТВ, так и по DVD саундтреку. Для справки, озвучка KGJ - вся с DVD-саундами, в озвучке ТВ3 - первые 7 серий первого сезона + 9-я с ТВ саундтреком, всё остальное - DVD.
Планируется добавить подробную инфу на русский сайт по сериалу - roswell-high.ucoz.ru - пока же спрашивайте названия треков на форуме, в любом случае, там отвечу быстрее, чем здесь. 
Здравствуйте Kel163, не подскажете название трека в 1 сезоне во 2-м эпизоде (The Morning After)? В концовке серии, когда Лиз встречает мисс Топольски "Школьного консультанта" и по завершению их диалога Лиз смотрит на обиженный взгляд проходящего мимо Кайла, а Майкл подходит к дереву и смотрит на играющую в баскетбол семью Эвансов и в этот момент начинает играть красивая мелодия с женским вокалом, которая мне сильно понравилась, но облазив весь гугл и сайты в том числе с официальными саундтреками, так и не смог найти название композиции! Будьте добры, помогите-ка ее найти, заранее благодарю! Сериал шикарный, ностальгический, как и проделанная работа над качеством картинки и звука. По возможности, пожалуйста пришлите сюда (blackgoldrain@gmail.com) или сюда (enhanc3d@mail.ru)
|
|
jevgeni4
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
jevgeni4 ·
17-Ноя-15 01:46
(спустя 3 дня, ред. 17-Ноя-15 01:46)
Нашел все таки композицию из 2-го эпизода (The Morning After) и название ей, если кому интересно оказывается "Dido - Honestly OK"
|
|
Ice_Faier
 Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
Ice_Faier ·
14-Мар-16 09:23
(спустя 3 месяца 27 дней, ред. 14-Мар-16 09:23)
Большое спасибо за хороший сериал в отличном качестве
Если возможно, обновите, пожалуйста, ссылку на дорожку от ТВ3 к 5 серии, она не работает
и ещё раз спасибо!
|
|
vl@d77
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 7516
|
vl@d77 ·
24-Май-16 23:50
(спустя 2 месяца 10 дней, ред. 25-Май-16 10:52)
jevgeni4 писал(а):
69285485Нашел все таки композицию из 2-го эпизода (The Morning After) и название ей, если кому интересно оказывается "Dido - Honestly OK"
Ну, конечно это Дидо) Ее вокал легко узнать. Да тут вообще довольно занятный ОСТ, многие актуальные американские исполнители 90х-00х присутствуют. Кажется, даже, Ширли Мэнсон что то поет...
ps. "А!? Что вы сказали? "Бухта Доусона с инопланетянами"?" Ну да, "Бухта Доусона с инопланетянами".
|
|
vovih1
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 743
|
vovih1 ·
31-Янв-18 21:45
(спустя 1 год 8 месяцев)
Кто читал продолжение в оригинале? Расскажите чем закончилась последняя книга.
|
|
gendalv
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 207
|
gendalv ·
19-Сен-20 00:05
(спустя 2 года 7 месяцев, ред. 26-Сен-20 13:05)
DVD англотрек +-3секунды расходится, смотреть неприятно с ним.
|
|
euthymol
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
euthymol ·
27-Мар-24 00:47
(спустя 3 года 6 месяцев)
Цитата:
Google is your friend. Use Google! / Google - Ваш друг. Используйте Google!
Да уж. Смешно сейчас читается подобное.
|
|
Slava Z.
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1477
|
Slava Z. ·
25-Апр-24 12:31
(спустя 29 дней)
Человек предлагает к раздаче Rosswell Full DVD set ( original TV music and DVD version audio.PAL) 105GB with menus subs Season 01,02 and 03 complete DVDs. Но испытывает затруднения, как я понимаю, с оформлением раздачи . Может и еще какие то технические проблемы, 12 лет назад у него была очень низкая скорость отдачи,может, так и осталось. Если есть желание увидеть такую раздачу и можете каким либо образом помочь... Вот его профиль : https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=25469098
|
|
|