|
termalsi
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
termalsi ·
02-Апр-11 17:42
(14 лет 5 месяцев назад)
demitrol писал(а):
Народ подскажите, кто какие наушники пользует?
Смотри по стоимости и не скупись! Полученный позитив от эффекта практик окупится в сто крат!
|
|
vobedit
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 495
|
vobedit ·
02-Апр-11 21:33
(спустя 3 часа)
termalsi писал(а):
demitrol писал(а):
Народ подскажите, кто какие наушники пользует?
Смотри по стоимости и не скупись! Полученный позитив от эффекта практик окупится в сто крат!
Выбор аудиоаппаратуры для психоактивных программ
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1376441
|
|
yamayka2
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
yamayka2 ·
08-Июн-11 16:06
(спустя 2 месяца 5 дней, ред. 08-Июн-11 16:06)
ребят чето попробовал я непашет она предметы силой воли сдвигать немогу))
|
|
delineation
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
delineation ·
13-Июн-11 09:27
(спустя 4 дня)
yamayka2 писал(а):
ребят чето попробовал я непашет она предметы силой воли сдвигать немогу))
Вам, как начинающему джедаю, для начала нужно ознакомиться вот с этим:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1186875
|
|
Kelemanue
Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
Kelemanue ·
01-Июл-11 22:30
(спустя 18 дней)
А почему у меня пишет, при импортировании пресетов, что версия программы не совпадает?
|
|
ЗаккУайлд
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 332
|
ЗаккУайлд ·
06-Июл-11 21:19
(спустя 4 дня, ред. 06-Июл-11 21:19)
Технология определённо эффективная. В прошлом году некоторое время с ней экспериментировал.
Сейчас регулярно использую, если нужно быстро выспаться минут за 20-30.
Что касается применения - тут многое зависит от ожиданий и личной подготовки.
В любом случае, начинающему надо, первым делом, освоить поэтапное расслабление тела.
В пассивном режиме, без прописанных по верх шумов голосовых инструкций у новичка вряд ли что путнее выйдет.
|
|
kiawint
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
kiawint ·
14-Июл-11 13:14
(спустя 7 дней)
На Windows 7 BWG не пашет что делать? кто нибудь на 7-ку устанавливал?
|
|
ЗаккУайлд
|
ЗаккУайлд ·
14-Июл-11 15:57
(спустя 2 часа 43 мин.)
У меня на Win7Sp1 64bit всё замечательно работает. До этого была винда без сервис пака и тоже всё работало. Может у вас с драйверами или аудиокартой конфликтует, трудно сказать. Врочем помнится при первом запуске как то были глюки в процессе первоначальных настроек аудиопараметров. Кажется в свойствах файла запуска программы выбрал "исправление неполадок совместимости" - "рекомендуемые параметры" - с тех пор работает нормально.
|
|
lightwex
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 88
|
lightwex ·
05-Авг-11 14:03
(спустя 21 день)
Olegaaator писал(а):
Попробовал, эффект, как и ожидалось, - нулевой.
чего ждешь то и получаешь:)
|
|
electro-bit
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
electro-bit ·
17-Дек-11 03:15
(спустя 4 месяца 11 дней)
UNIKum512 писал(а):
А раздавать будем?
Очень просто можно научится медитировать Это взять и твердить перед сном сат нам с закрытыми глазами
|
|
cToJI
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
cToJI ·
26-Янв-12 19:08
(спустя 1 месяц 9 дней)
прошу тех кто в теме скинуть в личку ресурсы по данной тематике.... очень заинтерисован!
|
|
chipachi
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
chipachi ·
27-Янв-12 13:30
(спустя 18 часов)
Подскажите пожалуйста,прослушивание какой именно частоты способствует ВТО?
|
|
ЗаккУайлд
|
ЗаккУайлд ·
27-Янв-12 15:08
(спустя 1 час 38 мин., ред. 27-Янв-12 15:08)
всё в шапке указано, читайте и обрящете)... впрочем всё понимаю лень матушка, проще когда разжуют и в рот положат - сам таков...
Цитата:
Каждая из частот имеет свою важную функцию.
– Альфа: 7-12 гц. Это состояние глубокого расслабления, но не совсем медитации. Альфа отлично подходит для творческих поисков - не от ума, а от интуиции. – Дельта: 0-4 гц. Глубокий сон без сновидений. Кроме того, некоторые частоты в этом диапазоне стимулируют гормон роста, полезный для самоисцеления и регенерации организма. – Тета: 4-7 гц. Оптимально подходит для глубинного погружения в сознание и для экспериментов со сновидениями.
добавлю.. чёткой корреляции никто не знает. Если бы кто знал, давно бы процветающий бизнес себе забабахал, похлеще Apple или Microsoft. Черепушки у всех разные, мозги тож, жизненный опыт.. ну сами понимаете. Ожидания опять же, мотивация... короче всё как во сне.. всё как во сне..
|
|
borneos
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
borneos ·
05-Фев-12 21:31
(спустя 9 дней)
На моей Windows 7 не пашет.
|
|
einshteynn
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
einshteynn ·
16-Мар-12 22:36
(спустя 1 месяц 11 дней)
|
|
HC-12
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
HC-12 ·
29-Мар-12 14:53
(спустя 12 дней)
а сколько по времени слушать???
|
|
nightclub
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
nightclub ·
01-Апр-12 18:50
(спустя 3 дня)
На семерке как что бы заработало?
|
|
Uzhakin
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 505
|
Uzhakin ·
16-Апр-12 06:25
(спустя 14 дней)
Модераторы, а почему зараженная вирусами раздача отмечена как "проверено" ????
|
|
IceAZ
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
IceAZ ·
05-Май-12 20:50
(спустя 19 дней)
Программа не регится. Пишет ключ не подходит. Что делать?
|
|
Martin Itling
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
Martin Itling ·
04-Июн-12 10:54
(спустя 29 дней)
Не хочет на семерке запускаться(
Может есть какой-нить хитрый способ? Файл с оф. сайта так же не пашет.
|
|
vobedit
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 495
|
vobedit ·
06-Июн-12 18:13
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 04-Май-15 12:23)
Martin Itling писал(а):
Не хочет на семерке запускаться(
Может есть какой-нить хитрый способ? Файл с оф. сайта так же не пашет.
BrainWave Generator Portable Rus 3.1.12-3.1.9 Win7 Win8
|
|
dstuff
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
dstuff ·
19-Июн-12 08:09
(спустя 12 дней)
Я в шоке с людей у кого на 7-ке не запускается...Ставьте нормальные, оригинальные дистрибутивы Microsoft, а не сборки подзаборные и будет вам счастье
|
|
yarikx600
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
yarikx600 ·
23-Июн-12 21:49
(спустя 4 дня)
На 7ке запускается!Наверное у вас урезаная какая нибуть ОСь
|
|
RocketJump
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
RocketJump ·
24-Июн-12 23:47
(спустя 1 день 1 час)
Друзья, подскажите, если кто знает, как эту БВГ поставить на Седьмую винду? Может, у меня руки растут "неправильно", но у меня не получается ее крякнуть, она все равно остается пробном варианте- то есть не принимает не заводские пресеты, а как раз они-то мне и нужны...
|
|
kvantym777
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
kvantym777 ·
16-Июл-12 13:30
(спустя 21 день)
При запуске многих пресетов возникает сообщение "Не могу открыть фоновый файл '... .wav' ". Что с этим делать? Как исправить?
|
|
tziclodolus
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
tziclodolus ·
28-Июл-12 19:55
(спустя 12 дней)
Итак, поделюсь опытом для новичков. Почитал, что пишут люди на 3х страницах и - первый совет, для "так позабавляться" лучше грохните пиваса или ганджубаса, авось полегчает.)) Скептики, отрицающие существование научных фактов (сам бинауральный эффект перекликается и с гипнотическими трансовыми состояниями)тоже - мимо.
скрытый текст
Система "бинауралов", может использоваться лишь тогда серьезно, когда поставлена четкая задача и прослушивать надо, заставляя себя, потому что больше никто вас не заставит, помимо собственной вашей воли. Советую чистые биения, сдобренные шумами. Музыка, наложенная сверху хорошо, но надо перестроить работу центра звуковых восприятий, чтобы от звуков сознание немного проседало в транс. Музыка не создает быстрого зацикливания на себе слухового внимания, а однотипные гудки очень даже вгоняют в смену состояния. Это, как маятник в руке гипнотизера, однообразные колебания туда-сюда.
Время. Лучшее время это утро, когда только проснулись, либо перед сном, когда зенки слипаются. Из стерео наушников методом "научного отсева" наиболее эффективны а)закрытого типа, б) мониторы, с большими ушами и мягкими амбушюрами (так как иногда вырубает под сигналом в сон, можно проснуться с болящими ушами). Громко ставить не стоит, так чтобы шум являлся фоном (был тише) для самих биений. Попробуйте вслушиваться только в шум. Концентрируйте слух на шуме, тогда почувствуете будто ритмы проникают в мозг и сливаются между собой. Иногда удивитесь, будет ощущение, что биения пропадают и как бы звучит только шум. Вот правильный пример использования. Один из вариантов.))
Так вот, эффект глубокого медитативного транса я нарастил только после 2 недель каждодневного прослушивания по 1-1,5 часовым сессиям. Я надеялся достичь больших побед малой кровью.))) Хорошо, когда используешь чистый белый шум совместно с биениями и частота не одинаковая, а в настройках регулируешь ползунок пиков и спусков частот, в зависимости от предполагаемых переходящих одно в другое состояний.
Есть бесплатная прога, Gnaural - гугл вам в помощь. Там тож можно четко отрегулировать сессии с точностью 0,01 Гц.
Я прогонял перед сном в течение 30 минут подъем с 4,04 до 7,8 с перерастанием в 8,03 Гц и спал целую неделю по 1,5 максимум два часа, питаясь от этих резонансов Шумана. При пробуждении было ощущение "сияния чистого разума" и будто весь мозг насытился ясностью, какой-то прилив бодрости.
Потом я решил, а почему бы не развить интуицию, внимание, концентративную волю (чтобы силой сознания управлять Путеном, вселенной, вызвать ураган хаоса и тд.) и вот только после прочтения ряда книг, после проб и ошибок - с какой частотой работать именно мне (описания частот по системе Монро не впечатлили, так как надо подбирать индивидуально на практике под свой мозг). Так вот Путен все же никак не поддается управлению, но глубокую медитацию - пожалуйста - за месяц без особых напрягов вы сможете осилить, но надо приучить себя к, порой, неприятным звукам и пиканьям, так как это все же искусственная инициализация естественных ритмов и мозг должен привыкнуть к такому действию. Это не развлекуха, а работа его клеток в определенных режимах с электромагнитными излучениями полей разной интенсивности. Я с давнишним опытом взял "созерцания" "сверх-Я" за 2 нед., как уже выше писал, но заниматься надо ежедневно утром и вечером и не заискивать эффект у самого себя, а нарабатывать и еще раз нарабатывать. У кого не получается - тот просто ленив, безволен и слаб в плане развития, либо надо очень сильно нехотеть, чтобы что-то вышло.
Дерзайте откроете в себе энергию сознания, потом сами поймете все плюсы.
|
|
444h
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
444h ·
01-Окт-12 21:30
(спустя 2 месяца 4 дня, ред. 01-Окт-12 21:30)
Русификатор BrainWave Generator 3.1.12 http://msilab.net/rus.5155
Запускаем Patch_Bwgen_3.1.12
|
|
Cintez
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 53
|
Cintez ·
11-Окт-12 11:26
(спустя 9 дней)
Антивирус нашел TR/Horse.GBE
|
|
Sir One
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 306
|
Sir One ·
31-Окт-12 16:46
(спустя 20 дней, ред. 31-Окт-12 16:46)
как на пирамиду настроить ?
БОС - подстройку можно как-то прикрутить ? через какой датчик ? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=56060807#56060807
|
|
ligav
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
ligav ·
03-Ноя-12 23:23
(спустя 3 дня)
2fat2fly писал(а):
29397242Sup) сложно сказать работает ли программа...так как частота ОС практически не зависит от её применения. Тем не менее можно сказать что вроде бы как бы она работает. Кароче лично я рекомендую её пользовать как дополнение. Как я ей пользовался: пресет lucid dreaming, просыпаешься за два часа до обычного, пол часа в наушниках (не засыпаешь)(трудно да), затем вырубаешься и ... и кстати я заметил что сны всё таки меняются в сторону зрелищности и наполненности при использовании этой программки. То есть если подумать - мозг работает активнее.
Вполне согласен. Некоторие пресети возбуждает активност мозга. Я в общем имею хорошие сновидения, некоторие как цель1 фильм. А когда използую пресет типа lucid ... по несколько филмах в ночь
|
|
|