|
Unc0
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 333
|
Unc0 ·
31-Мар-09 15:51
(15 лет 11 месяцев назад, ред. 31-Мар-09 15:51)
Поздравляю всех и вся...:)
Спасибо всем голосовавшим ()действительно голсовавшим) во всех номинациях.
Было весьма интересно отбирать достойных, благо такие все-таки попадались.
Дамблдору отдельное спасибо за то, что не потерял самообладания в таком звуковом хаосе. 
Полагаю, новый конкурс все-таки будет, и будет качественно отличаться от этого в лучшую сторону. (особенно это касается системы голосования)
Готов содействовать
|
|
Mr. Grunge
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 128
|
Mr. Grunge ·
31-Мар-09 16:06
(спустя 15 мин., ред. 31-Мар-09 16:06)
Поздравляю и спасибо! Всем хорошей музыки: играть и слушать!)))
|
|
zenwar
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
zenwar ·
31-Мар-09 16:15
(спустя 9 мин., ред. 31-Мар-09 23:05)
Спасибо слушателям, критикам и болельщикам. Поздравляю победителей, номинантов и участников. Спасибо авторам за хорошую музыку и организаторам за проведение конкурса.
|
|
DelfinST
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 64
|
DelfinST ·
31-Мар-09 16:30
(спустя 15 мин.)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1709857
Качайте на здоровье. Победители в одном флаконе.
|
|
KarboNitro
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 114
|
KarboNitro ·
31-Мар-09 16:55
(спустя 24 мин.)
да и диски можно в тираж...по каждой номинациии...как в свое время модно было сборники 1,2,3,4 часть... 
типа например...
rutr.life present
Musical Inspiration :House vol.2
|
|
R E B E L
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 127
|
R E B E L ·
31-Мар-09 17:48
(спустя 53 мин.)
|
|
негодяев
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 301
|
негодяев ·
31-Мар-09 18:19
(спустя 31 мин.)
DelfinST, лол)) закрыли тебя) а халява была так близко да ? )))
|
|
Teodor Wild
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 113
|
Teodor Wild ·
31-Мар-09 18:25
(спустя 5 мин.)
Спасибо всем за победу, участие и за МНООООГО часов нормального музона!
|
|
DelfinST
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 64
|
DelfinST ·
31-Мар-09 18:30
(спустя 5 мин.)
негодяев
Хммм... А где халява? Я потратил два часа на создание этой раздачи, а рейтинга мне от этого вообще не прибавится, да и нормально у меня с ним. Людям надо (да и мне самому надо было) я сделал. А тебе не надо? Плохая раздача чтоль? Я тебя не понимаю.
|
|
ivishious1
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 288
|
ivishious1 ·
31-Мар-09 18:47
(спустя 16 мин.)
|
|
alfonsodiaz
Стаж: 16 лет Сообщений: 1584
|
alfonsodiaz ·
31-Мар-09 18:52
(спустя 5 мин.)
|
|
ivishious1
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 288
|
ivishious1 ·
31-Мар-09 20:15
(спустя 1 час 23 мин.)
alfonsodiaz
Вам бы всё призы.
|
|
drowwa320
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 80
|
drowwa320 ·
31-Мар-09 20:31
(спустя 15 мин.)
ВСЕМ без исключения, кто тем или иным боком был причастен к конкурсным перипетиям, БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
ВСЕМ, можно сказать, своякам ))) отдельный НЕПОДДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ.
Конкурс, кто бы что ни говорил, а выдался и забавным, и познавательным, несмотря даже на то, что кто-то постоянно фолил ради победы любой ценой, даже ценой запятнанной репутации. )
KarboNitro писал(а):
а я лично вообще больше не хочу участвовать в конкурсе где побеждают читеры....хочется видеть адекватный анализ,и разброс голосов,что бы понять как и что к чему,просто что бы самому видеть ошибки свои и плюсы других....а не смотреть на то, как растет шкала непонятно кем и за что...
Лично я в родной номинации выявил всё, у себя, у всех и благодаря каждому: и плюсы, и минусы. Это был действительно адекватный коллективный анализ. Никто из активно участвующих в нашей ветке, я верю, не даст мне соврать. А на шкалу мною было ой как давно положено свысока...
негодяев писал(а):
в общем если система головосания не изменится , участвовать в следующих конкурсах я не буду.
Ну да - недочётик. ) Термин в тему. Пока наблюдаеца именно "система головосания". )
qiq-u писал(а):
А мне вот наоборот меньше всего хочется слушать критику конкурентов. Из-за предвзятости.
Предвзятости? Ха-ха-ха...
Скажу следущее. В нашей номинации была создана настолько пофигистская и дружелюбная атмосфера, что, как ни странно, но о предвзятости не могло быть и речи. Все предвзятые мнения остались далеко в стороне. ) Каждый из активных номинантов, к-рый желал услышать мнения о своей работе - получил их сполна...
Ещё раз спасибо. Благодарю за внимание.
|
|
Kuchiki_Kumiko
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Kuchiki_Kumiko ·
31-Мар-09 20:53
(спустя 22 мин.)
|
|
KarboNitro
|
KarboNitro ·
31-Мар-09 21:37
(спустя 43 мин., ред. 31-Мар-09 21:37)
drowwa320,при все моей любви к тебе...вот ты засранец  ...вытащил такие комменты...,ты же знаешь какие мы эмоциональные  мы уже все замяли.  .так как реально в нашей категории ТЕХНО все очень справедливо обошлось опять же благодаря Дамблдору...я тоже например очень адекватные отзывы получил и плюсы и минусы( я там о другом говорил)...полезно как никогда ,есть на что обратить внимание..очень было приятно на самом деле))) блин очень живой конкурс получился....не повторить так уже..хотя?
|
|
axSys
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 436
|
axSys ·
31-Мар-09 21:39
(спустя 2 мин.)
|
|
негодяев
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 301
|
негодяев ·
31-Мар-09 21:45
(спустя 6 мин.)
DelfinST, лол, а мне то она накуа ? ))) было бы что качать) о да великие (а зачастую бесчестные) победители конкурса женерейшн торрент _)) а-ха-ха-ха)) конечно нужная раздача_))
|
|
KarboNitro
|
KarboNitro ·
31-Мар-09 21:45
(спустя 34 сек., ред. 01-Апр-09 00:31)
|
|
KarboNitro
|
KarboNitro ·
31-Мар-09 21:50
(спустя 4 мин., ред. 01-Апр-09 08:06)
негодяев писал(а):
DelfinST, лол, а мне то она накуа ? ))) было бы что качать) о да великие (а зачастую бесчестные) победители конкурса женерейшн торрент _)) а-ха-ха-ха)) конечно нужная раздача_))
Опять же действительно....зачем? мы и так всё скачали ..и все кому интресно скачали...и кому надо,отберёт не побидителей ,а понравившиеся трэки...specially...))
|
|
Ras Misha
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 75
|
Ras Misha ·
31-Мар-09 22:08
(спустя 18 мин.)
Pilot34 писал(а):
Отдельно хочу поздравить уже двухкратного победителя Zenwar, а также двухкратных лауреатов!
лауреаты это и есть победители=) ты видимо имел ввиду номинанты...
лауреатов с победой=)
|
|
DieSeMas
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 96
|
DieSeMas ·
31-Мар-09 23:41
(спустя 1 час 32 мин.)
Мои поздравления победителям  давайте сразу еще конкурс.
|
|
LBA2
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 328
|
LBA2 ·
31-Мар-09 23:47
(спустя 6 мин.)
а я вот ни разу не поздравляю нифига никого, огранизаторы явно чото попутали в электронных стилях, в хаусе играет транс и дэнс, в трансе брейкс, во всех выборках встречается откровенное Г и чилл, вобщем для первого раза покатит ))))))))))
|
|
qiq-u
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
qiq-u ·
31-Мар-09 23:54
(спустя 7 мин., ред. 01-Апр-09 00:04)
drowwa320 писал(а):
qiq-u писал(а):
А мне вот наоборот меньше всего хочется слушать критику конкурентов. Из-за предвзятости.
Предвзятости? Ха-ха-ха...
Скажу следущее. В нашей номинации была создана настолько пофигистская и дружелюбная атмосфера, что, как ни странно, но о предвзятости не могло быть и речи.
Везет тебе... в нашей есть вообще убойные комменты, где стокка Г... Тем более мы там все до того разные, что только сами себе и нравимся 
Ну есть, да... есть и от конкурентов адекватные оценки (спасибо им), но их не так много. В основном люди, не выдерживающие критики кидаются в бой с негодником или с любым другим, кто как-либо оскорбит их "неземное творение"))) Или начинают плакать метровыми постами и кидаться в философию.
Какая уж тут дружелюбная атмосфера.
Надеюсь, к след. конкурсу будет больше мирного народа... больше адеквата.
|
|
drowwa320
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 80
|
drowwa320 ·
01-Апр-09 00:03
(спустя 9 мин.)
DieSeMas писал(а):
 Слушай, для некоторых, я гляжу, конкурс прям как тяжёлый наркотик. Ещё и ещё... ;Р
Хорошо, когда есть заготовки, прада?  Сам же в бой не рвусь - ещё даже идеи не оформились до конца.
|
|
sclerozz
 Стаж: 16 лет Сообщений: 382
|
sclerozz ·
01-Апр-09 00:32
(спустя 28 мин.)
ну,раз народ столь напрягся за справедливость в голосовании,то дарю организаторам ещё одну идею.первая,как я вижу,прижилась 
1-е...например,1 мая НЕОЖИДАННО объявляется новость о сборе песен на конкурс.конкурс,допустим,начинается 10 мая,заканчивается 20 мая.к голосованию допускаются имеющие не менее 21-го дня регистрации.то есть,кто захочет нашлёпать левых аккаунтов в день объявления,может шлёпать аж задница выше головы,но на весь конкурсный период эти клоны всё-равно не допустятся к голосованию.
2-е...допустим,у некоего участника есть в чуланчике кучка ранее зарегистрированных аккаунтов.не будем показывать пальцем  .что бы минимизировать возможность их использования,вводим правило,что в голосовании не имеет права участвовать тот,кто заходил на сайт более,чем за неделю до объявления о конкурсе.предполагаю,что крайне мало на сайте народу,который хотя бы раз в неделю не показывался на сайте.а держатель чуланчика на вряд ли будет старательно раз в неделю отмечаться на сайте своим каждым левым аккаунтом.таким образом,завсегдатаи при деле.а неопознанные интерет-объекты будут жужжать,как мухи по другую сторону стекла. 
организаторам - если эта идея способна вас вооружить,то мне не нужен конкурс,не нужен виртуальный приз.нужен только приподнятый рейтинг на закачку.этого более,чем достаточно.даже не выставлюсь на следующий конкурс,что бы заплесневелым хард роком не осквернять современных течений.  согласитесь,идеи разные нужны,идеи разные важны.думаю,высказанная мной идея тоже чего-то стОит...
|
|
KarboNitro
|
KarboNitro ·
01-Апр-09 00:48
(спустя 15 мин., ред. 01-Апр-09 08:06)
Знаете ребят...Всё равно,если кто то и захочет оправдаться и поругаться!!! ОН найдет способ!!!
-голосование-(в любом виде) найдут "козла отпущения" и сольют на него читерство,и подтасовку голосов...и скажут как так ..я же лучший,и вот народу понравилось!!!Опять что то замутили без меня)))
-жюри(авторитетное или неочень)-предьявят жюри что их набрали из какого то подвала и они не врубают в креатив,и вообще не то направление.....потом грязью обольют в итоге и жюри и победителя...
ИТОГ - грязи не избежать....люди так устроены))) Но исходя из всего,ЖЮРИ более приемлимо...так как здесь отчетливо понятно,кто и и по каким критериям будет судить ..кто и что решает..,а не догадки с подтасовкой голосов)))
|
|
личес
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 148
|
личес ·
01-Апр-09 00:48
(спустя 17 сек.)
|
|
Лимон
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Лимон ·
01-Апр-09 03:58
(спустя 3 часа)
drowwa320 писал(а):
DieSeMas писал(а):
 Слушай, для некоторых, я гляжу, конкурс прям как тяжёлый наркотик. Ещё и ещё... ;Р
Хорошо, когда есть заготовки, прада?  Сам же в бой не рвусь - ещё даже идеи не оформились до конца.
Всем мои поздравления!
Согласен с Дрова320. +1
Я выставил работу не завершенную до конца, над которой ещё планирую работать. И хотя результатом доволен, все таки думаю, что не буду торопиться, чтоб в следующий раз это было реально хорошо сделано и устраивало самого. Ведь чем больше реально хороших композиций - тем выше уровень конкурса. Только хорошие работы выводят его на новый, более высокий уровень.
Читеры всегда будут искать способы пролезть и продвинуться. Единственно, что может их выбивать из конкурса - это настоящие серьезные работы, рядом с которыми тяжело будет делать вид, что это больше нравиться народу. А жюри это только подытожит.
Хочу только пожелать, чтоб из ваших имеющихся технических возможностей вы создавали максимально хороший продукт. Тем более, что уже про конкурс многие в курсе и не надо судорожно рыскать по папкам в поисках старых заготовок, чтоб успеть отослать файл к сроку.
|
|
NN531
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
NN531 ·
01-Апр-09 04:45
(спустя 47 мин.)
А мне понравилось... Столько эмоций у всех )) Деруться, ругаются, радуются похвалам )) Что было бы, если б призы были серьезные ))... всем спасибо кто голосовал, и кто нет, тоже спасибо за теплые слова!... И за холодные тоже ))
|
|
alfonsodiaz
Стаж: 16 лет Сообщений: 1584
|
alfonsodiaz ·
01-Апр-09 09:22
(спустя 4 часа)
Так что за призы-то ?По путёвке в Ниццу или по шоколадке?
|
|
|