Группа Доноры (советы\рекомендации по увеличению рейтинга)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Тема закрыта

Vihodich

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

Vihodich · 04-Июн-09 23:11 (16 лет 3 месяца назад, ред. 04-Июн-09 23:11)

taylor1477 скачать торрент файл, запустить его в своем торрент менеджере и указать к нему путь. Если раздача состоит из нескольких файлов в папке, и у вас они названы подругому, то тогда файлы нужно будет переименовать в соответствии торренту, например:
Т.Е. если вы например скачали альбом какой-то группы
Beatles/1.mp3
Beatles/2.mp3
Beatles/3.mp3
А релиз на трекере выглядит как
Beatles/01 Girl.mp3
Beatles/02 Yerstoday.mp3
Beatles/03 Yellow Submarine.mp3
То вам чтобы поключиться к раздаче папки придется у себя на компе привести название файлов в соответствующий релизу вид.
Разумеется, эти файлы никаким образом не должны редактироваться (например смена тегов внутри файлы уже не позволит опознать этот файл, как идентичный раздаче)
[Профиль]  [ЛС] 

Sammyfish

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sammyfish · 05-Июн-09 02:03 (спустя 2 часа 51 мин.)

А, да по теме форума Доноров...
Гнать всех реципиентов вон. Эта группа трекеру ВООБЩЕ не нужна. И так халявщиков много. Зачем еще привечать просто тупых?
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

Стаж: 18 лет

hotFlash · 05-Июн-09 05:11 (спустя 3 часа, ред. 05-Июн-09 05:11)

Sammyfish
Создайте тему во флудилке, и там обсирайте нашу группу сколько влезет. А в наших темах не флудите.
[Профиль]  [ЛС] 

taylor1477

Стаж: 16 лет 4 месяца

taylor1477 · 05-Июн-09 06:41 (спустя 1 час 30 мин.)

Vihodich писал(а):
taylor1477 скачать торрент файл, запустить его в своем торрент менеджере и указать к нему путь. Если раздача состоит из нескольких файлов в папке, и у вас они названы подругому, то тогда файлы нужно будет переименовать в соответствии торренту, например:............................
офигенно работает, скачал с внутреннего торрент-сайт торрент (запустил в м-торрент, тот скачался быстро), нашел такой же на торрентс ру, скачал торрент-файл, и , даже не удаляя локальный торрент из м-торрент, сослался на файл при добавлении торрент файла с торрентс ру. Даже так работает! два торрент файла на один файл в папке!
Спасибо за совет.
PS. Просто добавить адрес трекера (локального к торрентс.ру и наоборот) не удается, пишет такой торент не зарегестрирован
[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

Стаж: 18 лет

hotFlash · 05-Июн-09 07:11 (спустя 29 мин.)

taylor1477 писал(а):
PS. Просто добавить адрес трекера (локального к торрентс.ру и наоборот) не удается, пишет такой торент не зарегестрирован
Еще бы. Тем более если бы получилось добавить - это было бы против правил трекера.
[Профиль]  [ЛС] 

Капсюлька

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Капсюлька · 06-Июн-09 19:21 (спустя 1 день 12 часов, ред. 06-Июн-09 19:21)

спасибо большое вы помогли несказанно, скорость раздачи была 10 кб\c, а стала до 100 доходить :))) ура меня не забанят! надеюсь:)
[Профиль]  [ЛС] 

Sammyfish

Sammyfish · 06-Июн-09 20:56 (спустя 1 час 34 мин.)

hotFlash писал(а):
Sammyfish
Создайте тему во флудилке, и там обсирайте нашу группу сколько влезет. А в наших темах не флудите.
Разве ж это "обсирание"...что за слова...
Просто размышления.
А по поводу реципиентов-мнение, но тоже никак на "обсирание" не тянет.
[Профиль]  [ЛС] 

Sammyfish

Sammyfish · 06-Июн-09 21:16 (спустя 19 мин.)

Собственно, чтоб не флудить...
В первом топике был и такой пункт: Всевозможные рекомендации как увеличить рейтинг.
Чем мои рекомендации 1.(Он оставляет на раздаче файлы с данного трекера, закачивая нужные себе файлы с другого, свободного от рейтинга, трекера. а на rutr.life раздает то, что закачал с него раньше, поднимая себе рейтинг) или 2.(создание нового акктаунта и исправление ошибок, то есть....закачка популярных НОВЫХ раздач, где заведомо много личеров, то есть раздачи, где можно успеть одним из первых, чтобы поднять рейтинг) то есть не шарить с безумными глазами и шаловливыми руками по всем темам с криком"У меня рейтинг меньше 0.3, что мне делать??" хуже?
В конце концов, все эти посты остаются живыми даже и в архивах. Кто-то увидит и поймет, что не нужно пороть горячку и вполне возможно обойтись своими силами.
[Профиль]  [ЛС] 

taylor1477

taylor1477 · 07-Июн-09 12:41 (спустя 15 часов)

кстати, я зарегился недавно на торрентс ру, поскольку комп у меня тоже недавно (не сразу купил новый вот и перерыв получился). когда увидел предупреждение про рейтинг, сразу стал читать, посчитал, вник в суть и вобщем то проблем не было с поднятием рейтинга. Сейчас раздаю только, вроде ничего не надо пока, а как будет, у меня уже 20 гиг фору есть при скачаных 10 и рейтинге 1. Ничего сложного.
Приятно с другой стороны раздавать даже. Ведь кому то это надо, качают, а тут пожалуйста мой комп к вашим услугам. И днем и ночью.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Июн-09 10:38 (спустя 21 час)

а вот у меня проблема: я скачал неск фильмов но ниодин не раздается, хотя я все тут прочитал, и все у меня работает, но не раздает!!!!!! помогите, а то скачал 11 Гб но ниче не раздал!!!!

Даниэлла

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Даниэлла · 08-Июн-09 11:02 (спустя 24 мин.)

123456xyu123456 писал(а):
но не раздает!!!!!!
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=676
[Профиль]  [ЛС] 

Балтика_3

Top User 02

Стаж: 16 лет 3 месяца

Балтика_3 · 08-Июн-09 22:03 (спустя 11 часов)

Новинки почему ио хорошо качаються.Я седня на рейтинг глянул--глаза на лоб полезли
[Профиль]  [ЛС] 

Sammyfish

Sammyfish · 08-Июн-09 22:26 (спустя 22 мин.)

taylor1477 писал(а):
кстати, я зарегился недавно на торрентс ру, поскольку комп у меня тоже недавно (не сразу купил новый вот и перерыв получился). когда увидел предупреждение про рейтинг, сразу стал читать, посчитал, вник в суть и вобщем то проблем не было с поднятием рейтинга. Сейчас раздаю только, вроде ничего не надо пока, а как будет, у меня уже 20 гиг фору есть при скачаных 10 и рейтинге 1. Ничего сложного.
Приятно с другой стороны раздавать даже. Ведь кому то это надо, качают, а тут пожалуйста мой комп к вашим услугам. И днем и ночью.
Вот-вот. И все бы так....и не надо людям мешать думать.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Июн-09 22:40 (спустя 13 мин.)

я все прочитал, у меня порты открыты, хз что такое!, я все как написанно сделал а не помогло! не знаете в чем проблема?
Зы: я пользуюсь трекерами уже 2 года, но с такой *** ни разу не встречался

Vihodich

Старожил

Vihodich · 08-Июн-09 23:26 (спустя 46 мин.)

123456xyu123456
Торрент клиент проверяет файлы и начинает раздавать? Иконка в uTorrent зелененькая?
А может раздачи с тебя просто никто не качает?
[Профиль]  [ЛС] 

Sammyfish

Sammyfish · 08-Июн-09 23:41 (спустя 14 мин.)

123456xyu123456 писал(а):
я все прочитал, у меня порты открыты, хз что такое!, я все как написанно сделал а не помогло! не знаете в чем проблема?
Зы: я пользуюсь трекерами уже 2 года, но с такой *** ни разу не встречался
Если человек пользуется трекерами два года, то ему тут помощь не нужна. Просто стебается.
[Профиль]  [ЛС] 

taylor1477

taylor1477 · 09-Июн-09 00:02 (спустя 21 мин., ред. 09-Июн-09 00:02)

Vihodich писал(а):
123456xyu123456
Торрент клиент проверяет файлы и начинает раздавать? Иконка в uTorrent зелененькая?
А может раздачи с тебя просто никто не качает?
Конечно, такое может быть запросто. Конечно если он уже 2 года пользуется. Но есть ведь такие кадры которые на машине ездят, и не знают где аккумулятор а где карбюратор (инжектор).
Поизучай вкладки -трекеры -пиры -общие, полезно так же -отчеты, там можно включить фильтрацию событий (например включить регистрацию всех ошибок а потом сюда выложить отчет) и вычислить на какой стадии происходит препон.
Но все таки такое вполне может быть что сидеров гораздо больше чем пиров и твоя очередь просто не наступает чтобы с тебя скачивали.
У меня например один раз отлично скачивают смотрю через торрентс ру трекер, захожу на статистику и чисто логическим путем вычисляю что в статистику попадает по скорости только одна раздача из трех моих (хотя на сайте фигурируют все три!) ну я перезагружаюсь переподключаюсь к инету запускаю мторент. И ваще ничего не раздается , выпал из раздачи и кто то другой раздает! Вот так вот бывает. Потом еще часа через полтора только начал раздавать, но медлееееенно
[Профиль]  [ЛС] 

Sammyfish

Sammyfish · 09-Июн-09 00:17 (спустя 15 мин.)

Смотреть нужно на количество сидов и пиров в своем профиле "рейтинг\закачки" и осознавать при этом, что если у тебя не широкополосный интернет, с хорошим upload, то тебе некуда бежать кроме как раздавать, раздавать и раздавать.
[Профиль]  [ЛС] 

Elmago

Elmago · 11-Июн-09 17:11 (спустя 2 дня 16 часов)

Товарищи, подскажите пжлст какой-нибудь популярный и нужный народу файлик размером до 2х гигов...
Ох как неохота с нулевым рейтингом прийти к 5 гигам, а по собственному желания качаю всякую экзотику, которая тока мне и нужна=)
[Профиль]  [ЛС] 

Irlandia

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Irlandia · 11-Июн-09 19:48 (спустя 2 часа 37 мин.)

Elmago
Пользуйтесь поиском по трекеру (упорядочить по количеству личеров, по убыванию). Только имейте в виду, что на раздаче сериалов многие личеры - это неполные сиды (т.е. скачали серии выборочно, и теперь только раздают).
[Профиль]  [ЛС] 

Radzivilis

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Radzivilis · 15-Июн-09 20:10 (спустя 4 дня)

качается фаил 22гб ... 18 гб скачалось ... требуется срочно переставить систему ... как мне потом докачать этот фаил? а то с моей скоростью инета ... заново качать очень проблематично ... сорри если оффтоп ...
[Профиль]  [ЛС] 

Vihodich

Старожил

Vihodich · 15-Июн-09 20:14 (спустя 4 мин.)

Radzivilis Проблем быть не должно, просто после переустановки системы, снова запустишь торрент файл и укажешь туже папку для скачивания. Он проверит эти 18 гигов и начнет докачивать остальные 4.
[Профиль]  [ЛС] 

Даниэлла

VIP (Заслуженный)

Даниэлла · 15-Июн-09 20:27 (спустя 12 мин.)

Radzivilis
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=256124
[Профиль]  [ЛС] 

Mipol

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Mipol · 15-Июн-09 23:02 (спустя 2 часа 35 мин.)

В обсуждении вроде не упоминалось, но есть очень действенный способ для новичков... Его я только один раз и применял, когда сам аккаунт только-только зарегистрировал.
Если локальная подсеть провайдера быстрее инета, а это у большинства - именно так, то потребуется всего лишь вбить в поисковик по локальным ресурсам (поиск по фтп или местный ди-си хаб), фразу rutr.life. В названии многих файлов, изначально скачанных с трекера, эту заметку сохраняют, если она была, и в любой более-менее крупной локалке их лежит дохрена.
Забираем из локальной сетки, ищем поиском на трекере и подрубаемся к раздаче.
На моём тарифе (100 мбит локалки и 2,5 мбита внешки), достаточно потратить полчаса на заливку всякого попсового говнеца, которое потом будет успешно занимать всю ширину отдачи)) Ну, соответственно не просто так, а для увеличения рейтинга - чтоб после можно было качать то, что в локалках фиг найдёшь)
[Профиль]  [ЛС] 

Alkri

Alkri · 17-Июн-09 09:59 (спустя 1 день 10 часов)

Помогите кто может, подымите мой рейтинг!
[Профиль]  [ЛС] 

Даниэлла

VIP (Заслуженный)

Даниэлла · 17-Июн-09 10:38 (спустя 39 мин.)

Alkri Вам сюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1600721
[Профиль]  [ЛС] 

IlyaSin

Донор

Стаж: 17 лет 11 месяцев

IlyaSin · 17-Июн-09 13:19 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 17-Июн-09 13:19)

Alkri
Хоть Вы и не подходите под правила оказания помощи (у Вас очень маленький стаж), все-таки попробуйте оставить заявку в теме, указанной Даниэллой. Т.к. Вас могут забанить за низкий рейтинг, возможно, Вашу заявку наш координатор примет, как исключение.
[Профиль]  [ЛС] 

Irlandia

VIP (Заслуженный)

Irlandia · 21-Июн-09 15:11 (спустя 4 дня)

Slim Jimm
Цитата:
Геморой
У вас? Соболезную.
[Профиль]  [ЛС] 

Светик-котик

Светик-котик · 23-Июн-09 11:51 (спустя 1 день 20 часов)

Здравтвуйте. У меня рейтинг 0,06. Что делать, чтобы повысить его?. Дело в том, что все мною скачанное, почти не раздается и ничего популярного нет, т.к. я здесь недавно, и мало что понимаю. Вот прочитала, что можно создать новый аккаунт, а как это сделать? Помогите пжлст доступным способом для новичков.
[Профиль]  [ЛС] 

Irlandia

VIP (Заслуженный)

Irlandia · 23-Июн-09 12:00 (спустя 9 мин.)

Светик-котик
Цитата:
Вот прочитала, что можно создать новый аккаунт, а как это сделать?
Мультиаккаунтство не приветствуется. Лучше прочитайте, как создать свою раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error