Москва zero / Moscow zero (Мария Лидо) [2006, США, Великобритания, Испания, Драма, Триллер, Боевик, Детектив, Ужасы, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Atlantice

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Atlantice · 04-Сен-07 20:11 (17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм абсолютно никакой. Скучно
[Профиль]  [ЛС] 

Chubaka85

Консольщик

Стаж: 18 лет 2 месяца

Chubaka85 · 04-Сен-07 21:29 (спустя 1 час 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Фига се, я и не слыхал про это кино) Глянем, на что вы так ругаетесь) Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

svetka7777

Стаж: 17 лет 11 месяцев

svetka7777 · 05-Сен-07 02:23 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ругаются потому что не врубаются. Это ЕВРОПЕЙСКОЕ кино. В лучших традициях европейского кино. Фильмы Бертолуччи и Феллини тоже не сносят крышу спецэффектами и сумасшедшей динамикой. Народ, перестаньте нести чушь. Идите смотрите "Крепкий орешек 4" это для вас. Кто любит (и понимает) европейское кино - посмотрит "Москву Zero" и не будет плеваться тут, показывая свою серость. Мне фильм понравился, в целом.
Там Борис Бритва снимался!!
[Профиль]  [ЛС] 

Фигус

Стаж: 18 лет 2 месяца

Фигус · 05-Сен-07 06:30 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Даа.. Шняга редкостная! По мне так полная бездарность
[Профиль]  [ЛС] 

atraf

Стаж: 17 лет 11 месяцев

atraf · 08-Сен-07 21:56 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

svetka7777 писал(а):
Ругаются потому что не врубаются. Это ЕВРОПЕЙСКОЕ кино. В лучших традициях европейского кино. Фильмы Бертолуччи и Феллини тоже не сносят крышу спецэффектами и сумасшедшей динамикой. Народ, перестаньте нести чушь. Идите смотрите "Крепкий орешек 4" это для вас. Кто любит (и понимает) европейское кино - посмотрит "Москву Zero" и не будет плеваться тут, показывая свою серость. Мне фильм понравился, в целом.
Вы, уважаемая, воду льете, пустыми словами разбрасываетесь, но ни слова не сказали по существу. Единственное что я почерпнул из ваших слов это то, что фильм хорошо только тем, что он ЕВРОПЕЙСКИЙ (за ваше упоминание имен Бертолуччи и Феллини, рядом с этим фильмом, мэтры кино дружно перевернулись в гробу ). А дальше что? Сюжет этого фильма, мягко говоря не тянет на интеллектуальное кино, съемки и тем паче. Так что же остается? Игра актеров? Тут тоже тройка с минусом. С удовльствием выслушаю ваши аргументы.))
[Профиль]  [ЛС] 

p4elka84

Стаж: 18 лет 8 месяцев

p4elka84 · 01-Ноя-07 15:25 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

pochital o filme i o........., lutshe posmotret kto ljubit fimi v tokom zanre: PROJECT VIPER,neznaju film proishodit toze v kakihto katakombah no dumaju ne takoe läbuda budet,pravda sam ne smotrel v dannij momemt skachivaju. Vopshe ja sam fanat SKI-FI taktush ne obesutti esli i tot okazitsä otsto...... .
[Профиль]  [ЛС] 

Laidor

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Laidor · 10-Дек-07 22:01 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Чё-то, я почитав коменты, передумал скачивать))
[Профиль]  [ЛС] 

456617920

Стаж: 16 лет 8 месяцев

456617920 · 28-Фев-09 20:57 (спустя 1 год 2 месяца)

а где скорость?
[Профиль]  [ЛС] 

ЦицеронЦициронович

Стаж: 17 лет 1 месяц

ЦицеронЦициронович · 14-Сен-10 03:04 (спустя 1 год 6 месяцев)

А мне фильм понравился. Интересный и идея есть
[Профиль]  [ЛС] 

Alice_Bat

Стаж: 15 лет 1 месяц

Alice_Bat · 15-Фев-11 14:09 (спустя 5 месяцев 1 день)

фильмы не только русские дерьмо,но даже просто про россию
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Стаж: 14 лет 1 месяц

Владо Иреш · 14-Июл-12 08:22 (спустя 1 год 4 месяца)

Сюжет вызвал приступ истеричного хохота.
[Профиль]  [ЛС] 

Trof22

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Trof22 · 16-Июл-12 21:37 (спустя 2 дня 13 часов)

atraf писал(а):
ЕВРОПЕЙСКИЙ (за ваше упоминание имен Бертолуччи и Феллини, рядом с этим фильмом, мэтры кино дружно перевернулись в гробу
попридержите коней, Бертолуччи жив ещё, даже спустя пять лет после вашего поста
сабж скучный и непродуманный, правильно кто-то выше отметил, что как компьютерная игра. Галло видимо гонорарами за такие "шедевры" на новых "Бурых кроликов" себе зарабатывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Стаж: 14 лет 1 месяц

Владо Иреш · 17-Июл-12 23:20 (спустя 1 день 1 час)

Особенно впечатляет надпись на стене в страшном подземелье - "Купаться запрещено". Бертолуччи так бы не смог.
[Профиль]  [ЛС] 

romastalker1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

romastalker1 · 13-Ноя-13 00:12 (спустя 1 год 3 месяца)

коменты явно показывают что наше быдло привыкло к фильмам типа железный чел. а арт хаус и личный подход это бред и...
Да, мура крайняя!
посмотрите Сталкера Тарковского - и все почти скажут Гавно! ваши мозги это желе котоорое не хотит получать и обдумывать инфо а просто видеть картинку
mangust1 респект
PROxi смотри пирог дабил - твоя ниша
[Профиль]  [ЛС] 

шибко крутой самому стршн

Стаж: 11 лет 5 месяцев

шибко крутой самому стршн · 26-Май-15 06:12 (спустя 1 год 6 месяцев)

atraf писал(а):
3931858
svetka7777 писал(а):
Вы, уважаемая, воду льете, пустыми словами разбрасываетесь, но ни слова не сказали по существу. Единственное что я почерпнул из ваших слов это то, что фильм хорошо только тем, что он ЕВРОПЕЙСКИЙ (за ваше упоминание имен Бертолуччи и Феллини, рядом с этим фильмом, мэтры кино дружно перевернулись в гробу ). А дальше что? Сюжет этого фильма, мягко говоря не тянет на интеллектуальное кино, съемки и тем паче. Так что же остается? Игра актеров? Тут тоже тройка с минусом. С удовльствием выслушаю ваши аргументы.))
Бертолуччи вообще-то живой...ему в гробу перевернуться слолжно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error