[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
GRECHIN
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2064
|
GRECHIN ·
21-Июн-09 18:27
(16 лет 3 месяца назад)
zonaboev писал(а):
опять на раздачу не могу попасть:(
В инете кроме как на этих трекерах и не откуда больше покочать....
Правильно в инете все остальное барахло, качай от сюда, чего тебе здесь то не качается.
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
22-Июн-09 18:52
(спустя 1 день)
zonaboev писал(а):
Так у меня раздающих 0  Рад бы скачать...
Извини дружище, постараюсь в ближайшее время встать на раздачу и помочь тебе со скачкой. Вообще в принципе, я целый день стою на раздаче, единственное что скорость оставляет желать лучшего, но это уже к сожалению не от меня зависит.
|
|
franky83
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
franky83 ·
22-Июн-09 22:02
(спустя 3 часа)
Perry полное имя J.J. Perry снимался также в Mortal Combat 2 и в сериале Mortal Combat Conquest ( советую посмотреть тем, кто любит боевые исскуства) играл он там Sub-Zero, вообщем офигенный чувак!!!!!!!1
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
24-Июн-09 07:56
(спустя 1 день 9 часов)
franky83 писал(а):
Perry полное имя J.J. Perry снимался также в Mortal Combat 2 и в сериале Mortal Combat Conquest ( советую посмотреть тем, кто любит боевые исскуства) играл он там Sub-Zero, вообщем офигенный чувак!!!!!!!1
Целиком и полностью, абсолютно с тобой согласен.
|
|
riddicktherock
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 298
|
riddicktherock ·
24-Июн-09 18:01
(спустя 10 часов)
он в сериале был суб зеро?
|
|
apostol3000
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 40
|
apostol3000 ·
25-Июн-09 06:25
(спустя 12 часов)
Спасибо Гречин. Давно искал. Когда-то будучи подростком, думал, что бои идут взаправду. Смотрел одну часть, где пиранья свернул голову азиату...
|
|
franky83
|
franky83 ·
26-Июн-09 22:33
(спустя 1 день 16 часов)
riddicktherock писал(а):
он в сериале был суб зеро?
да!!!
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
28-Июн-09 11:34
(спустя 1 день 13 часов)
apostol3000 писал(а):
Спасибо Гречин. Давно искал. Когда-то будучи подростком, думал, что бои идут взаправду. Смотрел одну часть, где пиранья свернул голову азиату...
Я сам когда был подростком, точно так же как ты думал и считал)))
|
|
franky83
|
franky83 ·
03-Июл-09 12:37
(спустя 5 дней)
GRECHIN, а ты знаеш, что вот этот Бет Карма, снимался в Лучшие из лучших-2, он играл какогото мужика в сцене с 32 минуты по 34 минуну ( в этой сцене Тимми Ли и его друг розбираются с парнями, пришедшими на помощь Бракусу, Карма стоит ссади мужика в шляпе)
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
04-Июл-09 11:15
(спустя 22 часа)
franky83 писал(а):
GRECHIN, а ты знаеш, что вот этот Бет Карма, снимался в Лучшие из лучших-2, он играл какогото мужика в сцене с 32 минуты по 34 минуну ( в этой сцене Тимми Ли и его друг розбираются с парнями, пришедшими на помощь Бракусу, Карма стоит ссади мужика в шляпе)
Если честно, то первый раз такое слышу, от куда у тебя такие познания в области кино?
|
|
franky83
|
franky83 ·
05-Июл-09 23:08
(спустя 1 день 11 часов)
GRECHIN посмотри и будеш сильно удивлен, а Тетсуо дублирует Шан Цунга(когда он дерется с рептилией) в сериале Mortal Combat Conquest, посмотри только внимательно и узнаеш бойцов из Fight Zone!!
|
|
Ключ
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 152
|
Ключ ·
06-Июл-09 08:43
(спустя 9 часов)
franky83 - несущий свет знания 
Спасибо за информацию, интересно это узнать 
Поддерживаю вопрос многоуважаемого GRECHIN - откуда Вы это узнали ?
|
|
franky82
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
franky82 ·
06-Июл-09 13:58
(спустя 5 часов)
ключ писал(а):
Еще раз говорю-надо смотреть внимательно фильмы, когда несколько раз смотриш фильм, начинаеш замечать мелочи, кстати в сериале Mortal Combat Conquest J.J.Perry практически во всех сценах боев дублирует Кунг Лао, заметил это я первый раз в первой серии сериала, когда Кунг Лао дерется с Такеда. Сама сцена начинается с 47 минуты и закатчивается на 49 минут 40 секунд. Лучше всего видно J.J.Perry с 48 минут 40 секунд по 48 минут 44 секунд. Также J.J.Perry видно в 4 серии сериала, когда Кунг Лао дерется с Шан Цунгом.
P.S. :Просто не может актер выполнять такие сложные акробатические трюки(прыжки, сальто, кульбит и т.д.) Другое дело такие хорошие бойци, как Chris Casamassa, J.J.Perry и другие. Советую посмотреть как Chris Casamassa выполняет сальто в сцене, когда Scorpion дерется с Кунг Лао с первой серии(с 62 минуты 45 секунд по 68 минуту 05 секунд) и два кувырка в воздухе, когда Scorpion дрался с Sub-Zero в 15 серии( с 34 минуты 23 секунд по 37 минут 50 секунд), еще так жестко - Sub-Zero идет по улице и внимательно смотрит все вокруг, говорит:"Где ты?" и откуда не возьмись появляется Scorpion. ВООБЩЕМ МОЛОДЦИ КАСКАДЕРЫ!!!!!!!!
|
|
franky82
|
franky82 ·
06-Июл-09 14:01
(спустя 3 мин.)
кстати franky83 - это я, поэтому не пугайтесь, и не подумайте ничего плохого!!!
|
|
Кармадон2
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 71
|
Кармадон2 ·
07-Июл-09 18:37
(спустя 1 день 4 часа)
franky83 писал(а):
А как его настоящая фамилия и имя? В титрах не указано? Просто очень интересно узнать
|
|
franky82
|
franky82 ·
08-Июл-09 20:56
(спустя 1 день 2 часа)
не знаю, но занимаюсь поиском это актера!!!
|
|
Ключ
|
Ключ ·
08-Июл-09 21:05
(спустя 8 мин.)
franky82
Прикольно, я сам давно ещё хотел второй аккаунт себе тут создать (чтобы репутацию самому себе поднимать  ), но руки так и не дошли до сих пор
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
12-Июл-09 11:15
(спустя 3 дня)
franky83 писал(а):
GRECHIN посмотри и будеш сильно удивлен, а Тетсуо дублирует Шан Цунга(когда он дерется с рептилией) в сериале Mortal Combat Conquest, посмотри только внимательно и узнаеш бойцов из Fight Zone!!
Обязательно посмотрю, когда время свободное будет.
franky82 писал(а):
ключ писал(а):
Еще раз говорю-надо смотреть внимательно фильмы, когда несколько раз смотриш фильм, начинаеш замечать мелочи, кстати в сериале Mortal Combat Conquest J.J.Perry практически во всех сценах боев дублирует Кунг Лао, заметил это я первый раз в первой серии сериала, когда Кунг Лао дерется с Такеда. Сама сцена начинается с 47 минуты и закатчивается на 49 минут 40 секунд. Лучше всего видно J.J.Perry с 48 минут 40 секунд по 48 минут 44 секунд. Также J.J.Perry видно в 4 серии сериала, когда Кунг Лао дерется с Шан Цунгом.
P.S. :Просто не может актер выполнять такие сложные акробатические трюки(прыжки, сальто, кульбит и т.д.) Другое дело такие хорошие бойци, как Chris Casamassa, J.J.Perry и другие. Советую посмотреть как Chris Casamassa выполняет сальто в сцене, когда Scorpion дерется с Кунг Лао с первой серии(с 62 минуты 45 секунд по 68 минуту 05 секунд) и два кувырка в воздухе, когда Scorpion дрался с Sub-Zero в 15 серии( с 34 минуты 23 секунд по 37 минут 50 секунд), еще так жестко - Sub-Zero идет по улице и внимательно смотрит все вокруг, говорит:"Где ты?" и откуда не возьмись появляется Scorpion. ВООБЩЕМ МОЛОДЦИ КАСКАДЕРЫ!!!!!!!!
Я смотрю что ты ярый поклонник и фанат МК до мозга костей))) Вообще определять актеров по голосу и дубляжу, это феноменально)))
franky82 писал(а):
кстати franky83 - это я, поэтому не пугайтесь, и не подумайте ничего плохого!!!
Я только сейчас заметил и обратил внимание, что у тебя два аккаунта на треккере)))
Кармадон2 писал(а):
franky83 писал(а):
А как его настоящая фамилия и имя? В титрах не указано? Просто очень интересно узнать
Да интересно и любопытно было бы узнать это, я тоже присоединяюсь к этому вопросу.
franky82 писал(а):
не знаю, но занимаюсь поиском это актера!!!
Вообще очень много участников и бойцов Зоны Боев засветились в различных фильмах в различных эпизодах. Вот некоторые из них. Викинг http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/93620/ Монгол http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/38526/ Лыжа http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/39416/ Перри http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/78977/ Брюс Берли http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/34373/ Мясник снимается вот в этом фильме http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5464/ он там играет одного из бойцов в клетке, а вот в этом фильме снимается Мэтт http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14427/ он там играет одного из варваров напавших на деревню. Так же боец по имени Капу, является спарринг партнером Мастера Кажи в каждой части, если вы успели это заметить. Сам же Кажа, является не однократным участником боев в восьмиугольнике по версии UFC, а в дальнейшем он был просто тренером некоторых бойцов этого турнира и по моему он даже тоже снимался в каких то фильмах в эпизодических ролях. Я думаю если там хорошенько покопаться, то можно еще очень много чего интересного узнать и приглядеть для себя.
За флуд буду наказывать! Пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой Изменить...
*13*
|
|
zBear
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 2197
|
zBear ·
12-Июл-09 12:14
(спустя 58 мин., ред. 12-Июл-09 12:14)
GRECHIN
твоей раздаче уже скоро 4 месяца, а она всё ещё не оформлена как следует
прикрепи постер нормально и добавь информацию по аудио/видео
Как создать и оформить раздачу
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
12-Июл-09 12:15
(спустя 40 сек.)
ключ писал(а):
franky82
Прикольно, я сам давно ещё хотел второй аккаунт себе тут создать (чтобы репутацию самому себе поднимать  ), но руки так и не дошли до сих пор 
Да, ну вы парни даете, чего только не придумаете для поднятия своего рейтинга)))
zBear писал(а):
GRECHIN
прикрепи постер нормально и добавь информацию по аудио/видео
Как создать и оформить раздачу
Бригадир, я по этой теме уже сто раз заморачивался, вообще конечно надо, но все как то руки у меня не доходят)))
Народ, люди, а кто может вырезать музон из Зоны Боев, который в конце и в начале в титрах играет. Так нормально его вырезать и почистить, что бы он играл нормально и четко. Там примерно секунд 30 где то он играет. Если кто по этой теме заморачиваеться и умеет это делать, вырежьте пожалуйста для меня, а потом по электронке скиньте, буду вам очень благодарен и признателен.
|
|
zBear
|
zBear ·
12-Июл-09 12:39
(спустя 24 мин., ред. 12-Июл-09 13:11)
GRECHIN писал(а):
zBear писал(а):
GRECHIN
вообще конечно надо, но все как то руки у меня не доходят
мне кажется в течении 3-х месяцев можно было найти 10 минут на оформление релиза
если не будет исправлено завтра к вечеру, раздача будет закрыта
|
|
franky82
|
franky82 ·
12-Июл-09 13:09
(спустя 30 мин.)
я с вами полностью согласен!!!!
|
|
Ключ
|
Ключ ·
12-Июл-09 21:22
(спустя 8 часов)
GRECHIN
Ааа, исправляй пожалуйста срочно, а то закроют !!!!  Я ещё не всё скачал, отдаётся она у меня хорошо, да и вообще жалко раздачу !
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
13-Июл-09 07:46
(спустя 10 часов)
zBear писал(а):
GRECHIN писал(а):
zBear писал(а):
GRECHIN
вообще конечно надо, но все как то руки у меня не доходят
мне кажется в течении 3-х месяцев можно было найти 10 минут на оформление релиза
если не будет исправлено завтра к вечеру, раздача будет закрыта
Командир, вроде все исправил, картинку повесил, правда криво, ну ни чего думаю что и так сойдет, информацию по аудио и видео тоже дал, так что проверяй, если будут какие еще замечания, то я все подправлю.
franky82 и ключ, не парьтесь пацаны все исправлю в указанные сроки, раздача эта должна жить и существовать на трекере. FIGHT ZONE FOREVER !!!
Вот кстати еще кое какая информация про участников этого шоу. В частности не которые из них пришли в Зону Боев из Реслинга. Викинг http://www.wrestlingzone.ru/star/l/ludvigborga/ Том Ховард http://www.wrestlingzone.ru/star/t/tomhoward/ а так же технический консультант, чемпион мира по карате Майкл Уайт, который вместе со своим ассистентом берет интервью у бойцов после каждого боя, так же не последний человек в кинематографе http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1730/
|
|
zBear
|
zBear ·
13-Июл-09 17:23
(спустя 9 часов, ред. 13-Июл-09 21:20)
GRECHIN
картинку я подправил
осталось только заполнить строки "Аудио" и "Видео" (где я написал знаки вопроса), используюя любой из способов по ссылке ниже
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101263
посмотри в других релизах как выглядят эти строчки Шаблон правильного оформления своего релиза
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
14-Июл-09 07:23
(спустя 14 часов, ред. 14-Июл-09 07:23)
Кажется вроде все начальник, делал все точно по инструкции с помощью DVDinfo. Да и спасибо за картинку, благодарю.
|
|
zBear
|
zBear ·
14-Июл-09 11:02
(спустя 3 часа)
|
|
franky82
|
franky82 ·
15-Июл-09 22:08
(спустя 1 день 11 часов)
GRECHIN - ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
FIGHT ZONE - просто SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Июл-09 01:33
(спустя 5 дней)
А о Бэд Карме есть какая нибудь информация? Говорят он тоже вроде как в кино снимался
|
|
GRECHIN
|
GRECHIN ·
29-Июл-09 18:51
(спустя 8 дней)
Теперь можно вздохнуть с облегчением, таможня дала добро)))
franky82 писал(а):
GRECHIN - ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
FIGHT ZONE - просто SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рад стараться дружище.
Юрец13 писал(а):
А о Бэд Карме есть какая нибудь информация? Говорят он тоже вроде как в кино снимался
Это ты лучше обратись к уважаемому товарищу franky83, это он про него что то знает и имеет какую то информацию про него.
|
|
|