Musical Inspiration: Номинация «Pop Music» Part One

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Анна Палех

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Анна Палех · 27-Мар-09 15:58 (16 лет 6 месяцев назад)

Не Спи, Ковбой - это действительно полет. Все остальное не дотягивает даже до уровня "послушать".
[Профиль]  [ЛС] 

Rudy73

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Rudy73 · 27-Мар-09 22:45 (спустя 6 часов, ред. 27-Мар-09 22:45)

papa54Летим - Не Спи, Ковбой - самая интересная и очень красивый припев.Хорошая эмоция. Чувствуется тепло и любовь.Да и видно,что большая работа проделана
Стаж: 4 дня
Анна ПалехНе Спи, Ковбой - это действительно полет. Все остальное не дотягивает даже до уровня "послушать".
Появляются друзья........голосуют........даже не "послушав" остальное
[Профиль]  [ЛС] 

Kap_Killer

Стаж: 18 лет 2 месяца

Kap_Killer · 27-Мар-09 22:56 (спустя 11 мин., ред. 27-Мар-09 22:56)

Rudy73 писал(а):
papa54Летим - Не Спи, Ковбой - самая интересная и очень красивый припев.Хорошая эмоция. Чувствуется тепло и любовь.Да и видно,что большая работа проделана
Анна ПалехНе Спи, Ковбой - это действительно полет. Все остальное не дотягивает даже до уровня "послушать".
Появляются друзья........голосуют........даже не "послушав" остальное
Или сами участники таким образом набирают рейтинг, регистрируясь несколько раз и голосуя за себя...
Хотя как бы то ни было, но это 100% не правильно, надо действительно ограничивать голосующих по стажу, как выше предлагалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Rudy73

Rudy73 · 27-Мар-09 23:11 (спустя 14 мин., ред. 27-Мар-09 23:11)

Kap_Killer
Скорее всего так и есть, но в плеере останутся действительно достойные темы, Не Спи, Ковбой - уже стёрта.......
Хотелось бы явных читеров снять с голосования, это не первая номинация, где я вижу необоснованную накрутку голосов
[Профиль]  [ЛС] 

Sharkoff_111

Стаж: 17 лет 1 месяц

Sharkoff_111 · 28-Мар-09 10:25 (спустя 11 часов)

Голосую за Topspin! потому что простая и незамороченная
[Профиль]  [ЛС] 

biosso

Стаж: 17 лет 1 месяц

biosso · 28-Мар-09 13:36 (спустя 3 часа)

Sharkoff_111
а вам бы все попроще, попонятней... Слушайте шансон, блатняк и виа гру - там все просто и незамороченно!
[Профиль]  [ЛС] 

Лимон

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Лимон · 28-Мар-09 13:47 (спустя 11 мин.)

Наступило время дать мои субъективные оценки:
Cj Adrian - Malish - неплохо; хотелось бы услышать что-то более взрослое; потенциал есть.
Demian Grace - Little Song For Darling - сначала слушается нормально, но монотонность далее снимает интерес - есть над чем работать, поэтому дерзайте.
Ivan Titov - Jade from Marocco - хорошо;присутствует какая-то повторяемость в цикле песни одной и той же мелодии; может имеет смысл поискать и добавить некое развитие мелодии, внести в нее импульс ??? (хотя может и такова ваша задумка, чтобы было только так)
nafnt - Nosorog - песенка понравилась; лично мне хотелось бы услышать её с такой простенькой и легкой детской аранжировкой, а то как-то сложновато воспринимать такую музыку с такими словами
NickName34 - Письмо - cлушается; почему-то вспомнились студенческие годы, орали в общаге разные песни. чем-то зацепило, навеяло воспоминания. спасибо
phiX - Грузовик - сделано неплохо, качественно. хотелось бы услышать Ваши личные песни с личной текстовкой - понять поглубже Ваш стиль.
RennesaNZ & Freda - Maybe - в форуме сказано все по поводу этой композиции
Tall O'Hara & Zlata - Шамбала - есть претензиционность на что-то, так и не понял на что. грузит мрачность песни, в которой "с душевной чистотой ворвешься в мир иной". что-то готичное?
Vuld - Morning city - хорошо.
Алёна Хорошайлова - Без тебя - стандартно; в одно ухо влетело, из другого вылетело.
Аня - Спасённое кольцо - в форуме сказано все, модуляция не помешает; может песня про Фродо, который спас это кольцо???(шучу,шучу ) Жду атаки от Ваших поклонников...Дадим ему жару за Анечку
В.Соловьев, А.Соловьев - Дорога из города ЗЕРО - не мой стиль, поэтому даже и не знаю, что сказать...
Виктор Соломенцев - Женщина на мосту - понравилось; очень неплохо. своеобразно и со вкусом. текст хорош
Моя дорогая - Лето - молодцы, ребята;Соломенцов и Вы могли бы дать хороший фон для какого-то доброго кинофильма про любовь и страсть на фоне природно-городских пейзажей. Склонен отдать Вам мой голос.
Решетникова Ирина - Your family dawn - молодец; неплохо и в целом понравилось.
Светилов Игорь - Декабрь
- не мое; слова неплохи, но голос зря подпортил.
TopSpin - Virtual Girl и Летим - Не Спи, Ковбой оставляю без комментариев.
Насчет текстов на английском хочу сказать, что русскоязычной аудитории желательно петь на русском. Но если Вы настроены прорубить окно в Европу и снискать там лавры на уровне суперзвезд - тогда продвигайтесь в ту сторону. Может и получиться у кого, но только вопрос, а так ли это надо???
November - Tonight - большое спасибо всем за критику. Могу только сказать, что это "черно-белый дебют", так как здесь представлен черновой вариант. Надеюсь, что доработанная версия со временем займет достойное место в Вашей копилке.
Когда Вы уединитесь в теплой обстановке наедине со своим любимым человеком, зажжете свечи, разольете вино по хрустальным бокалам, произнесете слова любви, глядя в Её глаза, и если моя песня добавит хоть немножко тепла, романтики и любви в Ваши отношения - то я счастлив... Я такой вечер сделал. И хотя я торопился успеть на Её День рождения сделать композицию хотя бы в черновом варианте и сохранить все в секрете до часа Х, тем не менее, даже это стоило того.
О том, что я выставил эту вещь на торрентах, никто из моих близких, друзей и сетевиков не в курсе. Лично для себя я старался сделать конкурс максималько объективным. Иначе какой смысл? Мне нужно место не на пьедестале, а в сердцах людей. И только так...
В заключение хочу поблагодарить всех участников конкурса, особенно организаторов, а также наших дорогих слушателей. Спасибо Вам за потраченное время и Ваши голоса!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Топыч

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Топыч · 28-Мар-09 16:32 (спустя 2 часа 44 мин.)

Решетникова Ирина неистово хороша!
[Профиль]  [ЛС] 

Rudy73

Rudy73 · 28-Мар-09 23:01 (спустя 6 часов, ред. 28-Мар-09 23:01)

Топыч писал(а):
Удачная шутка
[Профиль]  [ЛС] 

Топыч

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Топыч · 28-Мар-09 23:40 (спустя 39 мин.)

Я на полном серьезе
Среди представленных имхо эта композиция лучше всех:
как по качеству
как по исполнению
как по мастерству
так и по мелодике
[Профиль]  [ЛС] 

Дамблдор

Стаж: 18 лет 1 месяц

Дамблдор · 31-Мар-09 19:51 (спустя 3 дня 20 часов, ред. 31-Мар-09 19:51)

Топыч писал(а):
Согласен! Качественная работа и грамотно спето!
Vuld - Morning city - тоже очень хорошо проработаная композиция. Бас клёвый - гуляющий! Браво!
November - Tonight - просто и очень романтично! Красиво...открыто...нежно!
[Профиль]  [ЛС] 

Dj Sukhoi

Стаж: 17 лет 4 месяца

Dj Sukhoi · 01-Апр-09 01:39 (спустя 5 часов)

Vuld - Morning City. Все остальное до конца дослушать не смог.
[Профиль]  [ЛС] 

p17

Стаж: 17 лет 9 месяцев

p17 · 21-Апр-09 19:57 (спустя 20 дней)

Мне было легче выбирать. Ну не люблю я когда отечественные исполнители поют на чужих языках. Смешно это обычно - до боли. Сдержанно отношусь к "нежным и сладким" мужским голосам. Колебался. Понравилось TopSpin - Virtual Girl. Но голосую за " Моя дорогая - Лето "
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error