Musical Inspiration: Номинация «Techno, Minimal Techno, Psychedelic»

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

ШашлыкOFF

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ШашлыкOFF · 18-Мар-09 10:56 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Мар-09 11:36)

Хаха =)) я как раз релиз слушаю - Italoboyz - The Titty Twister EP
[Профиль]  [ЛС] 

djskam

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 18 лет 1 месяц

djskam · 18-Мар-09 13:28 (спустя 2 часа 31 мин.)

NN531
спасибо за голос)
думаю что поторопился с отправкой Digitolk
вот друг говорит что надо было Steppin Nodes отправлять)
хотя особой разницы нет) Оба трека будут в релизе)
[Профиль]  [ЛС] 

ElecTrick1986

Стаж: 16 лет

ElecTrick1986 · 18-Мар-09 16:49 (спустя 3 часа)

NormaN - Soul Theft the best!
[Профиль]  [ЛС] 

NN531

Стаж: 16 лет 3 месяца

NN531 · 18-Мар-09 17:29 (спустя 39 мин.)

djskam
блин... я тебя обманул... я вместо тебя случайно голос отдал за себя... просил Дамблдора отозвать голос, но он сказал что не может... Поэтому попросил друга отдать голос за тебя!.. сори )) Все равно + голос )) ой...
Если есть у кого интерес, заходите на nn531.promodj.ru
Кстати... может не в тему топика, но кто на чем написал?...
отредактировал uruuru
[Профиль]  [ЛС] 

android1982

Стаж: 16 лет 4 месяца

android1982 · 18-Мар-09 18:17 (спустя 47 мин., ред. 18-Мар-09 18:26)

NN531 писал(а):
Кстати... может не в тему топика, но кто на чем написал?...
Logic Pro (from djskam)
[Профиль]  [ЛС] 

Dobermann333

Dobermann333 · 18-Мар-09 18:22 (спустя 5 мин., ред. 18-Мар-09 18:22)

NN531 писал(а):
djskam.. Поэтому попросил друга отдать голос за тебя!.. quote]
Вот так и проходит голосование , а что делать если у меня нет друзей в торренте?))
[Профиль]  [ЛС] 

Dobermann333

Dobermann333 · 18-Мар-09 18:26 (спустя 3 мин.)

По моему голосование нужно делать по другому: голосовать должны те кто участвует в конкурсе, естественно нельзя за себя)) И было бы и объективно и быстро (ИМХО!)
[Профиль]  [ЛС] 

NN531

NN531 · 18-Мар-09 18:33 (спустя 6 мин.)

сам пишу в Reason... но там нет VST... если надо, доделываю в Acid Pro... нормализую в Sound Forge... Последнее время разбираюсь с Ableton... и новых FL... отличий от Reason не нашел... но там есть VST...
Dobermann333
Нет... Голосовать должны все. Просто запрет на голос за свой трек должен быть... Мы же писали свои ники в письмах...
android1982
Лоджик про разве не Маковский продукт? или под win32 тоже канает? или у тебя Mac? ))))) Прикольно если так... я с такими ваще дела не имел....
Интересно... кто это мне репутации зафигачил -1... и кому не угодил... ((
отредактировал uruuru
[Профиль]  [ЛС] 

ШашлыкOFF

ШашлыкOFF · 18-Мар-09 18:59 (спустя 26 мин.)

NN531
Я подправлю.. только не пиши несколько сообщений в столб.. Изменяй предыдущее и всё..
[Профиль]  [ЛС] 

Sqrr

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sqrr · 18-Мар-09 19:22 (спустя 22 мин., ред. 18-Мар-09 19:22)

Тати Тати писал(а):
Скажи в какой программе написана?
FL Studio 7. И куча плагинов. В том числе крутые оркестровые сэмплеры
NN531 писал(а):
Тока вот бит надо было сделать по четче... особенно в мясе, его синты жрут, и не слышно нифига... ))
Да, есть такая проблема. Но тут, к сожалению, мастерства в сведении не хватило
NN531 писал(а):
че то туго голосование идет... ((
Так на главной новости ещё нету.
yablokomoloko писал(а):
Sqrr писал(а):
Augustus - Zone pulses "Вознаграждён будет только один" - откуда это?
s.t.a.l.k.e.r.
Ясно. Тут я не в теме
[Профиль]  [ЛС] 

Daduga

Стаж: 17 лет 4 месяца

Daduga · 18-Мар-09 19:47 (спустя 25 мин.)

°•.©УХА®Ъ.•° - Это читаеться не "уха" а СухарЬ =)
Вообще я рэпер,а этот трек создал чисто попробовать как биты делать, и просто получилось. Создавал не для конкурса, а просто выложил.. ))) Так что не судите строго.. Не мой это стиль, получилось как есть
[Профиль]  [ЛС] 

artino

Стаж: 16 лет 1 месяц

artino · 18-Мар-09 21:38 (спустя 1 час 51 мин.)

Ristoker - Digitolk (Original Mix)
Я считаю, это достойный трек! Молодец!!!
...свой трэк оставлю без коментариев, естественно...)))
Artstyle
[Профиль]  [ЛС] 

djskam

djskam · 18-Мар-09 21:39 (спустя 38 сек.)

NN531 писал(а):
сам пишу в Reason... но там нет VST... если надо, доделываю в Acid Pro... нормализую в Sound Forge... Последнее время разбираюсь с Ableton... и новых FL... отличий от Reason не нашел... но там есть VST...
Dobermann333
Нет... Голосовать должны все. Просто запрет на голос за свой трек должен быть... Мы же писали свои ники в письмах...
android1982
Лоджик про разве не Маковский продукт? или под win32 тоже канает? или у тебя Mac? ))))) Прикольно если так... я с такими ваще дела не имел....
Интересно... кто это мне репутации зафигачил -1... и кому не угодил... ((
отредактировал uruuru
Mac - но думаю надо менять машинку на настольный Pro
[Профиль]  [ЛС] 

djskam

djskam · 18-Мар-09 21:40 (спустя 1 мин.)

artino писал(а):
Я считаю, это достойный трек! Молодец!!!
...свой трэк оставлю без коментариев, естественно...)))
Artstyle
спасибо) есть дисгармония в треке) но мы же все совершенствуемся))
[Профиль]  [ЛС] 

artino

Стаж: 16 лет 1 месяц

artino · 18-Мар-09 21:47 (спустя 7 мин.)

Абсолютно верно, старик!
...Москва не сразу строилась...
Мой трек далеко не идеален....
Artstyle
[Профиль]  [ЛС] 

Augustus

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 18 лет

Augustus · 18-Мар-09 23:04 (спустя 1 час 16 мин.)

Особенно минимал, особенно мой трек...ну оооочень минималистичный трек)))
[Профиль]  [ЛС] 

KarboNitro

Top User 06

KarboNitro · 18-Мар-09 23:20 (спустя 15 мин., ред. 18-Мар-09 23:20)

Augustus,ты себя любишь чувак...))) прально себя не похвалишь,никто не похвалит...не ну он реально потустаронний ,мне понравилось..я у же несмотрю на какие то басы,бочки...меня уже такие темы вштыривают...я бы перголосовал бы наверно уже....но не за тебя ,не обольщайся..но понравилось тоже ..поэтому мы просто боимся его комментировать!!!
Еще раз слушаю и поражаюсь...ваще 80% не в тему трэки... хотя у всех есть свой прикол...и ни хера не скучно кстати уже Radio N...в другой номинации бы оторвало бы яйца ..приход приходит ко мне на 2-й день голосования...
зы Лады, доедаю грибы и ухожу смотреть ковер!там щас эту номинацию транслировать начнут
[Профиль]  [ЛС] 

iow-ru

Стаж: 16 лет 7 месяцев

iow-ru · 19-Мар-09 00:44 (спустя 1 час 24 мин.)

°•.©УХА®Ъ.•° - Under
Единственный более-менее классический техно-трек. М-да. Трек не особенно понравился, если честно, но звучит неплохо, ну и стилистически – эдакий неодетройт, за что – моё уважение.
Alex Eskov (Speedster) - generator9
Эдакое электро, но с кликс-энд-катс звучанием. =) В целом, конечно, не так уж и плохо.
Artstyle – Arcanoid
Жидкий звук. Если насытишь звуковую картину, поработаешь с эффектами и обработкой (особенно реверберацией), то может получиться вполне себе подходящая для танцпола кетаминовая штучка
Augustus - Zone pulses
Я смотрю брейк-бит особенно популярен тут. =) Трек-то нормальный, но, конечно, в номинации «техно» он вряд ли победит.
DieSeMas - Иллюзия №1
К автору: ну, ты и сам, наверное, знаешь, что твой материал на голову выше любого другого, что тут выложили, а всё участвуешь в любительских конкурсах. Очень хороший и сильный трек. Сложная и даже умная работа, что характерно и для некоторых других твоих вещей. Конечно, забавно, что тебя запихнули в техно.
Dj Muks - Love is in our hearts
Совсем плохо и слабо. Учимся сами крутить ручки у вст (почитай популярный мануал – «Make some noise»), а не пытаться смешивать дефолтные пресеты у синтов, когда очевидно, что пилы вместе не ложатся в микс…и, да, работать и работать с эффектами.
DOBERMANN - Zero Tolerance
Хорошая концепция, видно умение работать с треком, но я не люблю такой звук.
Dreamwave - Mushroom sounds
Об этом треке могу сказать то же, что и о предыдущем. Нормальная работа, достойная, но совсем мимо меня.
HATRED! - Fare You Well
Честно говоря, не стал слушать целиком, так что, возможно, трек и нормальный, но я на дух не переношу хард транс.
iDesign - Get All From You Life
Тяжело даётся прослушивание такой музыки. Часто так бывает, что трек-то и сделан неплохо, но вот пресный он и всё тут.
Maneken - Дети XX века
Какой-то нелепый lo-fi…
New tone – Feel
Честно говоря, лень комментировать треки, которые не имеют отношения к названию номинации.
NodY - Earth Control Center
Автору: слабовато, но ты можешь сделать этот трек гораздо лучше, если пересведёшь. Ужасно звучит – попробуй послушать это на аппаратуре у друзей; отсутствие высоких очень напрягает. Кроме того, советую что-то поделать с мелодией – дисгармония очевидная. На сайте 7not.ru есть доступный и хороший мануал по гармонии. Если хватит терпения – попробуй почитать.
NormaN - Soul Theft
Опять не техно, но трек достойный и с въедающейся в мозг мелодикой. Хоть я и не слушаю такую музыку, но признаю, что работа действительно хорошая.
Radio N - Холодная вода
Услышал вокал – выключил. Не возьмусь оценивать музыку, которая мне слишком уж не симпатична.
Я почему-то думал, что в этой номинации все треки будут такими. Минимал-техно до сих пор почему-то не особенно популярно, а вот так называемый «пукающий минимал» действительно уже как года 3 набрал обороты. Конечно, звуки подобраны хорошо, только непонятно одно - почему такой звук-то плоский? Фишка пукающего минимала в «карамельном» стерео! Как звуковой ориентир: Format B - Steam Circuit. Это достигается элементарно – путём дабл-трека.
SMGN – Rubber
Пролистал и выключил – вроде бы, совсем никак.
Sqrr – Crystalline
Трек звучит так, как будто целиком сделан на z3ta. =) А вообще, забавно, что и тебя тоже запихали в техно. Работа хорошая, но как победить днб-треку в «техно» мне сложно представить. Ах, да, качество звука всё-таки можно было сделать ещё лучше…пережал, может?
YoungRullz – Test
Отрицательный. =)
Тати – Котёнок
Критикам Тати: не надо над детьми смеяться, пусть себе балуются. =)
Якубовский А.Н. - Атмосферное явление – дождь
Ближе всего по качеству к «Иллюзии» ДСМа. Да, очень любопытная работа, концептуальная. Само собой, намного лучше практически всех представленных выше треков, однако, к сожалению, не без изъянов. И опять-таки, слишком уж далеко от техно. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Мар-09 03:07 (спустя 2 часа 22 мин.)

ШашлыкOFF писал(а):
Хм.. То что вы называете "обсудили" , так это вы всего лишь показали свой музыкальный интеллект.
Есть понятие музыкальный вкус, а о вкусах не спорят. Конкурс создан в большей степени для слушателей и не является простым междусобойчиком.
Но некоторые тут вообще людей обламывают)) фразами: " в этой номинации и выбрать нечего" или "такие работы нельзя высылать на конкурс". Поэтому досконально разбираться в музыке должны организаторы, правильно подбирая номинации и отбирая работы.
Конечно у меня есть работы лучше этой, но если шутливую вещь можно ещё не доработать, то серьёзную надо отработать, а с вокалом тут вообще мало у кого клеется.
А ещё есть понятие "чувство юмора". Оно либо есть, либо нет )))

NN531

NN531 · 19-Мар-09 06:34 (спустя 3 часа)

Daduga
упс )) а я не увидел, что второй значек - R )) сори ))
[Профиль]  [ЛС] 

KarboNitro

Top User 06

KarboNitro · 19-Мар-09 09:27 (спустя 2 часа 53 мин.)

iow-ru, *** если вы не понимаете, или вам ,как вы сказали "типа" лень комментировать...зачем такие невнятные и очевидно непонимающие комменты??
Может лучше в ПОПе-Музыке пофлудите? мне кажется у вас это лучше получится))
я не любитель разборок,но ШашлыкOFF абсолютно был прав косаемо вас))) вас уволили и перевели в раздел ПОП(а)
Желаю удачи))))
пожалуйста, не переходите на флейм. отредактировал uruuru
[Профиль]  [ЛС] 

NN531

NN531 · 19-Мар-09 09:59 (спустя 31 мин., ред. 19-Мар-09 09:59)

KarboNitro
А ты в треклисте под каким ником? NewTone?
[Профиль]  [ЛС] 

ШашлыкOFF

ШашлыкOFF · 19-Мар-09 10:14 (спустя 14 мин., ред. 19-Мар-09 10:14)

Ristoker набирает обороты!! Ура! Да прибудет минимал
[Профиль]  [ЛС] 

NN531

NN531 · 19-Мар-09 10:18 (спустя 4 мин.)

Медленно то как все движется... не буду больше сегодня днем заходить!... Давайте уже досрочно Ристокер - вин и по домам?... Кстати, Ristoker где тебя еще можно услышать?
[Профиль]  [ЛС] 

ШашлыкOFF

ШашлыкOFF · 19-Мар-09 11:39 (спустя 1 час 20 мин., ред. 19-Мар-09 11:39)

KarboNitro писал(а):
А глядя на кол-во голосов у New Tone !...мне становится ясно какой вкус у голосующих...и я в очередной раз понимаю почему Россия никогда не была,и не будет на верхушках музыкальных мировых чартов! А жаль....
За то Евровидение выиграли.Чарты - это всего лишь показатель наибболее разрекламированого товара. .. У России есть Moonbeam , SCSI-9 - гении электронной музыки, которые пользуются бешенной популярностью везде и обходяться без чартов англ. и америк. таблоидов.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Мар-09 11:43 (спустя 3 мин.)

DieSeMas писал(а):
жду отзывов и комментариев, буду благодарен
Я поставила твои треки в закачку, а ты другие номинации слушал? В «House, Deep House, Club House» мне понравились Lagaz feat. Zander - Rise и The Best Pessimist - When Time Stood Still , а в «Pop-Rock, Fusion Rock» есть конкретно люди без комплексов, поют без слуха и голоса.)) Кстати, если у тебя стаж работы в муз прогр аж 10 лет, наверное уже своими дисками приторговываешь на рынке ?? ))))

DieSeMas

Стаж: 16 лет 11 месяцев

DieSeMas · 19-Мар-09 12:03 (спустя 20 мин.)

Тати - я пока только успел прослушать «BigBeat, BreakBeat, Breaks, TripHop, D'n'B» - хорошая номинация, а дисками я не приторговываю, я их раздаю я уже не раз писал а том что музыка это моё хобби а не профессия:).
[Профиль]  [ЛС] 

KarboNitro

Top User 06

KarboNitro · 19-Мар-09 12:25 (спустя 22 мин., ред. 19-Мар-09 12:25)

ШашлыкOFF писал(а):
За то Евровидение выиграли.
Ты прикалываешься сейчас? или ... ты там же? ))) Тема музыки конечно обширна и многогранна...но евровидение это конкурс размера политических писек....я его не смотрю к сожалению ,и не могу даже фамилий сказать участников...да и обсуждения не стоит..Прости)
Не знаю что там с таблоидами...но лично для меня UK Music - the best of the best! и многое, что я слышу,заимствованно у них...
[Профиль]  [ЛС] 

NN531

NN531 · 19-Мар-09 12:32 (спустя 6 мин., ред. 19-Мар-09 12:32)

KarboNitro писал(а):
...но евровидение это конкурс размера политических писек....
Уахахахахахааха!!!!!!!!! Кстати, а как же немецкие лейбы? Там тоже есть жостики!
ШашлыкOFF Про SCSI 9 это ты правильно говоришь ))
[Профиль]  [ЛС] 

ШашлыкOFF

ШашлыкOFF · 19-Мар-09 12:37 (спустя 5 мин., ред. 19-Мар-09 12:37)

Лично для меня Uk music ни чем не лучше De music и ITA music. А в жанре техно, так тут и спорить нечего.. Германия №1 .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error