[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
KarboNitro
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 114
|
KarboNitro ·
17-Мар-09 20:43
(16 лет 6 месяцев назад)
ребят твоих я уже слушал)))+
но не коментил там)))
|
|
негодяев
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 301
|
негодяев ·
17-Мар-09 20:57
(спустя 14 мин.)
=)) ну эт по желанию) думаю какую номинацию послушать ешо)
|
|
KarboNitro
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 114
|
KarboNitro ·
17-Мар-09 21:27
(спустя 29 мин.)
Techno, Minimal Techno, Psychedelic» был там? очень на удивление интересная капуста собралась там....патустарон...
|
|
негодяев
|
негодяев ·
17-Мар-09 21:42
(спустя 15 мин.)
не дотянулся пока) от музла за сегодня череп ломит) надо отдохнуть) завтра обязон!
|
|
aparatus
  Стаж: 18 лет Сообщений: 181
|
aparatus ·
17-Мар-09 22:33
(спустя 50 мин., ред. 18-Мар-09 14:38)
чтож..ставлю номинацию.. Bar Between Queens - In White Hot Anger
начало длиться..длиться..разброс в громкостях немалый в композициях. мелодичная составляющая неплоха. бит незауряден, в тоже время вроде и не слишком прост. обработано неплохо всё. 4.18 хм..неплохо звучит..тыкву то покачивает. но блин, похоже, похоже...качество на высокой высотной высоте. продуманный. но у меня пока на 2-3 месте CJ Qafty - Настроение
худший трек из всего, извини, думал не говорить, когда худший услышу. но я думаю ты не обидишься, ибо это твоей пробой была..такое учебное пособие. пробуй... (правильно, что короткий:) D&K - Outside of a Bombproof Shelter
неплохие смены..звуки стандартные проявляются..такой добротный хороший трек, кои мне правда не особо по душе, но ценителей такого, уверен, немало. хотя..простой какой-то, обычный.. Deep o - Spring mood
чёткий. правда переходы по-моему - никудышные. пианино вписывается неплохо. но вот этот бассок опять. как-то не по себе от него, правда выбор нот очень неплох. вместе с пианино звучит очень даже хорошо..и опять переход приходит, только ритмика началась. а знаете, очень хороший и красивый трек получился. в пятёрку. Digital Twist - Неуместная грусть
отчасти "полёт"..мелодия на фоне очень очень притягивающая, не отпускающая, хоть и звук узнаваем, но не часто слышу. качественно. DJ GainaX - Best Girl
нормально идёт. уу...что это за концовка? я-пас. клубом пахнет..а, ну да, dj)
Dj Liga M - Arabien beats
переход на 34 сек. просто никудышный. и что это за басс? такой мы и так везде слышим. восток хорошо врывается.."писки" тоже не очень в тему..так себе работа, по мне.. DJ SNOOP - Love Forever
я поражён уже считай. почти каждый трек очень качесвтен. и не похож..
трек не напрягающ, но особо и не пища для размышлений. хороший, красив.. DrJ - Пульс времени
гармония не особая у вас. и пожалуйста, воздерживайтесь от модных звуков. у вас есть задел, есть чувство.. можете реализоваться Free Sound - Last Day of Butterfly
Руки вверх начало напомнило, не в обиду пожалуйста) "флейта" красиво звучит. такая, с привкусом "популярности" композиция. хотя и глитчи присутсвует, что сразу мне идёт внутрь) ох люблю я их.хороший трецк. Gosprom - Lazy
ещё один непохожий. интересно слушать..такой- мультяшно-крадущийся иногда) голос красивый. очень. продолжение (с мужским голосом) отталкивает. "кораблики" какие-то. ритм плох, не подходит. начала вообще мощное было. убыстрение. есть к чему стремится, может многое выйти..
hydr0genetic - Tornado
мелодии почти и нету. один ритм. если и есть, то не запоминается. не понравилось. Izotop - I am Study 11.03
эт что за прикол?) ой, ой, ой )) не попадает никуда. в общем, этот трек - просто "прикол". отнесёмся так. на серьёзность не претендует. проба вороньего пера. )) гы M.M.S. - Everything's Left Behind
спокойное начало..слышал тут говорили, что хорошая очень композа..гитара хорошо звучит. много пианино правда везде..хотя..нет, не надоело ещё..нуу..нормально, больше сказать вроде нечего. Mary Poppins Assault Squad - Polka Satantronic Death Dance Dance Country (vs. Mochipet)
вооот! вот это встряска. брейккорчик такой строевой. (!) )) офигенски, спасибо, подняли настроение, одна из главных целей достигнута. ) зашибок.) Ms.Psyjazz - Violent Manifestations Are Unnecessary
"мобишный" голос (с альбома плей) всмысле похож, конечно же) как-то с общей обработкой непонятности.. ритм затихий, бассы загромки. попутали вы тут как-то..ритм громче должен был быть, если это конечно не задумка и дальше он не станет громче..ну так, я бы посоветовал изменить..начало понравилось. nklnke - Капли Заката
так, относительно не интересно, звуки не подходящие..как-то всё разрозненно слушается, ритмовую часть потише чтоли, но в тоже время что-то чувствется, а я вас помню, на прошлом конкурсе были. и даже вроде тот трек помню. с клеем..) в принципе чувствуется, что он ваш. нормально) OvA - Feb. 27
что-то у меня заранее чувство - что у тебя одна из лучших композиций будет. качественно и очень атмосферно..погружает. вот это действительно погружает..этот средней громкости-ритм и воздушные пэды вокруг, атмосфера фантастичности и задумчивости. басс загромок, стопроцентов..потише надо было бы. разнообразие. пианика. пойдёт. отличный трек. очень красивый. для полётов.. уже после двух треков ловлю себя на том, что эта номинация пока из лучших..посмотрим, закрепится ли мысль. Red - Bon Voyage
грубый синт какой-то. звук плох. обработке надлежит или же замене небольшой. пока ничего особенного. трафарет. ну такой, клубный. после 3 минут синт изначальный нужно было бы убрать. Sly_B - The Falling
отчасти продиджи напоминает. показалось зажирным. тсс..что со звуком? по громкости по-моему вы не расчитали, после жирных синтов всё стало на порядок тише. неплохой, драйвовый, так сказать. жира много, много)) "жир и кач" )) Soaring Man - Bitter Truth
орган..хм...может. нет, к месту, к месту. красивая композиция, также плывучая..энигму напоминает очень. красиво. отлично. Sputnikas - Afro Drum & Bass
литовцы?) начало такое дестко-неодиданно и пробудительское..2ая минута. а знаете, в этом есть задел..отличительно..хорошо сочетается. такой игровой и игривый драмыч у вас вышел. понравилось. молотки.. st.us - Dля ушей
нехватает первого плана, вроде бы всё нормально. но всё на фоне.. the Second Division - Star & Comet
неплохой, качественный, не лишённый эмоций трек. ритм правда поразнообразить бы.. wilDCat - Long Road
узнаваемый звук..ой, "кислотой" по-моему вы подпортили, бякостно слушается..)трек средний. Робот-Рекордс - Нас не спасут!
опыта не хватает вам, слышится сразу. слабая работа.но пойдёт, пойдёт. Спирин Кирилл - blacksun
с тэгами вы батенька попутали. сначала не просёк, кто это. в треке нет ничего особенного. так, есть немного "беды" и атмосферы "Блейда", так скажем, чуть чуть... теперь я уверился, эта категория и впрямь самая ровная, (но ровность заключается также в разнообразии) очень хорошие, качественные работы. надеюсь тут "похеров" с голосованием наблюдатся особо не будет и победит достойнеший.. моя пятёрка:
OvA - Feb. 27
Bar Between Queens - In White Hot Anger
Mary Poppins Assault Squad - Polka Satantronic Death Dance Dance Country (vs. Mochipet)
Sputnikas - Afro Drum & Bass
Soaring Man - Bitter Truth вообще, очень много достойных. наверное и вправду, лучшая номинация, в силе своего разнообразия, качества.. П.с. писал в разнобой, потом сложил по порядку.
|
|
djpsych
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
djpsych ·
17-Мар-09 22:43
(спустя 9 мин., ред. 18-Мар-09 00:00)
мои фавориты: D&K - Outside of a Bombproof Shelter
Digital Twist - Неуместная грусть
Free Sound - Last Day of Butterfly
OvA - Feb. 27 голос отдал Digital Twist.
хотя все хорошо. плохо что стилей понамешано...из мох лидеров каждый достоен +5 и работать дальше...всем удачи!!!
|
|
негодяев
|
негодяев ·
17-Мар-09 22:45
(спустя 2 мин.)
aparatus, Респект за все отзывы) за свой отдельно! низкий поклон!
|
|
iserg21
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 258
|
iserg21 ·
17-Мар-09 22:58
(спустя 13 мин., ред. 17-Мар-09 22:58)
aparatus
Да прибудет с тобой ахалай махалай, друг =). Спасибо за оценку, очень ценно твое мнение!
..
За бас мои пардоны, перестарался видимо  Акустика у меня дрянь и слух уже не тот))
|
|
drowwa320
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 80
|
drowwa320 ·
17-Мар-09 23:33
(спустя 34 мин.)
Дааа, Апаратус опять народец повеселил. ) Этакий живой онлайн-комментарий. )
|
|
djpsych
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
djpsych ·
17-Мар-09 23:59
(спустя 25 мин., ред. 17-Мар-09 23:59)
DigitalTwist тебе спасибо, как по мне глубокая, продуманная работа за это и голос. повторюсь.. очень не хорошо что много стилей в одном флаконе (это я про голосование)... тяжело выбирать...
|
|
drowwa320
|
drowwa320 ·
18-Мар-09 00:01
(спустя 2 мин.)
djpsych писал(а):
DigitalTwist
очень не хорошо что много стилей в одном флаконе (это я про голосование)... тяжело выбирать...
Вот именно поэтому и я пока нахожусь в нерешительности, выжидаю. Хочеца и за медляк отдать предпочтение, и за драмзы. ) Баааалин... Завтра определюсь в конце концов.
|
|
DigitalTwist
 Стаж: 17 лет Сообщений: 63
|
DigitalTwist ·
18-Мар-09 03:33
(спустя 3 часа)
кхм..подумал я тут... решил себе сделать маленький антипиар...)))
всё равно не на корову играем ... ))
дело в том ,что этот трек уже давным давно прошел боевое крещение на радио
мегаполис фм.
и судя по тому как тут развиваются события я не вижу смысла это скрывать..по скольку адекватную оценку я тут мало от кого смогу получить....не потому ,что тут дебилы одни собрались ...отнюдь не по этому,не подумайте ради бога,что я так считаю 
меня смущает больше та стилевая каша ,которая тут присутствует...
голосовать за меня не обязательно ,я даже прошу вас этого не делать 
а в дополнение к посту вот ссылочка на радио кусок датированный 2006 годом с моим треком. http://www.digitaltwist.dnbmusic.ru/Digital_Twist_-_Neumestnaya_Grust'_On__Megapo...in21.06.2006.mp3
если кому-то захочеться послушать весь эфир....
http://www.blazin.ru/2006/
за 21 06 2006.
мой трек идёт следом за корифеем нашей ДнБ сцены Андреем Буртаевым АКА Electrosoul System на 13-ой минуте.
Ребят ,всем респект и удачи на конкурсе!
|
|
Vospik
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1794
|
Vospik ·
18-Мар-09 04:23
(спустя 50 мин., ред. 18-Мар-09 04:23)
Dj_Alyans писал(а):
Моя родная номинация)) ознакомительно прослушав треки,пришол к выводу что на етот раз участники намного круче ,чем в прошлый раз.Конкурс вырос на голову)))
*facepalm*
удивительно слабые треки, практически все. первое прослушивание скачанной папки показало, что только два трека можно слушать в целом без особого содрогания — работу the second division и digital twist'a.
upd.: лол, мы с ним запостили не сговариваясь с разбегом в час.
|
|
mixael20
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
mixael20 ·
18-Мар-09 10:12
(спустя 5 часов)
Bar Between Queens - In White Hot Anger---понравилось очень +1 тебе с юга
Soaring Man - Bitter Truth--Тоже ничего вкуснавато придумал но извини ты у меня на втором
|
|
DieSeMas
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 96
|
DieSeMas ·
18-Мар-09 11:46
(спустя 1 час 34 мин.)
iserg21 очень понравился твой трек, пока только на работе слушаю, по звуку ничего сказать не могу, хорошая номинация получилась, послушаю внимательно потом постараюсь отписать по всем трекам.
|
|
aparatus
|
aparatus ·
18-Мар-09 12:34
(спустя 47 мин.)
мой голоc всё-таки за OvA
глубоко засело..
|
|
zedtsd
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
zedtsd ·
18-Мар-09 12:37
(спустя 3 мин.)
Как-то случайно наткнулся на конкурс и решил тоже поучаствовать в конкурсе. Старый материал очень не хотелось использовать, и под конкурс форсировал один из "work in progress" треков. Было интересным обнаружить достаточно большое разнообразие стилистики внутри одной номинации. Oldschool саунда правда практически не оказалось, зато в ветке помянули Продигов, уже приятно  Лиричность некоторых работ немного настораживает, как собственно своеобразие некоторых других. И честно говоря, в силу большого разброса стилей, результаты голосования меня мало интересуют
|
|
iserg21
|
iserg21 ·
18-Мар-09 12:52
(спустя 14 мин., ред. 18-Мар-09 12:52)
DieSeMas спасиб) Сам то нынче учавствуешь? И в какой номинации?
Апаратус, тебе еще раз низкий поклон)) Скоро уже доберусь до экспериментала, посмотрим что там у вас вкусного
|
|
негодяев
|
негодяев ·
18-Мар-09 13:20
(спустя 28 мин.)
mixael20, Несомненно приятно =) спасибо тебе за голос!
|
|
drowwa320
|
drowwa320 ·
18-Мар-09 14:24
(спустя 1 час 4 мин., ред. 18-Мар-09 14:24)
Время выдалось. ))) Значит скоро будет и моё мнение, чувачелы. )
З.Ы.: Но могу сказать, что почти половине трэков уготована смерть.
|
|
DieSeMas
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 96
|
DieSeMas ·
18-Мар-09 14:50
(спустя 26 мин.)
Gosprom - Lazy - оставлю себе.
M.M.S. - Everything's Left Behind - где та его уже слышал :))) красивый трек - тож в коллекцию.
Soaring Man - Bitter Truth - сказка просто, очень зацепил трек.
the Second Division - Star & Comet - чёткий трек по началу а чуть дальше середины началось нуднятина, к чему это ? не понял я хода.
DJ SNOOP - Love Forever - понравился трек, оригинальный, по звуку хороший однозначно беру.
D&K - энергично, да и все хорошо сделано без сучек и задоринок))).
Голос отдал бы всем но больше всего понравились Soaring Man - Bitter Truth и OvA - Feb. 27, пока еще не выбрал.Послушаю еще.
|
|
drowwa320
|
drowwa320 ·
18-Мар-09 17:27
(спустя 2 часа 36 мин., ред. 18-Мар-09 20:12)
Во первых, отмечу, что это ИМХО.
Во вторых, скажу, что сложно выбирать, но 2 дня я слушал и, пожалуй, теперь у меня есть возможность засудить вас всех своей объективностью к чёртовой матери. ))) Шучу конечно. )
С вашего позволения, буду судить баллами. От одного до десяти. Имхо, так нагляднее чтоли...
ЛУЧШИЕ
ВАС ПЯТЕРО...
8.0 Bar Between Queens - In White Hot Anger – Здрассьте, товарисч. ))) О трэке. Очень качественно, прежде всего по звучанию. Сделано на хорошем софте, и возможно железе, и умелыми руками, как мне кажеца. Ихмо, каждая звуковая дорожка, каждый сэмпл знает себе место и великолепно сочетаеца со всей общей картиной. Оч приятные синты, в конце такие мягкие звуки синтовых колокольчиков приглянулись. Просто я не знаю, что тут из инструментала выделить, не знаю, где акцентировать внимание – всё звучит тепло, уютно, комфортно. Возможно отсутствие акцентировки – и есть единственный минус. ))) А!!! Нашёл! Мне здесь баса сильно не хватает, но это проблема почти всех трэков в этой номинации. ) Да и биты (т.к. это моё любимое) ждал от тя покруче, чесснагря. Но из дНб – моё мнение это всё равно лучшее. Причины описаны выше, но есть ещё одна – эдакий экпериментал, айдиэм, дНб получился, что хорошо.
З.Ы.: И уровень громкости хотябы децибела на 3-то уж надо было поднять. 
З.Ы.2: Я полагаю, теперь этот человек доказал, что он горазд не только на слове, но и на деле? ... ... ... 8.0 M.M.S. - Everything's Left Behind – лучший, да и единственный чистейшей воды трип-хоп, хотя тут в номинации ещё есть представители OvA, например. Очень приятно, т.к. это один из моих душевных жанров. ))) О трэке. Началось смачно с треска винила – аж порадовался. ) Продолжение тоже на уровне и инструментов достаточно – ни много, ни мало, и каждый из них достаточную роль в композиции сыграл, и обработал так мягко, приятно, всё вроде ладненько. Но. На что от части ориентируеца «Мэссив», да и любой представитель стиля? На низких. Один из инструментов (басс-гитара, контрабас, рояль, бассовый кик) должен поддавливать на ухо. У тебя – увы, нет. И снэйры должны быть либо совсем глухими и верха (частоты) порезанными фильтром напрочь, либо наоборот такими чёткими, звонкими, ощутимыми, как например, в уже всем (наверно) надоевшем «Тирдропе», только там звук барабанной палочки с чем-то. А второй минус – то, что мне несовсем понравилась мелодия в трэке, в особенности в середине (пианино), и концовка, имхо, обычна. ) 7.5 D&K - Outside of a Bombproof Shelter – Хороший, самый, пожалуй, хара’ктерный трэк. Хоть кто-то сделал чистый брэйкс – это порадовало. Порадовало также то, что звучит разнообразно, синты в тему вступают и уходят, потом снова появляюца, эффекты в переходах к ритмическим частям хороши. А концовка с 4ой минуты реально провоцирует на то чтобы «дропнуца он да фло» и начать крутить нижний, а затем и мельницу. ))) Но... Синты, мать их, пластмассовые какие-то, биты – очень тонкие, нет басса совсем, и с какими-то тоже пластмассовыми тарелками, как мне кажеца. Гитарный синт в конце, к-рый и раскручивает главную тему, тож какой-то низкопробный, а должен качать, резать на повал! И ещё в середине трэка паузу на передых можно было бы сделать покороче. ) Но в целом – отдаю должное. Всё-таки хочеца мощного брэйкбита или хотя бы брэйкса – а в номинации – хрен. )
З.Ы.: По чесноку, надеялся именно на вас, когда всех по нескольку раз переслушивал. Но… ))) 7.0 Free Sound - Last Day of Butterfly – Из лидеров – это самая попсовозвучащая композуха, не Руки Вверх, как кто-то сказал, но и не мой точно выбор. Плюс ко всему основная мелодия ну просто до такой степени слезливо-сопливая, имхо, не для днб. Хотя, уверен, кому-то она действительно понравица. ) Выглажена и звучит хорошо. Хоть флейта и часто повторяеца, но не напрягает. Короче, молодец. ) 7.0 Mary Poppins Assault Squad - Polka Satantronic Death Dance Dance Country (vs. Mochipet) – Оооооооо! Брэйккоооооре. ) Едиственный хардстайловый представитель данной номинации. Поприветствуем! Меня одно название проекта «MPoppins ASSAULT SQUAD» реально уничтожило. ))) А если бы было «MPoppins ASSAULT(S) SQUAD», то есть ASSAULT был бы глаголом, я б скончался от смеха. ))) О трэке. Чрезвычайно задорно вышло и чрезвычайно разнообразно. Мне понравился эдакий «беспечный искренний бедлам», к-рый дрелью (битами) тебе мозг вскрывает. А когда я услышал кусок с банджо – радости и смеха моему не было предела. )))))) В трэке есть доля агрессивности, такой чудной какой-то, типа «не лезьте ко мне – я дурак, я себя не контролирую» (не подумайте неправильно - в этом и соль!) и большая доля сарказма. В общем и целом, замечательно. Но я небольшой фанат данного направления. )
Чуть позже пойдём ниже по ступеням. )
|
|
iserg21
|
iserg21 ·
18-Мар-09 17:34
(спустя 6 мин.)
drowwa320
Продолжай пожалуйста, раскритикуй нас в пух и прах)) Серьезно, мне лично важно любое мнение.
|
|
aparatus
|
aparatus ·
18-Мар-09 17:46
(спустя 12 мин.)
drowwa320
drowwa320 писал(а):
я дурак, я себя не контролирую
мне это напомнило слоган: "я идиот, убейте меня кто-нибудь" ))) ололо, пыщь ахалай..
соль. конечно, все ждём ещё(я тут правда косвенно) большим людям-большой шрифт
|
|
drowwa320
|
drowwa320 ·
18-Мар-09 18:05
(спустя 19 мин.)
Так и я здесь косвенно, т.к. это всёж скорее моя категория, а мя засунули в IDM, Noise, Experimentos. Точнее не совсем засунули - мы с Дамблычем решили. Я думал у мя реальный экспериментэйшон, а здесь реальный брэйкс и чистокровный дНб. ))) Если бы я знал, что и тут много места оказалось для такого рода эксперимента коий мы тут порой видели - я б сюды сунулся. )))
Такие дела. )
Оки. Позже тогда продолжим. ;Р
|
|
негодяев
|
негодяев ·
18-Мар-09 19:49
(спустя 1 час 44 мин.)
drowwa320, для начала, жму руку за отзыв и критику. ) что касается последнего! Уровень, как я уже писал товарищу aparatus'у меня подвёл именно в мр3 варианте. что то я в суматохе не разогнал) а вавка звучит вах и громко и сочно) всё-таки хоть 320..хоть VBR итог один - в непожатом виде всё куда интереснее. По уровню заметил только когда скачал компиляцию, но было уже, как ты понимаешь, поздно. С басом дела такие.. я свожу в сенхайзерах своих и на мониторах КRK в ушах бас на месте, а вот в мониторах он давал такой жир, что большего и не хотелось) так как это демка, у меня будет ещё время потестить на бытовой аппаратуре, или в машине, на разной акустике. тогда и смогу подогнать как надо)
Далее по битам) Думаешь мне не хотелось извернуться ? ) ой как хотелось, НО иногда композиция требует от тебя какого то постоянства. я решил что в данном случае это будет ритм секция и то, если ты заметил, на протяжении всего трека она меняется трижды ) + хотелось сделать акцент на настроении и синтах, чтобы ритм не оттягивал на себя особого внимания)
ещё раз спасибо )
|
|
drowwa320
|
drowwa320 ·
18-Мар-09 20:20
(спустя 30 мин., ред. 18-Мар-09 20:20)
Во первых, отмечу, что это ИМХО.
Во вторых, скажу, что сложно выбирать, но 2 дня я слушал и, пожалуй, теперь у меня есть возможность засудить вас всех своей объективностью к чёртовой матери. ))) Шучу конечно. )
С вашего позволения, буду судить баллами. От одного до десяти. Имхо, так нагляднее чтоли...
ЛУЧШИЕ
ВАС ПЯТЕРО...
8.0 Bar Between Queens - In White Hot Anger – Здрассьте, товарисч. ))) О трэке. Очень качественно, прежде всего по звучанию. Сделано на хорошем софте, и возможно железе, и умелыми руками, как мне кажеца. Ихмо, каждая звуковая дорожка, каждый сэмпл знает себе место и великолепно сочетаеца со всей общей картиной. Оч приятные синты, в конце такие мягкие звуки синтовых колокольчиков приглянулись. Просто я не знаю, что тут из инструментала выделить, не знаю, где акцентировать внимание – всё звучит тепло, уютно, комфортно. Возможно отсутствие акцентировки – и есть единственный минус. ))) А!!! Нашёл! Мне здесь баса сильно не хватает, но это проблема почти всех трэков в этой номинации. ) Да и биты (т.к. это моё любимое) ждал от тя покруче, чесснагря. Но из дНб – моё мнение это всё равно лучшее. Причины описаны выше, но есть ещё одна – эдакий экпериментал, айдиэм, дНб получился, что хорошо.
З.Ы.: И уровень громкости хотябы децибела на 3-то уж надо было поднять. 
З.Ы.2: Я полагаю, теперь этот человек доказал, что он горазд не только на слове, но и на деле? ... ... ... 8.0 M.M.S. - Everything's Left Behind – лучший, да и единственный чистейшей воды трип-хоп, хотя тут в номинации ещё есть представители OvA, например. Очень приятно, т.к. это один из моих душевных жанров. ))) О трэке. Началось смачно с треска винила – аж порадовался. ) Продолжение тоже на уровне и инструментов достаточно – ни много, ни мало, и каждый из них достаточную роль в композиции сыграл, и обработал так мягко, приятно, всё вроде ладненько. Но. На что от части ориентируеца «Мэссив», да и любой представитель стиля? На низких. Один из инструментов (басс-гитара, контрабас, рояль, бассовый кик) должен поддавливать на ухо. У тебя – увы, нет. И снэйры должны быть либо совсем глухими и верха (частоты) порезанными фильтром напрочь, либо наоборот такими чёткими, звонкими, ощутимыми, как например, в уже всем (наверно) надоевшем «Тирдропе», только там звук барабанной палочки с чем-то. А второй минус – то, что мне несовсем понравилась мелодия в трэке, в особенности в середине (пианино), и концовка, имхо, обычна. ) 7.5 D&K - Outside of a Bombproof Shelter – Хороший, самый, пожалуй, хара’ктерный трэк. Хоть кто-то сделал чистый брэйкс – это порадовало. Порадовало также то, что звучит разнообразно, синты в тему вступают и уходят, потом снова появляюца, эффекты в переходах к ритмическим частям хороши. А концовка с 4ой минуты реально провоцирует на то чтобы «дропнуца он да фло» и начать крутить нижний, а затем и мельницу. ))) Но... Синты, мать их, пластмассовые какие-то, биты – очень тонкие, нет басса совсем, и с какими-то тоже пластмассовыми тарелками, как мне кажеца. Гитарный синт в конце, к-рый и раскручивает главную тему, тож какой-то низкопробный, а должен качать, резать на повал! И ещё в середине трэка паузу на передых можно было бы сделать покороче. ) Но в целом – отдаю должное. Всё-таки хочеца мощного брэйкбита или хотя бы брэйкса – а в номинации – хрен. )
З.Ы.: По чесноку, надеялся именно на вас, когда всех по нескольку раз переслушивал. Но… ))) 7.0 Free Sound - Last Day of Butterfly – Из лидеров – это самая попсовозвучащая композуха, не Руки Вверх, как кто-то сказал, но и не мой точно выбор. Плюс ко всему основная мелодия ну просто до такой степени слезливо-сопливая, имхо, не для днб. Хотя, уверен, кому-то она действительно понравица. ) Выглажена и звучит хорошо. Хоть флейта и часто повторяеца, но не напрягает. Короче, молодец. ) 7.0 Mary Poppins Assault Squad - Polka Satantronic Death Dance Dance Country (vs. Mochipet) – Оооооооо! Брэйккоооооре. ) Едиственный хардстайловый представитель данной номинации. Поприветствуем! Меня одно название проекта «MPoppins ASSAULT SQUAD» реально уничтожило. ))) А если бы было «MPoppins ASSAULT(S) SQUAD», то есть ASSAULT был бы глаголом, я б скончался от смеха. ))) О трэке. Чрезвычайно задорно вышло и чрезвычайно разнообразно. Мне понравился эдакий «беспечный искренний бедлам», к-рый дрелью (битами) тебе мозг вскрывает. А когда я услышал кусок с банджо – радости и смеха моему не было предела. )))))) В трэке есть доля агрессивности, такой чудной какой-то, типа «не лезьте ко мне – я дурак, я себя не контролирую» (не подумайте неправильно - в этом и соль!) и большая доля сарказма. В общем и целом, замечательно. Но я небольшой фанат данного направления. )
СЕРЕДНЯЧКИ
ВАС МНОГО...
6.5 Deep o - Spring mood – Хорошая вещь. Но…Резкий, громкий соло-синт и очень большое внимание ты решил уделить этому самому синту. А зря. Во первых, надо его иногда чем-ньть, но менять, просто взяв его на октаву ниже – маловато будет. А во-вторых, он хреново звучит – пластмассово. А если он так звучит – либо надо убрать его, либо аккуратно спрятать. Имхо, даже с пилообразным низким и резким басом он будет звучать лучше – по крайней мере не так резко и сухо. Когда пьяно вступает становица поинтереснее. Но чувство незавершённости не покидает всё равно. А ещё многовато пауз для жанра. И концовку слил концовка фигня. 6.5 Digital Twist - Неуместная грусть – Хорошая работа. Видно что это работа, человек заморачивался я думаю долго. Много приятным звуков, особенно понравились фанковские звучки: такой заунывный и добрый соловый фанки-синт, к-рый сопровождает почти всю песню, и во второй её части, в конце сменяющийся на лид или высокий пэд – создающий ощущение неуместной грусти. И ещё звуки понравились фанковые, бегающие по каналам, вроде бы толи удачно сгенерированные синтом, толи это сампл голоса, слова, порезанный и пропущенный через вокодер-фильтр. Автор, что это скажи плиз. ))) Хороший трэк. Но… Минусы – мне вообще не понравились биты – какие-то очень они хрупкие, думаешь вот-вот рассыпяца. ( Вроде биты слабые и есть басс – так почему его не усилить? А второй – слишком долго идёт, а биты несильно меняюца – поэтому и быстро надоедают. Надо либо резать композуху до 4-5минут, либо придумывать в ритм-секции оригинальные ходы. Хз. А так – молодец. ) 6.5 Gosprom – Lazy – Белая ворона этой номинации - тем интереснее это слушать. По началу я подумал, что это какой-то прикол. Но нет – песенка весёлая, мне понравилась, достаточно оригинальный трип-хоп. Кто-то сказал, что мужской вокал не в тему – нифига – очень даже в тему, всё было правильно сделано. Единственное, что не понравилось – звуков и эффектов итак мало, так они ещё и неочень друг с дружкой лепяца. А скрэтч в финале вообще уберите нах»й! – неужели он вам не режет ухо? – он выдаёт вас с потрохами как непрофессионалов. Имхо.
З.Ы.: И ещё. Это касаеца нетолько рассматриваемой композиции. Я как ярый поклонник тёрнтэйболизма и вертух – очень остро реагирую на всякое неумелое, считающееся модным, хоть и неумелое «вставляние» данных звуков. Не обижайтесь, но если у вас нет вертухи и вы не умеете генерить достойные звуки скрэтча в софте, а если и умеете генерить, но не умеете их удачно вставлять в тему – наХ»й не беритесь за это дело! МиксМастерМайки-нах, пипец… 6.5 OvA - Feb. 27 – Опять трип-хоп. Это всегда мне интересно. Очень хорошее начало, прям захватывает, особенно нравица шелест меди, толи это опять синтовые хайхэты, толи тарелки очень сильно обработанные до неузнаваемости – но класс – они встречаюца и в конце. От них я тащусь. От них и медленных битов. Ты бы мог, кстати, перед финалом или в середине сделать некоторую паузу в своём эмбиенте – взять именно биты и эти эффектные тарелки по каналам, а в центр впихнуть что-нить среднечастотное в своей основе: ритмичный синт, либо… Ооо! Даже лучше живой инструментал – низкий тромбон, либо низкую заунывную восточную японскую флейту, блин, как её зовут… ка…ка…хака… Хакамада… тьфу, мл»ть…короче не помню!!! Точно! Не надо мелодии - просто мотив и ломанный, с паузами. Это было бы по мне просто шикарно. Нравица, что много ходов использует автор, это заметно в особенности по звукам, перемещающимся из левого канала в правый и наоборот, причём звуков приятных. Всё хорошо, но очень затянуто. Это субъективное – не люблю когда долго и сильно «залуплено» (от слова «луп» ;Р), с частыми повторениями. Но работа классная – чуть-чуть не хватило, что бы попасть к ЛУЧШИМ, имхо. ) Поэтому и такой длинный коммент. )
З.Ы.: А что случилось 27го-то? ;Р 6.5 Soaring Man - Bitter Truth – Чессна гря, не понял как вы сюда попали – вам вроде дорога в нюэдж, но тем не менее. Хорошая работа, но я не могу сравнивать с остальными – как-то неудобно чтоли. Но если бы она была лучшей – я бы попытался. А так – спасибо за песню. ) Ещё приметил много пустоты вначале трэка, не хватает объема. 6.0 Red - Bon Voyage - ))) Ди Уай Эс Си Оу! Диско!!! У меня почему-то именно такое впечатления. Но как-то однообразненько, но что-то в нём есть положительно. Хз – не расслушал, сорри – может женский вокал. Не помню. ) 6.0 the Second Division - Star & Comet – Неплохой трэк, классно позабавились с фэйзером, но только в первую половину, затем интерес потихоньку угасает. Наверно из-за пауз, хз. И ещё мне звучание битов не понравилось, я не про обработку, а именно характер звучания. Неплохо. 5.5 DrJ - Пульс времени – Хорошая песенка, построена достаточно ладно, только вот номинация ДнБ/брэйкс, а биты у тя не в тему, рокерские. Всё было нормально, и синт к-рый был первым, забавный такой, шатающийся, а в конце всё окончательно испортил - ну зачем тут транс синты разводить? Короче ты сначала определись, что ты хочешь, а затем делай, подберая и выводя темные звуки. 5.5 Sputnikas - Afro Drum & Bass – Интересная работа, но над ней ещё работать и работать. Начало просто никак – оно не звучит: тихо, сухо, слишком тонкие звуки конго-бонго вроде. Только начиная с середины появляеца какой-то рисунок. Над звучанием ещё ого-го пахать. Но всё-равно, молодца. ) 5.5 Спирин Кирилл – blacksun – Не тронула вообще. 3 минуты одно и тоже. Но звучит неплохо. Может кому и понравилась. 5.5 Ms.Psyjazz - Violent Manifestations Are Unnecessary – Что-то хотели, наверно, глубокое замутить, но неочень получилось. Не люблю когда топчуца на одном месте все 5 минут. А тут именно так, хотя приятно слушать. ) 5.5 Sly_B - The Falling – Кто-то сказал про Продиджи? ))) Я бы так не сказал, есть, конечно, некоторые намёки, но только намёки. Со звуком тут ещё пахать и пахать. Основной злой синт звучит хреново. Провалы и скачки по уровню громкости дорожек. Но вцелом неплохо.
ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?
И ВАС МНОГО... Какждый трэк не буду утруждаца комментировать. Скажу слущее. Тут всё над чем не просто работать и работать, а брать и переписывать ещё раз заново, либо удалять работу и начинать новую. Тут всё неочень, плохо, очень плохо либо ужасающе плохо. Но один трэк не сдержалси - прокомментировал...
5.0 hydr0genetic - Tornado
2.0 CJ Qafty – Настроение –
4.0 DJ GainaX - Best Girl -
4.5 Dj Liga M - Arabien beats
4.0 DJ SNOOP - Love Forever
3.0 Izotop - I am Study 11.03 – Надо переименовать трэк – I am Study FL only 11 days and 03 hours. Друг ты сначала изучи матчасть и английский немного, а потом и действуй. Тут оценка 2, но за храбрость и смелость поставил +1. ;Р
4.5 nklnke - Капли Заката
3.0 st.us - Dля ушей
4.0 wilDCat - Long Road
4.0 Робот-Рекордс - Нас не спасут!
Благодарю за внимание ) 
З.Ы.: Реально чуть не умер пока писал. 
З.Ы.2: Жаль, что тут не поучаствовал.
|
|
DigitalTwist
 Стаж: 17 лет Сообщений: 63
|
DigitalTwist ·
18-Мар-09 20:32
(спустя 11 мин.)
Биты хрупкие )..Ну ты послушай релизы старые от ГЛО...
Это же чистейшей воды олдскул.
От канонов отступать не хотелось...
Да так или иначе..трек будет рано или поздно переделан под современное звучание.
Меня самого многое ,что в треке не устраивает.
Относительно - "долго идёт" ...
....Ну тут опять же ...трек клубный и для этого нужно пространство ,чтоб людям сводить было легко материал.....так положено...
А для конкурса вобще его на полторы минуты пришлось урезать ))))
Цитата:
ещё звуки понравились фанковые, бегающие по каналам, вроде бы толи удачно сгенерированные синтом, толи это сампл голоса, слова, порезанный и пропущенный через вокодер-фильтр. Автор, что это скажи плиз. )))
Ну эт банальные гитарные аккорды ))) под фыксом одним.,создающим эффект голосоватости ...::))))))
|
|
iserg21
|
iserg21 ·
18-Мар-09 20:35
(спустя 2 мин.)
drowwa320
У тромбона звук мне не нра...японская флейта?? щито ета? сякухачи чтоли? Ну это еще можно подумать  а 27-го я срэндерил этот трек во фруктах, название лень было думать) Спасибище за развернутый пинок под зад, все учту и всетки полюблю тромбон с сякухачей
|
|
drowwa320
|
drowwa320 ·
18-Мар-09 20:41
(спустя 6 мин., ред. 18-Мар-09 20:41)
DigitalTwist писал(а):
Ну эт банальные гитарные аккорды ))) под фыксом одним.,создающим эффект голосоватости ...::))))))
)))))))) Точнёхонько, чёт не допёр. ;Р Пасиба
iserg21 писал(а):
У тромбона звук мне не нра...японская флейта?? щито ета? сякухачи чтоли? Ну это еще можно подумать а 27-го я срэндерил этот трек во фруктах, название лень было думать) Спасибище за развернутый пинок под зад, все учту и всетки полюблю тромбон с сякухачей
Так тромбон в тему будет, такой знаешь томный, ленивый - ваще улёт! Хотя это, имхо. )))))) А сранский японский духовой инструмент типа флейты не так называеца. По другому. Балин, хоть убей - не помню.
Всегда пжлста. )
|
|
|