Remember Tomorrow / Помни о Будущем [P] [RUS] 1998

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 44, 45, 46  След.
Тема закрыта

MineDigitaledSpirit

Стаж: 17 лет 3 месяца

MineDigitaledSpirit · 24-Сен-09 23:47 (16 лет назад)

хлопцы, а чем это вражеские истребители стреляются таким мощным - разлетается на дохрена частей, еще и рикошетит?
[Профиль]  [ЛС] 

Sashs_67

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sashs_67 · 29-Сен-09 07:45 (спустя 4 дня)

Evengar-s писал(а):
Народ, отпишитесь, у кого какой "дреднот" и как глючил.
У меня дредноут землян глючит как только вступает в драчку - все виснет
[Профиль]  [ЛС] 

henkage90

Стаж: 16 лет 10 месяцев

henkage90 · 02-Окт-09 15:59 (спустя 3 дня, ред. 03-Окт-09 23:49)

кому не сложно, ссылку на хороший гид киньте ))
Были уже вопросы, подобные моим, но остались без ответа ))
Буду оч благодарен )
P.S. мб хотя бы кто в курсе, как корабли чинить ?)
[Профиль]  [ЛС] 

mrtek

mrtek · 05-Окт-09 12:19 (спустя 2 дня 20 часов)

Это самое подробное из того что я знаю:
http://www.igromania.ru/articles/43342/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Remember_Tomorrow.htm
или
http://www.igrofil.ru/content.php?p=2&catId=2&id=197
[Профиль]  [ЛС] 

lollyklopp

Стаж: 17 лет

lollyklopp · 10-Окт-09 21:46 (спустя 5 дней)

Умаляю дайте скачать, моя любимая игруха..
PS: Под висту прет?
[Профиль]  [ЛС] 

sybarit

Стаж: 16 лет 3 месяца

sybarit · 28-Окт-09 09:08 (спустя 17 дней)

Под вистой данная версия работает ОК. За что автору (версии) еще раз спсссс.
С дредноутами у меня был только один глюк. Если на них навешать слишком много щитов (не помню точно сколько - но до хрена) - корабль в бою останется вообще без них. То есть только броней защищенный...
Мораль: не жадничайте))
[Профиль]  [ЛС] 

waltage

Стаж: 17 лет 5 месяцев

waltage · 19-Дек-09 19:45 (спустя 1 месяц 22 дня)

глюк с дредноутами -родной от создателей игры
у меня другая трабла не могу пускать торпеды
ктонить их запускал в бою в ЭТОЙ редакции игры?
[Профиль]  [ЛС] 

Sharap_samara

Sharap_samara · 09-Янв-10 12:14 (спустя 20 дней, ред. 16-Янв-10 11:55)

УРА!!!
Наконец-то она у меня появилась.
Осталось только проверить есть ли глюк с вылетом игры под конец и проблемами при расчетах работы множества истребителей.
[Профиль]  [ЛС] 

l3thFox

Стаж: 16 лет

l3thFox · 18-Янв-10 00:16 (спустя 8 дней)

Народ помница был веселый глюк , как точно делается не помню . Смысл в том что можно , дублируя готовый (спроектированный) корабль , одного вида (шатл как пример) на другой (истрибитель) переноситься вся комплектация , по ее расположению , проверю отпешу .
[Профиль]  [ЛС] 

Shy

Стаж: 19 лет 1 месяц

Shy · 19-Янв-10 14:08 (спустя 1 день 13 часов)

Есть тут такое. Теоритически, можно использовать
[Профиль]  [ЛС] 

sphm

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sphm · 21-Янв-10 20:18 (спустя 2 дня 6 часов)

мега-игра, раздающему спасибо!!!
Тоже есть диск - оригинал Раньше в нее убивался месяцами, очень простая, но глубокая игра.
Респект!
[Профиль]  [ЛС] 

Offraider_Liar

Offraider_Liar · 27-Янв-10 22:58 (спустя 6 дней, ред. 27-Янв-10 22:58)

incorrect DASS.DLL version (требует 2.4 )
втф?
и никакого ярлыка на рабочем столе
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey Lobanov

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Andrey Lobanov · 28-Янв-10 15:16 (спустя 16 часов)

Evengar-s писал(а):
mrtek
Огромное спасибо. Игра - на мой взгляд - лучшая в своём жанре. Еще ни в одну я не играл с таким упоением (правда, это было лет дцать назад... но и сейчас иногда накатывает ностальгия и я прохожу пару-тройку сценариев).
Сам диск у меня есть, отсюда скачаю только чтобы раздавать желающим.
И самое главное... на вами восстановленном сайте упоминалось, что кем-то разрабатывается или собирается разрабатываться продолжение (по-моему, в отзывах где-то). Хотелось бы (ооочень) побольше информации об этом.
2all
Если кому-то что-нибудь непонятно по игре - спрашивайте, постараюсь помочь.
Уважаемый!
А нет ли у Вас руководства. которое прилагалось к диску?
Очень не хватает описания, функциональных клавишь и т. д.
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Nafanya64

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Nafanya64 · 29-Янв-10 08:33 (спустя 17 часов)

Огромное спасибо за игрулю!
mrtek, а если не жалко, поделись обложкой которую сам рисовал.
[Профиль]  [ЛС] 

Sharap_samara

Sharap_samara · 30-Янв-10 13:32 (спустя 1 день 4 часа)

Цитата:
а что с ними не так? пробовал в бою около 500 - норм. Правда в режиме планирования боя тупит движок очень сильно Ты про это?
Нет. Раньше именно из-за просчета всех юнитов проц тормозил сильно. Сейчас вроде все нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

mrtek

mrtek · 30-Янв-10 17:53 (спустя 4 часа)

Nafanya64 писал(а):
Огромное спасибо за игрулю!
mrtek, а если не жалко, поделись обложкой которую сам рисовал.
Обложка имеется в образе, ну а отдельно вот http://softwarware.narod.ru/down/rtxpcovers.rar
[Профиль]  [ЛС] 

l3thFox

Стаж: 16 лет

l3thFox · 31-Янв-10 22:34 (спустя 1 день 4 часа)

Что бы с одного вида корабля (класса) перекинуть оружее , необходимо поставить на постройку корабль с которого переносишь , нажать дважды на прототип (внизу должно появиться название ) и переходишь в прототип на который переносишь , и нажимаешь ввод . все оборудование перенесено только иногда бывают глюки . Самое оптимальное переносить на истрибители
[Профиль]  [ЛС] 

maratkoz

Стаж: 15 лет 10 месяцев

maratkoz · 03-Фев-10 10:53 (спустя 2 дня 12 часов)

может кто написать какие импульсные пушки круче выбирая между тяж. бластером - плазменной пушкой - антимезонной пушкой?
И еще вопрос у всех пушек скорострельность одинаковая?? (автоматические бластеры и автоматические антимезонные пушки) что значит это- автоматическая?
и как по вашему мнению что лучше много перехватчиков с плазменными пушками(без щитов - время строительства 2-3 хода) или тяжелые истребители тоже с плазмой (с щитами - 13-16 ходов) Что лучше качество или количество истребителей?
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Shy

Стаж: 19 лет 1 месяц

Shy · 03-Фев-10 11:17 (спустя 24 мин., ред. 03-Фев-10 11:17)

Автоматический - одним выстрелом выплевывает не один заряд, а 3-5.
Лучше много дешевых истребителей, чем мало дорогих. Можно удешевить за счет снятия сканера, ставить его на один из 20 (т.е строить истребители двух типов), плюс отдельно клепать торпедоносцы для атаки на тяжелые корабли.
Плазменная пушка однозначно лучше тяжелого бластера, антимезоную пушку не помню
[Профиль]  [ЛС] 

maratkoz

Стаж: 15 лет 10 месяцев

maratkoz · 03-Фев-10 22:05 (спустя 10 часов)

Вот еще вопрос, экран исследований разделен на 2 части слева фундаментальные - справа прикладные. Фундаментальные развивать до какого предела стоит??? вот щас у меня появился новый прикладной раздел - антиматерия. после него еще много разделов или это последний? (в руководстве на сайте игромании написано что после антиматерии ничо не будет)
[Профиль]  [ЛС] 

xenus342

xenus342 · 21-Фев-10 23:33 (спустя 18 дней)

БЛИН ВАУ ШИКАРНО Я ЕЕ НАШЕЛ УРА РЕСПЕКТ АВТАРУ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dimka-47

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dimka-47 · 25-Фев-10 19:43 (спустя 3 дня)

Игра полностью на русском языке?
[Профиль]  [ЛС] 

AstroInc

Стаж: 15 лет 7 месяцев

AstroInc · 27-Фев-10 01:26 (спустя 1 день 5 часов)

Автору раздачи - огромное спасибо!!
Народ, никто не знает способа поиграть за расы дриллов, логан и ящеров (забыл как названы =))) )?
[Профиль]  [ЛС] 

captain_s

Стаж: 16 лет 8 месяцев

captain_s · 18-Мар-10 19:16 (спустя 19 дней, ред. 18-Мар-10 19:16)

Ёпсель, давно искал игру! Загрузим, посмотрим, раздадим.
А под "семёрку" х64 как-нибудь сделать, а?!
maratkoz писал(а):
может кто написать какие импульсные пушки круче выбирая между тяж. бластером - плазменной пушкой - антимезонной пушкой?
И еще вопрос у всех пушек скорострельность одинаковая?? (автоматические бластеры и автоматические антимезонные пушки) что значит это- автоматическая?
и как по вашему мнению что лучше много перехватчиков с плазменными пушками(без щитов - время строительства 2-3 хода) или тяжелые истребители тоже с плазмой (с щитами - 13-16 ходов) Что лучше качество или количество истребителей?
Спасибо
Лучшая пушка в игре - ускоритель нейтрино (правда и появляется она самой последней технологией). Правда жрёт - 2000000 энергии одна штука. Я её обычно на дредноут землян ставил (т.к. там просто океан места); ни на один дредноут другой расы не встанет - нет места под генераторы.
По щитам. Достоверно могу сказать что их "лимит исчезновения" - 30000 едениц. >=30000 ед. щитов - в битве они исчезают. Так что ставьте максимум 29900.
[Профиль]  [ЛС] 

xammurapi

Стаж: 16 лет 1 месяц

xammurapi · 18-Мар-10 23:45 (спустя 4 часа)

Спасибо за игру.
ЗЫ: люди и гвакены, нафига нужен дредноут? имхо совершенно беспонтовый карабль - строится долго, объем трюма не так уж и впечатляет.
Боевой спутник последнего поколения с гравитационными двигателями и ангар на 400 истребителей поддержки - вот что рулит и бибикает! =)
[Профиль]  [ЛС] 

fortifox

Стаж: 17 лет 7 месяцев

fortifox · 29-Мар-10 12:29 (спустя 11 дней)

Господа, только сильно не бейте....
Судно набито истребителями, прилетает в вражескую систему, но вот-тут проблема... Как выпустить эти истрибители из трюма??? Чето не могу понять...
[Профиль]  [ЛС] 

DFK33

DFK33 · 15-Апр-10 12:26 (спустя 16 дней)

Та же проблема!!! Все кнопки уже нажимал, ничего не получается.
[Профиль]  [ЛС] 

AstroInc

AstroInc · 20-Апр-10 20:18 (спустя 5 дней)

Там правой кнопкой на корабле щелкаете. Появляется контекстное меню. Там есть строчка "выпустить истребители" или "че-то ангары". вообщем поймете. Торпедная атака так же делается, в контектсном меню выбирается и на цель щелкается.
[Профиль]  [ЛС] 

taxxer

Стаж: 15 лет 4 месяца

taxxer · 04-Май-10 02:18 (спустя 13 дней)

народ такая проблема
1 с которой столкнулся не объединяется флот
2 когда делаю модель какого-то корабля то не льзя присвоить ему другое название ( пишешь имя, нажимаю сохранить и всё результата ноль)
3 не могу делать мод на корабли ( ели уже подобные летеат)(например боевой корвет построил в начале и всё или строить только такой или если хочу сделать новый более модный с новым оружием мне нужно уничтожить все старые)
4 в ферфи появились - тяжолый истребитель, шатл, легкий корвет и тд и тп но самих моделей кораблей нету)
отпишитесь кто знает как решить подобную проблему (можно сюда или в скайп vitaliy_. или в асю 8723985)
[Профиль]  [ЛС] 

AresLD

AresLD · 06-Май-10 12:54 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 06-Май-10 12:54)

Цитата:
1 с которой столкнулся не объединяется флот
выделяешь флот -> пр кн мыши по флоту, вылезает контекстное меню -> переместить флот -> указываешь в какой флом переместить -> вуаля, готово
Цитата:
2 когда делаю модель какого-то корабля то не льзя присвоить ему другое название ( пишешь имя, нажимаю сохранить и всё результата ноль)
Пробуй писать на английском. Хотя вроде кто-то выше писал как назвать по-русски, ищи
Цитата:
3 не могу делать мод на корабли ( ели уже подобные летеат)(например боевой корвет построил в начале и всё или строить только такой или если хочу сделать новый более модный с новым оружием мне нужно уничтожить все старые)
В верфи дважды тыкаешь на уже построенный тип корабля (он станет не синим цветом, а серым) -> появляется новый тип -> модифицируешь, сохраняешь.
Цитата:
4 в ферфи появились - тяжолый истребитель, шатл, легкий корвет и тд и тп но самих моделей кораблей нету)
Нужно создавать самому. Заходишь в тип корабля -> нажимаешь кнопку "Создать новый тип" -> появляется пустой корпус, который тебе и нужно заполнять разными вундервафлями
Цитата:
Народ, никто не знает способа поиграть за расы дриллов, логан и ящеров (забыл как названы =))) )?
Насколько мне известно, этого нельзя.
Цитата:
По щитам. Достоверно могу сказать что их "лимит исчезновения" - 30000 едениц. >=30000 ед. щитов - в битве они исчезают. Так что ставьте максимум 29900.
У меня было 40 тысяч и все действовали. А когда загрузил щитами под завязку Земной Дредноум - 72 или 76 тысяч, то работал только один. Жаль еще процентная защита от ракет не работает, по идее не все ракеты/торпеды должны попадать в щиты, некоторые должны обходить их. И еще у игрока щиты не восстанавливаются, только у компа
Цитата:
ЗЫ: люди и гвакены, нафига нужен дредноут? имхо совершенно беспонтовый карабль - строится долго, объем трюма не так уж и впечатляет.
Боевой спутник последнего поколения с гравитационными двигателями и ангар на 400 истребителей поддержки - вот что рулит и бибикает! =)
Дредноут Людей - самый вместительный корабль. Орбитальная платформа строится еще дольше и врятли вместит в себя 3 ускорителя нейтрино и 6 млн энергии для них, уж больно ее палубы кривые, а Земной Дредноут сможет. Другое дело, что и 1 ускорителя хватает У Гавакенов то Дредноута вообще нет, только Линкор.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error