Цитата:
1 с которой столкнулся не объединяется флот
выделяешь флот -> пр кн мыши по флоту, вылезает контекстное меню -> переместить флот -> указываешь в какой флом переместить -> вуаля, готово
Цитата:
2 когда делаю модель какого-то корабля то не льзя присвоить ему другое название ( пишешь имя, нажимаю сохранить и всё результата ноль)
Пробуй писать на английском. Хотя вроде кто-то выше писал как назвать по-русски, ищи
Цитата:
3 не могу делать мод на корабли ( ели уже подобные летеат)(например боевой корвет построил в начале и всё или строить только такой или если хочу сделать новый более модный с новым оружием мне нужно уничтожить все старые)
В верфи дважды тыкаешь на уже построенный тип корабля (он станет не синим цветом, а серым) -> появляется новый тип -> модифицируешь, сохраняешь.
Цитата:
4 в ферфи появились - тяжолый истребитель, шатл, легкий корвет и тд и тп но самих моделей кораблей нету)
Нужно создавать самому. Заходишь в тип корабля -> нажимаешь кнопку "Создать новый тип" -> появляется пустой корпус, который тебе и нужно заполнять разными вундервафлями
Цитата:
Народ, никто не знает способа поиграть за расы дриллов, логан и ящеров (забыл как названы =))) )?
Насколько мне известно, этого нельзя.
Цитата:
По щитам. Достоверно могу сказать что их "лимит исчезновения" - 30000 едениц. >=30000 ед. щитов - в битве они исчезают. Так что ставьте максимум 29900.
У меня было 40 тысяч и все действовали. А когда загрузил щитами под завязку Земной Дредноум - 72 или 76 тысяч, то работал только один. Жаль еще процентная защита от ракет не работает, по идее не все ракеты/торпеды должны попадать в щиты, некоторые должны обходить их. И еще у игрока щиты не восстанавливаются, только у компа
Цитата:
ЗЫ: люди и гвакены, нафига нужен дредноут? имхо совершенно беспонтовый карабль - строится долго, объем трюма не так уж и впечатляет.
Боевой спутник последнего поколения с гравитационными двигателями и ангар на 400 истребителей поддержки - вот что рулит и бибикает! =)
Дредноут Людей - самый вместительный корабль. Орбитальная платформа строится еще дольше и врятли вместит в себя 3 ускорителя нейтрино и 6 млн энергии для них, уж больно ее палубы кривые, а Земной Дредноут сможет. Другое дело, что и 1 ускорителя хватает

У Гавакенов то Дредноута вообще нет, только Линкор.