Титания / Tytania (Исигуро Нобуро) [TV][26 из 26][RUS(int),JAP+Sub][2008, приключения, фантастика, DVDRip] [HWP]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Owyn

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Owyn · 06-Мар-10 13:57 (15 лет 6 месяцев назад)

Цитата:
Озвучено: Persona99
а тут без maxdamage? *____* ураааа!
[Профиль]  [ЛС] 

Ceamon

Стаж: 17 лет

Ceamon · 25-Июн-10 17:17 (спустя 3 месяца 19 дней)

озыучка отличная!!!а вот сериальчик, имхо, хороший канеш...но ничего особенно. Посмотреть да снести...ИМХО)
[Профиль]  [ЛС] 

wavemight

Стаж: 16 лет 10 месяцев

wavemight · 16-Янв-11 20:27 (спустя 6 месяцев, ред. 23-Май-11 13:43)

неожиданно, это аниме ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
скачала-то я его довольно давно, но тогда, начав смотреть первый эпизод, даже толком не въехав в сюжет, выключила, ибо затошнило от пафоса вначале, особенно от опенинга
а намедни, чтобы расчистить место на диске, просматривала списки папок с аниме на предмет удалить чё-нить, наткнулась на Титанию ... хмм озвучка Персоны, а она, по опыту, озвучивает интересное...
решила глянуть и ... всю ночь и полдня напролёт пока до конца не досмотрела НЕ ОТРЫВАЯСЬ практически! с большим интересом и удовольствием! а пафос всё больше забавлял (и кстати, стало ясно что пафос здесь неспроста)
кажется, важен настрой, с которым начинаешь смотреть подобного типа аниме (стереотипы зашоривают восприятие, что ли?)
со мной такое уже не впервые, похожее было и с Беком (теперь считаю однозначно шедевром!)
в этот раз начала смотреть - ну просто чтоб разобраться сносить с диска или нет
ух! как же я рада что не удалила не глядя! сейчас даже не понимаю, как оно по-началу могло мне не понравиться?!
[Профиль]  [ЛС] 

baaka_99

Стаж: 15 лет 11 месяцев

baaka_99 · 23-Янв-11 16:55 (спустя 6 дней)

кто-нибудь, скажите пжалиста.... Романтика здесь присутствует? ну хотя бы намёками или предположениями. надоть для мотива.
[Профиль]  [ЛС] 

stranger8

Стаж: 16 лет 7 месяцев

stranger8 · 24-Янв-11 11:53 (спустя 18 часов)

Отличное аниме. Жалко продолжение пока не намечается.
Читал, будто бы титания похожа на "Легенду о героях галактики", но тех я забраковал недосмотрев и первой серии - совсем не то.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Persona99 · 24-Янв-11 12:26 (спустя 33 мин.)

stranger8 писал(а):
Читал, будто бы титания похожа на "Легенду о героях галактики", но тех я забраковал недосмотрев и первой серии - совсем не то.
Не похожа, а снята по роману из той же серии.
То есть имеет полное отношение, к Легенде. Просто снималась позже, от того вам и кажется, что всё не так.
[Профиль]  [ЛС] 

stranger8

Стаж: 16 лет 7 месяцев

stranger8 · 24-Янв-11 13:39 (спустя 1 час 13 мин., ред. 24-Янв-11 16:36)

Цитата:
Не похожа, а снята по роману из той же серии.
То есть имеет полное отношение, к Легенде. Просто снималась позже, от того вам и кажется, что всё не так.
Да? Не знал. Но, как бы там ни было, Легенда мне показалась, извиняюсь, унылым дрьмом, растянутым на сто с лишьним серий. Хотя может стоило досмотреть первую серию до конца xD ?
Upd: ошибочка, я посмотрел в вики, автор, да, у них один и тот же, но как я понял книги (первоисточник) разные
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Persona99 · 24-Янв-11 17:00 (спустя 3 часа)

Цитата:
1. «Легенда о героях Галактики» представляет собой экранизацию цикла романов популярного писателя-фантаста Ёсики Танаки, чьи произведения тоже мало известны за пределами Японии и не переведены ни на один из европейских языков, за исключением сделанного фанатами перевода нескольких глав одной из книг.
Цитата:
Титания. Автор оригинала: Танака Ёсики
Короче, я так понимаю это космоопера из кучи книг. Титания видимо одна из историй этого цикла.
[Профиль]  [ЛС] 

Abirel

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Abirel · 12-Май-11 00:28 (спустя 3 месяца 18 дней)

Огромное спасибо за сериал!
Сериал очень интересный, жду продолжения.
Желаю удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Vorob@i

Стаж: 16 лет

Vorob@i · 07-Янв-12 01:30 (спустя 7 месяцев)

Классное Аниме, оч понравилось))
Персоночка, тебе огромное спасибо за озвучку, ты всегда озвучиваешь с интонацией, и по сюжету))
На нытиков не обращай внимание, такие всегда будут, а ты молодец, и время свое не жалеешь, вообщем огромное спс))
[Профиль]  [ЛС] 

$la$h

Стаж: 16 лет 5 месяцев

$la$h · 11-Янв-12 00:15 (спустя 3 дня, ред. 11-Янв-12 23:26)

отличное аниме. понравилось. сюжет интересно развивается. правда битвы в космосе не супер, просто идут друг друга и палят лазером, даже не уклоняясь. ну, большие кораблики ж.
только вот решил смотреть с сабами в srt. так вот на экране в каждой серии очень много фраз выглядят так, как-будто написано по-китайски русскими буквами. ну вот к примеру из 9й серии, взято прямо из блокнота:
скрытый текст
Цитата:
35
00:02:53,730 --> 00:02:56,150
обыть, выустализ, апятая нужн, ап ередвы.
36
00:02:57,600 --> 00:02:59,390
кхо ро шок, акя о жидал.
37
00:03:05,330 --> 00:03:06,530
омдлинны, йру сскийана лог.
38
00:03:06,990 --> 00:03:09,080
ари, ант по лучшепр иду маете.
это что за косяки? ща попробую скачать в ass, может там толковее будет.
ну а так спасибо. работа отличная.
baaka_99 писал(а):
кто-нибудь, скажите пжалиста.... Романтика здесь присутствует? ну хотя бы намёками или предположениями. надоть для мотива.
да немного есть, где-то после 5й серии что ли. адмирал знакомится с девушкой, потом ее хрох, злость, месть...
[Профиль]  [ЛС] 

mindochin

Стаж: 13 лет 11 месяцев

mindochin · 12-Янв-12 16:21 (спустя 1 день 16 часов)

наконец-то нашел с нормальным переводом и озвучкой! спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

СергейСаша

Стаж: 15 лет 11 месяцев

СергейСаша · 12-Янв-12 16:21 (спустя 41 сек.)

Привет! Создал аниме-фан паблик! Собственно вот - http://vkontakte.ru/anisoul#/anisoul
Очень хочу собрать клуб единомышленников, если ты любишь аниме так же как я, подписывайся и подписывай друзей
P.S: Так же, веду набор в команду для помощи с развитием странички.
[Профиль]  [ЛС] 

Natalikan

Стаж: 15 лет

Natalikan · 06-Авг-12 21:15 (спустя 6 месяцев)

Доброго времени суток!
Если интересно. "Титания" на украинском языке. Субтитры - http://uanime.org.ua/anime/165.html
Очень хороший перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error