|
slay_ufa
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
slay_ufa ·
02-Июн-10 21:38
(15 лет 3 месяца назад, ред. 05-Июн-10 11:56)
А зачем два идентичных угла камеры на диске? Ни разу не заметил чтоб изменялась точка просмотра Глюк несомненно какой-то на этом диске/раздаче присутствует. У меня вообще чудеса какие-то происходили
Скачал на внешний винт. В одном из допов с комментами автора к эпизодам вместо него вылезло воще какое-то мое домашнее видео. это видео тоже лежит на этом винте, но совсем в другой папке, и еще в субпапке. На каком компе редактировал и авторил это домашнее видео я уже не помню, на том на котором качал Цирюльника или на другом. При попытке переавторить Цирюльника DVDFab, DVDShrink, DVDRebilder выдавали ошибку. Шринк указал что в VTS_03_5.VOB
Проверка этого воба AllMediaFixer-ом не выявила ошибок. Тогда решил перехешировать этот торрент (скачанные файлы) и увидел что есть недостающие сегменты в закачке. Докачал - все стало нормально.
Считаю есть смысл убрать второй угол просмотра, т.к. не выявил разницы, ненужные титры, по желанию звуковые дорожки ну и меню тоже. В ИТОГЕ если оставить только VTS3 и 4 (из четвертого убрать две последние главы 14 и 15), оригинальный звук (без Михалкова) и русские титры и переавторить на 5-ку, то залазит с 97% качества от оригинала. Кто любит допы, можно на другой диск. И вообще много вопросов к этому диску
Зачем кроме двух углов, два VTS, там что, разные форматы видео/аудио?
Кодирование в МПЕГ-2 (картинка) тоже некудышная, вместо того чтоб толкать на один диск два угла просмотра, дубляж от автора и кучу субтитров, лучшеб с нормальным битрейтом закодировали фильм, а допы все на отдельный диск записали
|
|
Artist-86
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Artist-86 ·
12-Авг-10 16:58
(спустя 2 месяца 9 дней)
Ребята можно скорасти по больше,уже качаю три дня всё никак.В долгу не останусь.Зараннее спасибо.
|
|
Listopad0407
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 189
|
Listopad0407 ·
13-Авг-10 21:26
(спустя 1 день 4 часа)
dimatomah
aleksandrkalinichenko1
LudmilaU&U
EricssonLTU
Спасибо за теплые слова! Смотрите на здоровье!
|
|
den1957ua
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
den1957ua ·
26-Авг-10 12:59
(спустя 12 дней, ред. 26-Авг-10 12:59)
Все еще надеюсь найти документалку о съемках этого фильма, показывали по ТВ, весь фильм рассказывает Михалков. Прошу у ВСЕХ помощи в поиске. !!!! Все еще надеюсь найти документалку о съемках этого фильма, показывали по ТВ, весь фильм рассказывает Михалков. Прошу у ВСЕХ помощи в поиске. !!!!
|
|
vsv1v1
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1522
|
vsv1v1 ·
17-Сен-10 00:07
(спустя 21 день)
Выложил ЗДЕСЬ фильм о фильме в двух форматах
|
|
dexter007
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 732
|
dexter007 ·
03-Окт-10 02:01
(спустя 16 дней)
Действительно косяк какой-то присутствует. Ни в какой кодировщик не лезет, ошибку выбивает. Пытался в мкв пожать- то же самое!!!!!
|
|
Maxim_Sed
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
Maxim_Sed ·
26-Ноя-10 15:12
(спустя 1 месяц 23 дня)
Для желающих перекодировать (пошаговая подсказка):
1. Диск раскидыватся по потокам с пом. PgcDemux (обычно эта программа глючит на "кривых" двд-дисках, но этот почему-то проглотила). На выходе получаем две видеодорожки (01:39:47 и 01:12:16 ) + 4 звуковые дорожки.
2. Собираем двд-диски с пом. Sonic ReelDVD (без меню). Функция "склейка" по причине кривизны исходного материала не работает, поэтому получаем пару двд-дисков (звук можно и не пришивать на этом этапе).
3. Скармливаем полученные диски кодировщику MainConcept Reference (можно подсунуть просто видеодорожки, полученные в п.1, но двд-диск открывается быстрее).
4. Собираем 1-ю часть фильма (задержка для звуковых дорожек 400 и 700мс соответственно).
5. Собираем 2-ю часть фильма (задержка для звуковых дорожек - по 400мс для каждой).
Всё.
|
|
Яакимов
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 212
|
Яакимов ·
28-Дек-10 22:31
(спустя 1 месяц 2 дня)
Да, фильм закосячили. Жаль балванку для принтера. Получилось как всегда, автар учился делать релизы во время раздачи и нас учил, чисто по русски.
|
|
vader5
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
vader5 ·
08-Янв-11 23:12
(спустя 11 дней)
а есть ли в природе английская дорожка с переводом русской речи на английскую голосом, а не субтитрами?
|
|
Яакимов
|
Яакимов ·
09-Янв-11 14:04
(спустя 14 часов)
vader5 писал(а):
а есть ли в природе английская дорожка с переводом русской речи на английскую голосом, а не субтитрами?
Простите, а английский, это теперь ваш национальный язык?
|
|
vader5
|
vader5 ·
09-Янв-11 20:09
(спустя 6 часов)
Яакимов писал(а):
vader5 писал(а):
хотел ознакомить американца с данным фильмом
|
|
PerecMerec
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
PerecMerec ·
16-Янв-11 15:37
(спустя 6 дней, ред. 16-Янв-11 15:37)
Подскажите, чем лучше воспроизводить? Crystal все показывает полупрозрачным, смотреть невозможно. И еще - достаточно долго дико глючит - во время дуэли и позже там то фильм, то Михалков на диване сидит. Сначала смешно, а затем вот уже совсем невесело. Это рип такой или опять плеер?
|
|
Яакимов
|
Яакимов ·
17-Янв-11 02:27
(спустя 10 часов)
vader5 писал(а):
Яакимов писал(а):
vader5 писал(а):
хотел ознакомить американца с данным фильмом
А им это надо?
Я тут перед немцами пытался биссер метать. В итоге, все русские дикари.
|
|
vader5
|
vader5 ·
19-Янв-11 08:34
(спустя 2 дня 6 часов)
Ну что ж, проверим на янки, хотя бы с сабами
|
|
sexinstrutor
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
sexinstrutor ·
01-Фев-11 18:02
(спустя 13 дней)
Не нашел нормального рипа с двумя аудио дорогами. Буду качать DVD9. Спасибо
|
|
Seogorn
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 54
|
Seogorn ·
02-Фев-11 21:07
(спустя 1 день 3 часа)
Хороший фильм. Хотя затрудняюсь сказать что именно нравиться...
Раздающему СПАСИБО!
|
|
rom147
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
rom147 ·
02-Мар-11 16:31
(спустя 27 дней)
У меня почему-то перед записью выдает предупреждение. Или на него можно не обращать внимания?
|
|
pagani
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 131
|
pagani ·
03-Мар-11 02:47
(спустя 10 часов)
ОМГ, что это за хрень?..
Ничего подобного не встречал, но и не использую данную программу. Я думаю ничего страшного не случится, если, конечно, на эту болванку не ушли ваши последние средства...
|
|
Dentasnv
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Dentasnv ·
11-Апр-11 19:33
(спустя 1 месяц 8 дней)
PerecMerec писал(а):
И еще - достаточно долго дико глючит - во время дуэли и позже там то фильм, то Михалков на диване сидит. Сначала смешно, а затем вот уже совсем невесело. Это рип такой или опять плеер?
+1 тоже самое и у меня, во время сцены с дуэлью, Михалков на диване... Смотрю на медиаплеере DUNE , на компе все нормально.
Может кто сделает в мкв формате этот фильм в этом качестве
|
|
fiber77
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
fiber77 ·
14-Апр-11 22:04
(спустя 3 дня)
Цитата:
+1 тоже самое и у меня, во время сцены с дуэлью, Михалков на диване... Смотрю на медиаплеере DUNE
такая же фигня, со сцены дуэли начинается шлак... жалко, ребенку фильм понравился, хочет досмотреть
|
|
tossioego
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 100
|
tossioego ·
26-Апр-11 20:11
(спустя 11 дней, ред. 27-Апр-11 19:22)
Простите за тупость, но тем не менее спрошу - если из двух аудидорог выбрать эту -
Audio #1: AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps, Delay 440 mSec English (Dolby AC3, 6 ch),
оначает ли это, что будет слышен только английский перевод на протяжении ВСЕГО фильма?
Хочу этот фильм показать знакомому американцу - ему 62 года, и никаких субтитров он читать не станет. А так - английская речь, всё привычно, не надо напрягаться.
Просто напугало это сообщение
Apelsin писал(а):
эх, я то думал полноценная озвучка английская
Никто не ответит?
|
|
sonnik77
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
sonnik77 ·
06-Май-11 20:27
(спустя 10 дней)
как посмотреть нормально фильм,с начало дуэли вылизает михалков на диване,что за бред?????????????
|
|
barometre
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
barometre ·
03-Июл-11 09:59
(спустя 1 месяц 27 дней)
Лучший фильм российского кинематогрофа. Великолепная игра актеров. В этом фильме Я полюбил и возненавидел Россию, ее народ и правителей. И самое интересное, Я всегда любил царскую Россию и никогда не любил коммунистическую. Хотя не жил ни в той, ни в другой. То что случилось с Андреем Толстым, с Его жизнью еще больше подтолкнуло Меня не любить Россию царскую. Но это всего лишь фильм и Я пожалуй останусь верным Своим первоначальным мыслям: Боже, Царя храни!!!
|
|
LAG_LAGbI4
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 151
|
LAG_LAGbI4 ·
24-Июл-11 09:40
(спустя 20 дней)
я не понял тут англиская версия. и версия где режисер бормочет. нормального перервода нет?
|
|
figvam43
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 46
|
figvam43 ·
19-Окт-11 10:12
(спустя 2 месяца 26 дней, ред. 19-Окт-11 10:12)
как то записал, использовал, AVS DVD Copy, не ругался аппарат, все сказл, что записал. Двухслойная болванка под завязку, конечно. посмотрел сцену дуэли, косячин не замечено. Достойная киношка. (Джулия, красавица, сдела Меньшикова, по исполнениею, на раз, как мальчишку) Михалков, красавец!!! Маленький бублик, это сушка. (обажаю)
|
|
sinuhe68
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
sinuhe68 ·
30-Дек-12 16:44
(спустя 1 год 2 месяца)
Привет 
У меня есть большая просьба: я ищу это видео учитель польский (DVD-5 или DVD-9) Можете ли вы мне помочь? Точка на адрес, ссылка? Спрашиваю я. Извините за мой русский, но я узнал давно, и теперь я использую Google переводчик. http://rutr.life/forum/# Я прошу вас ответить. Спасибо за внимание и теплые пожелания. Все лучшее на Новый год друзья
|
|
Yourry
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 101
|
Yourry ·
27-Янв-13 22:26
(спустя 28 дней)
 Если качество хорошее, поддержу раздачу месяц. Больше не могу: свои раздачи забили диск.
|
|
lelena43
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
lelena43 ·
03-Мар-13 01:45
(спустя 1 месяц 6 дней, ред. 05-Мар-13 00:20)
Огромное спасибо за раздачу в достойном качестве. Но вот что обидно - при воспроизведении через WD TVLive в файлах VTS_03_3.VOB, VTS_03_4.VOB и VTS_04_3.VOB на изображение наслаивается интервью Михалкова и Лебешева. Как горю помочь? Кино талантливое, хочется пересматривать.
Раздающий, ау, может, поправите?
|
|
Смотрящий_в_прибой
 Стаж: 13 лет Сообщений: 102
|
Смотрящий_в_прибой ·
11-Авг-13 19:29
(спустя 5 месяцев 8 дней, ред. 05-Июл-14 19:40)
"ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЛИЗ, ТО МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УВИДЕТЬ ВАШЕ "СПАСИБО"!!!" СПАСИБКИ! СПАСИБКИ! СПАСИБКИ! СПАСИБКИ! СПАСИБКИ!СПАСИБКИ! СПАСИБКИ!СПАСИБКИ!СПАСИБКИ!СПАСИБКИ!СПАСИБКИ!СПАСИБКИ!СПАСИБКИ!СПАСИБКИ!СПАСИБКИ!СПАСИБКИ!СПАСИБКИ!СПАСИБКИ!СПАСИБКИ!СПАСИБКИ!СПАСИБКИ!СПАСИБКИ!СПАСИБКИ!СПАСИБКИ!СПАСИБКИ!СПАСИБКИ!СПАСИБКИ!СПАСИБКИ!... Ну далее в этом духе до горизонта... Риповать этот фильм нужно. Они там какой то хз-гемор замутили, так что нужно через ДВДфаб прогонять.
И кстати - фильм односерийный, просто михась с какого то перепоя разрезал его на две части...
И кстати - малой кровью не клеется. появляется проскальзывание звука-видео.
|
|
ТДВ
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1193
|
ТДВ ·
11-Ноя-13 13:14
(спустя 2 месяца 30 дней, ред. 11-Ноя-13 20:29)
sonnik77 писал(а):
44728073как посмотреть нормально фильм,с начало дуэли вылизает михалков на диване
- )))) отправь барину кодовое слово на номер...
|
|
|