Друзья, канал Точка ТВ начал показ сериала "Осторожно, Модерн", причем в половину анонса занимают моменты из неизданных серий. Есть шанс, что покажут недостающие эпизоды. По этому вопросу я сделал пост в группе ОМ ВК, а также написал администрации канала следующий текст:
Цитата:
Здравствуйте! Я администратор сообщества ВКонтакте, посвященного сериалу "Осторожно, Модерн!"
Пишу от имени группы лиц, заинтересованных в поиске некоторых утерянных эпизодов сериала. Заметил, что у вас в анонсе много моментов из так называемых "неизданных" эпизодов, доступных ранее только на VHS.
Хотелось бы узнать:
1) сколько именно эпизодов вы планируете показать;
2) в каком порядке вы показываете серии (ибо с официальной нумерацией, как я понял, не совпадает);
3) какие уже были показаны эпизоды;
4) и будут ли показаны, в частности, следующие серии (названия условные): 31. Новогодний Огонёк (утеряно), 32. Встреча Рождества (утеряно), 33. Как снять своими силами "Новогодний огонёк" (утеряно), 94. Просмотр отснятого (избранное) (1998, утеряно), а также некоторые другие, не издававшиеся ранее ни на каких носителях?
Буду крайне благодарен Вам за ответ
Хочу попросить всех, у кого есть возможность, отслеживать трансляцию и записывать (либо с ТВ, либо онлайн). Сериал транслируют каждый день в 19:55 по Московскому времени.
Сегодня показали 17-18 серию по их собственной нумерации. Одним из эпизодов был "Гостиница (Кодекс коридорного)", который в официальной нумерации числится под номером 11. Пытаюсь выяснить, в каком именно порядке они показывают. В первую очередь интересуют эпизоды: 31. Новогодний Огонёк (утеряно), 32. Встреча Рождества (утеряно), 33. Как снять своими силами "Новогодний огонёк" (утеряно), 94. Просмотр отснятого (избранное) (1998, утеряно). Но также и другие раритетные серии.
Чем больше людей будет причастно к этому делу, тем больше шансов на успех. Я вас всех лично
во все уста расцелую!