Осторожно, Модерн! VHSRip (Анна Пармас и Андрей Балашов) [2000, Комедийный сериал, VHSRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

9poclaB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

9poclaB · 10-Мар-11 03:27 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Мар-11 03:27)

Гость писал(а):
Я зашел написать насчет серии "Из архива".
Значит, появилось в начале девяностых в Питере на волне 104.0 FM радиостанция "Модерн". Эта радиостанция быстро завоевала популярность аудитории и на тот момент обогнала лидирующую тогда "Европу-плюс". Основной особенностью радио "Модерн" была креативность ди-джеев, которые не просто объявляли песни, но вовсю хохмили, стебались, импровизировали итд. Вот на этой радиостанции работали Нагиев и Рост, но они никогда не работали там в паре, у каждого была своя передача.
А в 1995 году радиостанция запустила в телеэфир канала "Региональное телевидение" (в простонародье "сороковой канал", из-за какой-то там частоты в диапазоне при настройке, хрен его знает - кстати сейчас на этой кнопке в Питере транслируется канал РенТВ) музыкальную передачу "Полный модерн". (не путать с одноименным сериалом про участкового Рылова, который появился в 1999 году).
Суть передачи была сделать конкуренцию "Горячей десятке". На телеэкране крутили клипы эстрадных звезд, а ведущие Дмитрий Нагиев и Алла Довлатова (оба были ди-джеями радио Модерн) появлялись между клипами и объявляли номера, в своей юморной манере.
Потом Аллу Довлатову заменил Сергей Рост, и уровень креатива заметно повысился. Нагиев с Ростом уже не просто объявляли музыкальные номера, а появлялись в разных костюмах, в разных интерьерах и декорациях и разыгрывали комические сценки.
Вот то, что вы видите в серии "Из архива", как раз и есть фрагменты этой передачи. То есть это не отрывки, а целые завершенные скетчи. Кстати, я уже и не надеюсь на такое чудо, что кто-нибудь когда-нибудь выложит ту передачу.
А в 1996 году была создана передача "Осторожно модерн" уже на Шестом канале Петербург (будущий СТС-Петербург), выпуски из которой и выложены в этой теме.
тогда объясниКА мне следующее от куда по твоим словам в уже завершонных скетчах берутся те отрывки которые я видил в полных сериях и которые и стоновятся в итоге фрагментоми из вступления к передаче осторожно модерн? АСЬ АСЬ?
[Профиль]  [ЛС] 

Хорнбордар

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Хорнбордар · 13-Ноя-13 01:47 (спустя 2 года 8 месяцев)

9poclaB
Добрый человек, если ты еще заходишь сюда - держи http://www.music1.ru/watch/polnyj-modern-13-iyunya-1996?pid=2739. НАКОНЕЦ НАЙДЕНА ХОТЯ БЫ ОДНА СЕРИЯ ПОЛНОГО МОДЕРНА 1995!
[Профиль]  [ЛС] 

GoreTesque

Стаж: 16 лет 2 месяца

GoreTesque · 19-Июл-15 09:21 (спустя 1 год 8 месяцев)

Господа, кто-нибудь может помочь с хотя бы частичным списком серий, которые сейчас не доступны в Сети?
На MyShows дополнил список неизданного по всем раритетным эпизодам, что сейчас есть в различных раздачах и сборках.
А вот про неоцифрованные серии мне ничего неизвестно.
[Профиль]  [ЛС] 

GoreTesque

Стаж: 16 лет 2 месяца

GoreTesque · 14-Ноя-15 22:11 (спустя 3 месяца 26 дней)

Друзья, канал Точка ТВ начал показ сериала "Осторожно, Модерн", причем в половину анонса занимают моменты из неизданных серий. Есть шанс, что покажут недостающие эпизоды. По этому вопросу я сделал пост в группе ОМ ВК, а также написал администрации канала следующий текст:
Цитата:
Здравствуйте! Я администратор сообщества ВКонтакте, посвященного сериалу "Осторожно, Модерн!"
Пишу от имени группы лиц, заинтересованных в поиске некоторых утерянных эпизодов сериала. Заметил, что у вас в анонсе много моментов из так называемых "неизданных" эпизодов, доступных ранее только на VHS.
Хотелось бы узнать:
1) сколько именно эпизодов вы планируете показать;
2) в каком порядке вы показываете серии (ибо с официальной нумерацией, как я понял, не совпадает);
3) какие уже были показаны эпизоды;
4) и будут ли показаны, в частности, следующие серии (названия условные): 31. Новогодний Огонёк (утеряно), 32. Встреча Рождества (утеряно), 33. Как снять своими силами "Новогодний огонёк" (утеряно), 94. Просмотр отснятого (избранное) (1998, утеряно), а также некоторые другие, не издававшиеся ранее ни на каких носителях?
Буду крайне благодарен Вам за ответ
Хочу попросить всех, у кого есть возможность, отслеживать трансляцию и записывать (либо с ТВ, либо онлайн). Сериал транслируют каждый день в 19:55 по Московскому времени.
Сегодня показали 17-18 серию по их собственной нумерации. Одним из эпизодов был "Гостиница (Кодекс коридорного)", который в официальной нумерации числится под номером 11. Пытаюсь выяснить, в каком именно порядке они показывают. В первую очередь интересуют эпизоды: 31. Новогодний Огонёк (утеряно), 32. Встреча Рождества (утеряно), 33. Как снять своими силами "Новогодний огонёк" (утеряно), 94. Просмотр отснятого (избранное) (1998, утеряно). Но также и другие раритетные серии.
Чем больше людей будет причастно к этому делу, тем больше шансов на успех. Я вас всех лично во все уста расцелую!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error