Неоднозначное впечатление от шоу. Видел рекламу перед выходом в эфир и был очень и очень заинтригован. Но уже первый выпуск оставил лёгкое такое разочарование, хотя в целом шоу понравилось.
Разочарование было в том, что по сравнению с аналогичными "Жестокими играми" не реализован полностью потенциал, так сказать. Не выжимают режиссёры максимума из ситуаций, с учётом того, что спецэффекты на порядок круче и действительно впечатляют.
Например, запомнились заспиртованная голова в банке, улетающий в небо таксист, трюк с просовыванием руки сквозь стекло, отваливающаяся голова пассажира автобуса...
А задумки типа "кто-то живой в телевизоре", или когда человека затягивает в турбину самолёта и, особенно, когда парень шутя "топит" подружку в джакузи, а вместо неё вылезает старуха - вообще гениальны. И исполнение этих трюков актёрами и постановщиками - на пять баллов. Но вот сами "жертвы испуга" какие-то малохольные, нет того экстрима и неподдельного страха, как в "Жестоких играх". Может, амеры совсем отупели? На мой взгляд, зрителям было бы интереснее, когда такие трюки проделывают с несколькими "жертвами подставы" и в конце нам сжато показывают их реакцию.
Поэтому я уже с самого первого выпуска кодирую не полностью, а оставляю лишь некоторые сюжеты. Вот, в последнем (7-м) выпуске оставил сюжет, где мужика заливает жидким азотом (понравилось, сделано очень реалистично) и то, где чел бежит по воде (а это только "до кучи", чтоб совсем уж коротким выпуск не получился). Остальное как-то не впечатлило. Не скажу, что отстой - нет, но э-э.. как-то вяло, пересмотреть заново не захочется.
А в целом - ничё так.
P.S.: Зашёл сюда чтобы скачать "пропущенную" (как я думал) серию. Оказалось, что был повтор. Радует

.